Ну в целом, отличная антология, свеженько, местами мило, местами провокативно, но всё на высоком уровне (пусть и не одинаково высоком). Даже простенькие и клишейные сюжеты за счет удачного формата короткометражки и стильной подачи не портят общего впечатления от просмотра. Определенно жду второй сезон.
Топ серий примерно такой: Первая Четырнадцатая Четвертая Восьмая Одинадцатая Тринадцатая
зря алхимика не хочешь глядеть. Хоть и по атмосфере не то что надо, но отличная вещ
да знаю, мне его совертуют все и всюду, но не прёт и всё тут я хочу что-то совсем такое историческое историческое, спокойное, в идеале про Эдо может что-то. Пока рандомно начала Angolmois за историчность и рисовку, но хз как пойдет.
да знаю, мне его совертуют все и всюду, но не прёт и всё тут я хочу что-то совсем такое историческое историческое, спокойное, в идеале про Эдо может что-то. Пока рандомно начала Angolmois за историчность и рисовку, но хз как пойдет.
я бы еще сказал Sengoku Basara. Но это совсем упоротая вещь
ЦитатаHifuki ()
да знаю, мне его совертуют все и всюду, но не прёт и всё тут я хочу что-то совсем такое историческое историческое, спокойное, в идеале про Эдо может что-то.
хз, пара серий про Вейвера взрослого. Не читал ни новелку, ни смотрел
Добавлено (2019-07-07, 15:17) --------------------------------------------- Ууу, всегда знал, что Далай Лама не чист на руку Европа для европейцев.. да как он вообще смеет
Hifuki, Дороро не хочешь глянуть? В плане мистики и истории Японии - сильно смотрится. Но немало драмы и жесткости.
ЦитатаHifuki ()
Цитата Devastator () зря алхимика не хочешь глядеть. Хоть и по атмосфере не то что надо, но отличная вещ
да знаю, мне его совертуют все и всюду, но не прёт и всё тут
тоже смотрела Алхимика, потому что все советовали... В итоге стал разочарованием, еле досмотрела. Его хорошо смотреть в подростковом возрасте (по сути, большинство его тогда и смотрели, когда оно вышло) Позже, тем более после других аним, оно логично не вызывает восторга.
Компания Blizzard Entertainment получила права на домен diablo4.com, который сможет использоваться для официального сайта по Dibalo 4. Внимание на это обратили пользователи Reddit. С января 2019 года домен принадлежит Blizzard. Сообщается, что он был зарегистрирован энтузиастами еще в 2002 году, успел сменить несколько владельцев и долго находился в "висячем положении". Фанаты считают, что интерес Blizzard к домену может свидетельствовать о том, что новая крупная игра в серии действительно получит название Diablo 4, а анонс ее состоится уже в ближайшее время.
Посмотрели вчера Паука, как минимум фильм лучше посредственной первой части, одноклассники Питера уже не вызывают отторжения, да и самого Паркера даже жаль было впервые за все время, с каждым появлением он становится лучше, но пока еще худший Паук из трех, экшон вполне ничего, графон тоже норм, сцена драки в Берлине потрясающая, пролеты среди неюоскребов подсунули немного, но не смогли в них. В общем у фильма есть несколько проблем: 1. Эмджей. При всей моей симпатии к Зендае, персонаж ей достался напрочь отбитый, да и любовной химии у них нет с Паркером(то ли дело у Гарфилда и Стоун!), я конечно понимаю, что ее хотели сделать странной и так далее, но персонаж выглядит неестественно и глупо. 2. Мистер Старк. Задолбали. Честно. Сколько уже можно? Почему Человек Паук не может быть просто Человеком Пауком? Лучше бы Дядя Бэн остался. 3. Мистерио. Джиленхолл очень хорош, у него получился приятный персонаж, добродушный и очень искренний, если бы не одна маленькая деталь,
что он является злодеем. Сам факт этого и так был понятен не смотря на позиционирование перса в трейлерах, но что с мотивацией? Что за самоповторы? Да, у вас получился Стервятник, и вы просто решили использовать ту же формулу? Да и он не единственный, кого породили действия Мистера Старка. Да и что был за бред с дарением очков? Нельзя не отметить тот факт, что они идут Мистерио, но это ведь бред. Я бы на полном серьезе посмотрел на Мистерио в роли Мстителя, а уже в следующих фильмах перевести его на темную сторону, например, но да ладно.
3. Мистерио. Джиленхолл очень хорош, у него получился приятный персонаж, добродушный и очень искренний, если бы не одна маленькая деталь,
просто лучший
Добавлено (2019-07-08, 20:59) --------------------------------------------- Мнение главного специалиста о Питере в Парке о втором спудимене
5 из 10
Я не буду расписывать ПЛЮСЫ и МИНУСЫ фильма. Просто скажу что фар вром хоум это отличный человек паук от Никелодион. Серьёзно, при просмотре фильма меня не покидало чувство того, что я только что досмотрел серию Дрейка и Джоша и смотрю теперь следующий ситком по расписанию. Причем сука, ну прямо в глаза бросается то, как Уоттса душит вся супергеройская сторона фильма и как он это всё врот ебал, потому что она мешает ему снимать то, что он хочет и то что он умеет- тинейджерскую комедию. И самое странное, что в фильме про Человека-Паука, мне было вообще похуй на человека-паука. Настолько попущенного экшена небыло наверное ни в одном фильме мурвела. Уважения достойна наверное только бэд трип сцена с мистерио в середине фильма. Всё остальное - просто лютейший кал. У Уоттса нету абсолютно никакого азарта заигрывать с сеттингом, с поединками, с химией между гг и злодеем, просто потому что ему это не интересно. Весь экшн как буд-то был доснят какими то левыми чуваками просто потому что блядь его нужно было впихнуть в фильм про супергероя. Ну кому блять будет не похуй, когда финальная битва в фильме про Человека-Паука и Мистерио в кругосветном путешествии это пизделка с армией хуекопторов. Этого заслуживает Спайди? Серьёзно? Ладно бы это было что то изобретательное, в конце концов Лондон со своей архитектурой даёт свет на что то охуенное, но нет. Паук в сиджиае просто скачет через дронов через сменяющийся каждые 3 секунды ракурс и все взрывается. Никакой работы над ошибками после Хаумкоминга не было и в помине. Хохланд как был миленьким и няшным Мэри Сью, так и остался. Ладно в первом фильме это было еще простительно, но во второй раз смотреть на эти "милые подростковые косячки" в рамках вселенной уже невозможно. Питер Паркер это легендарный персонаж, со своей драмой, и с огромным масштабом. А Паркер Хохланда в этой вселенной, это просто филлерная маленькая часть наследия Старка, которая судя по всему ни на что не претендует. За два фильма он ни сделал ничего значительного как персонаж. ни плохого не хорошего. Вспомните Гарфилда, кто то любит Гарфилда, кто-то говорит какой Гарфилд хуй, и критикует его за какие то поступки в фильмах. Но, блять, его хотя бы можно было за что то критиковать и за что то хвалить. К нему можно было составить какое то ОТНОШЕНИЕ потому что его Паркер был ебаной живой личностью со своим уникальным характером который мог и поплакать, и в ебло дать, и где то накосячить по своей эмоциональной дурости. А Хохланд же, это какой то маленький ходячий полумер. Его Паркер так стремиться понравиться всей категории зрителей, что от этого уже начинает тошнить. Когда он принимает какое то решение, я вообще не чувствую что его принимает именно человек, я чувствую как это принятие решения было канатами натянуто его образом милого подростка недотроги для того что бы спровоцировать парочку новых гегов. И это просто отвратительно. И да, к слову о гэгах, и всей ситкомовской составляющей фильма - она реально снята с душой, и это видно. Вот здесь Уоттс разыгрался на полную. Ему нравится снимать фильм про школьников, а не про того самого Питера Паркера. С милым главным героем который постоянно косячит вызывая милую улыбку, с вайфу перед которой он косячит, и с его всратым социумом друзей школьников. Только вот, это ли то, что заслуживает такой персонаж с такой истории в кино сейчас?
Последнее моё слово касательно нового Паука, и на этом всё. В общем, почитав некоторые комменты к посту и некоторые срачи к фильму в различных паблах и конфах, я начал серьёзно даваться диву относительно следующего мнения - "НУ ХОХЛАНДУ 16 ЛЕТ ПО ЭТОМУ ОН НЕ САМОДОСТАТОЧНЫЙ, КАЖДЫЙ ФИЛЬМ ДЛЯ НЕГО КАК УРОК, И ЧЕРЕЗ 200 ГАВНОФИЛЬМОВ МАРВЕЛА НАМ ПОКАЖУТ СЕРЬЁЗНУЮ ДРАМУ 18+" Я считаю, что это уже какая-то оверстадия которую нужно лечить в клиниках и хочу пояснить почему. Давайте поговорим за первые годы паучка 15-17 лет взяв сразу несколько Пауков.
16-летие Паука от инсомниак (может даже 15-летие, очевидно игра намекала на ранние школьные годы) - 16 летнему школьнику в трико за гнилой базар, с любовью от 200кг жирофуфела Фиска, a.k.a главного криминального босса Нью-Йкорка было вручено острие катаны в печень. После чего тот умирал на глазах своей тян, и сдох бы к хуям, если бы она не вывезла мед-ремесло, наверняка ВПЕРВЫЕ на практике.
15 - летие Ультимейт Паука - после смерти Бэна, Паркер постоянно возвращался домой при смерти, с разбитым еблом, с пулевыми ранениями. Был психически изведен поехавшим батей своего лучшего друга, который чуть не пришил его тян, и который знал о его личности. Затем, по дурости раскрыл свою личность Фиску, который сначала разбил школьнику ебло со своими корешами, снял с того маску, а потом рофлил над лежащим и отпизженным в слезах тинейджером, говоря что лично выебет всё его окружение в очко, после того как тот сдохнет. После чего взял того за горло, и выбросил нахуй в окно с высотки. Паркер же после этого ходит в школу, где вместе с ЭмДжей реально сходит с ума от всего того пиздеца в который он ввязался.
17 - летие Тобика - ну тут вы сами всё знаете лол. Всё происходило сразу же за укусом паука, без шансов на изучение комбин. Человек пережил Уильяма Дефо. Который ставил под удар весь социум Паркера. Похитил бедную бабулю Мэй, "ПОЗАБАВИЛСЯ НА СЛАВУ" с МДжей, устраивал маниакальные пранки Паркера по телефону в маске. Ставил Тобика перед выбором, и в конечном итоге чуть не зарезал его нахуй лезвиями глайдера в итоге сдохнув на глазах Паркера, который все же выполнил его просьбу касательно "ХЭРРИ". Вы только вспомните харю Паркера в момент когда камера зуммится на его ебальнике с разорванной маской после файнал босс файта. Это же пиздец какая жесть.
17 -летие Гарфилда - я не просто так упомянул именно его в прошлом посте, и позже поясню почему. Но по факту, стартер Пак с дядей Беном, поехавший враг в лице лучшего друга его отца, который является для него единственной истинной связью с пропавшим отцом, и смерть отца его девушки на его руках, с просьбой от него отъебаться. Так вот. Знаете что их всех объединяет? Яйца. Гребанные яйца. Но не просто гребанные яйца, а молодые школьные гребанные яйца. Этим ребятам никто не давал никаких блять наивных УРОКОВ, единственные уроки которые им давали, они проебывали в школе пока били ебало маниакальным психопатам там, куда очканул бы сунуться отслуживший в спецназе коп, не говоря уже про 17летнего подростка. А первый важный урок, Паркер дал себе сам, когда плакал над мертвым дьядькой вложившим в пиздюка все свои лучшие черты. Паркер никогда блять не был идеальным образом подростка супергероя и обосцанной мужской версией Мэри Сью. Он постоянно косячил в неебических рамках. Он лез к жирофуфелу зная что тот самый опасный тип в Нью-Йорке, у которого умение ползать по стенам и увеличенные физ показатели вызывали лишь легкий рофл, ну вот казалось бы ХУЛИ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЕБ ЧТО ЛИ НАХУЙ, но Паркер все равно сука лез и расплачивался за это. Ключевое слово расплачивался. Он мог сделать все гораздо лучше, но он делал все хуже, и сам учился на своих ебанутых косяках, потому что у них были серьёзные последствия. Проебался - на нахуй катану в грудак. Проебался - на нахуй смотри как Гвен сдыхает долбоёб ты ебаный. Еще раз проебался - посмотри без маски в глаза жирофуфелу который завтра в гости к тёте мб приедет с пацанами. Он рыдал, но сука брал ситуацию в свои руки и делал все что может что бы разрулить это САМ. Постепенно становясь сильнее и опытнее. Но что еще самое главное. Он САМ на это все РЕШАЛСЯ. У него, тинейджоты хуевой, была решимость поступить так или сяк. Поступить правильно или глупо, похуй что ему скажет какой нибудь Ник Фьюри обоссаный или еще какой нибудь хуй авторитет. Если у Паркера есть возможность что то сделать своими силами, он это сделает, потому что он не ссыкло, а в первую очередь парень с сильным стержнем. Которому тот самый ВОЗРАСТ, мешал скорее в логическом, гормональном и эмоциональном плане. И в этом и есть фишка. Начало хороших истории про человека Паука, это не "Весёлая повестушка", а история о трагическом подростке, который в СОЛО пытается многое изменить во взрослом мире, и у которого нет счастливого билета снимающего с него груз последствии и ответственности. Именно за это я и полюбил персонажа и люблю до сих пор. И именно на это Марвел абсолютно поебать. Сюжет этих фильмов слишком щадит Паркера, выстраивая ему какие то слишком плавные и наивные рельсы для взросления, что противоречит его задумке, которую понимали Рейми, Уэбб, и Сони в целом. Но отними у Паркера его решимость, ответственность за свои поступки, и желание помочь людям в антинаивном мире, и это будет просто школьник ползающий по стенам.
Добавлено (2019-07-08, 21:01) --------------------------------------------- Вообще все пауки сейчас ОООООООООООООООООООООООООчень сильно проигрывают Пауку от Инсомниак