|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2019-06-19, 13:35 | Сообщение # 5401 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) ну а чего теперь, годами полыхать? ну так себе финальчик, жалко, но хрен с ним. Сериал всё равно останется в памяти как уникальный феномен и шикарное фентези, надеюсь, вдохновит полчища талантливых сценаристов и режиссеров на что-то толковое и научит наконец продюссеров, что не всё нужно снимать для утреннего эфира и детишек дошкольного возраста я всё думаю начать книги, но не хочу недописанное начинать Да нет, просто забавно было. после конца все эти петиции и ор везде. и все будто недовольных куполом накрыли. в общем да. о сериале знают даже те кто его не смотрел и не посмотрит.
Цитата Слайдер (  ) Никак. Поэтому, я туда и не хожу. Жизнь твоя тоже закончится, и про тебя никто и не вспомнит. Если следовать твоей логике, то тебе нет смысла жить.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:34 | Сообщение # 5402 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| да, конечно очень жуткий сериал Добавлено (2019-06-19, 16:35) --------------------------------------------- блин, ну серьезно -> одежда заражена -> а давайте ее голыми руками снимать Добавлено (2019-06-19, 16:46) --------------------------------------------- или почему никто не просит противорадиационную защиту? Имею ввиду тех, кто прям реально знает, что там дичь творится.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:33 | Сообщение # 5403 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, ля там Папаня твою дивинити проходить начал, щас будет контент!
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:39 | Сообщение # 5404 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) ля там Папаня твою дивинити проходить начал, щас будет контент! лол, сочувствую
Вангую он еще и своего перса будет создавать, а не возьмет с историей
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:52 | Сообщение # 5405 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) Вангую он еще и своего перса будет создавать, а не возьмет с историей А как иначе 
Добавлено (2019-06-19, 18:52) --------------------------------------------- выбираем прическу 15 минут) https://www.youtube.com/watch?v=N9jJPSdEMW4
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2019-06-19, 18:53 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2019-06-19, 19:34 | Сообщение # 5406 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Кастельванию не проснулось желание глянуть? не, у меня из анимации на очеряди это Добавлено (2019-06-19, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Да нет, просто забавно было. после конца все эти петиции и ор везде. и все будто недовольных куполом накрыли. ах ты в целом, я думала в нашей тусовке ну в целом недовльные есть, но не с пикетами же им ходить теперь Видосы на ютубке до сих пор клепают с альтернативными концовками, в блогах и желтоватой прессе выплывают откровения отдельных участников сьёмок о том, что можно было делать иначе - короче волна говен не совсем улеглась, но учиытвая, что переснимать никто не будет, со временем даже недовольным придётся успокоиться и жить дальше.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2019-06-19, 19:51 | Сообщение # 5407 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) не, у меня из анимации на очеряди это ура, 100 лет назад наверное всем предлагал глянуть  Добавлено (2019-06-19, 19:52) --------------------------------------------- как же неудобно целый день ходить с измерителем давления 
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2019-06-19, 20:04 | Сообщение # 5408 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) слоупок такой слоупок В то время мои сталкерские навыки были еще не так прокачаны, я прост отчетливо помню, что мы за этот сериал говорили. Это тот случай, пожалуй, когда я удивлен твоей оценке, даже интересно теперь, что именно не зацепило?
Цитата Слайдер (  ) Никак. Поэтому, я туда и не хожу. Практически не смотришь кино?
Цитата Ginnoji (  ) Жизнь твоя тоже закончится, и про тебя никто и не вспомнит. Если следовать твоей логике, то тебе нет смысла жить. Лол, только вот про кино будут помнить подольше, чем про Слудера.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2019-06-19, 20:43 | Сообщение # 5409 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) или почему никто не просит противорадиационную защиту? Имею ввиду тех, кто прям реально знает, что там дичь творится. так там достаточно долго никто не знал о степени дичи и о том, как эта дичь вообще проявляется. Половина вовлеченных была дезинформирована о масштабах, другая половина вообще не в курсе, что такое радиация и как она работает. Легко сеичас рассуждать, когда вся эта история для нас известна поминутно и разжевана в десятках документалок, для людей того времени не было такого "Чернобыля", на который можно было бы оглянуться и посмотреть, что бывает, если рванул реактор.Добавлено (2019-06-19, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) я прост отчетливо помню, что мы за этот сериал говорили. я кажется по нему и в общалку отписывалась, еще говорила, что забросила на 5 сезоне и только потом мне кто-то сказал, что он последний (я была уверена, что их 6 и поэтому было впадлу досматривать)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2019-06-19, 20:54 | Сообщение # 5410 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Hifuki, почему не помогаешь свергать зажравшуюся власть на фкп?
Цитата Hifuki (  ) я кажется по нему и в общалку отписывалась, еще говорила, что забросила на 5 сезоне и только потом мне кто-то сказал, что он последний (я была уверена, что их 6 и поэтому было впадлу досматривать) Лол, а вот чет такое я помню, да.
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Среда, 2019-06-19, 20:56 | Сообщение # 5411 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Wzz (  ) Практически не смотришь кино? Ноуп. Смотрю где-то один из 50 выходящих фильмовДобавлено (2019-06-19, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Жизнь твоя тоже закончится, и про тебя никто и не вспомнит. Если следовать твоей логике, то тебе нет смысла жить. Нет смысла жить когда ты хаваешь всё подряд с нетфликса, вместо нахождения в реальности)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2019-06-19, 21:08 | Сообщение # 5412 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Hifuki, почему не помогаешь свергать зажравшуюся власть на фкп? ты о чем, что за власть, что за революции? я чет давно не залазила туда ваще
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2019-06-19, 21:17 | Сообщение # 5413 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) так там достаточно долго никто не знал о степени дичи и о том, как эта дичь вообще проявляется. Половина вовлеченных была дезинформирована о масштабах, другая половина вообще не в курсе, что такое радиация и как она работает. я имею ввиду того же сотрудника станции которого заставили поднятся на крышу и самому глянуть что там(чего оказывается не было). Он то прекрасно понимал что его там ждет.
Досмотрел сериал
Цитата Hifuki (  ) егко сеичас рассуждать, когда вся эта история для нас известна поминутно и разжевана в десятках документалок, для людей того времени не было такого "Чернобыля ой не знаю не знаю. Везде десяток этих версий случившегося и все разные.
Досмотрел сериал, очень понравился, дико атмосферный, во многих моментах до мурашен, актеры просто супер. Заставляет интересоваться глубже данным событием. Жаль правда не показали как саркофаг делали, хотел бы на это посмотреть
Есть свои косяки конечно: - Этот момент с приездом к шахтерам начальника с солдатами просто лол вообще  - Пластиковые окна - в реактор сбрасывали не бор, а свинец - Угроза Щербина выкинуть Легасова из самолета - ситуация с Дятловым тоже Fishy. В разных документах о нем по разному говорят, как и о жестоком, так и не очень. В сериале же выставлен откровенным мудаком. - какой-то непонятный дед на первом собрании в Припяти
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2019-06-19, 21:26 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2019-06-19, 21:35 | Сообщение # 5414 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ой не знаю не знаю. Везде десяток этих версий случившегося и все разные. ну на этой стороне полушария во всех учебниках 1 сценарий и по нему собсна снят фильм, я даже реферат в школе писала на эту тему вот, кстати, документалка на русском, с инсценировкой близкой к тому, что показывают в сериале
Добавлено (2019-06-19, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Жаль правда не показали как саркофаг делали, хотел бы на это посмотреть очевидно, надо ждать сиквел
Цитата Devastator (  ) В разных документах о нем по разному говорят, как и о жестоком, так и не очень. В сериале же выставлен откровенным мудаком. он конечно мудак тут, не тоже не так прямо однозначно, он реально БЫЛ УВЕРЕН (оправданно), что всё можно просто вырубить, если что и эту сторону нам показали на суде
Цитата Devastator (  ) какой-то непонятный дед на первом собрании в Припяти пф, партиец жеж, номенклатура, куда без них
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2019-06-19, 21:39 | Сообщение # 5415 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну на этой стороне полушария во всех учебниках 1 сценарий и по нему собсна снят фильм, я даже реферат в школе писала на эту тему вот, кстати, документалка на русском, с инсценировкой близкой к тому, что показывают в сериале да думаю такая документалка не одна, что тут говорить 1) либо персонал виноват 2) либо конструкция 3) либо все вместе, хз.
Прям что было точь в точь уже точно никто не расскажетДобавлено (2019-06-19, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) очевидно, надо ждать сиквел Спасибо, нам сиквела точно не надо
Цитата Hifuki (  ) он конечно мудак тут, не тоже не так прямо однозначно, он реально БЫЛ УВЕРЕН (оправданно), что всё можно просто вырубить, если что и эту сторону нам показали на суде да, я скорее именно про его отношения с персоналом
Цитата Hifuki (  ) пф, партиец жеж, номенклатура, куда без них да хз, как-то он вообще ни к месту там был
|
| |
|
|