|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 22:51 | Сообщение # 5326 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Аlаn (  ) В рамках сериального Джейме у меня вопрос такой - он должен был бросить своего ребенка? Э, серьезно? Да? Тип, неправильно поступил, что вернулся к ней. По сути - он вернулся ее спасти, а не воевать за нее. Давай мне еще тут про отцовские чувства Джейме начни затирать, учитывая, что про своих детей он за 8 сезонов говорил меньше, чем ты в одном посте. Он отвратительный отец. И он шел именно к Серсее, а не к ребенку, и не чтобы их вывести оттуда, это уже предложил Тирион. И что ж он сразу не пошел тогда, ведь знал же, что войска Дейни отправились в КГ. Нам не для того показывали изменения Джейме в лучшую сторону, отвращение к Серсее, чтобы потом все это перечеркнуть, так что ничего логичного в этом бреде с возвращением к ней нет.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 22:56 | Сообщение # 5327 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) Ну что, конец эры, народ? Еще одно подтверждение бренносьти: сначала Блич, теперь ИП - всё заканчивается, скоро и жизнь туда же Надеюсь только жизнь таким же сливом не закончится
|
| |
|
|
| Затонепунк | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 22:59 | Сообщение # 5328 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-12
| Finiarel, Классно я тебя расскусил, да?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 23:00 | Сообщение # 5329 |
| Затонепунк, классно вы слились, это да все таки я сделал правильный выбор, т.к. понимал, что выбрать бистяна могут либо пацанчики-рофлеры, либо черные)) ну и лука, как отдельный вид игрока
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2019-05-27, 23:01 |
| |
|
|
| Затонепунк | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 23:11 | Сообщение # 5330 |
 Специальный Джоуннин
| Finiarel, Шаблонно мыслишь, я не люблю шаблонное мышление) Я бы и на красном так сделал) Это вы там все знакомые и друг друга с полсообщения понимаете, для меня это абсолютно чужая компания, нахуй на рандоме в какого-то коксакера вливать)Добавлено (2019-05-27, 23:13) --------------------------------------------- Но я так понял, что норм у тебя припекает)))))))0 
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 23:17 | Сообщение # 5331 |
| Затонепунк, припекло скорее у твоего Помпа, раз он мне наградку даже не пожалел ну ты сделал по-своему, не учитывая все отношения, которые складывались годами, в итоге отлетел без шансов, когда пацаны чуть серьезнее стали играть. хотя здесь скорее бездари на мафии постарались, я даже мешать стрелять им не стал, а они решили не стрелять))0
Добавлено (2019-05-27, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Затонепунк (  ) Я бы и на красном так сделал) тогда тебе изначально плевать на результат и даже на сам процесс игры. потому что бис - мэр, 0 перспектив и полная скука, много он сделал? спас Виза мб или продавил кого-то пользуясь неуявимостью?) или кучу эмоций подарил? но лучше же говорить, что мэрка - юзлесс и можно сажать туда любого квоуна. Я как бы давно все разжевал, не хочешь - можешь не понимать и играть по-своему, энивей я твоих мувов уже видеть не буду.
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2019-05-27, 23:23 |
| |
|
|
| Затонепунк | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 23:29 | Сообщение # 5332 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Finiarel (  ) припекло скорее у твоего Помпа, раз он мне наградку даже не пожалел ну ты сделал по-своему, не учитывая все отношения, которые складывались годами, в итоге отлетел без шансов, когда пацаны чуть серьезнее стали играть. хотя здесь скорее бездари на мафии постарались, я даже мешать стрелять им не стал, а они решили не стрелять))0 Еще есть неприятный фактор, что я в жору пошел на первом ходу, а во втором попал в волка...в которого пошел жора. Удача не нужна, когда есть патроны, у меня и ствола то нет( *картинка с трусами с принтом волка*Добавлено (2019-05-27, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) тогда тебе изначально плевать на результат и даже на сам процесс игры. потому что бис - мэр, 0 перспектив и полная скука, много он сделал? спас Виза мб или продавил кого-то пользуясь неуявимостью?) или кучу эмоций подарил? но лучше же говорить, что мэрка - юзлесс и можно сажать туда любого квоуна. Я как бы давно все разжевал, не хочешь - можешь не понимать и играть по-своему, энивей я твоих мувов уже видеть не буду.
Та я тебя услышал, не переживай. То, что у меня немного другое мнение, не значит, что я не чекаю другие. Было бы у меня больше игорянов с виззером и бисмарком, может, сделал бы иначе.Добавлено (2019-05-27, 23:39) --------------------------------------------- Скорее с виззергом, я с ним вообще игры 2 или 3 всего откатал. Добавлено (2019-05-27, 23:40) --------------------------------------------- Так что про эмоции сложно немного)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 23:43 | Сообщение # 5333 |
| Затонепунк, ты так и не понял, что дело было не в Визе, я не требовал ему дать мэрку, потому что он звизда, гений игры, всех вынесет и т.п., там именно что был напряг с кандидатами. Из 4, 2 это Иеро и Бис, которые просто не играют, причем никогда, вне зависимости от обстоятельств, ты мог сам заметить. На них за эти годы горела куча людей, не один я. И ты решил в период, когда игры итак идут раз в полгода считай, и собраться супер тяжело(не говоря уже про хороший состав) отдать туда мэрку(то есть иммунитет, которого у них вообще быть не должно + куча других плюшек). Поэтому любой красный должен был выбирать там Виза, на крайняк Помпа, у него бывали неплохие игры. Но ты выбрал то, что выбрал и аргументировал какой-то предвзятостью с моей стороны, Тенди и т.п. Писали бы заявки та же Тенди, Волк, Чат и т.д. был бы вообще другой разговор и я бы не лез.
Добавлено (2019-05-27, 23:47) --------------------------------------------- И когда половина состава это инактивы и рофлеры(я не против рофлов, но конкретно в мафии это значит делать все в разрез с минимальной логикой и здравым смыслом, лишь бы испорить игру, тем кто ещё имеет банальный игровой азарт, интерес и поджечь им жопу ) руки поневоле начинают опускаться.
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2019-05-27, 23:50 |
| |
|
|
| Затонепунк | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 23:48 | Сообщение # 5334 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Finiarel (  ) На них за эти годы горела куча людей, не один я. Базара нет, этого я не знал офк  Добавлено (2019-05-27, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) это инактивы +++ Я там кста актив создавал, как тебе?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 23:52 | Сообщение # 5335 |
| Цитата Затонепунк (  ) Я там кста актив создавал, как тебе? ну Тундю ты неплохо так вывел на эмоции))0 я какое-то время думал, что она черная, там как раз выстрела же не было, а у неё был блок и она матюкаться как не в себя начала х)
|
| |
|
|
| Затонепунк | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 23:55 | Сообщение # 5336 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Finiarel (  ) ну Тундю ты неплохо так вывел на эмоции))0 я какое-то время думал, что она черная, там как раз выстрела же не было, а у неё был блок и она матюкаться как не в себя начала х)
Это не сложно, кстати, если знать в чем прикол Эхх, че уж там, супер-изи таргет  Добавлено (2019-05-27, 23:55) --------------------------------------------- Тупо уничтожитель пуканов женщин и детей)0)) Добавлено (2019-05-27, 23:57) --------------------------------------------- Ну это было относительно весело, да.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2019-05-28, 07:05 | Сообщение # 5337 |
| Затонепунк, обсуждать твои действия уже не имеет особого смысла, так как ты по итогу и оказался черным. Не выбери ты этого юзлесса в мэры, в принципе, ничего бы не изменилось, слишком слабая тима у вас собралась. Просто к чему тогда было столько криков про дидов и друзяшек, лично я не понимаю, особенно от кучки рофлеров.
Цитата Затонепунк (  ) Это не сложно, кстати, если знать в чем прикол Эхх, че уж там, супер-изи таргет Добавлено (2019-05-27, 23:55) --------------------------------------------- Тупо уничтожитель пуканов женщин и детей)0))
Добавлено (2019-05-27, 23:57) --------------------------------------------- Ну это было относительно весело, да. Ты не правильно расставил причинно-следственные связи, Настя подгорела не потому, что ты весь такой уничтожитель пуканов, а от того, что слили меня и всей дичи, которая творилась в игре + ты ей не очень приятен, вряд ли это секрет для тебя. Смешно подобное и от Азиски в мою сторону читать, когда я подгорел от сарказмов и несвойственного стиля общения Луковички, но каждому ведь хочется приписать себе чужие лавры.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-05-28, 22:33 | Сообщение # 5338 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| от скуки прошелся по разным темкам форума. такое впечатление что после того как форум начал помирать. тут собрался весь биомусор со всего рунета.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2019-05-28, 22:50 | Сообщение # 5339 |
| Ginnoji, кстати, бро, ты Роковой патруль полностью посмотрел?
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-05-28, 23:20 | Сообщение # 5340 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Wzz (  ) кстати, бро, ты Роковой патруль полностью посмотрел? Неа, серий 7 вроде. Я вечно отвлекаюсь на очередной ивент в очередной игре.
|
| |
|
|