|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-05-20, 11:21 | Сообщение # 5311 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Надеюсь лет через 20 снимут по канону, если Мартин таки допишет. больше всего коробят мертвые псевдопафосные диалоги, как будто фанфик прочитал. Недели 2 назад на контрасте посмотрел немного 1 сезона, какой же мед в уши...
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2019-05-20, 21:50 | Сообщение # 5312 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| В 8 сезоне не облажались только Джавади и актеры, вот им спасибо, впечатления по финалу потом распишу наверн.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-05-21, 08:10 | Сообщение # 5313 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| что-то я действительно недооценил песню Голландии. Действительно очень классная
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2019-05-21, 11:09 | Сообщение # 5314 |
| Devastator, забавно, что перед самим Евро читал новость о наиболее вероятных победителях у буков и себе схоронил только песню голландца как раз) Добавлено (2019-05-21, 11:53) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2019-05-21, 13:19 | Сообщение # 5315 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Даниэль Брюль вернется к роли Земо в сериале о Соколе и Зимнем солдате, хотя вряд ли уже будет таким интересным, как в Гражданке.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2019-05-21, 14:47 | Сообщение # 5316 |
| Wzz, посмотрим, но концепт мне уже нравится. Что-то такое пробовали в агентах щита, но там был один колсон и куча левых челов, этого мало и не то. А здесь все знакомо и можно глубже раскрыть то, на что раньше не хватало времени. Особенно жду сериал с няшей Элизабет
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2019-05-21, 19:04 | Сообщение # 5317 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Wzz (  ) Дени после прошлого эпизода этого заслуживает же. На счет Серсеи соглашусь, она не получила по заслугам, лучше бы Джейме остался с Бриенной, а Серсею убила Арья хотя бы.
Главный слив Джейме был в диалоге с Тирионом. "Мне плевать на тысячи невинных". Вот это - действительно, тупо. Он цареубийца именно потому, что ему не плевать было на них. А теперь он же говорит, что ему на них насрать. Не, не согласен. Вообще, сцена секса Джейме и Бриены была высосана из пальца. Тип, "о, да она девственница" и пошел за ней. Идиотизм полнейший, который был нужен только для фанатов фанфиков. Даже книжная линия совершенно отличается. В рамках сериального Джейме у меня вопрос такой - он должен был бросить своего ребенка? Э, серьезно? Да? Тип, неправильно поступил, что вернулся к ней. По сути - он вернулся ее спасти, а не воевать за нее. И сериальный джейме не слит в последних эпизодах. Его сливали еще с шестого сезона, когда он подначивал Серсею "есть только мы, убей их всех". Он всегда ее любил иии как бы логично, что попытался ее спасти. А теперь добавим, что этим он бы спас и всех жителей королевской гавани как бы. Или он должен был убить своего ребенка? Эээм. Не, я бы был за версию валонкара в исполнении Джейме, но без линии общего ребенка. Но в каком месте - бросить свою любимую подыхать вместе со своим ребенком - это благородно и развитие персонажа, мне непонятно. А вот секс с Бриены - верно, мудацкий поступок.
Цитата Bendеr (  ) Серсея слишком полюбилась фанатам, стояла у окошка весь сезон, типо трахалась за флот железноупоротых и золотых мечей без слонов, короче наплевать что там на севере кн и конец света. Арья вообще прилетела из неоткуда на КН и почему он из валерийского кинжала сразу умер тоже не понятно, по-моему самый главный босс книги и сериала должен просто танчить
Справедливости ради. Расчет Серсеи был вполне логичен. Она все верно сделала с тактической точки зрения - и вполне уравняла шансы. Но у Дени подъехал оркестр роялей и появилась неуязвимость к скорпионам, люди с которых вообще пропали. И нет - Дени нужно было убить. Она как бы всегда решала все проблемные вопросы одним методом - сжигала своих врагов. Сожгла кхалов, распяла господ миэрина, убила послов. Про бессмысленное убийство Тарли я вообще молчу. К ее ебнутости были предпосылки, но сделали слишком быстро. А чего жалеть эту ебнутую, у которой фанатов гораздо больше, чем у серсеи. Кэмон, да я прям в баре слышал слова "дени можно понять, она же все потеряла, правильно сделала, серсея ебнутее дени". Серсея выплатила долг банку бравоса. Убила людей гораздо меньше. И то - септу она сожгла, когда у нее не оставалось выбора - иначе бы ее как бы казнили. А у дени выбор был.
Цитата Bendеr (  ) Да те же воробьи которых тысячи тысяч, все типо решилось когда септа взорвалась и всё, это все люди в королевстве?
^_^ тысячи тысяч, что? А там был выбор? Ее бы казнили иначе. И их не тысячи, от силы - несколько сотен. Цитата Bendеr (  ) отя бы изобразить реальность средневековья в реальности средневековья - в дени бы попал спам скорпионов и ее голову принес бы серсее эурон в качестве приданного
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-05-21, 19:21 | Сообщение # 5318 |
 Nanomachines, son
| Цитата Аlаn (  ) Сожгла кхалов, распяла господ миэрина, убила послов. Про бессмысленное убийство Тарли я вообще молчу. и что тут такого, лол? они ее враги, от врагов надо избавляться. Так бы поступили все в Вестеросе, только у них драконов для этого не было.
Цитата Аlаn (  ) Но у Дени подъехал оркестр роялей и появилась неуязвимость к скорпионам, люди с которых вообще пропали. Рояль подъехал раньше когда по дракону вообще смогли попасть
Добавлено (2019-05-21, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Сожгла кхалов, распяла господ миэрина, убила послов. Про бессмысленное убийство Тарли я вообще молчу. и что тут такого, лол? они ее враги, от врагов надо избавляться. Так бы поступили все в Вестеросе, только у них драконов для этого не было. Все бы они просто лишились бы голов
Цитата Аlаn (  ) Но у Дени подъехал оркестр роялей и появилась неуязвимость к скорпионам, люди с которых вообще пропали. Рояль подъехал раньше когда по дракону вообще смогли попастьДобавлено (2019-05-21, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) К ее ебнутости были предпосылки, А еще были предпосылки как раз наоборот, но что-то все забывают об этомДобавлено (2019-05-22, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Сожгла кхалов, распяла господ миэрина, убила послов. Про бессмысленное убийство Тарли я вообще молчу. и что тут такого, лол? они ее враги, от врагов надо избавляться. Так бы поступили все в Вестеросе, только у них драконов для этого не было.
Цитата Аlаn (  ) Но у Дени подъехал оркестр роялей и появилась неуязвимость к скорпионам, люди с которых вообще пропали. Рояль подъехал раньше когда по дракону вообще смогли попасть
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2019-05-21, 19:32 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2019-05-22, 21:34 | Сообщение # 5319 |
| Алан, не заставляй Дева делать перепост 4-ый раз
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2019-05-22, 21:49 | Сообщение # 5320 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) Алан, не заставляй Дева делать перепост 4-ый раз У меня впечатление от них что два фанатика ебанутых дур, пытаются доказать что они не ебанутые.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2019-05-22, 22:00 | Сообщение # 5321 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) фанатика  Добавлено (2019-05-22, 22:01) --------------------------------------------- вообще Гин прав, у меня даже плакат с Дени висит в комнате 
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2019-05-23, 13:45 | Сообщение # 5322 |
| Devastator, я до сих пор помню, как ты восхищался финалом 6 сезона и эпичным паркуром от Томмена Во многом ваши обсуждения и заставили наконец приступить к просмотру престольни.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2019-05-23, 16:45 | Сообщение # 5323 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) я до сих пор помню, как ты восхищался финалом 6 сезона и эпичным паркуром от Томмена да? надо бы поискать чтоли
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 21:26 | Сообщение # 5324 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Аlаn (  ) К ее ебнутости были предпосылки, но сделали слишком быстро. о, прикиньте, я согласна с Аленем в чем-то.
Ну что, конец эры, народ? Еще одно подтверждение бренносьти: сначала Блич, теперь ИП - всё заканчивается, скоро и жизнь туда же А в целом впечатление от финала просто "meh", никого восторга, но и накого бомбления. Вполне закономерное продолжение событий пятой серии. Повеселила телепортация по городу, правда. Король Бранн Сломленный и внезапная "урадемократия" - не оценила. Бранн куда лучше бы подошел на место Вареза с его воронами, а "демократия" закончится уже на следующем правителе или как минимум через поколение, когда события приведшие к этому решению забудутся. Ссылка Джона лишается смысла, учитывая что воены Даньки отчалили на какой-то неведоммый смертносный остров, вполне мог оставаться в Вестеросе. Дракон внезапно очень мудрый, спалил трон. Тирион конечно как-то обмолвился, что они умные и может даже умнее людей, но до сих пор их интеллект казался уровня собаки, а тут на тебе. Короче, может всё что случилось и должно было случиться, но за 6 серий это было как секс с призывником - еще и разогреться толком не успели, как уже всё кончилось.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 22:26 | Сообщение # 5325 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Еще одно подтверждение бренносьти: сначала Блич, теперь ИП причем не лучшим образом
Цитата Hifuki (  ) всё заканчивается, скоро и жизнь туда же можно и найти что-то что ознаменует начало новой эры
|
| |
|
|