|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:54 | Сообщение # 4861 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) Я канеш понимаю, что у тебя с мурвел Не уверен, что ты понимаешь, раз накатал этот пост. Я ни разу не хейтер киновселенной. Да, я многими моментами недоволен, но это касается лишь отдельных фильмов, если ты не заметил. А играть в эту войнушку мне доставляет удовольствие, вот и все, но я никогда не относился к фильмам плохо только потому, что это Мурвел.
Цитата Finiarel (  ) и современными толерастиями в кинокомиксах свои теплые отношения Это вообще на чем основано? У меня таких проблем никогда не было. Лол.
Цитата Finiarel (  ) но мне то ни горячо, ни холодно с этого, такая предвзятость не есть хорошо и изначально обесценивает чутка твое мнение. Забавно это слышать от тебя

Цитата Finiarel (  ) Но та же Пантера - кал, не столько из-за черного своего уклона, там куча иных факторов по типу бревен на ГГ и большинства его окружении. Начнем с того, что я Пантеру даже за кал не считаю, и более того, к черной теме у меня и претензий нет
Цитата Finiarel (  ) КМ выглядит куда более многообещающе, пусть и с не самой приятной промо кампанией и явным прицелом на определенный сегмент. Рассказывать то по ощущениям будут далеко не про феминоштучки, а про более глобальные общечеловеческие вещи на фоне замеса Крии и Скрулов, ну на сколько это вообще возможно в жанре киномикса))0 Ноуп, не выглядит. У Пантеры трейлеры были более менее, а у Капитанши кал. То, что гг женщина, меня вообще не парит. А вот то, что Ларсон по увиденному бревно, вот это парит. Образ неинтересен. Харизма отсутствует. Это настолько неубедительно, что ставку делают на ее кота. Замесы Крии и Скрулов выскочивших прямиком то ли с Сидаба, то ли с МТВ, тоже не заинтересовали. Единственный интересный момент с прошлым Фьюри. Как истинный хейтер я пойду на Кэп Мурвел в кино, но не чтобы захейтить, а чтобы понять, прав я или у меня сложилось ошибочное впечатление.
Цитата Finiarel (  ) Эх, если бы Виггича отметили ещё, был бы супер доволен, но натянутая статуэтка Малека пидруинила. За Малека очень рад, хоть и топил больше за Дефо, а ты хоть Рапсодию смотрел, чтобы говорить о натянутости?
Цитата Ginnoji (  ) забаейте на Мурвел. смотрите "Академия Амбрелла". Гини дело говорит.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:58 | Сообщение # 4862 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Гини дело говорит. c Амбрелой у меня только одни ассоциации
Добавлено (2019-02-26, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) а ты хоть Рапсодию смотрел, чтобы говорить о натянутости? ну за монтаж думаю таки натянуто
Напомнило
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2019-02-26, 21:12 | Сообщение # 4863 |
| Devastator, дбд?
Цитата Devastator (  ) ну за монтаж думаю таки натянуто Так Малек за монтаж Оскар получил?оО
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-02-26, 21:15 | Сообщение # 4864 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Так Малек за монтаж Оскар получил?оО а я и не про Малика
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2019-02-26, 21:15 | Сообщение # 4865 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) Боже, как же они офигенски выглядят Сук, опередил
Цитата Wzz (  ) Забавно это слышать от тебя Это к чему? о_0 Если к акве, то я только по трейлеру высказал впечатления и на этом все. Никак занижать остальным впечатления перед премьерой, цепляясь за каждую мелочь, я не пытался.

Цитата Wzz (  ) Это вообще на чем основано? У меня таких проблем никогда не было. Лол. понял+принял, почему-то отложилось в памяти, что и ты на этой почве возмущался. тода я вообще твоих пртензий к мурвел не понимаю, учитывая, что нынешние дц максимально под них косят, подчищая все, что создал Снайдер.
Цитата Wzz (  ) За Малека очень рад, хоть и топил больше за Дефо, а ты хоть Рапсодию смотрел, чтобы говорить о натянутости? Я о победе говорил, которую действительно несколько факторов сформировало в его случае(статус группы и Фредди лично например). Ну и игра тоже смешанные впечатления оставила, местами хорошо, местами прям сильно пучил глаза, но как ни крути, дух Фредди я в этом не почувствовал. В общем, уверен, что все остальные номинанты были сильнее, хотя Ван Гога и Власть пока не смотрел(Бейл даже по трейлерам одним взглядом мурашки вызывал).
Цитата Wzz (  ) А вот то, что Ларсон по увиденному бревно, вот это парит Да было уже куча промо и с эмоциями, но очевидно то, что она отыгрывает солдата с амнезией накладывает отпечаток.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-02-26, 21:15 | Сообщение # 4866 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) дбд? не, я пас, пасиб
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2019-02-26, 21:19 | Сообщение # 4867 |
| Цитата Devastator (  ) ну за монтаж думаю таки натянуто
с этого тоже орнул, учитывая, что там борьба была с Фавориткой, которая просто пушка вышка годнота в этом плане и Власть, которую отдельно хвалят за грим и монтаж как раз(какие-то шедевральные сцены с рыбалкой и т.п.)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2019-02-26, 23:10 | Сообщение # 4868 |
| Цитата Finiarel (  ) Это к чему? о_0 К тому, что ты не менее токсичен в отношении некоторых вещей.
Цитата Finiarel (  ) Никак занижать остальным впечатления перед премьерой, цепляясь за каждую мелочь, я не пытался.
 Только не говори, что это работает, пожалуйста. Ничего я не пытаюсь.
Цитата Finiarel (  ) тода я вообще твоих пртензий к мурвел не понимаю Да нет у меня прям претензий к Мурвел, только к отдельным фильмам, ты мой пост читал?
Цитата Finiarel (  ) Да было уже куча промо и с эмоциями, но очевидно то, что она отыгрывает солдата с амнезией накладывает отпечаток. Отыгрывает?)00))
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2019-02-26, 23:17 | Сообщение # 4869 |
| Цитата Wzz (  ) Только не говори, что это работает, пожалуйста. Ничего я не пытаюсь. ага кароч Финя предлагает закончить на этом пока сам предмет обсуждения не выйдет
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-02-26, 23:18 | Сообщение # 4870 |
 Nanomachines, son
| не думаю что он поможет против меты
Боже, я представил этот треш с его ультой..  - ульта перед гравом Зари - ульта перед вдовой - ульта перед бастионом под нанобустом - ульта симметры+его
Добавлено (2019-02-26, 23:20) --------------------------------------------- конечно надо дождаться нормальных видео со скинами, но дизайн meh на первый взгляд
Добавлено (2019-02-26, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) ароч Финя предлагает закончить на этом пока сам предмет обсуждения не выйдет а когда оно выйдет Визи натравит на тебя кабана и даст тебе помереть?
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2019-02-26, 23:21 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-02-26, 23:40 | Сообщение # 4871 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) у меня сердце от вчера слитого моего мага в дьябле из-за пролага игры соболезную. довольно частое явление подыхать на лагах.
Цитата Wzz (  ) Гини дело говорит. ты просто в своем духе хейта или тоже смотрел?
Цитата Devastator (  ) c Амбрелой у меня только одни ассоциации фи. не понимаю восторга от этой шняги. на вкус и цвет в общем.Добавлено (2019-02-26, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Боже, я представил этот треш с его ультой.. - ульта перед гравом Зари - ульта перед вдовой - ульта перед бастионом под нанобустом - ульта симметры+его На первый взгляд все кажется либо оченб сильным либо бесполезным. лучше судить после игры. трэша не будет. та же Сомбра станет еще более актуальнее например. еще непонятно сколько хп у генератора бессмертия. может быть ты будешь мультикиллы ультой Думфиста делать. как знать. а дизайн да. то еще убожество. я просто жду что нам завезут его скин Когтя из ролика.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-02-26, 23:53 | Сообщение # 4872 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) фи. не понимаю восторга от этой шняги. на вкус и цвет в общем.
 мдауж  Добавлено (2019-02-26, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) На первый взгляд все кажется либо оченб сильным либо бесполезным. лучше судить после игры. трэша не будет. та же Сомбра станет еще более актуальнее например. еще непонятно сколько хп у генератора бессмертия. может быть ты будешь мультикиллы ультой Думфиста делать. как знать. а дизайн да. то еще убожество. я просто жду что нам завезут его скин Когтя из ролика. подожду разбора btc вообщем
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2019-02-26, 23:53 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-02-26, 23:56 | Сообщение # 4873 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) мдауж ты еще обидься. лолДобавлено (2019-02-26, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) подожду разбора btc вообщем разбор героя который тестируется? он на ПТР же. его занерфят в нули до выхода. так то там. через его матрицу. дохрена ваншотов. еще и масса багов с ним.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2019-02-27, 16:44 | Сообщение # 4874 |
 Nanomachines, son
| хорошо рассказал, за исключение только того что bird box неочень на самом деле
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2019-02-27, 20:57 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:17 | Сообщение # 4875 |
| чиля за фейтотой задумался, почему в Смайте не додумались не только богов, но и героев добавлять. Пошел почекать, что у них там есть сейчас, увидел Ахиллеса и Кухулина  https://www.smitegame.com/gods/cu-chulainn?lng=ru_RU
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2019-02-27, 21:17 |
| |
|
|