|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 13:33 | Сообщение # 4786 |
 Чертова Кошка
| Всем хой!
Болею. Запиливаю сериалы и кино третий день подрад.
Наконец посмотрела нового Доктора. По мне так на уровне первого сезона Моффата, хотя надо признать, у Смитта харизмы было по-больше. Сезонная арка - полное говно, даже не потому что она сводится к двум сериям, а из-за того, что эти серии между собой сшиты нитками белее белого. У сезона шикарный визуал, куча очень интересных концептов и вполне неплохой каст, но результат не вытягивает на что-то выше среднего. В целом неплохо, но ничего более.
Ralph braks the Internet - шикарный мульт! Невольно напришивается сравнение с Ready plyer One о том, как правильно использовать рефы к попкультуре, и скажу вам, не в пользу РП-1. При всём при том, что РП-1 мне понравился, ему есть чему по учиться в плане непринуждённости, Ральф ставит сюжет и персонажей на первое место, умело разбавляя картину ремарками и отсылками к "актуалочке". Отдельный плюс Диснею за самоиронию, не ожидала от них.
Посмотрела Фаворитку. Но тут, честно, даже не хочется раскладывать своё мнение по полочкам, этот фильм дишет атмосферой и окутывает ею как (достаточно черной) магией. Не хочу эту магию рассеивать собтсвенными усилиями, прилагая какой-то анализ. Фильм отменный от первой минуты и до последней.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 16:21 | Сообщение # 4787 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Hifuki, тоже в ошеломлении остался после Фаворитки, мне ещё посчастливилось в кино выбраться на неё. Все таки скажу, что основная магия в том, как неуловимо Лантимос смог оторвать внимание от борьбы фавориток. Если половину фильма, это было супер интересно и захватывающе, то потом прямо физически, кожей чувствовал насколько их действия низменны и противны. Причем где был тот самый переход, когда трагедия королевы заняла все пространство, а бабская возня отошла на второй план я так и не понял для себя...Ещё Холт дико доставил, практически все сцены с ним отлично разбавляли действие и минимум улыбку вызывали. Начальная сцена с гусями в слоу мо до сих пор вспоминается
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2019-02-18, 16:22 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 19:09 | Сообщение # 4788 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Hifuki, Выздоравливай А мне брат говорил что фаворитка топ, а я что-то не верил особо
Цитата Hifuki (  ) Болею. Запиливаю сериалы и кино третий день подрад.
Может и ванпанчмена почитываешь?
Не пошел сегодня в тренажерный зал и решил это дело исправить еще пачкой чипсов Порицайте меня. Хотя у меня есть небольшая отговорка, на улице просто шикарная погода и грех было не походить.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 20:31 | Сообщение # 4789 |
| Эх, только узнал, что няшка из Калафины ушла( Пойду залипаю на их концерт по такому поводу
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 20:37 | Сообщение # 4790 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Эх, только узнал, что няшка из Калафины ушла( Пойду залипаю на их концерт по такому поводу всмыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыысле?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 20:38 | Сообщение # 4791 |
| Цитата Devastator (  ) всмыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыысле?
на википедиях так пишут по-крайней мере, особо не проверял. Бтв прости, что украл твою суперсилу, Акселестатор((9
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2019-02-18, 20:41 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 20:49 | Сообщение # 4792 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Бтв прости, что украл твою суперсилу, Акселестатор((9 эт точно не его сила
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 21:11 | Сообщение # 4793 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Все таки скажу, что основная магия в том, как неуловимо Лантимос смог оторвать внимание от борьбы фавориток. часть силы есть и в этом но меня, наверное, больше пленил сам гротеск всей ситуиции и мира "буржуа" - так привычно видеть исторические фигуры в форме раскошного торта, что когда тонко, но четко демонстрируют, на сколько этот торт был полон червей - это невольно приковывает внимание. Плюс концвока просто класс, особенно на фоне высказывания Сэры “We were playing very different games.”Добавлено (2019-02-18, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Hifuki, Выздоравливай сяп!
Цитата Devastator (  ) Может и ванпанчмена почитываешь? я поболела выходные и сегодня, завтра на работу выхожу - уже норм вполне самочувствие и не хочу официально на больничный, лёгкая простуда того не стоит
Цитата Devastator (  ) Не пошел сегодня в тренажерный зал и решил это дело исправить еще пачкой чипсов  Порицайте меня. у меня один вопрос всего: worth it?Добавлено (2019-02-18, 21:16) --------------------------------------------- Посмотрела нашумевший Черный Клановец - забойное такое кинцо, но больше всего на касте держится, даже не думала, что тот недовеидер из новых Звёздных Войн на столько крут Горький такой юмор, с моралью, но я всякую социалочку люблю, так что зашло на ура.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 21:33 | Сообщение # 4794 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) у меня один вопрос всего: worth it?
 Добавлено (2019-02-18, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) лёгкая простуда того не стоит прям уж того
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 21:55 | Сообщение # 4795 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) прям уж того  ну больничный с моим семейным и историей хронической херни это точно дней на 7-10 (рабочих), за эти дни будет 70% от зарплаты - аргумент первый за 7-10 рабочих дней работу за меня мою никто не сделает, то есть по приходу придется разгребать - аргумент второй валяться в постели даже со всеми сериалами и фильмами по прошествию дней 3-4 становится скучно и физически сложно - аргумент третий
изза ротовируса я брала больничный, там было оправданно. Какой-то сраный насморк меня дома не удержит
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:10 | Сообщение # 4796 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну больничный с моим семейным и историей хронической херни это точно дней на 7-10 (рабочих), за эти дни будет 70% от зарплаты - аргумент первый за 7-10 рабочих дней работу за меня мою никто не сделает, то есть по приходу придется разгребать - аргумент второй валяться в постели даже со всеми сериалами и фильмами по прошествию дней 3-4 становится скучно и физически сложно - аргумент третий
изза ротовируса я брала больничный, там было оправданно. Какой-то сраный насморк меня дома не удержит да уж, неприятно конечно  А я давно не болелДобавлено (2019-02-18, 22:34) --------------------------------------------- А с дома вообще не дают работать? Добавлено (2019-02-18, 22:50) --------------------------------------------- Hifuki, надо бы как нибудь в APEX втроем завалить попробовать, забавная игрушка
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2019-02-18, 22:34 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:50 | Сообщение # 4797 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Hifuki, трям, выздоравливай! Ты не пробовала на фкп играть в кинорулетку? Я уже несколько раз сыграл и мне понравилось, уже говорил Девчику, что было бы неплохо в клане сыграть попробовать)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:56 | Сообщение # 4798 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| пчелиная морда, вернись на вк
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:58 | Сообщение # 4799 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Hifuki (  ) валяться в постели даже со всеми сериалами и фильмами по прошествию дней 3-4 становится скучно и физически сложно - аргумент третий
внезапно для себя - согласен. Два выходных - вот идеальная фориула жизни. (сказал лох с рабочей шестидневкой)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 23:28 | Сообщение # 4800 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) Два выходных - вот идеальная фориула жизни. я за три выходных, когда какой-то праздник выпадает на пятницу или понедельник - отлично выходит прям, всегда бы так больничный =\= выходной, а вот выходные иногда бывают такие, что после них надо отдых
Цитата Devastator (  ) А с дома вообще не дают работать? дают, 20% в месяц можно, но надо поставить прогу на домашний комп для связи с серверами ну или брать ноут, но их у нас 2 на отдел, не гоже коллекг оставлять без портативного я когда болею всё же хочу отдыхать и вызодоравливать, отдаленное рабочее время резервирую для вариантов "надо дождаться электрика, хз во сколько он придёт, работаю из дома" сценариев
Цитата Devastator (  ) Hifuki, надо бы как нибудь в APEX втроем завалить попробовать, забавная игрушка
можно было бы, скачать только надо быДобавлено (2019-02-18, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ты не пробовала на фкп играть в кинорулетку? как-то нет, хватает чего посмотреть пока
Цитата Wzz (  ) было бы неплохо в клане сыграть попробовать) типа как мангу кланом почитать?
|
| |
|
|