|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2019-01-25, 20:41 | Сообщение # 4441 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) ещё там дарк сейба, которую мы заслужили! дарк сейба тебя ждет в фильме, а ты не смотришь
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2019-01-25, 20:43 | Сообщение # 4442 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Hifuki, Что ж, это был единственный мюзикл, который я слушал, поэтому сравнивать не с чем. та же фигня, так что не парься плюс, судя по отзывам, произведение достаточно самобытное, его даже знатоки не особо берутся сравнивать с чем-либо
Цитата Devastator (  ) Мне зашло, вот это радует!
Цитата Devastator (  ) . Хотя я бы лично предпочел поменьше рэпа вот не люблю реп, а тут он нравится, энергетика так и прёт и лирика зачетная. Могёт Миранда! он, кстати, считает, что реп - идеальная форма повествования для этого рассказа: "The idea of hip-hop being the music of the Revolution appealed to me immensely,” - he said- “It felt right.”
“For Lin, hip-hop heroes are people who had written their way out of poverty or obscurity through their power, the power of language.” (автор книги, по которой поставлен мьюзикл)
Цитата Devastator (  ) Конечно когда у тебя шикарная запись и слова на экран, то все понятно. Но вот на сцене думаю не так все просто было бы понять в некоторых случаях. в этом и прелесть наличия записи. Те, кто попал на постановку, могут впитать атмосферу со сцены, а потом посмаковать лирику дома, поразбираться в деталях.
Цитата Devastator (  ) Отличные референсы/"предсказания" от песни к песне. К примеру Да, closed loops очень круто сделаны на протяжении всего мюзикла, повторы в разном контексте получают другое значение, особо привлекая к себе внимание.
Цитата Devastator (  ) Его куплеты для дочери аж до слез доводили. Да, эмоционально очень
Цитата Devastator (  ) Очень понравились все 3 песни Короля Георгия, забавный мотив и лирика, певец тоже топ, такая своего рода передышка между песнями. I'll send a fully armed battalion to remind you of my love!
Цитата Devastator (  ) Очень видно кстати как проседает динамика во втором акте по сравнению с первым и порой чуть сумбурно повествование идет. я бы не сказала, что динамика проседает, всё-таки история жизни и история войны не могут быть идентичны по темпу, разница чувствуется, но учитывая, что оба акта насыщены событиями, статики не ощущается
Цитата Devastator (  ) Очень жалко Элизу, тяжелая судьба конечно, узнать на всю страну что муж изменяет, потерять сына а потом и мужа. помимо этого из истории известно, что после гибели Филипа, его сестра пережила очень большой стресс, от которого так и не опарвилась. То есть, по сути, Элаиза потеряла и дочь.
Цитата Devastator (  ) - Burn оооо, даа, это шикарно спето
Цитата Devastator (  ) Не понравилось, что в песне The Election of 1800 как будто делается упор на то, что Берр вызвал Гэмильтона на дуэль лишь из-за того, что тот проиграл президентские выборы. Но в реальности все было гораздо позже. Он вызвал его на дуэль уже после своего вице-президентского срока, когда хотел стать губернатором Нью-Йорка и Гэмильтон понаписывал про него всякие гадости. Это было аж через 5 лет. Это к слову о сумбурности повествования ну, я не думаю, что была цель именно сделать упор на выборы, тут скорее ограничения по времени и Миранда выбрал самый значимый момент, который дал начало их конфликту. Всё-таки, мюзикл - не буквальная история. Я не помню, в каком интерьвю читала, что Миранда обсуждал с автором книги, какие события включить в представление, и они оба сошлись на мысли, что всё не уместить и Миранда может выбирать те, что ему лично кажутся значимыми.
Цитата Devastator (  ) Эм, а почему не было Бена Франклина в мюзикле? ;) потому что это мюзикл про Хамильтона и его жизнь, в два часа и так пришлось запихать 30 лет жизни и целый ворох людей, повлиявших на Хамильтона, всем, увы, места не хватило
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2019-01-25, 20:43 | Сообщение # 4443 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Finiarel, ух столько часов я угробил на это. у меня кажись еще в ВК ссыль на это указана все еще нравитсяЦитата Devastator (  ) там маленькие девочки обмениваются с друг другом разного рода телесными жидкостями, может зайдет о. шаришь Дев
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2019-01-25, 20:45 | Сообщение # 4444 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Ginnoji, всм, это ты делал? о_0
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2019-01-25, 20:46 | Сообщение # 4445 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Кирей слишком крут в духовной "хирургии", но сама операция возможна именно потому что "это его рука", чужая бы не подошла. вот, то что под споилером прямо и подробно отвечает на мой вопрос, как раз изза таких моментов, глядя анимку, чувствуешь себя неполноценным зрителем, если не читал
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2019-01-25, 20:47 | Сообщение # 4446 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) всм, это ты делал? о_0 лол. нет. к тому что я фанател от анимы про Илию даже не начиная просмотр. несколько раз скачивал но до просмотра руки не дошлиДобавлено (2019-01-25, 20:49) --------------------------------------------- пойду жрать лучше. совсем забыл что еда остывает.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2019-01-25, 22:52 | Сообщение # 4447 |
| Едрить, что они сделали с Диармайдушкой 
 Добавлено (2019-01-25, 22:53) --------------------------------------------- Хватит

|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2019-01-26, 13:16 | Сообщение # 4448 |
 Nanomachines, son
| Finiarel, короче вот Качаешь это https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1248369 и это https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4555878 Отдельно русика для обновленной версии нету
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2019-01-26, 14:15 | Сообщение # 4449 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Finiarel, крипово
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2019-01-26, 14:44 | Сообщение # 4450 |
| Devastator, надеюсь, если все скину в одну папку, будет работать А что потом устанавливать, из первой ссылки?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2019-01-26, 14:48 | Сообщение # 4451 |
 Nanomachines, son
| Finiarel, качаешь по первой ссылке. Устанавливаешь, распаковываешь децензор из папки с установщиком и по инструкции кидаешь в папку с игрой. Качаешь русик и копируешь все в папку с игрой с заменой
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2019-01-26, 14:52 | Сообщение # 4452 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Дбд?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2019-01-26, 14:56 | Сообщение # 4453 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) вот не люблю реп, а тут он нравится, энергетика так и прёт и лирика зачетная. Могёт Миранда! он, кстати, считает, что реп - идеальная форма повествования для этого рассказа: это все понятно, что Лирика и энергетика зачет и я с этим не спорю, но мне в любом случае думаю зашли бы более мелодичные песни, чисто на базовом уровне
Цитата Hifuki (  ) е, кто попал на постановку, могут впитать атмосферу со сцены, конечно идеально было бы все сразу
Цитата Hifuki (  ) я бы не сказала, что динамика проседает, всё-таки история жизни и история войны не могут быть идентичны по темпу, разница чувствуется, но учитывая, что оба акта насыщены событиями, статики не ощущается так да, я именно темп и имел ввиду, что спадает немного.
Цитата Hifuki (  ) помимо этого из истории известно, что после гибели Филипа, его сестра пережила очень большой стресс, от которого так и не опарвилась. То есть, по сути, Элаиза потеряла и дочь. да уж. Это у меня все время Тетрадь Смерти вспоминается. кому там больше всего по истории сопереживаешь? Конечно матери лайта. Сначала потеряла мужа, потом сына, потом дочь стала чуть ли не инвалидом...Капец А Берр пережил всех кого можно там, кроме Элизы
Цитата Hifuki (  ) потому что это мюзикл про Хамильтона и его жизнь, в два часа и так пришлось запихать 30 лет жизни и целый ворох людей, повлиявших на Хамильтона, всем, увы, места не хватило ой, такому человеку можно было и уделить
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2019-01-26, 15:35 | Сообщение # 4454 |
| Wzz, погодь, я тут на хакерычах устанавливаю новеллку  Добавлено (2019-01-26, 15:37) --------------------------------------------- Так, а звука вначале быть не должно?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2019-01-26, 15:44 | Сообщение # 4455 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Так, а звука вначале быть не должно? да, там через пару сцен будет. включи в настройках - клик правой кнопкой мыши спецэффекты
Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2019-01-26, 15:45 |
| |
|
|