|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2019-01-11, 19:44 | Сообщение # 3886 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Wzz, ну, я его люблю со времён "Царства". Сериал не очень, но его Франциск - это моя вечная любовь <3 Ну, и в ГП и Тварях он мелькал как юный Дамблдор. Знаю ещё, что в "Последнем королевстве" снимался, но это я не смотрела Ещё знаю там Джейми Кэмпбелла. Он играл в "Сумерках" Кая и юного Гриндельвальда в Тварях (сцены у них с Тоби совместные, и я теперь надеюсь, что и в приквеле ИП они пересекутся)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2019-01-11, 19:51 | Сообщение # 3887 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) Wzz, ну, я его люблю со времён "Царства". Сериал не очень, но его Франциск - это моя вечная любовь <3 Ну, и в ГП и Тварях он мелькал как юный Дамблдор. Знаю ещё, что в "Последнем королевстве" снимался, но это я не смотрела Чет забыл, что он Дамблдора играл)
Цитата Lemon (  ) Ещё знаю там Джейми Кэмпбелла. Он играл в "Сумерках" Кая и юного Гриндельвальда в Тварях (сцены у них с Тоби совместные, и я теперь надеюсь, что и в приквеле ИП они пересекутся) А вот его Гриндевальда запомнил. Ты так и не рассказала, кстати, как тебе вторые Твари?
|
| |
|
|
| Roku-san | Дата: Пятница, 2019-01-11, 19:56 | Сообщение # 3888 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Ладно мне на тренировку пора)) удачи вам))
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2019-01-11, 19:58 | Сообщение # 3889 |
| Цитата Wzz (  ) Чет забыл, что он Дамблдора играл) Там буквально маленький эпизод. В "Кубке огня", по-моему. И вот в "Тварях". Но он, конечно, огонь *__*
Цитата Wzz (  ) А вот его Гриндевальда запомнил. В Сумерках подбешивал меня конкретно... Надеюсь, его персонаж в ИП мне понравится.
Цитата Wzz (  ) Ты так и не рассказала, кстати, как тебе вторые Твари?
8/10 Мне "Богемская рапсодия" понравилась и впечатлила куда больше (я была на этих фильмах с разрывом в два дня). Я присела от новости, что самая интересная дуэль Дамблдора и Гриндельвальда состоится аж в пятой части, то есть, ещё два фильма до этого... Я понимаю, что очень удобно жать бабчес со вселенной ГП, потому что поклонников всегда будет много и пипл схавает всё под этим брендом, но блииин... Я думаю, что немного перегибают палку с количеством фильмов... И на некоторых моментах я уже зевала в кинотеатре. Хотя, Джуд Лоу во многом спасал ситуацию
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2019-01-11, 20:04 | Сообщение # 3890 |
| Цитата Roku-san (  ) Ладно мне на тренировку пора)) удачи вам)) Что за тренировка? Удачки)
|
| |
|
|
| Roku-san | Дата: Пятница, 2019-01-11, 20:07 | Сообщение # 3891 |
 Студент академии
| Цитата Wzz (  ) Что за тренировка? Удачки) я волейболом занимаюсь)) спасибо как нибудь зайду еще сюда)) если время будет)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2019-01-11, 20:15 | Сообщение # 3892 |
| Цитата Lemon (  ) Там буквально маленький эпизод. В "Кубке огня", по-моему. И вот в "Тварях". Но он, конечно, огонь *__* И там, и там был? Лол
Цитата Lemon (  ) В Сумерках подбешивал меня конкретно... Надеюсь, его персонаж в ИП мне понравится. А там кого играл?
Цитата Lemon (  ) 8/10 Мне "Богемская рапсодия" понравилась и впечатлила куда больше (я была на этих фильмах с разрывом в два дня). Я присела от новости, что самая интересная дуэль Дамблдора и Гриндельвальда состоится аж в пятой части, то есть, ещё два фильма до этого... Я понимаю, что очень удобно жать бабчес со вселенной ГП, потому что поклонников всегда будет много и пипл схавает всё под этим брендом, но блииин... Я думаю, что немного перегибают палку с количеством фильмов... И на некоторых моментах я уже зевала в кинотеатре. Хотя, Джуд Лоу во многом спасал ситуацию Хз, хватило бы трилогии на эту тему, мне так кажется, и шли бы пилить фильмы потом про основателей Хогвартса, например) Мне в целом понравилось, но фильм был перегружен немного левыми сюжетными линиями, хоть я и не бомблю от финального твиста, а еще в Преступлениях Гриндевальда не хватило как таковых приступлений Гриндевальда, хотя по харизме Депп таки уделал того, чье имя нельзя называть, Джуд Лоу тоже тащил, а вот Редмейн чет потерялся на фоне) Что на счет Рапсодии, тоже очень понравился фильм, я не особо знаком был с историей Квин, и мне зашло, Малек был хорош, и получил на днях Глобус, надеюсь, и Оскар возьмет.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2019-01-11, 20:24 | Сообщение # 3893 |
| Цитата Wzz (  ) И там, и там был? Лол Ну да, играл всё того же юного Дамблдора. Было бы странно, если бы взяли двух разных актёров
Цитата Wzz (  ) А там кого играл? Кая, одного из главных Вольтури
Цитата Wzz (  ) Хз, хватило бы трилогии на эту тему, мне так кажется, и шли бы пилить фильмы потом про основателей Хогвартса, например) Мне в целом понравилось, но фильм был перегружен немного левыми сюжетными линиями, хоть я и не бомблю от финального твиста, а еще в Преступлениях Гриндевальда не хватило как таковых приступлений Гриндевальда, хотя по харизме Депп таки уделал того, чье имя нельзя называть, Джуд Лоу тоже тащил, а вот Редмейн чет потерялся на фоне) Я тоже согласна с тем, что хватило бы трилогии и совершенно необязательно пилить фильм из пяти частей. Насчёт соответствия названия и содержания тоже плюсую. Депп, разумеется, тащит со своей харизмой, это его тема - играть всяких фриков. Ну, а Джуд Лоу - это форевер лав Мне в фильме понравилась Зои Кравиц. Жаль, что её Летту слили, но она была прекрасна. Она мне в паре с Ньютом нравится куда больше, чем эта... даже не помню имя уже... одна из тех сестёр
Цитата Wzz (  ) Что на счет Рапсодии, тоже очень понравился фильм, я не особо знаком был с историей Квин, и мне зашло, Малек был хорош, и получил на днях Глобус, надеюсь, и Оскар возьмет. Я обожала Квинов когда-то. В детстве засыпала под их музыку, как и под AC/DC и пр. Так что было очень интересно узнать, как их историю преподнесут в фильме. Конечно, не всё сходится с действительностью, но я с замиранием сердца смотрела фильм, а когда играла какая-то песня - боже, я готова была орать слова на весь кинозал Рами Малек просто покорил моё сердце
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2019-01-11, 20:51 | Сообщение # 3894 |
| Цитата Lemon (  ) Ну да, играл всё того же юного Дамблдора. Было бы странно, если бы взяли двух разных актёров Почему? Между фильмами не мало лет прошло же просто)
Цитата Lemon (  ) Кая, одного из главных Вольтури Загуглил и вспомнил, рили бесячий перс был, хотя Вольтури все бесили, кроме персонажа Фаннинг)
Цитата Lemon (  ) Я тоже согласна с тем, что хватило бы трилогии и совершенно необязательно пилить фильм из пяти частей. Насчёт соответствия названия и содержания тоже плюсую. Депп, разумеется, тащит со своей харизмой, это его тема - играть всяких фриков. Ну, а Джуд Лоу - это форевер лав Мне в фильме понравилась Зои Кравиц. Жаль, что её Летту слили, но она была прекрасна. Она мне в паре с Ньютом нравится куда больше, чем эта... даже не помню имя уже... одна из тех сестёр Даже жаль немного Деппа, одни Твари в него и остались, а будущая карьера туманна, еще и хейтеров много стало. Лита очаровашка, но персонаж невнятный получился, но химии даже у них с Ньютом больше, чем у Ньюта и Тины, имя которой я вспомнил только посмотрев в инете)
Цитата Lemon (  ) Я обожала Квинов когда-то. В детстве засыпала под их музыку, как и под AC/DC и пр. Так что было очень интересно узнать, как их историю преподнесут в фильме. Конечно, не всё сходится с действительностью, но я с замиранием сердца смотрела фильм, а когда играла какая-то песня - боже, я готова была орать слова на весь кинозал Рами Малек просто покорил моё сердце Ну я и сейчас обожаю их песни, но никогда не вникал в их историю, во время песен тоже кайфовал невероятно, если бы можно было с пиплом в зале попеть, то я бы с удовольствием подпевал, но у меня уже народу мало было на сеансе, хотя подозреваю, что и на сеансах в первые дни таких фанатов не было) Малек мне еще до Рапсодии нравился, и я верил в него, он большой трудяга, и вообще очень смелый, что решился сыграть такую личность
|
| |
|
|
| Roku-san | Дата: Суббота, 2019-01-12, 00:26 | Сообщение # 3895 |
 Студент академии
| я вернулся еще раз все привет)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2019-01-12, 13:14 | Сообщение # 3896 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Roku-san (  ) кстати не подскажешь где у вас тут диз клуб а то лень авку самому делать а надо )))
У нас есть клановый дизайнер, мб возьмется)
|
| |
|
|
| Jilll | Дата: Суббота, 2019-01-12, 13:32 | Сообщение # 3897 |
 Генин
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата Finiarel (  ) кстати не подскажешь где у вас тут диз клуб а то лень авку самому делать а надо )))
Побори лень
|
| |
|
|
| Roku-san | Дата: Суббота, 2019-01-12, 14:00 | Сообщение # 3898 |
 Студент академии
| Цитата Finiarel (  ) У нас есть клановый дизайнер, мб возьмется) а кто клановый дизайнер?))
Цитата Jilll (  ) Побори лень не могу х) лень мое второе имя )) да и разучился я)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2019-01-12, 16:58 | Сообщение # 3899 |
| Мне уже дбд сниться начала, то я от Свиней на заводе прячусь, то от Майерса у себя во дворе убегаю
|
| |
|
|
| Roku-san | Дата: Суббота, 2019-01-12, 17:07 | Сообщение # 3900 |
 Студент академии
| Цитата Wzz (  ) Мне уже дбд сниться начала, то я от Свиней на заводе прячусь, то от Майерса у себя во дворе убегаю бывает xD
|
| |
|
|