|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 15:09 | Сообщение # 3181 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Тем временем на этой неделе выходят трулеры Недокэпа Мурвел и Мктутелей 4, а Женя даже не сказала нам, что посмотрела ВБ
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 18:44 | Сообщение # 3182 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) а Женя даже не сказала нам, что посмотрела ВБ сталкер! мне кажется, я упомянула как-то в баттлнете, только не помню, письменно или устно за последней сессией ДБД.
Мне понарвилось в целом, кста. Боялась, что будет слишком много всего, но они вполне гармоничненько так напихали. Танос тоже ожидания оправдал. По пунктам со споилерами: Понравилось: - Динамика Авенгеров и Гардианов (за парой исключений) - Арка Тора - Танос - сам перс и образ спокойного пафоса, план, бэкстори - Сцена с Камнем Реальности и попыткой Гомморы разобраться с ситуацией, офигенный сиквенс - Сцена смерти Вижн, обе - Концовка (хоть их и воскресят, всё равно мощно)
Не понравилось: - как ради удобства сценаристы списали Халка. - местами лишние шутейки, несмешные, детские (case point Старлорд VS Тор) - выходки Старлорда и перс в целом, его косяк стоил им фаита по сути - камео Динкледжа, перс не сочитается с актёром, дебильные шутейные реплики не в тему
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:41 | Сообщение # 3183 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) не кажется, я упомянула как-то в баттлнете, только не помню, письменно или устно за последней сессией ДБД. что-то было такое на дбд, но я видимо был занят убеганиями 
Добавлено (2018-12-03, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) - как ради удобства сценаристы списали Халка. ну да, я тоже не понимаю, почему бы нельзя было его выставить против того громилы, только сделать его чуть сильнее
Добавлено (2018-12-03, 19:45) --------------------------------------------- НЕТ! ЭТО СЛОВО...
Цитата Devastator (  ) громилы, ГРОМИЛА... ААААААААААААА ВОСПОМИНАНИЯ ВЕРНИСЬ ГРАМИЛА!!!!
Добавлено (2018-12-03, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) - Сцена смерти Вижн, обе Олсен няшка
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2018-12-03, 19:45 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 21:01 | Сообщение # 3184 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну да, я тоже не понимаю, почему бы нельзя было его выставить против того громилы, только сделать его чуть сильнее ну, по идее Халк убер-мощный, может эту часть комиксного лора они решили оставить и приберечь для финалки
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 21:10 | Сообщение # 3185 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) по идее Халк убер-мощный ну Таносу он слился в нули без камней почти
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 21:19 | Сообщение # 3186 |
| Цитата Hifuki (  ) сталкер! ДАДАЯ
Цитата Hifuki (  ) мне кажется, я упомянула как-то в баттлнете, только не помню, письменно или устно за последней сессией ДБД. Походу я упустил этот момент.
Цитата Hifuki (  ) Боялась, что будет слишком много всего, но они вполне гармоничненько так напихали. В следующих еще больше напихают.
Цитата Hifuki (  ) - Концовка (хоть их и воскресят, всё равно мощно) Лишь бы Локи и Гамору не вернули.
Цитата Hifuki (  ) - как ради удобства сценаристы списали Халка. От части в пользу юмора возможно.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 22:28 | Сообщение # 3187 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну Таносу он слился в нули без камней почти ну таноса в соло мало кто сливает вообщеДобавлено (2018-12-03, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Лишь бы Локи вполне может быть, он малость изжи себя, плюс Хиддльстон по слухам чуть-ли не в слезах последние сцены снимал (что конечно может быть феиком для генерации хаипа, но как знать). Хоть кто-то обязан безвозвратно сдохнуть, локи норм кандидат на фоне остальных.
Цитата Wzz (  ) Гамору не вернули. Вернут. Стопудово.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2018-12-04, 10:44 | Сообщение # 3188 |
 Nanomachines, son
| Близы уже должны наконец нанять этого паренька. Медальная система действительно полная помойка. Даже проценты в конце матча по хотсу полезнее этого.
Добавлено (2018-12-04, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну таноса в соло мало кто сливает вообще ну я к тому что не понятно на кого его тогда потом пускать, на шестерок только.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2018-12-04, 14:48 | Сообщение # 3189 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| А финя продолжает смотреть на корейского бога дбд! Чел просто 5 минут водил за собой призрака по всей карте, легчайший ремонт 5 генераторов для его команды 
Добавлено (2018-12-04, 14:51) --------------------------------------------- арка с тором кукиш, кстати. слили все серьезное что было в рагнареке(аа его было и так капля): символичный -глаз, отказ от оружия и принятия себя как бога грома. спасибо, хоть причу старую не вернули
Сообщение отредактировал Finiarel - Вторник, 2018-12-04, 14:55 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2018-12-04, 18:15 | Сообщение # 3190 |
 Nanomachines, son
| Finiarel, скинь их хоть, а то самому искать впадлу
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2018-12-04, 18:52 | Сообщение # 3191 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Близы уже должны наконец нанять этого паренька. Медальная система действительно полная помойка. Даже проценты в конце матча по хотсу полезнее этого. Ну, проблему с медальками обсосали уже все, кому ни лень и Юнит лост и Йор Овервотч, и скорборды по картам и персонажам тоже уже были предложены, так что хз, надо ли нанимать этого конкретно чувака. Идея со стрелочками хороша, да. Джефф обещал соц.функции, может они над чем-то таким вообще уже работают, хз.
Цитата Devastator (  ) ну я к тому что не понятно на кого его тогда потом пускать, на шестерок только. Мне кажется, у МЦУ проблема с балансом конкретно Халка. Они хотят его видеть мега-мощным, но не могут найти ему нишу. Получается, что против шестерок он всех разнесет и укоротит фильм минут на 10, а против Таноса он в соло таки не тянет. Ему надо среднее звено противника. Посмотрим, что дальше будет.
Цитата Finiarel (  ) слили все серьезное что было в рагнареке(аа его было и так капля meh, серьезность Рагнарёка не есть что-то, о чем я бы сильно сожалела.
Цитата Finiarel (  ) символичный -глаз тут согласна, глаз надо было оставить
Цитата Finiarel (  ) отказ от оружия и принятия себя как бога грома. спасибо, хоть причу старую не вернули А тут опять не согласна. Суть-то была не в отказе от оружия, а в том, что он расчитывал на силу молота, не осознавая своей собственной. Отноешния Тора с молотом всегда стояли на "достоин-недостоин". В Рагнарёке он опять потерял молот, теперь уже совсем ("недостоин"). Снова отправился на путь испытаний, и на этот раз нашел силу в себе(достоин). Новый молот в дополнение к новообретенной силе, имхо, закономерное завершение арки.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2018-12-04, 18:53 | Сообщение # 3192 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, https://www.twitch./gaminu3 - tv добавьДобавлено (2018-12-04, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) А тут опять не согласна. Суть-то была не в отказе от оружия, а в том, что он расчитывал на силу молота, не осознавая своей собственной. Отноешния Тора с молотом всегда стояли на "достоин-недостоин". В Рагнарёке он опять потерял молот, теперь уже совсем ("недостоин"). Снова отправился на путь испытаний, и на этот раз нашел силу в себе(достоин). Новый молот в дополнение к новообретенной силе, имхо, закономерное завершение арки.
Как бы да, но такой кусок времени на всю эту муть с ковкой убили, какие-то погасшие звезды, которые он танкует. Павер лвла Тора скачет просто нереально, а вот за Кукумбера было обидно, его как раз нерфанули по ощущениям - хотя даже так его сцены с Таносом одни из самых эпичных.
Сообщение отредактировал Finiarel - Вторник, 2018-12-04, 18:54 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2018-12-04, 20:42 | Сообщение # 3193 |
| Цитата Hifuki (  ) вполне может быть, он малость изжи себя, плюс Хиддльстон по слухам чуть-ли не в слезах последние сцены снимал (что конечно может быть феиком для генерации хаипа, но как знать). Хоть кто-то обязан безвозвратно сдохнуть, локи норм кандидат на фоне остальных. + Только вот про Локи планируют сериал на новом стриминговом сервисе Диснея делать по слухам. Вообще конец ВБ полный провал, учитывая, сколько анонсов про выпеленных персонажей сделала студия, вот и спрашивается, а нахера было выпиливать этих персонажей, а не других.
Цитата Hifuki (  ) Вернут. Стопудово. Да, жаль, потому что это возможно даже лучшая сцена фильма, вот не люблю, когда такие моменты обесценивают, на саму Гамору плевать по идее.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2018-12-04, 20:43 | Сообщение # 3194 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Ну, проблему с медальками обсосали уже все, кому ни лень и Юнит лост и Йор Овервотч, и скорборды по картам и персонажам тоже уже были предложены, так что хз, надо ли нанимать этого конкретно чувака. Идея со стрелочками хороша, да. Джефф обещал соц.функции, может они над чем-то таким вообще уже работают, хз. он много чего интересного на самом деле предлагал
Добавлено (2018-12-04, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) ринятия себя как бога грома. вот это бог грома, а Тор марвеловский так 
Добавлено (2018-12-04, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) https://www.twitch./gaminu3 - tv добавь спасибо фин, что скинул ссыль на канал  Я видео имел ввиду конкретное
Цитата Wzz (  ) Вообще конец ВБ полный провал, учитывая, сколько анонсов про выпеленных персонажей сделала студия, вот и спрашивается, а нахера было выпиливать этих персонажей, а не других. ну там же не заявляли, что сериалы будут после вб
Добавлено (2018-12-04, 20:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2018-12-04, 20:51 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2018-12-04, 21:11 | Сообщение # 3195 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Только вот про Локи планируют сериал на новом стриминговом сервисе Диснея делать по слухам. Ну, всё-таки сериал уже будет с другим кастом и трагичности прощания с авенгерами не подмывает. Не уверена, на сколько этот сериал нужен, перс реально чуток надоел, но может вне динамики Авенгеров его еще есть куда привести. А на счет смерти, всегда есть приквелы и спин-офы, думаю, Локи дофига чего понаделал за кадром за 6 лет в МЦУ. Хотя, конечно, по бритве оккама проще предположить, что его реснуть в МЦУ с остальными
Цитата Wzz (  ) сколько анонсов про выпеленных персонажей сделала студия, вот и спрашивается, а нахера было выпиливать этих персонажей, а не других. я не следила за анонсами, для меня выпил был сюрпризом (кроме вижна) и рандомом
Цитата Wzz (  ) вот не люблю, когда такие моменты обесценивают, на саму Гамору плевать по идее. я тоже не люблю, хотя тут за исключением всех, кто выпилился до щелчка, рес был бы всё-же нормальным хеппи-эндом. Этож уж совсем мрачно заканчивать историю Авенгеров массовым геноцидом. Никакой вин не компенсирует этот провал супергероев. То етсть, либо история должна закончится на том этапе, где остановился в ВБ (мрачная победа безжалостного рационализма над романтизмом - слишком дерзко и по-негилистски для многомиллиардного кинокомикса), либо они должны найти способ вернуть всё как было.
|
| |
|
|