| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-09-28, 09:42 | Сообщение # 2914 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Devastator (  ) Не в фильме с Сигалом - В Осаде?
Неа. У моего деда была кассета, с робокопом, на которую он, зачем-то еще и какой-то эротический фильм записал)0 А я ж в детстве любил смотреть робокопа) Ну и мне всегда перематывали кассету до него. А, в один прекрасный момент, никого не оказалось дома, я забыл перемотать до середины и очень сильно удивился)0
Цитата Sonada (  ) В том что когда её продают как Девил Мей Край, оценивать нужно также, а не как свободное творчество. Если я заплачу за концерт... ну кпримеру Кипелова, а на него придёт Кадышева и выдаст своё лутшее выступление (пускай даже под их инструментал) - я пошлю такую програму далеко и на долго. Не совсем. Её продавали, как перезапуск серии, а не как полноценное продолжение. При том, что это не так, что ты покупаешь кота в мешке, как в твоем примере. Посмотри трейлер, посмотри геймплей, подожди, пока шум уляжется, посмотри и, если интересует – бери. Если нет – не бери. У тебя вполне есть выбор, поддерживать или нет. Когда ты приходишь на одно, а, совершенно внезапно получаешь другое, то это другое. А так, ты не думал, что, если тебе сорвет башню и ты словишь кайфецкого, то тебе, в общем-то, будет все равно?) Я вот покупал DmC на первом курсе и я хрен его знает, что там могло быть. Но я поверил в Ninja Theory и купил. Сказать, что мне игра понравилась – ничего не сказать, в итоге. Я против себя идти не собираюсь. Да, я сомневался, когда её заононсили, но я поиграл, люто угарел и остался доволен.
Цитата Sonada (  ) Ты сам чуть ранее вещал про мудаков которые скупают игры которые им даже не нравятся, а тут вдруг не вериш в какието надежды фанбазы к поотношению к популярной серии? Нет, чуть ранее, я вещал про людей, которые поддерживают паршивые игры то ли по не знанию, то ли еще по какой причине. Нет, я понимаю людей, которые покупают Колдень каждый раз. Очень многие-то и в мультиплеер не заходят. Где-то было исследование, что большинство игроков в Колду это всякие дядьки за 30, которые приходят вечером домой, пихают диск в консоль, поугарают два вечера в компании и забьют. Есть и те, кто серию искренне любит и готов покупать каждую новую часть. У меня есть даже такой знакомый, но даже он сказал, что Ghosts была паршивой игрой и, если бы тогда в Стиме был возврат, то он бы её вернул. Так, стоп, про надежды фанбазы речи не было. Ты сказал, что кто-то купит игру, чтобы убедиться, действительно ли все плохо/хорошо. Верю ли я, что кто-то ради простого убеждения потратит 50 баксов? Ммм…хз. Скорее всего, такие есть. Но их не настолько много, чтобы продать игру. Фанбои это самая упоротая и упертая категория игроков и хрен ты такому что-то докажешь, да и они сами чаще плюют, скажут «Не играл, игра – говно». Я уверен, что большая часть тех, кто её засрал, вообще в неё не играл, честно говоря.Добавлено (2018-09-28, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Я бы мог поспорить на эту тему А зачем?) У меня есть свое мнение, которое я уже точно не поменяю) Я купил, я наиграл в неё нормально так часов, купил DLC, прошел все то ли на всех, то ли почти на всех уровнях сложности и я очень люблю эту игру. Тебя же беспокоит, что они сменили дизайн, концепт и все остальное, а тебя не спросили. Тебе не нравится, как она выглядит, потому что она называется так, как серия, которую ты любишь и ты её не примешь, будь у неё хоть сотка на метакритике) О чем тут спорить?) За идеологию?) Нафига?)Добавлено (2018-09-28, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) а вот не надо недооценивать мухамеда! между прочим, art sweatshops is a thing. Серьезно, очень много креативной работы аутсорсится за копейки и качество зачастую на уровне. Я тут скорее не Мухаммеда недооцениваю, а крупные студии переоцениваю) Так-то понятно, что аутсорсинг всегда намного дешевле, просто я скорее к тому, что надо хоть какую-то положительную репутацию и портфолио иметь. Ну и хоть какое-то представительное лицо, чтобы не говорить, что вы работаете в подвале с грязными индусами) Вторая статья прикольная. Первую не осилил еще, а вот Times взглянул. Но там рассказывают скорее о том, что крупные студии видео и спец-эффектов не окупаются. Она староватенькая уже, кстати) Забавно, что они даже Кэмерона туда сунули. Он же у нас один из главных любителей CG-эффектов. Блин, у него же на съемках «Аватара» была классная технология – камера, которая снимала актеров с захватом движений, и сразу показывала, как это будет выглядеть уже в почти готовом виде – с синими человеками, летающими штуками и всем остальным.
Цитата Hifuki (  ) Я хз на счет движущаяся против статичной картинки, но 3Д моделька, текстуры и физика - вполне делается и судя по всему, это не самая сложная задача Это выглядит легче, чем кажется) А знаешь, сколько времени уходит на один только рендер?) А знаешь, сколько стоит компуктер, чтобы этот рендер шел быстрее?) Вот это уже другой вопрос
Цитата Hifuki (  ) вот этот видос вообще отличный, сказал то, о чем я думала - хороший сиджиаи это как кондиционер - если ты их не замечаешь, значит всё работает Я ж тебе говорил – почти всегда хорошая работа – работа футбольного судьи) Если плохо: «Судья пидорас», если хорошо: «Классный был матч») Всегда работает) А так, все равно, даже в тех примерах, что он показывает – все равно видно компуктерыне эффекты. Вот, ты хоть тресни. Они просто не так бросаются в глаза, как плохие, но пока их все равно видно. Даже в примерах с Финчером, кстати (они классные), где был пар изо рта в «Социальной сети» и огонь в «Девушке с татуировкой дракона». Вот с погоней оттуда, каюсь, я сразу не заметил. Но в свою защиту могу сказать, что я досмотрел его часа в 4 утра и от экрана я был далековато)0)
Цитата Hifuki (  ) пример хороший и очень интересный, но даже тут не могу его в свою карзину положить, по той же причине - надо копаться в биографии. Как бы, то что пришлось вложить овер-дофига труда еще не значит, что человек не одарён. Но тут мы кажется друг друга поняли В этом плане – нет. Да и, в целом, те его фильмы, что я смотрел –meeeeeeeh. Я знаю, что «Крадущийся тигр» точно был снят исключительно на желании самого Энга Ли. Ни до, ни после, он не снимал больше боевыхх фильмов. Если не считать «Халка», но кино-то паршивое)0 А «Тигра» посмотри. Я знаю всего..три, наверное, фильма, про китайское «wire-fu»: «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Дом летающих кинжалов» и «Герой». Ну, в смысле, нормальных фильма) И боевую сцену глянь, у меня от неё чуть голова не отвалилась)
Цитата Hifuki (  ) ну либо является, либо надо какое-то другое слово искать\придумывать, ибо это офигенский бонус! И до кучи еще и редкий. Вообще, в нашем мире крысиных бегов с работы домой и обратно очень кайфово, когда есть интерес к чему-то помимо тупо посидеть перед телеком\за компом. Мне хочется этому бонусу какое-то хорошее звание присвоить А зачем? Оно и есть, и есть и я не думаю, что стоит вешать на это лишний ярлык) Просто я этому не удивляюсь, потому что вокруг меня было достаточно много удивительных людей, которые постоянно хотят развиваться, как в профессиональной, так и какой-то другой среде) А так, чесслово, я оч хочу тупо посидеть перед компом)0 А то, как женщина переехала, у меня времени нет на это ащее. Да и компуктер так-то подыхает, надо на новый откладывать давно уже
Цитата Hifuki (  ) это такая редкость? устоичевые выражения FTW? иди на реддит с англоязами общаться, овердофига тебе кто так ответит Я не люблю разговаривать с людьми на реддите)
Цитата Hifuki (  ) Ну я даже не столько о воображении хотела сказать (хотя это тоже отдельная дико интересная тема, можно и развить при желании), а о стремлении делать и не бояться зафеилить. Это то, что люди теряют с возрастом, начинают сомневаться в себе и жалеть время. Конечно, время с возрастом приобретает всё большую ценность, ибо его становится всё меньше, но тем круче сохранять желание тратить его на что-то выходящее за рамки ежедневной рутины. Аааа, так, это другое совсем. Епт, тут проблема-то другая. Просто нас все больше начинает волновать мнение окружающих, кого-то больше, кого-то меньше. Да и к себе становимся критичнее. Тут нужно упорство, помимо всего прочего, потому что, сразу-то нихера не получится, а нахер нам заниматься тем, что не получается? Ну и все расстраиваются сразу и бросают. Все думают, что чем-то таким заниматься – просто и весело. У меня вот девушка смотрит, как я играю на гитаре и думает, что это весело. Сколько не пробовал её учить, она не понимает, что это задротство чистой воды и это не так уж и весело. А она думает, что это просто и, если сразу не получается, то и не получится.
Цитата Hifuki (  ) ну может не совсем прям уходит, но да, запирается куда-то в дальний угол и потихоньку поглащается цинизмом embrace your inner child! Да ну неееееет. Не совсем. То, что мы не готовы херачить куличи из песочка не делает наше воображение дохлым)
Цитата Hifuki (  ) вообще ни разу не смущает, хотя должна признать, я их не так много слушала А вот я слушал и слушал очень много) Чуваки открыли мне дорогу в мир прогрессива и..не совсем обычной музыки. Не той, которая едет арт-хас через арт-хаус, а той, которая все еще для людей записывается) Плюс, я открыл и «A Perfect Circle» – где поет Кинан (вокалист Tool). Кстати, это, наверное, одни из пары супергрупп, которые не дерьмо)
Цитата Hifuki (  ) А чего бы нам не понимать? Не ядерная физика. Вопрос ценностей вообще (в отличее от вопроса о шедеврах ) личный для каждого и должен решаться как раз таки на уровне индивида. Это не значит, конечно, навзяывать своё понимание другуим, но иметь его всё же очень важно, при том на совершенно разные темы. А на счет того, что признание не должно быть важнее посыла мы таки сошлись во мнении, хоть и немного по разному аргументировали. Да дело не в том, что сложно, а в том, что там внутренней кухни больше, чем нам кажется. Хер мы узнаем, как и зачем это все на самом деле делается, пока сами там не окажемся. Я вообще не считаю, что надо кому-то навязывать свое мнение хоть в каком-то вопросе. Оно на то и ТВОЕ, а не чье-то еще. Можно конечно соглашаться с кем-то, это нормально, особенно в вопросах, в которых сам не шаришь (хотя это лишний повод разобраться), но важнее всего, самому сделать выбор, в конечном итоге. Неважно, какой он будет, важно, что он будет лично твой.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2018-09-29, 02:56 | Сообщение # 2919 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата SwedishTime () При том, что это не так, что ты покупаешь кота в мешке, как в твоем примере. Посмотри трейлер, посмотри геймплей, подожди, пока шум уляжется, посмотри и, если интересует – бери. Если нет – не бери. У тебя вполне есть выбор, поддерживать или нет. Когда ты приходишь на одно, а, совершенно внезапно получаешь другое, то это другое. Если я буду знать что там такой треш - я тем более туда не пойду и непременно выскажусь о всей этой затее) Темболее как ты сам сказал - есть по чему оценивать.
Цитата SwedishTime () А так, ты не думал, что, если тебе сорвет башню и ты словишь кайфецкого, то тебе, в общем-то, будет все равно?) Маловероятно. Я жутко дотошен когда дело кончается интересных мне вещей. А порой даже консервативен.
Цитата SwedishTime () А зачем?) У меня есть свое мнение, которое я уже точно не поменяю) Я имею в виду "существуют пруфы того, что я могу признать ошибочной свою точку зрения, если мне докажут что я не прав".Добавлено (2018-09-29, 02:59) --------------------------------------------- Devastator, чёто както... эпика не хватило. Этот треллер не может заинтересовать.
|
| |
|
|