|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Пятница, 2018-08-31, 21:47 | Сообщение # 2716 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Дон_Вишенка, Твои фото все знают ,ты киборг ) [Добавлено (2018-08-31, 21:48) --------------------------------------------- KingOfTheNight, Я в очках видел )
Сообщение отредактировал aleks6699 - Пятница, 2018-08-31, 21:48 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2018-08-31, 21:51 | Сообщение # 2717 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Если уж на то пошло, то самая топовая фотка Хифуки ещё из старших классов с какими-то роцкерами на стиле, олды помнят
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2018-08-31, 21:52 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-08-31, 21:52 | Сообщение # 2718 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата KingOfTheNight (  ) да? а как же наш бармен Чигевара??????? ему 0 было когда он сосал тут у всех в войнах кланов
Цитата Дон_Вишенка (  ) (если он не совсем ноулайфер)
я никогда не понимал здоровых мужиков, которые усердно срались со школьниками
Цитата aleks6699 (  ) Дон_Вишенка, Твои фото все знают ,ты киборг )
да пофиг, главное чтоб
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Пятница, 2018-08-31, 21:55 | Сообщение # 2719 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата KingOfTheNight (  ) да да да, мне нрав что хифуки внешне такая няшная и невинная а на деле грузит морально так что алан теряется с сайта на года пол
лучшая Цитата Дон_Вишенка (  ) главное ахуенно )
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2018-08-31, 21:56 | Сообщение # 2720 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) Если уж на то пошло, то самая топовая фотка Хифуки ещё из старших классов с какими-то роцкерами на стиле, олды помнят это да
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2018-08-31, 21:59 | Сообщение # 2721 |
| KingOfTheNight, ты ваще лгунишка, голосуешь по всех темах за хеппи каких-то, фу таким быть
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2018-08-31, 22:01 | Сообщение # 2722 |
| Цитата KingOfTheNight (  ) слыш ты щас докудахтаешься предал Хифуки ради дефолтной няшной тян...
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2018-08-31, 22:05 | Сообщение # 2723 |
| KingOfTheNight, я думал голосование за богиню сайта идет, а не лучшего братишку
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2018-08-31, 22:08 | Сообщение # 2724 |
| KingOfTheNight, я то как раз всё понял
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2018-08-31, 22:18 | Сообщение # 2725 |
 Nanomachines, son
| Цитата KingOfTheNight (  ) та до тебя туго доходит что я ограждаю милейшую святейшую от всяких недотем

Добавлено (2018-08-31, 22:34) --------------------------------------------- топ
Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2018-08-31, 22:34 |
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Суббота, 2018-09-01, 03:19 | Сообщение # 2726 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Wzz (  ) Вот я и говорю, что ему тесно должно быть в такой киновселенной, мало того, что он сам по себе очень крут, так и у него злодеев крутых херова туча, что уже само по себе потянуть может на отдельную киновселенную. Нуууу Я не знаю. Я против того, чтобы его опять рестартили и делали с ним что-то еще. Хватит уже. Тут вон, осенью новый мультос полнометражный выходит по другой вселенной. Я вот его хочу посмотреть, а еще раз но новый фильм я пялить не хочу
Цитата Wzz (  ) Ну раз уж у нас Супс является Божеством среди людей, то можно было бы постепенно делать его ближе к людям, менять его характер и так далее, это бы его и к зрителям сделало ближе. Да хоть кем он там является. Просто, он выглядит даже хуже, чем Доктор Манхеттен. Даже тот был не дохера веселый, но этот уже совсем. Получается, что от трусов исбавились, а от тугого ебальника - нет
Цитата Wzz (  ) Та не рофли, у нас в год выходит в среднем около 5 кинокомиксов, а в дальнейшем и того больше будет, никто не остановит конвейер на его пике)0 И ты сам-то не думаешь, что, может, хватит?) Так уже сколько лет-то продолжается?)
Цитата Hifuki (  ) Ты хотел чтобы они чисто изза бумаги друг другу морды били? В комиксе - из-за него и били)0 У меня не было с этим проблем, честно говоря)
Цитата Hifuki (  ) Лол почему? СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поэтому)
Цитата Hifuki (  ) А как же первый фильм про черного супергероя? Хэнкок?))0
Цитата Hifuki (  ) Ой, ну тут ты уже переигрываешь. Конечно, реальных ставок и потерь на фоне мега-имба угроз МЦУ сильно нехватает, но стандалоны в этом винить вообще излишне, в них нет смысла выпиливать народ. А без них 20 никак не насчитывается. Дааа? Переигрываю?) Ртуть же убили. Причем, сразу же. В Стражах, которые вышли позже, убили Йонду, а это стэндалон. Просто, хрен с ним, со смертью, ладно, но они ведь даже не получают каких-то ран серьезных. Один нигер за все время. И все. Получается, что, по факту, они все неуязвимые и меня аще не должно волновать, что там с ними будет. Все равно все останутся живы. А зачем это смотреть тогда?) Если я и так знаю, кто выйдет победителем из конфликта
Цитата Hifuki (  ) Ну в целом то фильм ничего, я кажись 7 поставила. Ну, он на него и тянет, в общем-то)
Цитата Hifuki (  ) ну никто не записывает, но ты готов прощать фильму огрехи за чела, чьего имени даже нет в титрах Я готов простить ему огрехи за то, что у него сменился режиссер со сценаристом прямо по ходу съемок)
Цитата Hifuki (  ) Дело вкусо, обоссаную харизму не жалуем Это лучше, чем ничего вообще)
Цитата Hifuki (  ) Ну нету, давно уже нету! Продала за умение рисовать руки и быть тор-3 ДПС (в гильдии) в ВоВке на Дреноре. Лучше бы что-нибудь полезное попросила. Нормальный фильм про Варкрафт, например)0000
Цитата Hifuki (  ) Ну, это да. Стиль сам по себе как рамки, я наверное просто считаю, что если вот лично тебе чей-то стиль зашел, то он не наскучит. Про фильмы вот так же, у Гая Ричи очень ярко-выраженный стиль, у него многие фильмы как копипаста по отдельным фронтам, но я, кроме Шерлока, могу смотреть и пересматривать тоннами его кино, не парясь вообще, хотя и осознаю, что смотрю одно и то же. Но у Паланика хз... у него не только стиль, у него в одну кригу был впаян его старый мини-рассказ как часть общей истории, это уже даже не самоповтор, а вторичная переработка Ммммммммммммммммммммммм, я не могу с тобой согласится. Правда. Я хочу, но не могу. Потому что я не могу смотреть тоннами одно и то же кино, по факту. Вот, заставь меня пересмотреть половину лучших фильмов Пола Томаса Андерсона, я с ума сойду к третьему. Как бы я не любил Гая Ричи и его смачные криминальные комедии, на Рокн-рольщика меня уже не хватит. И даже если ты сделаешь мне подборку из всех фильмов Тарантино, которого я безумно люблю, я все равно устану.
Цитата Hifuki (  ) просто обычно #книгаЛучше народ негодует о значительных и зачастую ненужных отсутплениях от первоисточника, а тут то чего? Неее, это фанаты. А фанбоям просто все не нравится)
Цитата Hifuki (  ) ой, вот это вечная трабла. Мы вон с Виззи до сих пор не можем прийти к общему знаменателю касательно определения слова "шедевр
Цитата Hifuki (  ) ну давай просвети нас, умник
Цитата Hifuki (  ) не-не, давай впрягайся раз вякнул, затирай на тему шедевров EZ Вы два дурочка, потому что вы спорите о понятии, которое давно уже является условностью. Давай, на пальцах, да? Что такое шедевр в принципе? Это какой-то piece of art, так сказать, который обладает уникальными и, скорее даже, исключительными свойствами в своем роде. Неважно, что это - кино, музыка, живопись, что угодно. Это что-то, что мы выделяем среди всего остального, как...не эталон, потому что тогда это был бы стандарт, а, скорее, как что-то сверх-выдающееся. Соответственно, у меня разумный вопрос. Кто решает, что называть шедевром? Возьмем кино. Критики? Они ведь профессионалы и хорошо разбираются в этом. Нет конечно. Во-первых, само отношение к критикам в обществе диаметрально противоположное (одни скажут: "ну этих большеголовых напыщенных ублюдков нахер", а вторые: "в жопу вас, вы не способны разглядеть искусство, даже если вдарить Моной Лизой вам по яйцам"). Во-вторых, то, что уже принято считать шедеврами, критики частенько засирали. "Психо" обосрали, "Сияние" разгромили, даже "Бойцовский клуб" на старте критики не особо жаловали. Я знаю одного хорошего критика, который ненавидит "Гладиатора", а мне он нравится. Кто прав тогда? А вот тут ты и получаешь ответ на то, что такое "шедевр". Шедевр это скорее твоя личная оценка, чем общепризнанная и официально оформленная табличка на катушке с фильмом. Все упирается во вкус и цвет, как всегда. "Побег из Шоушенка". Лучший фильм по версии чуть ли не всех топов кинематографа? Я знаю двух людей, которые его не особо любят. Им просто скучно. Ты вот сможешь сейчас посмотреть "7 самураев" Акиры Куросавы? А твоя мама? Твоя мама посчитает это шедевром? А он считается) Я вот не люблю фильм "Гражданин Кейн", хотя он точно так же считается супер-шедевром и мне мой друган, который по специальности профессиональный оператор, объяснял много раз, почему это шедевр. Я все понимаю, что он говорит, но фильм мне все равно не нравится) Я соглашаюсь с тем, что классику надо уважать, но любить её никто не обязан. Собственно, в моих глазах, тот же "Гражданин Кейн" шедевром не станет, но это в моих глазах)
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2018-09-01, 03:49 | Сообщение # 2727 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Devastator (  ) топ Предпочитаю более классическое звучание.
Добавлено (2018-09-01, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) О каких пауках можно говорить, конла есть мульт 94. И большего не надо
Кстати, Питер был крут и не бесил...
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Суббота, 2018-09-01, 08:41 | Сообщение # 2728 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Питер был крут и не бесил И был похож на 35-летнего качка)
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-09-01, 08:59 | Сообщение # 2729 |
 Nanomachines, son
| Цитата SwedishTime (  ) был похож на 35-летнего качка) лул, как будто это делало его хуже
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2018-09-01, 09:59 | Сообщение # 2730 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата SwedishTime (  ) В комиксе - из-за него и били)0 У меня не было с этим проблем, честно говоря) ну хз, в кино своя специфика, и характеры персов тоже чуток отличаются от канона, мне кажется маловероятным, что те Кэп и Тони, которых мы знаем по фильму стали бы "воевать" только изза документов. Старк может быть, но Кэп скорее бы ушел в подполье, как он и сделал по окончанию Гражданки в Ваканде.
Цитата SwedishTime (  ) Хэнкок?))0 а вот это, наверное, придётся засчитать хотя я плохо помню фильм, он вроде там тоже был сомнительным образом для подражания...
Цитата SwedishTime (  ) Ртуть же убили. Причем, сразу же. В Стражах, которые вышли позже, убили Йонду, а это стэндалон. речь не о том, что в стандалонах нельзя никого слить, речь о том, что это реже имеет смысл. Как бы, ГГ сливать нет смысла, он должен появиться в сиквеле или в тим-апе типа авенгеров, а второстепенных можно сливать хоть тоннами - на первом фильме обычно всем пофигу, они расходный материал. Йонду заметь, убили во второй части, когда мы у нему успели прикипеть. Смерть Ртути имеет вес только потому что у него была сестра, без нее слив бы вообще ни на что не повлиял, а на самого перса зрителю было насрать, у него 10 минут экранного времени во вселенной. Короче, я веду к тому, что просто сливать народ чтобы было чувство опасности не всегда лучшее решение, но и совсем без них нельзя, тут я с тобой согласна.
Цитата SwedishTime (  ) Просто, хрен с ним, со смертью, ладно, но они ведь даже не получают каких-то ран серьезных. Один нигер за все время. Тор лишилься глаза!
Цитата SwedishTime (  ) Получается, что, по факту, они все неуязвимые и меня аще не должно волновать, что там с ними будет. Все равно все останутся живы. А зачем это смотреть тогда?) Если я и так знаю, кто выйдет победителем из конфликта Да уж, в целом согласна, они даже Фьюри не смогли выпилить. Но блин, в комиксах же та же фигня, разве нет? Иначе они не смогли бы выпускаться годами
Цитата SwedishTime (  ) Я готов простить ему огрехи за то, что у него сменился режиссер со сценаристом прямо по ходу съемок) а ну тогда Лига - отличный фильм
Цитата SwedishTime (  ) Лучше бы что-нибудь полезное попросила. Нормальный фильм про Варкрафт, например)0000 Блиииин, хорошо что напомнил, я попросила фильм про Варкрафт, но забыла уточнить что надо "нормальныйЦ... Дьявол...
Цитата SwedishTime (  ) Потому что я не могу смотреть тоннами одно и то же кино, по факту. А, ну тогда у нас с тобой тут просто фундаментальное различие, спорить по сути неочем
Цитата SwedishTime (  ) на Рокн-рольщика меня уже не хватит Вот он не зашел мне, кстати, вот вообще.
Цитата SwedishTime (  ) если ты сделаешь мне подборку из всех фильмов Тарантино, которого я безумно люблю, я все равно устану. Еретик!
Про "шедевры" позже отпишу
|
| |
|
|