Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2018-07-10, 09:38 | Сообщение # 2101 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Devastator (  ) топ Мило, но первая получше второй, кстати.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2018-07-10, 18:06 | Сообщение # 2102 |
 Чертова Кошка
| Осталось 2 серии
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2018-07-10, 20:17 | Сообщение # 2103 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Мило, но первая получше второй, кстати.
мне вторая прям чтоб расслабится, такая спокойная и монотоннаяДобавлено (2018-07-10, 20:17) --------------------------------------------- Hifuki, JUST DO IT!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2018-07-10, 20:58 | Сообщение # 2104 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Hifuki, JUST DO IT! On it!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2018-07-10, 22:58 | Сообщение # 2105 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) ...но не достаточно любишь. Люблю, просто 13пп не зашёл почему-то... Поверь, я сама очень удивилась тому, что этот сериал не стал моим любимым, я люблю такое, где поднимаются социальные проблема, особенно буллинг в школах, домогательства и т.д. Наверно, просто не судьба
Цитата Wzz (  ) Да ну такое, у меня наоборот было, я чувствовал себя немного Клеем даже, смотрел не залпом сезон, а приступал к следующей серии постоянно как он к новой касете) И сколько ты в итоге смотрел первый сезон? Месяц?)
Цитата Wzz (  ) А ты второй не смотрела? Ну я пока в процессе и концовку не знаю, но пока есть догадки, о чем будет третий сезон, но история Ханны уже в этом сезоне закончится, а следующий будет о другом, возможно об актуальной теме стрельбы в школах) Я уснула на 6-й минуте первой серии s2. Не знаю, без истории Ханны это уже не 13пп какие-то) Другой сериал могли бы стартонуть)
Цитата Wzz (  ) Да на Западе сериал вообще дико популярный) Да вообще, мне иногда даже кажется, что слишком популярный и много шума поднимается вокруг него.
Цитата Wzz (  ) Ты просто не прониклась( Вот же ж бездушная(((
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2018-07-11, 12:27 | Сообщение # 2106 |
| Цитата Lemon (  ) Люблю, просто 13пп не зашёл почему-то... Поверь, я сама очень удивилась тому, что этот сериал не стал моим любимым, я люблю такое, где поднимаются социальные проблема, особенно буллинг в школах, домогательства и т.д. Наверно, просто не судьба Тогда странно получается)
Цитата Lemon (  ) И сколько ты в итоге смотрел первый сезон? Месяц?) Ноуп, в день по одной или несколько серий, примерно за неделю посмотрел.
Цитата Lemon (  ) Я уснула на 6-й минуте первой серии s2. Не знаю, без истории Ханны это уже не 13пп какие-то) Другой сериал могли бы стартонуть) Первые серии второго сезона и мне показались скучноватыми, там самый сок после середины сезона идет, имхо. Так этот сезон тоже история Ханны, раскрываются новые детали, и ситуация еще более неоднозначной становится, просто еще больше показаны последствия для окружающих.
Цитата Lemon (  ) Да вообще, мне иногда даже кажется, что слишком популярный и много шума поднимается вокруг него. Ну вообще хорошо, что на такие темы начали говорить, но посещала мысль, как бы не нашлась чокнутая фанатка, которая бы захотела повторить все по примеру Ханны.
Цитата Lemon (  ) Вот же ж бездушная((( ДА ДА ТЫ
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2018-07-11, 17:47 | Сообщение # 2107 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| лоооооооооооооол, только сейчас дошло, что у Жени на аве Эван Рэйчел Вуд, как же жестко её меняют рыжие волосы втф, думал со всем уже крыша поехал от вестворлда
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2018-07-11, 17:49 | Сообщение # 2108 |
| Цитата Finiarel (  ) лоооооооооооооол, только сейчас дошло, что у Жени на аве Эван Рэйчел Вуд, как же жестко её меняют рыжие волосы втф, думал со всем уже крыша поехал от вестворлда Серьезно? Лол.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2018-07-11, 17:56 | Сообщение # 2109 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Wzz, просто в WW она такие гримасы не корчила
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2018-07-11, 17:56 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-07-11, 19:30 | Сообщение # 2110 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Ну так ты же team Stark, а я team Cap Похоже, нам никогда не быть по одну сторону баррикад, Ден
Цитата Wzz (  ) Внезапно нашел классную группу Zayde Wolf, и теперь не могу перестать слушать, вот некоторые песни: Я же вчера обещала, что послушаю! "Heroes" - песня как раз для какого-то трейлера :p Прямо вижу под неё какой-нибудь марвеловский фильм или любой другой боевичок И вообще, я где-то её слышала... В каком-то фильме недавно... "Rule The World" по стилю сначала чем-то напомнила Twenty One Pilots, но это только на первых нотах. Припев очень крутой И bridge к концу песни очень классный "Rise Up" не зашла, но для какого-то трейлера тоже вполне сгодится 
Цитата Wzz (  ) Тогда странно получается) Я вообще человек очень странный, если ты вдруг не знал
Цитата Wzz (  ) Ноуп, в день по одной или несколько серий, примерно за неделю посмотрел. Я тоже где-то за неделю, но это учитывая, что я смотрела его ночью, потому что мне надо, чтобы что-то играло на фоне, когда я работаю.
Цитата Wzz (  ) Первые серии второго сезона и мне показались скучноватыми, там самый сок после середины сезона идет, имхо. Так этот сезон тоже история Ханны, раскрываются новые детали, и ситуация еще более неоднозначной становится, просто еще больше показаны последствия для окружающих. И как пересилить себя и посмотреть целую половину сезона, пока не начнется интересное?( Я про третий сезон, а не про второй. Я в курсе, что во втором больше последствия для всех окружающих показывали.
Цитата Wzz (  ) Ну вообще хорошо, что на такие темы начали говорить, но посещала мысль, как бы не нашлась чокнутая фанатка, которая бы захотела повторить все по примеру Ханны. Знаешь, если бояться говорить на важные темы только потому, что чей-то неокрепший ум может повторить эти ошибки - то надо запретить все фильмы и сериалы, имхо. А то, что об этом говорят и всё больше и больше людей делятся своими историями/слушают других и вовлекаются в этот всемирный дискурс, - это очень здорово, я считаю.
Цитата Wzz (  ) ДА ДА ТЫ  Добавлено (2018-07-11, 19:30) --------------------------------------------- Wzz, мне ютубчик следующую песню предложил "Born Ready" - 
Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 2018-07-11, 19:27 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2018-07-11, 20:27 | Сообщение # 2111 |
| Цитата Finiarel (  ) Wzz, просто в WW она такие гримасы не корчила Интерес к ТБ еще немного повысился)
Цитата Lemon (  ) Похоже, нам никогда не быть по одну сторону баррикад, Ден Ну они же друзья 
Цитата Lemon (  ) Я же вчера обещала, что послушаю! Молодец 
Цитата Lemon (  ) "Heroes" - песня как раз для какого-то трейлера  Прямо вижу под неё какой-нибудь марвеловский фильм или любой другой боевичок И вообще, я где-то её слышала... В каком-то фильме недавно... Вообще я с этой песни и начал знакомство с группой, и Heroes услышал в этом видосике 
Для трейлеров и подобных клипов она идеальна. Кстати, если верить ютубчику, то эта песня играла то ли в трейлере последней части Бегущего в лабиринте, либо в самом фильме, может там и слышала)
Цитата Lemon (  ) Я вообще человек очень странный, если ты вдруг не знал Та я вообще тебя не знаю
Цитата Lemon (  ) Я тоже где-то за неделю, но это учитывая, что я смотрела его ночью, потому что мне надо, чтобы что-то играло на фоне, когда я работаю. Так может ты не прониклась, потому что смотрела фоном, тебе так не кажется? 
Цитата Lemon (  ) И как пересилить себя и посмотреть целую половину сезона, пока не начнется интересное?( Ну можно просто скипнуть несколько серий 
Цитата Lemon (  ) Знаешь, если бояться говорить на важные темы только потому, что чей-то неокрепший ум может повторить эти ошибки - то надо запретить все фильмы и сериалы, имхо. А то, что об этом говорят и всё больше и больше людей делятся своими историями/слушают других и вовлекаются в этот всемирный дискурс, - это очень здорово, я считаю. Ну ты права) Актеры и создатели сериала активно форсят сайт психологической помощи.
Цитата Lemon (  ) Wzz, мне ютубчик следующую песню предложил "Born Ready" - Эту тоже слышал, пока не встретил песню у них, которая бы не понравилась.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-07-11, 20:45 | Сообщение # 2112 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Wzz, просто в WW она такие гримасы не корчила она шикарна в ТБ, один только минус - мало
Wzz, Виззи показался наконец на ФКП
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2018-07-11, 21:29 | Сообщение # 2113 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Hifuki, ну что, досмотрели?  Добавлено (2018-07-11, 21:29) --------------------------------------------- наконец-то хоть один тайтл отошел от темы вампиров, которые от летучих мышей и показал что-то оригинальное
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-07-11, 21:58 | Сообщение # 2114 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Hifuki, ну что, досмотрели? яп
Цитата Devastator (  ) наконец-то хоть один тайтл отошел от темы вампиров, которые от летучих мышей и показал что-то оригинальное
ты о чем?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2018-07-11, 22:03 | Сообщение # 2115 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Devastator, Hifuki, в Овер будете?
|