Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 17:24 | Сообщение # 2086 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| почему ава Дева всё время заставляет вспоминать про второй Dishonored...
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2018-07-08, 17:24 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 17:57 | Сообщение # 2087 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Finiarel, там разве были эльфы?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 18:01 | Сообщение # 2088 |
| Devastator, да уши то тут причем, ты что расист? стилистика скорее
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2018-07-08, 18:01 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 18:03 | Сообщение # 2089 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Посмотри 13 причин почему)
Я еле выдержала несчастный первый сезон...
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 18:07 | Сообщение # 2090 |
| Lemon, его на самом деле не только Визи хвалит, я и сам хотел почекать.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 18:15 | Сообщение # 2091 |
| Finiarel, да я тоже именно поэтому посмотрела - очень много хороших отзывов читала. Но мне кажется. всю историю растянули до невозможности, зачем-то продлили на третий сезон вот, хотя все причины самоубийства Ханны раскрыли ещё в первом. И некоторые мне вообще показались притянутыми за уши. Хз, в общем, мне не очень зашло. Хотя тема интересная и много социальных проблем подростковой жизни поднимаются.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 18:22 | Сообщение # 2092 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) стилистика скорее ну не знаю, в дизонорде же все квадратное
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 20:12 | Сообщение # 2093 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) Finiarel, да я тоже именно поэтому посмотрела - очень много хороших отзывов читала. Но мне кажется. всю историю растянули до невозможности, зачем-то продлили на третий сезон вот, хотя все причины самоубийства Ханны раскрыли ещё в первом. И некоторые мне вообще показались притянутыми за уши. Хз, в общем, мне не очень зашло. Хотя тема интересная и много социальных проблем подростковой жизни поднимаются. С Финчиком у нас больше совпадают вкусы, чем с тобой, так что ему должно зайти. Мне сериал очень зашел, так как я люблю хорошие драмы, и в целом у меня очень хорошо развита эмпатия, поэтому могу проникнуться, да и история как раз интересна тем, что там все неоднозначно, и есть темы для споров даже. История растянута немного, с этим не поспоришь, потому что все причины неравнозначны, но все же с каждой серией нам раскрываются персонажи, и лишней я бы никакую из серий не назвал, сейчас второй сезон смотрю, к которому изначально относился скептически, хоть и ждал его выхода, но понял постепенно, что и он нужен был, чтобы показать последствия первого сезона, на счет третьего сезона пока ничего не могу сказать.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 20:31 | Сообщение # 2094 |
| Цитата Wzz (  ) в целом у меня очень хорошо развита эмпатия, поэтому могу проникнуться тут сыглы, +++
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 20:45 | Сообщение # 2095 |
| Цитата Finiarel (  ) тут сыглы, +++ Броши
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 21:07 | Сообщение # 2096 |
| Цитата Wzz (  ) Мне сериал очень зашел, так как я люблю хорошие драмы, и в целом у меня очень хорошо развита эмпатия, поэтому могу проникнуться, да и история как раз интересна тем, что там все неоднозначно, и есть темы для споров даже. История растянута немного, с этим не поспоришь, потому что все причины неравнозначны, но все же с каждой серией нам раскрываются персонажи, и лишней я бы никакую из серий не назвал, сейчас второй сезон смотрю, к которому изначально относился скептически, хоть и ждал его выхода, но понял постепенно, что и он нужен был, чтобы показать последствия первого сезона, на счет третьего сезона пока ничего не могу сказать. Я тоже люблю хорошие драмы(особенно подростковые лол), я сериал и выбрала потому, что я такое люблю, но... В какой-то момент что-то пошло не так. Мне кажется, всё немного затянули, могли показать быстрее и не менее качественно. Я временами уже скучала и зевала. Ладно, я ещё кое-как могу согласиться на второй сезон, окей, там покажут судьбу виновных в её смерти после кассет, принимается. Что в третьем показывать? Я понимаю, что создатели поймали волну хайпа и будут выжимать соки, пока пипл хавает, но всё же... не показывать же судьбу этих ребят до самой их кончины. Тем для споров и диспутов там более, чем достаточно, соглы ++++. Особенно там англоязычный фандом разрывается. У меня в предложке в инстаграме всегда какие-то фан-аккаунты выбивает для 13пп, там такие баталии в комментах)
Цитата Wzz (  ) С Финчиком у нас больше совпадают вкусы, чем с тобой, так что ему должно зайти. Oof, whatever
Цитата Finiarel (  ) тут сыглы, +++
Такое ощущение, будто я бездушная(
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 22:44 | Сообщение # 2097 |
| Цитата Lemon (  ) Я тоже люблю хорошие драмы(особенно подростковые лол), я сериал и выбрала потому, что я такое люблю, но... ...но не достаточно любишь.
Цитата Lemon (  ) В какой-то момент что-то пошло не так. Мне кажется, всё немного затянули, могли показать быстрее и не менее качественно. Я временами уже скучала и зевала. Да ну такое, у меня наоборот было, я чувствовал себя немного Клеем даже, смотрел не залпом сезон, а приступал к следующей серии постоянно как он к новой касете)
Цитата Lemon (  ) Ладно, я ещё кое-как могу согласиться на второй сезон, окей, там покажут судьбу виновных в её смерти после кассет, принимается. Что в третьем показывать? Я понимаю, что создатели поймали волну хайпа и будут выжимать соки, пока пипл хавает, но всё же... не показывать же судьбу этих ребят до самой их кончины. А ты второй не смотрела? Ну я пока в процессе и концовку не знаю, но пока есть догадки, о чем будет третий сезон, но история Ханны уже в этом сезоне закончится, а следующий будет о другом, возможно об актуальной теме стрельбы в школах)
Цитата Lemon (  ) Тем для споров и диспутов там более, чем достаточно, соглы ++++. Особенно там англоязычный фандом разрывается. У меня в предложке в инстаграме всегда какие-то фан-аккаунты выбивает для 13пп, там такие баталии в комментах) Да на Западе сериал вообще дико популярный)
Цитата Lemon (  ) Oof, whatever Ну так ты же team Stark, а я team Cap
Цитата Lemon (  ) Такое ощущение, будто я бездушная( Ты просто не прониклась(
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 19:09 | Сообщение # 2098 |
 Nanomachines, son
| О да, два моника. На втором анимированные обои еще круче смотрятся
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 20:28 | Сообщение # 2099 |
| Внезапно нашел классную группу Zayde Wolf, и теперь не могу перестать слушать, вот некоторые песни:
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 21:57 | Сообщение # 2100 |
 Nanomachines, son
| топ
Добавлено (2018-07-09, 20:52) --------------------------------------------- Wzz, послухаем Добавлено (2018-07-09, 21:57) --------------------------------------------- Wzz, ну задорные, но мне чего-то не хватило, чтобу проникнуться(
|
|
|
|