Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Индра и Саске: пирами...
Обсуждение манги One ...
Саннины и каге выступ...
Цунаде vs Итачи
Обсуждение манги и сп...
Пирамида: Тобирама
Саске против Пейна
Гарп против Кайдо
Джирайя СМ и Кабуто С...
Саске РН-ГС против Об...
ACT Clan Общалка №42
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Пирамида: Тонери
Тобирама, Кимимару: п...
Топ 10 Персонажей по ...
Саске ПП2 не выиграл ...
Персонажи, которые си...
Нагато: Божественные ...
Джейгарсия Сатурн vs ...
Кимимару против Саске...
Фанатам Саске некомфо...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №36
Pain_RikudoДата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Воскресенье, 2018-06-10, 16:25 | Сообщение # 8566
「Objection!」

Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

kɵlt, потому что все знают, что тебе уже под 40.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Воскресенье, 2018-06-10, 16:40 | Сообщение # 8567
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата AIwass ()
Я повторюсь, как конкретно он переделывает рептиботов в вайфуботов без потери функционала, если не понимает как они работают?
Ты сравниваешь это с двигателем внутреннего сгорания, но неужели ты думаешь, что при изменении форм-фактора человек непонимающий как двигатель работает ничего не сломает?

Кучей экспериментов он понял как с ней работать и что нужно менять. И он её сломал, не работала она нормально с людьми изначально поэтому столько трупов по итогу.
Цитата AIwass ()
команда учёных по собранным данным во время эксперимента и после вскрытия понимает, что нужны пилоты с репродуктивными функциями

я не понимаю как это можно после первого же чувака понять. Даже сейчас не всегда определяют причину смерти при вскрытие правильно. Могли подумать что угодно от того что дефект в самой технологии до дефекта в организме этого конкретного человека а какого именно хуй установишь.
Цитата AIwass ()
что пилоты подвергаются сильному стрессу

чё за стрессу? Мб просто сильным нагрузкам и то могли подумать, что это недоработка технологии.
Цитата AIwass ()
Ещё должно было быть для них очевидно сразу же, что пилоты подвергаются сильному стрессу и очевидно нагрузку нужно распределять, к пилоту кучу датчиков было приделано, в конце концов, уж сильный стресс они по любым показателям сразу бы заметили. Но допустим проглядели в первый раз. Второй пилот уже подбирается не стерильным и допустим тоже умирает от стресса. Два раза подряд проглядеть перегрузки даже ретарды не могли бы и после второй смерти перед Франксом и ко встаёт вопрос, который по идее должен был быть очевидным ещё до испытания на людях, как распределить нагрузку. Они приходят к выводу, что надо попробовать увеличить количество пилотов и садят в кабину двух людей, они тоже умирают, потому что Франкс и ко всё ещё не очень умные и забыли, что рептиботами вообще-то не люди управлять должны по изначальной задумке. Они вкалывают жёлтые кровяные тельца для лучшей синхронизации с франксами и о чудо, всё начинает работать. 4 смерти и даже ретарды приходят к успеху. Даже если я топовых учёных человечества переоцениваю и они раза в два тупее, чем я предполагаю, то даже так количество смертей будет в районе десяти, а не как в аниме, где умерли сотни (если не больше) людей даже не от сражений, а просто от посиделок в кабине.

У тебя всё исходит из того что они знали как она работает ИЗНАЧАЛЬНО. Они не знали как работает технология им дали труп и они начали из него пытаться сделать оружие. Вот в и тоге и куча трупов.

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Воскресенье, 2018-06-10, 16:51 | Сообщение # 8568
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17

Pain_Rikudo, смотрел бой Уиттакера с Ромеро?

kɵltДата: Воскресенье, 2018-06-10, 17:12 | Сообщение # 8569
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Jighurdinho, если бы мне было под 40, то я не скидывал бы в дискорд свои фотки как пруф

Подпись скрыта

AIwassДата: Воскресенье, 2018-06-10, 17:43 | Сообщение # 8570
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14

Цитата HronoWar ()
Кучей экспериментов он понял как с ней работать и что нужно менять

У него к началу тестов с пилотами есть полноценный прототип, который он не знает как запустить и после тестов выясняется, что проблема в пилоте, ни слова про переделку франкса на этом этапе. Вся проблема разработки франкса в том, что нужно подобрать нужных пилотов. У тебя всё новые и новые несуществующие факты всплывают.
Цитата HronoWar ()
И он её сломал

НИ. СЛОВА. ПРО. ПЕРЕДЕЛКУ. Он решил проблему подбором правильных пилотов, т.е. он не поменял франксов, чтобы они работали с людьми, он поменял людей, чтобы они работали с франксами.
Цитата HronoWar ()
я не понимаю как это можно после первого же чувака понять. Даже сейчас не всегда определяют причину смерти при вскрытие правильно. Могли подумать что угодно от того что дефект в самой технологии до дефекта в организме этого конкретного человека а какого именно хуй установишь.

У них есть записи процессов в организме перед смертью, результаты вскрытия, технологии будущего для анализа, и что самое главное, их собственные мозги. Прежде чем послать второго пилота, лучшие умы человечества должны были досконально изучить все данные, построить теории и подобрать пилота так, чтобы его результаты отсеяли как можно больше причин. И какое самое очевидное, неестественное и сильное изменение в людях за тот век, которое нужно проверить в первую очередь? Ёбанное бессмертие и его последствия, вот какое. Никто в здравом уме не скажет "среди возможных проблем у нас аллергия на пыльцу, повышенный сахар в крови и БЕССМЕРТИЕ со специфическим побочным эффектом, давайте бессмертие в последнюю очередь проверять будем".
Цитата HronoWar ()
чё за стрессу? Мб просто сильным нагрузкам и то могли подумать, что это недоработка технологии.

Да какая разница, у них на руках труп померший от стресса, такое нельзя проглядеть, когда ты мониторишь его жизненные показатели прямо перед смертью. Даже если они не знали что именно послужило причиной, у них по факту есть пилот(ы) умирающие от стресса и они не предприняли очевидные меры для снижения нагрузки, пока у них не померло пару сотен людей. Ты серьёзно проблем в их действиях не видишь? Или добавить ещё одного пилота, чтобы на тело каждого конкретного пилота приходилось меньше нагрузки это настолько не очевидное решение?
Цитата HronoWar ()

У тебя всё исходит из того что они знали как она работает ИЗНАЧАЛЬНО. Они не знали как работает технология им дали труп и они начали из него пытаться сделать оружие. Вот в и тоге и куча трупов.

Что у меня исходит из этого? Я закрыл глаза на то, что их методы это ёбанный брутфорсовый перебор рандомных вариантов, и им от двух до четырёх трупов на осознание того, отчего пилоты поодиночке дохнут дал. И ещё столько же на осознание того, что франксы изначально не для людей предназначались и пилотов надо как-то синхронизировать с вайфуботами (факт, который очевиден вообще любому, кто хоть раз задумался что он делает, а делает он мех из ёбанных динозавров, вообще-то).
Если бы у меня всё исходило из того, что они должны были изначально понимать как оно работает (а они должны били, но не суть), то количество жертв должно было быть вообще нулевым.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AIwass - Воскресенье, 2018-06-10, 17:47

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2018-06-10, 17:58 | Сообщение # 8571
Nobody wins, but I

Цитата HronoWar ()
шо это такое вообще?

Тот самый прародитель стелса чуть ли не на ровне с МГС
Цитата HronoWar ()
ой не плевать ли? Тебе в рожу геев не кто не пихает (разве что в ДА2 но и там это всё можно задоджить). Мне нравится как биовар прорабатывает мир и вселенную. Масс эффект мне всё ещё дико доставляет своей вселенной (ну кроме андромеды ибо там на вселенную просто положили болт).

То что они геймплей допилили только к третьей части, то что сюжет просрали полностью. То что своими наклонностями к ЛГБТ комьюнити они отбирали рабочее время на нормальные квесты?

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Воскресенье, 2018-06-10, 18:12 | Сообщение # 8572
「Objection!」

Цитата Pain_Rikudo ()
То что своими наклонностями к ЛГБТ комьюнити они отбирали рабочее время на нормальные квесты?

Ты это на полном серьёзе пишешь?

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2018-06-10, 18:15 | Сообщение # 8573
Nobody wins, but I

Цитата Jighurdinho ()
Ты это на полном серьёзе пишешь?

Я на полном серьёзе уверен что их маркетинговая компания строилась на этом. Ведь по сути, в массэффекте нет ничего выдающегося кроме персонажей геев, какое новаторство! Ну и колесико выборов диалогов, но они были и до этого.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Воскресенье, 2018-06-10, 18:17 | Сообщение # 8574
「Objection!」

Мне интересно, как так получилось, что в Масс Эффект 2, где нет ни одного гея, худшие сайд-квесты в серии?

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2018-06-10, 18:23 | Сообщение # 8575
Nobody wins, but I

Ado_Burn, нет, сейчас обзор глянул, что это было, до сих пор не понимаю, это типа проплаченый бой так сейчас выглядит или что?
Jighurdinho, кроме пары синих лезбиек*
Jighurdinho, хотя ты прав, как-так вышло, что игра в середине серии вышла у них самой хорошей, до сих пор не ясно :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2018-06-10, 18:27

JighurdinhoДата: Воскресенье, 2018-06-10, 18:28 | Сообщение # 8576
「Objection!」

Цитата Pain_Rikudo ()
кроме пары синих лезбиек*

*Которые доступны и мужским персонажам и не являются полноценными романами.

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Воскресенье, 2018-06-10, 18:44 | Сообщение # 8577
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Чот пздц ребята.

В дискорде скучно.

Я к вам обратно вернулся.

Тепреь снова с вами тусить буду в общалке.

Подпись скрыта

InkorakДата: Воскресенье, 2018-06-10, 18:50 | Сообщение # 8578
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Ух ты. Давно так над Гинтоки в манге не издевались. Прям почти уровень Кондо с Сегуном.
Алсо, внезапно нашел новелку с офигительным ОСТ-ом. Прям в моем вкусе. Читать я ее конечно не будут, но мой плейлист пополнился.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2018-06-10, 19:05 | Сообщение # 8579
Nobody wins, but I

Lucifer_Morningstar, c возвращением.

Добавлено (2018-06-10, 19:05)
---------------------------------------------
Sonada, кидай что ты там хотел кинуть?

Подпись скрыта

kɵltДата: Воскресенье, 2018-06-10, 19:13 | Сообщение # 8580
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Pain_Rikudo ()
Я на полном серьёзе уверен что их маркетинговая компания строилась на этом. Ведь по сути, в массэффекте нет ничего выдающегося кроме персонажей геев, какое новаторство! Ну и колесико выборов диалогов, но они были и до этого.

Маркетинговая компания ЕА на этом не строилась, это лишь было ее побочным аспектом, на рекламирование которого, они, в общем-то, не потратили и 10 долларов Канады.
А привлечение аудитории это не настолько узконаправленная вещь, чтобы можно было сконцентрироваться на чем-то одном, что нынче показывает Майкрософт, пусть и в отрицательном ключе.

Добавлено (2018-06-10, 19:13)
---------------------------------------------
О, комиксфан уходит из дискорда, какое облегчение

Подпись скрыта

Поиск: