Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Цунаде vs Итачи
Пирамида: Тобирама
Саске против Пейна
Гарп против Кайдо
Индра и Саске: пирами...
Джирайя СМ и Кабуто С...
Саске РН-ГС против Об...
Саннины и каге выступ...
ACT Clan Общалка №42
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Пирамида: Тонери
Тобирама, Кимимару: п...
Топ 10 Персонажей по ...
Саске ПП2 не выиграл ...
Персонажи, которые си...
Нагато: Божественные ...
Джейгарсия Сатурн vs ...
Кимимару против Саске...
Фанатам Саске некомфо...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №36
Pain_RikudoДата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2018-06-04, 22:54 | Сообщение # 8281
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата HronoWar ()
Сегодня кстати приехал в Екб из дому (ездил на пару дней), на всех въездах в город стоят кардоны и у всех в автобусе проверяли паспорта. Ещё и когда в вокзал заезжали тоже полицейский зашёл и просто проверил автобус. Однако...

кстати, хоровор, прошел слушок, что из-за этой ху..ни с мондиалем собираются по временному месту пребывания требовать регистрацию в течении трех суток с момента приезда на места временного проживания, если поедешь в город, где проводится турнир.
Вопрос - если я еду сдавать вступительные в москву - мне шо эту надо с паспортами по мвд бегать?
Вопрос 2 - если ко мне в екб друг приедет, то мне и его гонять?
Вот просто. Нахрена. Нахрена для своих то граждан такую херню с регистрацией устраивать.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:03 | Сообщение # 8282
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Аlаn ()
кстати, хоровор, прошел слушок, что из-за этой ху..ни с мондиалем собираются по временному месту пребывания требовать регистрацию в течении трех суток с момента приезда на места временного проживания, если поедешь в город, где проводится турнир.
Вопрос - если я еду сдавать вступительные в москву - мне шо эту надо с паспортами по мвд бегать?
Вот просто. Нахрена. Нахрена для своих то граждан такую херню с регистрацией устраивать.

я тоже такое читал. Но чёт хз как и где они будут требовать это. Я не где не регистрировался, надеюсь в ментовку не заберут по дороге на работу ^_^ . При въезде только паспорта показывали и всё. Где то читал что можно предъявлять документ о съёме жилья но это неточно B)

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:06 | Сообщение # 8283
Nobody wins, but I

Цитата Аlаn ()

Чтобы ты вкусил прелесть правового государства.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:06 | Сообщение # 8284
Мне pasaran!

Цитата HronoWar ()
я тоже такое читал. Но чёт хз как и где они будут требовать это. Я не где не регистрировался, надеюсь в ментовку не заберут по дороге на работу . При въезде только паспорта показывали и всё. Где то читал что можно предъявлять документ о съёме жилья но это неточно

Ну, ты в екб снимаешь же, еп? У меня то там проблем нет - там моя постоянная прописка. Но по сути - документ о съеме жилья и является временной регистрацией, хотя хз. Нам в томске в общежитии оформляли временную регистрацию. Процесс таки нехилый по длительности. А вообще - могут просто спросить те же ГАИ. Когда я тут нарушал пдд - меня гаишники спрашивали помимо постоянной прописки и временную.
https://www.vedomosti.ru/busines....at-mira
Однако, когда я залезал на сайт мвд - там в основном инфа про иностранных граждан.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:07 | Сообщение # 8285
Дрейк в армор-танке

блин а можно не рофлить с подобного говна мозг?

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:08 | Сообщение # 8286
Мне pasaran!

Цитата Pain_Rikudo ()

рф - правовое государство...
где-то тут скрыто фантастическое допущение, при том, вероятно даже не научно-фантастическое, т.к. ни одному гуму не придет в голову гипотеза, что рф может быть правовым государством, а даже - фольклорное - из древних мифов или же фантасмагорическое, т.е. не требующее рационального объяснения
кстати. Куда. У вас же была эта хрень по премьер-лиге чего-то там. Сильно цены растут на съем? Мне просто интересно, шо в июле по хостелам в мск будет, сравнить хочу.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:10 | Сообщение # 8287
Nobody wins, but I

Цитата Аlаn ()
кстати. Куда. У вас же была эта хрень по премьер-лиге чего-то там. Сильно цены растут на съем? Мне просто интересно, шо в июле по хостелам в мск будет, сравнить хочу.

В Киеве выросли в 80 раз, без шуток.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:13 | Сообщение # 8288
Мне pasaran!

Цитата Pain_Rikudo ()

пи..дец ебан..й нах..й.
Уф. Пардон. Охуевшие барыги бл..ть. Надеюсь, нашему "правовому" хватит ума хоть как-то контролировать цены, дабы московские долбо..щеры не стали поднимать цены до небес. Тут не то, что российские фанаты, швейцарские туристы прихуюет от такого подъема.
Надо будет надеяться тогда, что вузы предоставят общагу на время вступительных. Иначе - в жопу эту москву, в ставрополь ехать.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:16 | Сообщение # 8289
Дрейк в армор-танке

Цитата Аlаn ()
Но по сути - документ о съеме жилья и является временной регистрацией, хотя хз

не является. Но она и нужна то только для всяких там военкоматов, больниц и прочего. Да и то в больнице тебе в любом случаи помощь окажут если у тебя есть полис.
Цитата Аlаn ()
Нам в томске в общежитии оформляли временную регистрацию. Процесс таки нехилый по длительности. А вообще - могут

Ну мне тоже делали пока в обащге жил, шоб у родителей был вычет.
Цитата Pain_Rikudo ()

ну имхо с точки зрения государства тут всё логично. Какие то права и свободы не ущемляются, просто много бюрократии становится. Тебе ж не запрещают куда то ездить просто бумажку получи и вали куда хочешь.

Добавлено (2018-06-04, 23:16)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
пи..дец ебан..й нах..й.
Уф. Пардон. Охуевшие барыги бл..ть. Надеюсь, нашему "правовому" хватит ума хоть как-то контролировать цены, дабы московские долбо..щеры не стали поднимать цены до небес. Тут не то, что российские фанаты, швейцарские туристы прихуюет от такого подъема.
Надо будет надеяться тогда, что вузы предоставят общагу на время вступительных. Иначе - в жопу эту москву, в ставрополь ехать.

насколько я помню некоторые уже подняли примерно на 300% но многих осадили сразу, там за это штраф положен при чём ой какой не маленький. Можешь погуглить где то 1-2 месяца назад видел эту новость.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:16 | Сообщение # 8290
Мне pasaran!

Цитата Pain_Rikudo ()

к - капитализм
с - свободная конкуренция
р - рынок
б - барыги.
И не придет же никому в голову, что в ЕС или Бразилии по такому случаю с ФИФА по договоренности гос-во фиксировало цены на съем.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:21 | Сообщение # 8291
Мне pasaran!

Цитата HronoWar ()
насколько я помню некоторые уже подняли примерно на 300% но многих осадили сразу, там за это штраф положен при чём ой какой не маленький. Можешь погуглить где то 1-2 месяца назад видел эту новость.

Я гуглил и наблюдал новости о том, что у них с букинга снимали бронь зачастую чисто ради вот этого рофла с подъемом цен для иностранцев. Мол "они ж за гранницей бохатые". Вопрос только в том - если уже на 300 %, то сколько к 10 июлю. Я в прошлый раз снимал за 350 в сутки десятиместку - общежитие для строителей. Условия "райские". Если в этот раз такой блошиный рынок для подготовки в аспирантуру выбирать... Ох.
Цитата HronoWar ()
Ну мне тоже делали пока в обащге жил, шоб у родителей был вычет.

жил бы снова в общаге .-.
Цитата HronoWar ()
не является. Но она и нужна то только для всяких там военкоматов, больниц и прочего. Да и то в больнице тебе в любом случаи помощь окажут если у тебя есть полис.

тут кстати часто от прописки зависит. В Томске - стоматоложки оказывают либо первую по острой боли, либо платную, если временной регистрации нет.
Цитата HronoWar ()
много бюрократии становится

Цитата HronoWar ()
права и свободы не ущемляются

нууу. Бюрократия частично эт как бы один из методов ущемления прав и свободы. Ты, как бы можешь приехать, куда хочешь - но напиши для этого стодесять бланков. Эт условная такая свобода.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:22 | Сообщение # 8292
Мне pasaran!

ладно, надо гуманитарно-фантастические допущения расписывать. Пардон. Отчаливаю

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:25 | Сообщение # 8293
Дрейк в армор-танке

Цитата Аlаn ()
жил бы снова в общаге .-.

Яж закончил универ, меня из общаги и выперли после этого. Раньше комендант говорит селили без проблем но с прошлого года мест стало банально не хватать поэтому всех нафиг выселяли кто окончил + даже если бы я остался жить в общаге временную прописку мне бы ни кто не дал ибо она идёт по документам из универа.
Цитата Аlаn ()
тут кстати часто от прописки зависит. В Томске - стоматоложки оказывают либо первую по острой боли, либо платную, если временной регистрации нет.

ну это наверное если ты в другой области прописан. Хотя хз, я в любом случаи на платное в стоматологию иду ибо очередь обычно как минимум месяц на бесплатное.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2018-06-04, 23:32 | Сообщение # 8294
Мне pasaran!

Цитата HronoWar ()
Хотя хз, я в любом случаи на платное в стоматологию иду ибо очередь обычно как минимум месяц на бесплатное.

ты на южке ходишь? Хм, странно. В Томской, где я лечусь щас - нужно в порядке живой очереди придти утром и получаешь талон на день приема. Хотя, очередь офк большая и прелести бесплатной я слишком вкусил (из-за их мышьяка словил периодонтит на зуб и остался без зуба), ноооо - попасть на прием возможно. Один зуб мне даже вылечить смогли. Правда, лечение долгое адски.
Цитата HronoWar ()
Яж закончил универ, меня из общаги и выперли после этого. Раньше комендант говорит селили без проблем но с прошлого года мест стало банально не хватать поэтому всех нафиг выселяли кто окончил + даже если бы я остался жить в общаге временную прописку мне бы ни кто не дал ибо она идёт по документам из универа.

Ну так это норма. Сейчас нигде не оставляют в общагах по окончанию вузов оО У нас тут в парусе за заселение на лето - адову кучу документов собрать надо.

Подпись скрыта

Леди_DiДата: Вторник, 2018-06-05, 01:19 | Сообщение # 8295
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-05-22

Аlаn, Кружка теплой воды и чайная ложка соды размешать прополоскал во рту горло немного можно даже хлебнуть чуток и все кариозные монстры сдохнут, все вирусы и бактерии щелочь не любят, можно сделать 2 кружки

Добавлено (2018-06-05, 01:19)
---------------------------------------------
А может наоборот разгневаешь, у всех организм разный пока не попробуешь не узнаешь, спроси у вишни он же врач теперь)

Поиск: