Ну наверное. В той же локе, где есть особняк с чуваком, который кучу душ подчинил и живет в шоколаде. Названия не вспомню уже. Зверушек можно убить, когда спасешь магичку динозавра, которая создала ту хрень, которая ваншотает всех, кто не скелет. Она тебя научит, как высасывать жизнь из окружения. Прямо как тот король тиран делал.
Ааааааааа, да. Но я не помню когда там убиваешь зверей, там же магистры только рядом с ней, я их только и убивал, а зверей хоть убей не припомню.
Но я не помню когда там убиваешь зверей, там же магистры только рядом с ней, я их только и убивал, а зверей хоть убей не припомню.
Так это уже после того, как спасешь её. Потом если поболтать с ней, она тебя прокачать может. И вот прокачка стоит жизни целому лесу, животные в котором реально умрут и больше не будут появляться на карте мира.
ну сорри, наркоманский сюжет даже для аниме и волхв-кунфуист сражающийся против обтянутых в латекс немок это конечно весело но логики и смысла всё ещё мало. А и да я смотрел ебаную версию с вставками каких то дедов которые втирали что мол так всё и было, а я тогда был молод и неопытен и очень сильно охуел от такого расклада
Особенности режиссерской версии: Особенностей было две. Во-первых: live-action вставки, где различные дядечки рассказывали, что все нарисованное правда-правда, век воли не видать! Во-вторых: английский хардсаб (хотя это скорее особенность предпремьерного скринера).
Live-action вставки выполнены в нарочитом псевдодокументальном стиле (англ. mockumentary) и призваны добавить лулзовости и общей трэшовости в картину. Другое на ум не идет, глядя на серьёзного историка Игоря Доманова, с серьёзным же видом рассказывающего про некропортацию и биолокацию, или журналиста Карла-Хайнца Бенца, говорящего (на чистом немецком) про убер-артефакт Меч Возмездия. В целом, идея для художественного произведения достойная — антуражности это бы добавило, если бы, опять же, не скомканный сюжет, который на фоне вставок выглядел лишь ещё унылее. К тому же нашлись личности с непроходимым ФГМ, которые не поняли прикола в этих вставках, которые вопили об фальсификации исторических фактов и сомневались в том, что в съемках действительно принимали участие настоящие ветераны ВОВ. Nuff said.
Английский хардсаб продемонстрировал то, что называется «специальной версией для зарубежного зрителя». Этот прием был уже опробован в Бекмамбетовских «Дозорах» и «Особо Опасен». Вкратце, это когда для тууууупыыыых пендосов диалоги с использованием непередаваемого русского менталитета заменяются на диалоги со стандартненьким голливудским юморцом (хотя надмозговой перевод of trademark russian soul мог бы доставить получше). В клинических случаях — соответствующие сцены тупо вырезаются из версии для западного проката:
Чет вспомнилось вот это. 8 лет назад дата загрузки. Тогда я еще был молод и смотрел такое говно, что называется амв.
я настолько хорошо помню знаю это амв что помню его предысторию (а автор накатал пару листов А4 на эту тему) и нытьё автора в коментах про то как сложно вырезать из колды 2й модельки гранат и накладывать их на 2д видео...
Кстати, насчет ВВ2 и аниме. Я жду в следующей части батлы сюжета из этого мультика. Не, ну а что, нигер с катаной там уже есть. Как и баба ака "капитан крюк".
Особенностей было две. Во-первых: live-action вставки, где различные дядечки рассказывали, что все нарисованное правда-правда, век воли не видать! Во-вторых: английский хардсаб (хотя это скорее особенность предпремьерного скринера).
Live-action вставки выполнены в нарочитом псевдодокументальном стиле (англ. mockumentary) и призваны добавить лулзовости и общей трэшовости в картину. Другое на ум не идет, глядя на серьёзного историка Игоря Доманова, с серьёзным же видом рассказывающего про некропортацию и биолокацию, или журналиста Карла-Хайнца Бенца, говорящего (на чистом немецком) про убер-артефакт Меч Возмездия. В целом, идея для художественного произведения достойная — антуражности это бы добавило, если бы, опять же, не скомканный сюжет, который на фоне вставок выглядел лишь ещё унылее. К тому же нашлись личности с непроходимым ФГМ, которые не поняли прикола в этих вставках, которые вопили об фальсификации исторических фактов и сомневались в том, что в съемках действительно принимали участие настоящие ветераны ВОВ. Nuff said.
Офигеть. Интересно под чем были создатели, когда придумали этот ход.
ЦитатаHronoWar ()
Только звук выключи а то там мину уши
Нормально так. Вообще, анимация действительно приятная.
ЦитатаHronoWar ()
я настолько хорошо помню знаю это амв что помню его предысторию (а автор накатал пару листов А4 на эту тему) и нытьё автора в коментах про то как сложно вырезать из колды 2й модельки гранат и накладывать их на 2д видео...
Акросс, амв было высталвено на акросс, на авмневс тоже оно есть но там без срача автора на тему "Нахуя ты гранаты из колды резал" "А откуда их ещё брать долбаёб?" и истории про проект красные звёзды...