ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:29 | Сообщение # 7651 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Учитывая что это ребут с другой историей, другой механикой, другой стилистикой, ага-да.
И она полностью провалилась, да. После неё всё нахуй свернули, все ребуты и все механики, выпустили фоготен сендс, который пытался пародировать трилогию песков, но нихуя не смог. И серия умерла. И мертва по сей день, её заменили ебаным, рафинированым отсосином. (которого я тоже хайпил нереально. Но только первые 2 части)
Цитата Pain_Rikudo (  ) Это ты сейчас сравнил НЕС принца и убейсофтовских как схожие игры?
Да.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:30 | Сообщение # 7652 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) А по итогу - безсюжетная дичь, где даже умереть нельзя. При том что Принц Персии всегда был про хардкор. Я гарантирую, что никто из здесь присутствующих, не пройдет с наскока оригинального ПП. Да-да, того что 2д. В детстве я даже не знал, что в той игре можно найти меч. Потому что никогда не доходил так далеко. как же....насрать
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:30 | Сообщение # 7653 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) В СРВ W наконец-то дали самого сильного робота в игре:
К слову. Омега это наверное сама бессовестная гача из всех. ТОЛЬКО в ней разрабы имеют наглости пихать тебе донатные паки при каждом входе в игру. Такого я больше нигде не видел.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:32 | Сообщение # 7654 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) ТОЛЬКО в ней разрабы имеют наглости пихать тебе донатные паки при каждом входе в игру. Такого я больше нигде не видел. Погоди, то есть это не я каждый раз мискликаю?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:33 | Сообщение # 7655 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Да. Цитата DarSh (  ) И она полностью провалилась, да. После неё всё нахуй свернули, все ребуты и все механики, выпустили фоготен сендс, который пытался пародировать трилогию песков, но нихуя не смог. И серия умерла. И мертва по сей день, её заменили ебаным, рафинированым отсосином. (которого я тоже хайпил нереально. Но только первые 2 части) То что хомякам она не понравилась - что-то значит? Сасинов сейчас хавают, хотя как по мне серия уже в аддонах ко 2-й сама себя копировала. Был конечно еще охуенный Блэк Флаг, но это какие-то корсары были а не ассасин. Мне та часть Принца Персии понравилась за то что там было много паркура а не ебания с кривой камерой как в предыдущих принцах (аля во время прыжков с шестов/колон), и мир мне там нравился. И я не говорю что первые три части были плохие, просто мне эта "4-я" больше понравилась.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:34 | Сообщение # 7656 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Ощень странный рофл
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:35 | Сообщение # 7657 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Погоди, то есть это не я каждый раз мискликаю?
Топкек.
Ну, либо я тоже постоянно не туда пальцем тычу. Совпадения однако. Бтв, я уже все всплывающие окна по отключал, а она всего равно появляется.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:36 | Сообщение # 7658 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| HronoWar, Я там слышал ты Дивинити проходил, какой пати?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:37 | Сообщение # 7659 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, я только 3-й клич не узнаю.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:39 | Сообщение # 7660 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Ну, либо я тоже постоянно не туда пальцем тычу. Совпадения однако. Бтв, я уже все всплывающие окна по отключал, а она всего равно появляется.
Ну и фиг с ней, в общем-то. В Кросс-Омеге достаточно халявы, чтобы я, играя нормально только от случая к случаю, уже 200+ кристаллов накопил.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2018-05-26, 23:40 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:47 | Сообщение # 7661 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Devastator (  ) Я там слышал ты Дивинити проходил, какой пати? в плане классов или в плане сюжетных персонажей? Ну с друзьями так сделали Лучница (Сибила), Танк (Баба с демоном в голове), Маг (Красный принц), и Рога не помню кто. Но мы если чё до сих пор не прошли на последней локации остались и до сих пор не раздропали  Добавлено (2018-05-26, 23:47) --------------------------------------------- Классика почти что
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:49 | Сообщение # 7662 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) То что хомякам она не понравилась Лучшее описание - недоделанная. Вот и всё. Было много хороший идей в ней. И ни одна не доведена до законченного состояния. Было приятно прыгать (в прошлых частях у многих были проблемы с этим. Однако я не считаю это минусом, хотя и сам ебался неделями на многих местах. Мог бы объяснить почему это не минус для меня, но едва ли это кому-то интересно), но смысла в этом никакого не было. Просто дойти из А в Б. Не было пазлов, всё элементарно. Сюжет - дичь. Мир красивый и пустой. Делать в нём абсолютно нечего, кроме как собирать блестяшки. Боевка красивая, эдакий полу-файтинг. На деле однокнопочная. Причем в буквальном смысле. Умереть нельзя. Ни упав в пропасть, ни в бою. Короче говоря, игры там нет. Они придумали стилистику (красивую), переделали паркур (но он играет сам в себя, ты себе знай одну кнопку жми и всё будет ок), переделали боевку. Но игры нет. Есть фундамент для неё.
Примерно то же самое, было в первом Асасине. Там тоже была механика, а игры не было. Но я его всё равно люблю, за эпоху, атмосферу и на тот момент, революционный геймплей. Даже за такие эфимерные вещи, как цветокор. Я и принца 2008 люблю, чего уж там. Но игры там нет. Он мне концептуально нравится.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Сасинов сейчас хавают, хотя как по мне серия уже в аддонах ко 2-й сама себя копировала. Был конечно еще охуенный Блэк Флаг, но это какие-то корсары были а не ассасин. Первый АК взрывал мозг в 2006 году, когда его впервые показали. Он был настолько прорывным, что люди схавали его, даже при том что на всю игру, там было 10 уникальных заданий (просто пушка). Второй довел до ума механики первого, но просрал сеттинг (это уже лично для меня. Мне просто крестоносцы нравятся больше средневековой Италии). Тот что Бразерхуд - идеальный АК. Дальше пошла дичь. Блек Флек был прикольным, но до конца я его не прошел. Уж очень много там гринда. + корабли уже были в 3-й части.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:49 | Сообщение # 7663 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar,
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:49 | Сообщение # 7664 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата HronoWar (  ) в плане классов или в плане сюжетных персонажей? Ну с друзьями так сделали Лучница (Сибила), Танк (Баба с демоном в голове), Маг (Красный принц), и Рога не помню кто. Но мы если чё до сих пор не прошли на последней локации остались и до сих пор не раздропали У меня мейн Красный Принц - аэротург, Себилла с двуручником, Лоусе хил, Фейн Лучник и призывальщик. Только до Аркса дошел. Заромансил Себиллу Принцем, ох, она просто душка
Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2018-05-26, 23:52 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:52 | Сообщение # 7665 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Ну и фиг с ней, в общем-то. В Кросс-Омеге достаточно халявы, чтобы я, играя нормально только от случая к случаю, уже 200+ кристаллов накопил.
А я достал Масаки. Мне осталось достать Шу и моя миссия выполнена.Добавлено (2018-05-26, 23:52) --------------------------------------------- Хотя нет. Еще ЗЕНГА ЗОНБОРУТО!
|
|
|
|