А дедпул 2 действительно лучше оригинала. Юморок подтянули весь этот пердильно-сральный юмор остался но теперь он забавными отсылками и просто шутками подкреплён. И обращение к зрителям стали не такими навязчивыми и раздражающими.
Придирка насчёт разговоров в машине оооооооочень натянутая. Диалог про хипстеров вообще единственный доставляющий диалог во всей игре.
Рокстар делает хуевые игры, вот это новость.
Я короче говорю: все гта - полная хуйня. Особенно параша на дс про китайцев, просто в рот ебал её. Невыносимая, тупая, кривая хуита. Сделанная через жопу, криворукими обезьянами. В ту же жопу идет Гта 3, ВС, СА, 4. В 4-й части было офигенное начало и офигенная главная тема. И еще там было радио владивосток фм. Но чем дальше в лес, тем хуже. Уже на середине начиналась типичная рокстаровская хуита.
Булли - полная хуйня.
Максимальный пень 3 - полная хуйня. Нет ни стиля, ни нуара, какая-то ссаная бразилия и вообще пошел нахуй.
ЛА Нуар - разрабатывали не рокстар. Она косая кривая, но тащит антуражем и самой стилистикой.
Ред Дед Редемпшен их лучшая игра в открытом мире, но тащит только антуражем и концовкой. (Музыкой еще) Между началом и концом там типичная парашная гта. Причем я еще буквально месяц назад смотрел стримы Бейсовского, где он её полностью проходил, я в очередной раз убедился, что сраньстар делает абсолютно одноразовые, примитивные говноигры. Даже та концовка, которая блин всё равно идейно крутая, сделана через жопу. Кривая, косая и ублюдское исполнение всё портит. Портит задумку. Игре всего 8 лет, а она уже выглядит как говно полное.
Гта 5 хуже чем рдр, но лучше всего остального. Единственная гта, которую я прошел до конца. В ней сведены к минимуму вот эти вот ебаные, кривые миссии, на которых нет ничего интересного. Но конченный сюжет ни о чем и не ведущий никуда, портит потенциально интересную игру.
У меня есть одна интересная история, связанная с гта. Короче, еще будучи школьником, я поехал к своему двоюродному брату, проходить практику на его фирме. Он старше меня на 12 лет и у него уже давно сын взрослый. В те времена его сын был еще не настолько большим, он был пездюком даже на моем фоне. И в те времена еще не было никакой гта 5, даже рдр-а не было, емнип. Ну так вот, брат мой игры любит с детства, поэтому купил себе плойку 3-ю, как минимум для того, чтобы ебашить там в МК в компаниях. И его сын попросил у него гта 4. Сказано - сделано. И вот значит, как-то раз, он заходит в комнату и видит, что его сын играет в гта, то бишь аутирует в опен ворлде. Увидел он это и спрашивает у него: "а чем ты собственно, тут занимаешься? В чем вообще смысл всего этого?" Сын ему отвечает что-то в духе "ну короче, ездишь тут по городу, прыгаешь, миссии выполняешь". Я хорошо помню, что было дальше, потому что посмотрел он на сына своего, как на долбоёба. Потому что только школьники и долбоёбы, любят гта.
Максимальный пень 3 - полная хуйня. Нет ни стиля, ни нуара, какая-то ссаная бразилия и вообще пошел нахуй.
Что в твоём понимании стиль то? По моему бразильские фавелы и банды, и есть стиль третьего Пейна. Отличный шутер даже на сегодня, отлично сделана стрельба ну и все составляющее шутера
А для нуара максимка уже слишком стар и одинок, думаю ему бы уже похуй было после пережитого в прошлых частях