Не только. У гундамов винга просто лучше дизайн, чем у других. И гундаму у меня притензия к роботам всегда была. Потому что в любой мехе, я в первую очередь смотрю на сами мехи. Всё остальное вторично.
Добавлено (2018-05-03, 21:48) --------------------------------------------- На коробке есть Море Воров! Это топовая игра! Там можно...плавать...стрелять...там есть акулы! Ты можешь делать что угодно, круче чем в жизни!
Я кстати попытался вспомнить к чему референс, но не смог.
Добавлено (2018-05-03, 23:45) --------------------------------------------- Забавно, персонаж трёхзвездочный, а имеет один из топовейших чардизов в игре для меня.
Просто катком прошёлся по последнему боссу СРВ Л. Даже половину своих сильнейших роботов не использовал. Я ещё JAM Proejct включил:
Эпичность этого избиения возросла в сто раз.
Добавлено (2018-05-04, 16:10) --------------------------------------------- Ах да, я же прошёл СРВ Л с хоркор-челленджем: 1) Не апгрейдил своих роботов. Некоторые из них приходили уже апгрейднутые, но ничего не поделаешь. 2) Не использовал скилл-части. Персонажи остались только с теми скиллами, которые они получали вместе с уровнями. 3) Не использовал квик сейвы. Словил гейм-овер - начинай уровень заново.
Ах да, я же прошёл СРВ Л с хоркор-челленджем: 1) Не апгрейдил своих роботов. Некоторые из них приходили уже апгрейднутые, но ничего не поделаешь. 2) Не использовал скилл-части. Персонажи остались только с теми скиллами, которые они получали вместе с уровнями. 3) Не использовал квик сейвы. Словил гейм-овер - начинай уровень заново.