Играть в неё, оказалось интересней чем в фар сру 3, которую я тоже скачал... и удалил через 2 часа игры. Дешевая (ооооочень) игра по Sao>>>>>> Far cry. Как то так.
Что-то не так с большим количеством народу в последнее время - толстый сарказм в глаза не замечают.
ЦитатаDarSh ()
Это как быть на дне, а потом пробить еще одно дно?
Ну вот если бы эти турниры действительно определяли сюжет как в дхд или дб, то да, это было бы как лесенку дна пробить.
Цитатаharful ()
Третий трек - весьма ничего.
Йеп.
ЦитатаJighurdinho ()
Ух, коварный Харфул хочет законтрить СРВ Масадой.
ЦитатаMid ()
Ух сук, кенни крут! и графон вроде подтянули со второго сезона
Эти лица на превью. Чтобы сделать их такими уродливыми, нужен талант и старание.
ЦитатаDarSh ()
Чет проиграл немного.
Меня так смешит, когда любое высказывание контриться "ноунеймов не слушаю, кококо у меня тут 100500 правок, есть аватарка и вообще я тут важный петух".
ЦитатаDarSh ()
Ну, а что, давайте, го оценки по шкале уродливости. Оцениваем от 0 до 10, чем выше цифра, тем хуже оформление. В особенности жду оценку от Васваса и Филиуса.
Не поверишь, но я как раз запостил скрин "профиля" на маняканал Филимона через десять минут после твоего поста, не видев его причем
Цитатаharful ()
9. Это даже в юминкеах смотрелось фигово, но там хоть обоснования есть серьезные на такое дело, а тут какой то гаремник, но конечно надо налепить везде хираганы, стильно, модно, молодежно же!
ЦитатаDarSh ()
Дарк то хотя бы соблюдал стиль, типо отдельный блок отдельным цветом и там километры текста, а тут пиздец из всех цветов радуги на 3 строчки описания. И эти уродливые рамки, уродливая вёрстка, уродливая разметка.
^По теме вот это. Вы уже собственно все сказали. Хотя тут надо уточнить, что на тулав мне насрать чуть более чем полностью. И соответственно на качество профилей по нему - тоже. А вот мнение/реакция Филимона интересна, да.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Вот зачем? Ты думаешь что кто-то владеет японским?
Оу, так эта раноба даже хуже, чем я изначально думал. А я изначально думал, что это вообще худший высер, что изрыгал из себя мир ранобе. А говна там немерено. Я тут недавно еще на главной нб открыл первую серию анимы по ней, какой там пиздец, во всём. Даже опуская тот факт, что бюджет там походу, на уровне обеда школьника.
ЦитатаWaswaas ()
Меня так смешит, когда любое высказывание контриться "ноунеймов не слушаю, кококо у меня тут 100500 правок, есть аватарка и вообще я тут важный петух".
При этом, то что отличает этих клованов от анонов, это то что анон есть анон, а клован уже расписался в том, что делает и так сказать - "идентифицирован".
ЦитатаWaswaas ()
Не поверишь, но я как раз запостил скрин "профиля" на маняканал Филимона через десять минут после твоего поста, не видев его причем
Если бы Фил сюда не пришел, я бы зашел в дискорд и запостил там ссылку, намеренно. Или начал бы скрины постить.
ЦитатаWaswaas ()
Хотя тут надо уточнить, что на тулав мне насрать чуть более чем полностью. И соответственно на качество профилей по нему - тоже.
Да мне тоже. Я обычно в такие профили даже не захожу. Тут сам тот пост внимание привлек.
Вот если честно - вообще похуй. Вики уже не может разочаровать меня больше. Разве что недавно заходил глянуть свои профили по Каваками, говнище. Куча инфы которую я не смог (да и сейчас не уверен) которую я не смог нормально подать.
Добавлено (2018-04-27, 21:55) --------------------------------------------- Тем более это не профиль лучше девочки, иначе я бы еще мог возмутится.