Добавлено (2018-04-22, 04:59) --------------------------------------------- Мне даже думать не хочется что еще Кира с этой отрубленной рукой делал. Капец он отмороженный по полной программе.
Эволюционировавшие для жизни в космосе человеки. Из них получается лучшие пилоты, а так же у них появляются экстрасенсорные и телепатические способности. Ближайший аналог - психодайверы из ОГ.
ЦитатаDarSh ()
И что за Титоны.
Специальное подразделение армии Земной Федерации, созданное для борьбы со всякими остатками Джиона. В итоге скатились до космических фошистов и занимались притеснением жителей Колоний и отравлением их ядовитым газом.
Ты просто не в теме. Вот Джи сразу понял, о ком речь. Речь о пухленьком гандаме, слева от черного, гг винга.
ЦитатаJighurdinho ()
Эволюционировавшие для жизни в космосе человеки. Из них получается лучшие пилоты, а так же у них появляются экстрасенсорные и телепатические способности. Ближайший аналог - психодайверы из ОГ.
Так Бритт тоже психодайвер.
ЦитатаJighurdinho ()
Специальное подразделение армии Земной Федерации, созданное для борьбы со всякими остатками Джиона. В итоге скатились до космических фошистов и занимались притеснением жителей Колоний и отравлением их ядовитым газом.
Понятно, а то их постоянно упоминают, что они ничего не делают.
И при этом чувачок из ОЗ (в маске, которого Чар тралил, типо долго собираешься маску эту носить?) предъявлял что они не контролируются и по степени угрозы сопоставимы с нео зионом.
ЦитатаJighurdinho ()
Просто Дюо самый адекватный из ГГ Винга, а ещё он лучший мальчик Винга на лучшем Гандаме Винга.
Забавно что по игре, он напротив производит впечатление самого мутного парня, с непонятными мотивами. Он вроде и за нас, но при этом там был его монолог про себя, что он заслан к нам, чтобы если что, почикать всех.
ЦитатаJighurdinho ()
Я вот тоже после СРВ сильно хайпил Винг, но в итоге мне не зашло.
Еще немного (вот дадут мне поиграть за гундама с крыльями!) и я реально пойду качать.
И при этом чувачок из ОЗ (в маске, которого Чар тралил, типо долго собираешься маску эту носить?) предъявлял что они не контролируются и по степени угрозы сопоставимы с нео зионом.
Емнип, они, как это обычно бывает в СРВ, автономный отряд по защите мира и всё такое.
ЦитатаDarSh ()
Забавно что по игре, он напротив производит впечатление самого мутного парня, с непонятными мотивами. Он вроде и за нас, но при этом там был его диалог про себя, что он заслан к нам, чтобы если что, почикать всех.
Даже так, он из пяти ГГ Винга самый не отбитый.
ЦитатаDarSh ()
Еще немного (вот дадут мне поиграть за гундама с крыльями!) и я реально пойду качать.