Надо было всё таки прочекать описание. Это хорошо что я в самом начале был. А вдруг это случилось бы посреди какой-то сложной миссии. Подстава такая.
Есть ещё вероятность случайно тыкнуть лишний раз. Я так пролетел однажды.
ЦитатаDarSh ()
Вроде нет, она просто простонала что он типо рипнулся и мне гамовер дали. Скорее всего там просто никто не должен умереть по условию.
А, просто никого не было, вот я и подумал. Хотя суицид и так вроде дамажит только на 4 клетки вокруг.
Добавлено (2018-04-18, 23:47) --------------------------------------------- У всех Гандамов из Винга есть такой же сейшин, кстати. Банпресто постебались.
бтв, альфа гайден хронологически до альфы, или после?
После. По сути начало Гайдена это расхлёбывание последствий концовки Ганбастера в конце первой Альфы, а потом вмешивается Гранзон и отправляет всех в будущее.
ЦитатаDarSh ()
Такая себе функция. Разве что стратегическое применение, если меху в плен взяли.
Стаф сериала "DARLING in the FRANXX" заваливают угрозами.
Не для кого не секрет, что анимешное рукомьюнити буквально слетело с катушек после выхода 14-го эпизода "Darling in the Franxx". Особенно ярко это выражается в диком поведении подогретых школьников, которые неустанно строчат гневные комменты, презирая Ичиго и желая ей смерти в самых изощренных формах.
Так вот, зарубежных отакунов/виабушков бомбануло еще сильнее и они пошли куда дальше. Решили излить свою ненависть напрямую в твиттеры режиссера, сценаристов и продюсеров оригинального сериала: вопли на тему увольнений, призывы к суициду, угрозы семье, море брани и это только верхушка айсберга.
Жертвы нападок стараются держать себя в руках и реагировать на весь этот ураган неадекватности как можно мягче, но сами они, мягко говоря, в шоке.
Кеееек, а я всегда говорил что ебучие пейринги и шиперство до добра не доводят! А про сам сериал я уверен даже не вспомнят по окончанию
Стаф сериала "DARLING in the FRANXX" заваливают угрозами.
Не для кого не секрет, что анимешное рукомьюнити буквально слетело с катушек после выхода 14-го эпизода "Darling in the Franxx". Особенно ярко это выражается в диком поведении подогретых школьников, которые неустанно строчат гневные комменты, презирая Ичиго и желая ей смерти в самых изощренных формах.
Так вот, зарубежных отакунов/виабушков бомбануло еще сильнее и они пошли куда дальше. Решили излить свою ненависть напрямую в твиттеры режиссера, сценаристов и продюсеров оригинального сериала: вопли на тему увольнений, призывы к суициду, угрозы семье, море брани и это только верхушка айсберга.
Жертвы нападок стараются держать себя в руках и реагировать на весь этот ураган неадекватности как можно мягче, но сами они, мягко говоря, в шоке.
КЕК Е К КЕК
Такими темпами мы получим End of Franxx, где все помрут, а в конце бегущей строкой будут идти все эти сообщения поехавших.
Уверен это та коротконогая мразь, которая лезла сосаться с тряпко-гг. Наверняка это какая-то ебаная подруга детства, или что-то еще в этом духе. Я видел всего 1 серию этой параши и этот отрывок в твиттере триггернул даже меня.