Чёрт русские в звёздных вратах чёт задергадировали совсем в плане акцента. В первым сезонах они почти без акцента говорили, но в 8м сезоне неожиданно начали говорить хуже чем в некоторых боевиках 90х...
Бтв, уже есть ролики, где сраное бревно уже 200 лвл и 10/10/10, в максимальном билде на атаку. 20к с руки бьет не по своему киллер стату. По киллер стату, с критами криточками, все 40-50к бить будет.
И что это значит? Типа Он будет могуч в пве?
ЦитатаWaswaas ()
Тен аута тен, тен аута тен!
С гг проигрывал не переставая когда читал.
ЦитатаDarSh ()
Причем, я типо на первом ткв слил что-то около 2к и нихера не упало, вообще. Потом нафармил 50 орбов, кидаю первый Бьякую падает. Тут же кидаю второй - Шунсуй. Как-то так.
Бывает. У меня так в фате относительно часто происходит.
Кек. Весит фото Путина но президент России в звёздных вратах некий Михайлов, сильно Хотя у Америки вообще должен быть Обама по датам, а там больше чувак похожий на Трампа правит
Серьёзно? Ты уже сколько играешь? А до сих пор не знаешь механику. =/ Всё то тебя объяснять надо. =/
Цитатаharful ()
Типа Он будет могуч в пве?
Он уже могуч, не будет, уже.
Добавлено (2018-03-31, 13:53) --------------------------------------------- Сукамлядь, зашел на свой первый аккаунт И кто бы мог подумать, сраная Хали мне и тут упала с 75 орбов.
DarSh, сук, смотри какие "паверлевелы" официально завезли в НгНл.
—『Звездный Грааль』.
Устройство, воплощающее собой концепцию абсолютного превосходства. Сосуд, в котором заключена "всемогущая сила". Даже если взять всю силу, существующую во Вселенной, она будет всего лишь каплей по сравнению с тем, что находится в этом сосуде.
Для Тета, который свободно контролировал это устройство, время и даже метафизические причины и следствия не были преградой.
Он мог наблюдать, изменять, создавать или разрушать и прошлое, и будущее - другими словами, делать всё, что душе угодно.
Серьёзно? Ты уже сколько играешь? А до сих пор не знаешь механику. =/
Как будто меня прям сильно интересует эта механика, кек. Я, наверное, сейчас еще пару недель активно поиграю и снова дропну. Хотя кто знает, гильдии неплохой мотиватор заходить каждый день. Ну и я все понял из твоей фразы, кроме 10\10\10. Вот кстати, ты когда проходить какой - то достаточно сложный квест, ты атаку сам нажимаешь? Или ставишь автобой и нажимаешь только скилы\рывки?
Danganronpa : Nagito Komaeda is seen during the Final Battle with Hajime Hinata. Chiaki Nanami is killed by IOI employees during their attack. Kyoko Kirigiri can be seen with a cup of noodles on her head.
HronoWar, хз, он мне супермена напоминал, завитушкой. А вообще он довольно странный. Вроде и карикатурный, злой бизнесмен, а вроде и юморные сцены с ним есть.
Добавлено (2018-03-31, 14:07) --------------------------------------------- Зарисовка Дарш и гача
Ну такое. Моя Байту Кбин с рандом панча может больше прожимать
The White Queen was the finishing blow. Logic had nothing to do with it anymore. With her here, there was no way they could avoid some kind of psychedelic world. Their only chance was for sinful Shiroyama Kyousuke to restrain that ultimate joker as much as possible. If that breakwater failed, it would mean the beginning of Armageddon. In all seriousness, the timeline of a parallel world could be destroyed.
Цитатаharful ()
Я, наверное, сейчас еще пару недель активно поиграю и снова дропну. Хотя кто знает, гильдии неплохой мотиватор заходить каждый день.
Ты бесполезен, сук.
Цитатаharful ()
ты когда проходить какой - то достаточно сложный квест, ты атаку сам нажимаешь? Или ставишь автобой и нажимаешь только скилы\рывки?
На авте я только всякое говно прохожу, типо фарма поинтов, или обычные квесты, сюжет там. Сложный квест на авте не затащить, независимо от перса. Хотя нет, Рюкен некоторые квесты тащит на авте, тупо из-за того что дальник и очень быстро стреляет.