>Обоссаный мурвел выкупил права на кинцо >Ф4 возвращеетсо в гомекси! Кто бы мог подумать.
Это только так кажется. Насколько я знаю, сделку между Диснеем и Фокс ещё не одобрили. Ну и Иксы например никуда не исчезали. Их конечно пытались вытеснить Инхуманами, но сами поняли, какая это глупая идея.
Ящитаю, что ФЧ повредило не отсутствие прав у Диснея, а фильм 2015 года.
Куда терпеть? Их пару лет назад пытались сднищить. Инхуманы размножались, Иксы умирали. Но потом, ещё до сделки, случился RessurXion и мутанты живее всех живых. А что стало с Инхуманами? Вот что:
Хотя нет, стопэ, не надо ничего терпеть, это и так очевидно, даже сейчас. За последние несколько лет, человеки хэ были низвергнуты в рязряды говна, все их серии слиты в полное дерьмо, всяких россомах просто убили, некоторых, таким нелепым образом, что тянет на комедию, кхмап сыклап кхамп.
суисайд сквад хуже, что первого, что второго. Второе я даже не смотрел, но не сомневаюсь в том, что сс в разы хуже. А бпс лучше сс, примерно в 20 хуялионов раз.
ЦитатаJighurdinho ()
А что стало с Инхуманами?
Я не знаю, почему ты вообще сравниваешь этих нонеймов с человеками хэ.
>Обоссаный мурвел выкупил права на кинцо >Ф4 возвращеетсо в гомекси! Кто бы мог подумать.
Пацаны вернули своё по праву, в чем бугурт?
Добавлено (2018-03-29, 21:05) --------------------------------------------- Я кстати нашел мангу которая мне хотя бы отдаленно интересная с сеттингом попаданца в другой мир.
>Сами продали, чтобы выжить в 90-х >Потом выкупили, когда продали жопу Диснею стало лучше с деньгами. >ВЕРНУЛИ СВОЁ ПО ПРАВУ
То есть ты мне говоришь, что они изначально что-то создали, продали, дали возможностью другим на этом заработать, а потом выкупили это за деньги, нунихуя себе злые люди, я был не прав, они этого не создавали, и изначально права были не у них.
То есть ты мне говоришь, что они изначально что-то создали, продали, дали возможностью другим на этом заработать, а потом выкупили это за деньги, нунихуя себе злые люди, я был не прав, они этого не создавали, и изначально права были не у них.
Я к тому, что это твоё ВЕРНУЛИ ПО ПРАВУ слишком громко сказано.
Они специально закрыли гомиксные серии ф4, не вкладывались ни в нормальных сценаристов, ни в нормальных художников. Не продавались, скажешь ты. У них десятки нахуй никому не нужных серий, отвечу я.
Точно так же, они 10 лет заставляли мудака слота поганить комиксы про спудимена, который просто ненавидит этого персонажа и при любой возможности показывает его как конченного олигофрена. А как только появилась возможность снимать трешатину про спуди и оп, слот уходит с него (и теперь будет поганить жч, шило на мыло, да).
Уж лучше я пересмотрю ЧиС еще раз. Или 300. Хорошие фильмы Снидры.
ЦитатаJighurdinho ()
Потому что Мурвел явно хотели заменить ими Иксов?
Мало ли чего он там хотел, этот мурвел. Что ты вообще знаешь о нелюдях? В какой промежуток времени твоей жизни, тебе было не насрать на них? Нелюди, кто блять вообще такие нелюди, кому не пофиг на них. Да всем пофиг. Сброд ноунеймов на уровне кри и скрулов, бичи на задворках космовселенной мурвела. Такими же обрыганами были стружи голактеке, пока кинцо про них хомякам не затолкали в глотку.
Паука смотреть не хочешь, Лигу не хочешь. Так нечестно!
Я не смотрел Бегущего по Лезвию и Прибытие Вильнева. Вот это я действительно хочу восполнить.
Последний гомиксофильм, который я посмотрел, был доктор странный (на самом деле логан, но до логана я пропустил кучу фильмов, вроде человеков муравьев и прочего. А еще логан сильно выделяется.). Больше не хочу. Чтобы у меня вернулось желание, должно выйти что-то разительно иное. Например, мурвел внезапно выпустит хороший фильм. Например фильм про хоукая, основанный на ране Фрекшена, и том сюжете со спудименом, где клинт показывает, насколько ему тяжело быть в команде этих фриков мстюнов, будучи просто чуваком с луком, и что ему приходится как проклятому тренироваться каждый день.
Но к сожалению, в киновселенной мурвела, нет ни одного реально хорошего фильма. Тогда, с чего бы ему внезапно выходить. Вероятность этого равна нулю, это просто невозможно. Они даже фильм с юмором сделать не могут, потому что не знают, что это такое. В их фильмах нет юмора, есть только смехуёчки, чтобы даже самый последний дегенерат в зале смеялся. Все эти блять торы, стражи голактике, ебаные еноты блядь, дерьвья, просто нахуй, нахуй это дерьмо. У меня всё.