ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-03-23, 03:44 | Сообщение # 3121 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Вот этот вот чел. Хотя ава кажется другая была. И я недооценил свою память - там у него в сообщениях форума числится самая первая АСФ общалка... Не, это ту олд.) Вон, даже Куда не помнит. А я тут более менее отписываться начал даже не с первого чатика. Я Кидоир то с трудом вспомнить могу, она сбежала примерно в то же время, когда я начал клинить Жоку по просьбе оленя. +/-Добавлено (2018-03-23, 03:44) --------------------------------------------- Зато я хорошо помню клин Уминек. Потому что я тогда настрадался на несколько лет вперёд.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-03-23, 03:48 | Сообщение # 3122 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () А я тут более менее отписываться начал даже не с первого чатика. Я первое время всячески игнорил клан, так как думал что отделение нашего флуда от кросоверов убъёт раздел.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-03-23, 03:51 | Сообщение # 3123 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Примерно так оно и вышло, но спустя куда большее время. Да? По-моему его убило то что там дальше хтс выходит 1.5 человека.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-03-23, 03:53 | Сообщение # 3124 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Pain_Rikudo, Крутость этой троицы не знает границ!

|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-03-23, 03:54 | Сообщение # 3125 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Да? По-моему его убило то что там дальше хтс выходит 1.5 человека. Можно подумать когдато аудитория этого сайта была другой. А уж темболее в самом начале АСФ.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-03-23, 03:56 | Сообщение # 3126 |
 Nobody wins, but I
| Mid, только гин.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-03-23, 03:57 | Сообщение # 3127 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Примерно так оно и вышло, но спустя куда большее время.
Не совсем. Его убило то, что всем нам перестало это быть интересным. Осталось одно хст, примерно как форум наруты, он как будто бы вне времени, одно и тоже говно варится, люди не эволюцианируют, не идут дальше, они там же. Собственно, если мы с тобой прошли эдакий путь: "человек сидевший в разделе блича>колизейщик>викишник>похуист, который ничего уже не хочет и ничего не делает", то эти люди так и остались в первоначальной точке. Это и убило раздел. Но это естественный процесс, на самом деле. АЦФ изжил себя как площадка, в рамках тех людей, что остались здесь.Добавлено (2018-03-23, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Крутость этой троицы не знает границ!
Последний всратый как-йто.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-03-23, 03:59 | Сообщение # 3128 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) только гин. Напомни кто там сейчас страной рулит?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-03-23, 04:01 | Сообщение # 3129 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Mid, видел это арт?
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-03-23, 04:01 | Сообщение # 3130 |
 or not to [B]e
| Pain_Rikudo, Судя по спойлерам Мацудайра там целую мафиозную групировку замутил, прям поменялись местами
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-03-23, 04:03 | Сообщение # 3131 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| какие то жутко неряшливые что ли арты, но чем то доставляют мне
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-03-23, 04:04 | Сообщение # 3132 |
 or not to [B]e
| Цитата HronoWar (  ) видел это арт?
Конечно, но по ней все арты фуфло, признаю ток руку мураты
который забыл вырубить стрим, и он идёт уже 10 часов
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-03-23, 04:30 | Сообщение # 3133 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () похуист, который ничего уже не хочет и ничего не делает На самом деле это не моя конечная точка) Если бы всё было "как раньше" - мне бы ещё долго не надоело. Я и сейчас не отказался бы перетереть с какимнибудь Сендом про лолей, да и с другими фриками общаюсь частенько.
Но на вики уже нет присущих некогда качеств. Но я всё ещё пилил и/или обсуждал бы Насуверс, если бы там выходило чтото в духе первых новэл, а не то что выходит... ну или чтото новое, если бы попалось чтото что могло бы меня заинтересовать соизмеримо с необходимыми на его прочтение усилиями.
И я всё ещё хочу делать чтото близкое по духу к написанию статей. Но написание именно статей меня уже не интересует.
Цитата DarSh () Это и убило раздел. Но это естественный процесс, на самом деле. АЦФ изжил себя как площадка, в рамках тех людей, что остались здесь. А вот тут согласен, пожалуй. Мне кажется вектор развития АСФ в целом был выбран не верно.
Если выразится точнее - римляне колизей строили с конечной целью зрелищного развлечения. Возможно у них даже получилось, но те времена давно прошли. Сейчас на балансе государства находятся рудементальные строения, которые тем не менее постоянно реставрируются и с вложением таланта достраиваются, привлекая толпы туристов. Но неужели ктото действительно хотел заниматься бесконечной стройкой?
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2018-03-23, 04:32 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-03-23, 04:46 | Сообщение # 3134 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) писала шестёрка Генбы, "итачи не помню как его там" и утверждала что он и есть ИСХК. И он предлогал в двоём начать новый колизей на форуме. Феерично. Разве это не сам Путлер?) Я всегда думал, что это он семёнит с другого аккаунта.
Цитата Sonada (  ) Но на вики уже нет присущих некогда качеств. Но я всё ещё пилил и/или обсуждал бы Насуверс, если бы там выходило чтото в духе первых новэл, а не то что выходит... ну или чтото новое, если бы попалось чтото что могло бы меня заинтересовать соизмеримо с необходимыми на его прочтение усилиями.
И я всё ещё хочу делать чтото близкое по духу к написанию статей. Но написание именно статей меня уже не интересует. По большому счету, с викией случилось тоже самое, что и с разделом тут. Детали иные, но процесс тот же самый. Ну а насуверс да, скатился на дно.
Цитата Sonada (  ) Мне кажется вектор развития АСФ в целом был выбран не верно.
По моему его и нет. Это просто дрейфование абы куда, хрен пойми зачем. Что вообще можно назвать вектором развития нынешнего ацф? Количество ради количества? Мусоленье одних и тех же вещей и сомнительные нововведения? Такой себе вектор развития, скажу я.
Цитата Sonada (  ) Если выразится точнее - римляне колизей строили с конечной целью зрелищного развлечения. Возможно у них даже получилось, но те времена давно прошли. Сейчас на балансе государства находятся рудементальные строения, которые тем не менее постоянно реставрируются и с вложением таланта достраиваются, привлекая толпы туристов. Но неужели ктото действительно хотел заниматься бесконечным строительством? То что строили мы, так и не было достроено.)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-03-23, 04:56 | Сообщение # 3135 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Разве это не сам Путлер?) Я всегда думал, что это он семёнит с другого аккаунта. Я не знаю кто это, но выглядит это феерично.

И кстати, совсем недавно мне ещё и Джерард в ЛС чуть ли не в поклонении признавался. Если ты когданибудь присматривался к насуфагам на форуме - это который был самым тупым, среди самых активных. Весенее обострение у них чтоли...
Цитата DarSh () То что строили мы, так и не было достроено.) Мы строили "развлечение". Это как в Цивилизации функция "производить культуру". Какието конкретные свершения в этом деле не обязательны.
|
|
|
|