не. От этого она просто стала грузить по пол часа Кстати забавный факт, счётчик ФПС говорит что игра на средних работает хуже, но по факту при низких игра гораздо более дёргано и залагованно идёт нежели на средних + звук не так сильно лагает (вот ещё странная особенно у меня в финалке звук заикается)
Ну если что, ты всегда можешь настроить графику по тому гайду для маломощных пека.
А и ещё рофл. 10ка не считает финалку игрой. Т.е. у винды есть типа игровой режим и при запуске любой игры он предлагает его запустить при запуске финалки нет, а при попытке сказать винде что это всё же игра она выдаёт ошибку
Ну если что, ты всегда можешь настроить графику по тому гайду для маломощных пека.
Ну теоритически на средних я могу играть, но 30 фпс с просадками до 21 мне не нравится
ЦитатаSpenser ()
Ахахахахахах, не плохая попытка опровдаться)))
Сори я тоже даун который играет в доту и бывает проигрываю с рофлов папича в доте и того как ведут себя его фанаты...правда в доте таких встретить даже врагу не пожелаешь....
хз. Папич просто даун который по кд орёт из-за фигни и постоянно ноет + играет в основном в парашу типа Пабг и доты (доту хоть ещё можно смотреть ибо я сам ей зашкварин но пабг с его полутрачасовыми беганьями по пустой карте...что люди в ней нашли). У медисона же более менее адекватный юмор, он не орёт, не бугрутит, ноет конечно тоже но это хотя бы весело + медисонская постирония и постоянный сарказм + кул стори
ну справедливо сказать, что папича можно смотреть только в нарезках на ютубе а вот медисон ну оно такое себе, я где то с год назад его пару стримов смотрел, и это настолько уныло, бывало он смехуечки выдавал, но знаешь когда стрим идет 6-8 часов, и пару шуток за стрим, ну это вообще не ок по моему, особенно вспоминая его прошлые заслуги, которые просто нахрен просрал, раньше ему надо было раз в месяц 2 запилить, какой нибудь обзорчик на игру, и люди радовались, теперь же приходится херачить стримы по 6 часов, чтобы старые фаны совсем не бросили, хотя я удивляюсь откуда у него на стриме под 10к людей набирается, старые фаны до сих пор его могут терпеть
не. От этого она просто стала грузить по пол часа Кстати забавный факт, счётчик ФПС говорит что игра на средних работает хуже, но по факту при низких игра гораздо более дёргано и залагованно идёт нежели на средних + звук не так сильно лагает (вот ещё странная особенно у меня в финалке звук заикается)
а вот медисон ну оно такое себе, я где то с год назад его пару стримов смотрел, и это настолько уныло, бывало он смехуечки выдавал, но знаешь когда стрим идет 6-8 часов, и пару шуток за стрим, ну это вообще не ок по моему, особенно вспоминая его прошлые заслуги, которые просто нахрен просрал, раньше ему надо было раз в месяц 2 запилить, какой нибудь обзорчик на игру, и люди радовались, теперь же приходится херачить стримы по 6 часов, чтобы старые фаны совсем не бросили, хотя я удивляюсь откуда у него на стриме под 10к людей набирается, старые фаны до сих пор его могут терпеть
Вот рофл в том что обзорчики мне его не нравились. Петросянский юмор, куча рандомной херни и мата. А стрими годные, я серьёзно не знаю как тебе объяснить но у него явно больше 1-2 шуток за стрим потому что он по КД шутит, + его диалоги со зрителями меня всегда веселят, кроме того он неплохой оратор как бы смешно это не было, его приятно слушать, он правильно строит фразы (ну а хули нет если у тебя неоконченное филологическое или какое то такое образование). На стримах кстати старых фанов в меньшинстве некоторые даже не когда не видели его обзорчики и прочие видосики на ютубе.
Сори я тоже даун который играет в доту и бывает проигрываю
Извеняюсь, не хотел показаться грубым или оскорбить, просто мне казалось в доту щас почти не кто и не играет, все убежали играть в ланейдж на телефонах
Извеняюсь, не хотел показаться грубым или оскорбить, просто мне казалось в доту щас почти не кто и не играет, все убежали играть в ланейдж на телефонах
у меня мобилка выступает в качестве читалки, единственная игра на нём это ритм-игра в которую я миллион лет не играл. Тем более в доту лично для меня всё ещё бывает весело играть с друзьями (в соло туда ни ногой, там зло)
тоже обосака, её хакнули за три дня на офф выпуске на ПК...
уже порофлили над этим
Добавлено (2018-03-07, 03:56) --------------------------------------------- Чёрт чёт даже проиграл с акра, хотя шутки и жуткий баян но всё равно забавно
не видел, загуглил, не нравиться мне когда игры позиционируют себя как игра в стили другой игры или вдохновлённая другой игрой
ЦитатаSpenser ()
Ну смех то смехом... А прикол в том, что пираты ломают всё что угодно
в данном случаи просто полная безолаберность скверов, а не крутость пиратов виновата, они для демки использовали исполняемые файлы полной игры без изменений. Пираты просто заменили файлы предзакачаной ориджин версии (ещё и плевок в сторону ориджина ибо стим пакует игры шоб в файлах нельзя было до релиза порыться) на файлы демки и всё заработало.
Добавлено (2018-03-07, 04:09) --------------------------------------------- И что же это может быть за секрет...
Код
Знаменитый японский журнал Famitsu взял интервью у ключевых сотрудников, ответственных за разработку NieR: Automata. В результате выяснилось, что в игре остался один секрет, самый главный и важный!
Разработчики, само собой, не хотят его раскрывать, но говорят, что секрет присутствует в игре «по определенным причинам». Зная Platinum Games и творческого директора NieR Таро Ёко, это может означать все, что угодно. Для затравки разработчики рассказали, что в игре можно отдалять и приближать камеру по нажатию комбинации R3 и направления на крестовине.
7 марта исполнится год со дня выхода Automata за пределами Японии. В течение 12 месяцев игра смогла разойтись тиражом в более чем 2 миллиона копий. Разработчики оказались этому очень рады! Сейчас они трудятся над какой-то связанной с NieR игрой, а Ёко предложил продюсерам новую игру «в надежде заставить всех страдать». Как и в Automata, выходит.