настолько, что почти готов штурмовать оригинальную новелку вооружившись словарем лунного... если бы у меня было на это время.
ЦитатаPain_Rikudo ()
А к как раз вспоминал кто в клане слушает грибов, это был Айвасс.
Мне тоже заходят, но более агрессивные их треки.
Лучшее у них, имхо.
ЦитатаКельвин ()
Оцените-ка игру об эволюции доверии и теории игр
Данная игра тебе прямым языком говорит что теория игр ирл не очень работает.
ЦитатаAdo_Burn ()
Сколько душ загубила эта бездушная мразь... Сколько сломанных судеб... Сколько горя... НО! Справедливость восторжествовала! Эта металлическая гнида получила по заслугам. Безумный механический маньяк был наконец-таки сокрушен молотом возмездия. Теперь души тех, кого погубила эта машина смерти могут упокоиться с миром, ибо они были отомщены
Это была его слабейшая манифестация!
ЦитатаDarSh ()
Ну там, в сюжете. Странно что ты не заметил этого.
Дык где, конкретно там в сюжете, политика играет большую роль? Она и для фона, прописана так себе.
Кельвин, интересная штука, но чисто теоретически. По факту всегда лучше потанцевать на могилах врагов чем искать долгий и не факт что долгосрочный мирный путь, тем более если никому с другой стороны это не нужно.
DarSh, а где там терки то были? Мамаша из первого сезона - перступница/террорист. Книга тьмы со слугами - расценивалась как бедствие/террористы. Профессор - террорист. Пати из форса - террористы.
Именно что политического конфликта, нигде и не было.
ЦитатаPain_Rikudo ()
По факту всегда лучше потанцевать на могилах врагов чем искать долгий и не факт что долгосрочный мирный путь, тем более если никому с другой стороны это не нужно.
Нууу... нет. Технически, даже работа на кого-то подразумевает инвестиции двух сторон друг в друга, что без минимального уровня доверия невозможно.
Что делать если ты огромный Ктулхулианский Страхоужас с кучей щюпалец обитающий во вневселенской бездне, которую стали населять миллиарды призраков дохлых подростков? Конечно сделать из этого тумблер.
Цитатаharful ()
Неожиданно.
Пиздешь. Атомы удерживаются вместе элеткромагнитными силами, а не гравитацией. На масштабах микромира она слишком слаба.
Да, это самая ужасная вещь к которой можно прикопатся в комиксе, где элементарные частицы это вселенные.
Там приводится пример 1-й мировой. Крупный военный конфликт.
ТИ по задумке должна работать везде.
ЦитатаInkorak ()
Что делать если ты огромный Ктулхуланский Страхоужас с кучей щюпалец обитающий во вневселенской бездне, которую стали населять миллиарды призраков дохлых подростков?
Ты опять пытаешься приписать мне то, чего я не говорил. Я говорил о самом факте политических разговоров. Делая акцент на том, что ни в одном другом мш нет такого и это то, что выделяет ноху на фоне всех остальных. Ты всегда можешь привести пример, где есть что-то такое и при этом оно является махо шоджей.
не давно пробывал почекать, новые аниме, начал про какую то лунную игру, про японские шахматы, главный ГГ перспективный чел в застое, и тут вдруг на пороге у себя дома, находит лолю которая просится ему в ученицы, а еще у него подруга которая в него влюблена, а потом он берет еще ученицу, тоже лолю, а еще у лоль есть подруги которые подрубают в ГО, итого у него выходит гарем из 5-6 лоль 9-10 лет(одной он вообще предложил женой стать)+ подруга детства+ его сейпай по клубу которой он признается, но она в нем мелкаша видит