Теперь, если бы я только мог просто схватить Мисс Пэинт и сбежать через чёрный ход, пока не...
Да вы издеваетесь надо мной? Он уже ОПЯТЬ здесь? Кстати о хитрых пони.
Отлично. Мы уладим это СЕЙЧАС. Что такое, Инглиш? Ты выглядишь нервным. Возможно ли, что ты не ожидал, что я знаю твою единственную уязвимость? Ты недооценил моё всеведение почти также сильно, как я переоценил его как само собой разумеющееся. Твоему царству террора придет конец здесь, на этом балконе с видом на чарующий пейзаж скал, содержащий бесчисленное количество великолепных жеребцов. Как иронично, что твоя кончина будет в непосредственной близости от лошадок. Что? Ты не понимаешь? Просто подумай. Подумай об этом... ПОКА ТЫ УМИРАЕШЬ ЧЁРТ-ЧЁРТ-ЧЁРТ, ОХ, ЧЁРТ. БЛЯТЬ. ЧЁРТ-ЧЁРТ, БЛЯТЬ, Я ЗАБЫЛ. Какой ебучий идиот держит свой смертельный белый магнум заряженным всего одним маленьким битком??? Чтоб тебя, Скратч. Ладно, эта винтовка выглядит супер-смертельной. Куда смертельнее того, что я только что я в тебя кинул, и мне, наверное, хана. Но есть одна вещь, на которую ты, возможно, НЕ раcсчитывал, и это то, что магия НАСТОЯЩАЯ.
Боже, надеюсь, магия настоящая... Пожалуйста, пусть магия будет настоящей, пожалуйста, пусть магия будет настоящей, пожалуйста, пусть магия будет настоящей. Я верю, что магия настоящая, прямо сейчас. Я верю так сильно в её реальность, что она становится немного менее фальшивой прямо у нас на глазах. Я верю, что её фальшивость — это просто ложь, сварганенная пиздежом тёмного волшебника. Я верю в фей. Я верю, что драконы — не брехня. Я верю всем сердцем в хихиканья всех херувимов на небесах и в метрическую тонну специальной звездной пыли, что они потребляют, чтобы подпитывать свой смех. Я верю с убеждением миллионов фанатов с пеной изо рта в силу комбинированных проказ миллиардов лепреконов, и в крошечные эрекции, которые они получают, разыгрывая их. Но больше всего я верю в ТЕБЯ, Руфио.
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ. Да кого я обманываю, магия — это такая хуйня. Я подвёл тебя, Руфио. Я подвёл тебя.
А еще наглядная демонстрация "могущества" авторов в своих фикшенах, лол.