Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2018-10-30, 18:02 | Сообщение # 6736
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата rtw0w ()
Я не привередливый по жизни и если есть возможность сэкономить,то всегда ей воспользуюсь))

Да ну нахер как-то так отдыхать ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2018-10-30, 18:11 | Сообщение # 6737

Цитата rtw0w ()
Реал не было автовокщалов никаких? Это как вообще,всегда там бомжую,когда переждать надо

Автовокзалы у них это как большая парковка с заездами, где написана или буква или цифра платформы и в лучшем случаи есть еще пару лавок на всю стоянку и все то при открытом небе. Такое я видел в 5 городах. В Париже (хз центральный ли это автовокзал Bercy), то там как заезд на подземную парковку и выход оттуда сразу в парк. Ж/д писал, что закрываются к 23.00 часу все, где я был. В Париже на ж/д не был.

Цитата Cold-Blade ()
хмммммм
вот тоже собирался поехать через месяцок, но, походу, минус хостел нахаляву =/
я конечно слыхал, что там "немного" проблема с круглосуточными местами, но вот чтоб настолько

В Париже может и иначе, там я не ночевал. Но бля там во всех этих районах так много беженцев, негров и другой швали и так воняет обосцаным все такие места, что я бы точно не ночевал)

Цитата Дон_Вишенка ()
Зашел бы на дискострелку какую-нибудь(если пятница, суббота или среда чаще всего) или в бар на крайняк(если другой день), нечего на улице бомжевать.

Не конало. В Ренне все бары и клубы (это был четверг) закрылись в центре и вокруг станций где-то к часу или 1.30 ночи. Ну а Бове вообще маленький городашка, а к аэропорту от города еще идти нужно пару км. Короче там не было, где сидеть тоже даже в барах. Ашаны закрывались в 22.30, а в МакДаках только макдрайв был открыт.

Добавлено (2018-10-30, 18:14)
---------------------------------------------
И да, если откинуть сам Париж, то в тех городах, где я был (это конечно все города Севера Франции регионов Бретань и Нормандия), то негров было не больше чем в Киеве у меня.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2018-10-30, 18:13

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2018-10-30, 18:29 | Сообщение # 6738
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
Не конало. В Ренне все бары и клубы (это был четверг) закрылись в центре и вокруг станций где-то к часу или 1.30 ночи. Ну а Бове вообще маленький городашка, а к аэропорту от города еще идти нужно пару км. Короче там не было, где сидеть тоже даже в барах. Ашаны закрывались в 22.30, а в МакДаках только макдрайв был открыт.

Блин, тогда запара, но мне кажется, что найти реально было. Правда, всю ночь бы потратили
Цитата Getman1659 ()
И да, если откинуть сам Париж, то в тех городах, где я был (это конечно все города Севера Франции регионов Бретань и Нормандия), то негров было не больше чем в Киеве у меня.

Когда в Страсбурге был, их было мало сравнительно. Вообще по неподтвержденным данным во Франции их в целом от 3 до 5%(это вместе со всеми темнокожими. На сколько темнокожими не знаю)
Но говорят, что Париж кишит, хотя я толератный, мне пофиг

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Вторник, 2018-10-30, 21:15 | Сообщение # 6739
Член Акацуки

Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14

Цитата Getman1659 ()
В Париже может и иначе, там я не ночевал. Но бля там во всех этих районах так много беженцев, негров и другой швали и так воняет обосцаным все такие места, что я бы точно не ночевал)

Передаю привет Шулявке
Ой, да, постоянно такое слышу и это немножечко отпугивает) Но город оч красивый и считаю обязательно его посетить. Лично меня больше отпугивает то, что не могу найти дешевых билетов в Париж. В Стокгольм, например, за те же деньги лететь туда/обратно можно и жить в хостеле неделю >( Можно, конечно, найти какие-то автобусы/поезда с тысячей пересадок, но я слишком ленивый для всего этого B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Cold-Blade - Вторник, 2018-10-30, 21:16

Getman1659Дата: Вторник, 2018-10-30, 22:30 | Сообщение # 6740

Цитата Дон_Вишенка ()
Блин, тогда запара, но мне кажется, что найти реально было. Правда, всю ночь бы потратили

Не ну возможно конечно, но у Франции такие проблемы со свободным доступом до вай-фая(, а так в слепую искать это тупо. При том французы очень плохо знают английский или прикидываются, что его не знают.

Цитата Дон_Вишенка ()

Когда в Страсбурге был, их было мало сравнительно. Вообще по неподтвержденным данным во Франции их в целом от 3 до 5%(это вместе со всеми темнокожими. На сколько темнокожими не знаю)
Но говорят, что Париж кишит, хотя я толератный, мне пофиг

Где-то вроде когда-то читал, что темнокожих во Франции 5-6 млн, но я не помню где и можно ли вообще верить этой инфе

Цитата Cold-Blade ()
Передаю привет Шулявке

А вот нифига) На мою родную Шулявку не нужно наговаривать) Там уже как пару лет давно негров почти нет, а чтобы воняло и все такое, то наверное уже лет 5 как нет. Еще когда тот рынок под мостом перенесли после последнего пожара)

Цитата Cold-Blade ()
Ой, да, постоянно такое слышу и это немножечко отпугивает) Но город оч красивый и считаю обязательно его посетить. Лично меня больше отпугивает то, что не могу найти дешевых билетов в Париж. В Стокгольм, например, за те же деньги лететь туда/обратно можно и жить в хостеле неделю Можно, конечно, найти какие-то автобусы/поезда с тысячей пересадок, но я слишком ленивый для всего этого

Ты не то ищешь походу. Wizz Air летает в третий аеропрт Парижа Бове. Оттуда конечно дорогй трансфер до Парижа, но тоже можно найти приемлмимые варианты, чтобы доехать в город. В Бове Wizz Air летает из Гданська, Познани и Дебрецена. Во все єти города с Уккраины тоже очень дешево можно добраться. То есть в 50 евро, а то и меньше может обойтись вся дорога туда.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2018-10-30, 22:33

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2018-10-30, 22:33 | Сообщение # 6741
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Не ну возможно конечно, но у Франции такие проблемы со свободным доступом до вай-фая(, а так в слепую искать это тупо. При том французы очень плохо знают английский или прикидываются, что его не знают.

мне про Германию такую фигню говорили, но там говорили более-менее. Хотя недавно мама в Испании была, там вообще неотличима культура. Вот испанцы некоторые реально могут по инглышу не забарить тоже.
Цитата Getman1659 ()
Где-то вроде когда-то читал, что темнокожих во Франции 5-6 млн, но я не помню где и можно ли вообще верить этой инфе

видел такую инфу где-то. Но это со всеми мусульманами и прочими

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2018-10-30, 22:38 | Сообщение # 6742

Цитата Дон_Вишенка ()
мне про Германию такую фигню говорили, но там говорили более-менее. Хотя недавно мама в Испании была, там вообще неотличима культура. Вот испанцы некоторые реально могут по инглышу не забарить тоже.

Ну у нас возникали на этом фоне траблы иногда. Хорошо, что с переводчиками простых фраз можно и на франц перевести и люди кажись понимали. Хотя показалось, что в Польще лучше ситуация была с англ. А вообще Франция к черту дорогая. Это не Венгрия с которой я бы сказал, что у нас почти одновые цены или Польща в которой дороже все ну на 15-20% от силы, а некоторые продукты даже дешевле. А во Франции кг картофана 2-4 евро

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2018-10-30, 22:54 | Сообщение # 6743
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Хотя показалось, что в Польще лучше ситуация была с англ. А вообще Франция к черту дорогая.

Вино зато дешевое))))0
Цитата Getman1659 ()
Это не Венгрия с которой я бы сказал, что у нас почти одновые цены или Польща в которой дороже все ну на 15-20% от силы, а некоторые продукты даже дешевле. А во Франции кг картофана 2-4 евро

ну да, это есть. На кост оф лывинь можно сравнить с любыми городами, но там да, тут ничего не поделаешь. Но и минималка у них не 420 евро, конечно))0

Добавлено (2018-10-30, 22:55)
хотя порой я смотрю, что некоторые мои знакомые, которые получают зп близкую к минималке иногда ваще не экономят на банальных вещах, на которых стоило бы

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Среда, 2018-10-31, 01:33 | Сообщение # 6744
Член Акацуки

Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14

Цитата Getman1659 ()
А вот нифига) На мою родную Шулявку не нужно наговаривать) Там уже как пару лет давно негров почти нет, а чтобы воняло и все такое, то наверное уже лет 5 как нет. Еще когда тот рынок под мостом перенесли после последнего пожара)

ну сейчас-то да, но вот как только в универе на младших курсе учился, я немного боялся там ходить)
Цитата Getman1659 ()
Ты не то ищешь походу. Wizz Air летает в третий аеропрт Парижа Бове. Оттуда конечно дорогй трансфер до Парижа, но тоже можно найти приемлмимые варианты, чтобы доехать в город. В Бове Wizz Air летает из Гданська, Познани и Дебрецена. Во все єти города с Уккраины тоже очень дешево можно добраться. То есть в 50 евро, а то и меньше может обойтись вся дорога туда.

Я их на агрегаторе momondo ищу, там все шо хочешь есть) Вот самый дешевый на Париж нашел за 2700 туда-обратно, ок, но сраные пересадки, это капец, можно 2-е суток лететь, я манал) А прямой уже 5к+ выходит. А вот, к примеру, до Стокгольма прямой туда-обратно стоит 2200 и лететь по 2 часа. В Берлин за 2500 находил прямой туда-обратно. И это все за месяц до вылета. Вот прямой до Парижа и обратно и за подобные деньги пока не находил)

Добавлено (2018-10-31, 01:34)

Цитата Дон_Вишенка ()
Вино зато дешевое))))0

а зачем еще во Францию ехать))))000

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2018-10-31, 13:14 | Сообщение # 6745

Цитата Дон_Вишенка ()
Вино зато дешевое))))0

Блин, я особо не смотрел на вина, если честно. Видел цены вроде от 5-7 евро. Есть ли дешевле не знаю.

Цитата Дон_Вишенка ()
хотя порой я смотрю, что некоторые мои знакомые, которые получают зп близкую к минималке иногда ваще не экономят на банальных вещах, на которых стоило бы

А что ты понимаешь под экономить на банальных вещах на которых стоило бы?

Добавлено (2018-10-31, 13:18)
Цитата Cold-Blade ()
ну сейчас-то да, но вот как только в универе на младших курсе учился, я немного боялся там ходить)

Раньше да. Их там сотни были. Особенно вечером возле того клуба, где сельпо. Бывает идешь и видишь на той площади тучу только белых улыбок

Цитата Cold-Blade ()
Я их на агрегаторе momondo ищу, там все шо хочешь есть) Вот самый дешевый на Париж нашел за 2700 туда-обратно, ок, но сраные пересадки, это капец, можно 2-е суток лететь, я манал) А прямой уже 5к+ выходит. А вот, к примеру, до Стокгольма прямой туда-обратно стоит 2200 и лететь по 2 часа. В Берлин за 2500 находил прямой туда-обратно. И это все за месяц до вылета. Вот прямой до Парижа и обратно и за подобные деньги пока не находил)

Не, батюшка, вы уже совсем зажрались) Захотели прям прямой с Украины перелет и дешевый) Норм катнуть и с пересадкой. Добраться на протяжении двух суток норм. С Киева перелетел в Варшау. С Варшавы фликсбасом за 3 часа доехал в Познань. Отдохнул, переночевал в реально красивом городе в хостеле и на утро полетел в аэропорт Парижа Бове. Норм тоже)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2018-10-31, 13:18

masha_sanДата: Среда, 2018-10-31, 13:32 | Сообщение # 6746
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Не, я бы тоже не стала лететь с пересадками 2 суток.
Рома, это у тебя наверное был не с пересадками рейс, а просто разные рейсы.
Т.е если есть ограничение в том же отпуске и цель тот же Париж , то тратить время в другой стране и городе не целесообразно.
Так что я понимаю о чем Cold-Blade. У вас с ним разные цели. Ты просто путешествуешь там, куда занесёт)

Добавлено (2018-10-31, 13:34)
И всё же удивляюсь, как вы заранее не выяснили условия аренды авто. Сомневаюсь, что в инете нет отзывов о таких мероприятиях

Добавлено (2018-10-31, 13:36)
Getman1659, и очень сочувствую, в каких условиях пришлось ночевать, когда промерзаешь до костей. Мне так пришлось как то в Питере коротать ночь, когда остались на острове с разведенными мостами ^_^ холодина была, и мы до 5 утра шастали. Я тогда простыла, что голос потеряла.
Вы как пережили?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2018-10-31, 13:43 | Сообщение # 6747

Цитата masha_san ()
Не, я бы тоже не стала лететь с пересадками 2 суток.
Рома, это у тебя наверное был не с пересадками рейс, а просто разные рейсы.

А, я понял о чем ты. Да у меня были два разных рейса и это было просто путешествие)
Хотя, если бы я вам написал весь свой маршрут как я ездил, я думаю бы вы все тут офигели ^_^

Цитата masha_san ()
Ты просто путешествуешь там, куда занесёт)

Неа) У меня есть план и четкая конечная цель) Так что графики подстроены были

Цитата masha_san ()
И всё же удивляюсь, как вы заранее не выяснили условия аренды авто. Сомневаюсь, что в инете нет отзывов о таких мероприятиях

Не я этим занимался, потому что не я должен был быть водилой. Как ребята читала я не знаю, хотя я потам им высказался, что вы дауны ^_^ Изначально они сказали нужна именная банковская картка, международные права, столько-то денег за 4 дня, столько-то нужно денег для франшизы, которую мы поняли просто как собрать кеш. А потом за два дня сели оформлять онлайн заявку и такой писец поняли)))

Добавлено (2018-10-31, 13:46)
Цитата masha_san ()
очень сочувствую, в каких условиях пришлось ночевать, когда промерзаешь до костей. Мне так пришлось как то в Питере коротать ночь, когда остались на острове с разведенными мостами холодина была, и мы до 5 утра шастали. Я тогда простыла, что голос потеряла.

Это типа попасть назад никак нельзя пока мост опять не опустят?)
У нас была похожая история, когда мы во время отлива залезли на один остров у берега. Пока фоткались, развлекались да и вообще не думали о таком, но пошел отлив и тут мы выкупаем, что что-то много воды стало вокруг и мы на острове уже почти ^_^ В панике по косточке по камням побежали пока не затопило все вокруг

Цитата masha_san ()
Вы как пережили?

У нас такой спурт был, что никто даже не заболел) Просто потом целый день еще никто не мог согреться)
Хотя блин мы за 6 дней прошли ножками больше 150 км), так что куда болеть

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2018-10-31, 13:48

masha_sanДата: Среда, 2018-10-31, 13:52 | Сообщение # 6748
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
я думаю бы вы все тут офигели

Да вроде уже)))0

Цитата Getman1659 ()
Неа) У меня есть план и четкая конечная цель) Так что графики подстроены были

Я про то, что твоя цель не Париж или фьорды, или Рим и тд, а ты едешь туда, куда поехала команда) конечно построение маршрута и плана важно. В любом случае. Но ты не проникаешься непосредственно страной пребывания, её особенностями. Эдакие студенческие туры по супермаркетам, вокзалам, стадионам. Даже вспоминая Прагу, что там можно увидеть за день?) да и если б не Саша, наверное и не увидел столько.

А вообще, что-то часто последнее время про Париж ведутся вокруг меня разговоры, может, знак...

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Среда, 2018-10-31, 13:55 | Сообщение # 6749
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Знаю, что часто из Румынии выгодно летать. Многие наши едут на маршрутке туда, а оттуда уже летят куда надо

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2018-10-31, 13:59 | Сообщение # 6750

Цитата masha_san ()
Я про то, что твоя цель не Париж или фьорды, или Рим и тд, а ты едешь туда, куда поехала команда) конечно построение маршрута и плана важно. В любом случае. Но ты не проникаешься непосредственно страной пребывания, её особенностями. Эдакие студенческие туры по супермаркетам, вокзалам, стадионам. Даже вспоминая Прагу, что там можно увидеть за день?) да и если б не Саша, наверное и не увидел столько.

Ну ради Парижа ехать с парнями думаю точно не очень комельфо ^_^
А так в общем я исполнил одну свою давнюю маленькую мечту. Я побывал в Бретани и Нормандии. Я себе всегда говорил, что если когда-то так случится, что мне придется эмигрировать с Украины, то я перееду жить только в эти регионы. А теперь хоть их увидел еще в живую

Цитата masha_san ()
А вообще, что-то часто последнее время про Париж ведутся вокруг меня разговоры, может, знак...

Может и знак) Знаки судьбы каждый из нас вольный читать так как ему хочется) В этом и вся фишка и соль) Хотя негативная сторона Парижа реально значительная, так что я хз хотел бы сюда приехать ради города пока еще. Разве только ради того, чтобы все таки зайти в Лувр, Дом Инвалидов и Мавзолей Наполеона

Добавлено (2018-10-31, 14:00)

Цитата lukovicika ()
Знаю, что часто из Румынии выгодно летать. Многие наши едут на маршрутке туда, а оттуда уже летят куда надо

Нам удобнее с Будапешта или с Польши уже. С Украины в Румынию не очень удобно ехать

Подпись скрыта

Поиск: