Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 14:29 | Сообщение # 6691 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Слайдер (  ) Весь день дома, короче) Да, может ХФ гляну новый
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 18:32 | Сообщение # 6692 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Фортуна (  ) ХФ ???О_о
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 19:36 | Сообщение # 6693 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Слайдер (  ) Да ни один продукт ими купленный не стал успешным. Посмотри на скайп. Посмотри на Майнкрафт. Была ЛУЧШАЯ игрв в жанре инди, огромная фан база, миллиарды стримов, просмотров, контента, перспектив вне игровых. Посмотри сейчас - это игрушка для школьников лет 8-10 и всем на нее насрать. Почему - потому что ее купили майки, не понимая вообще ни игры, ни комьюнити, которое за этой игрой стояло. В итоге, МС проебались с ЦА и все, комьюнити практически рассосалось, ибо майнкрафт моянгов и майнкрафт майкрософт на хбокс это совершенно две разные вселенные. Разработка этой игры практически закрыта, хотя это был титан индустрии пару лет назад. Все изза Майкрософт и их непонимая того что они покупают. Ладно бы купили и не мешали...
Да и так почти с каждым продуктом майкрософт можно. Да и сама их ось говно. Ни видео плеера нормального, ни торрент клиента, ни редактора изображений..ох вейт, в вин7 был муви мейкер! Ой бл, а в 10 его нет ..
Короче, если бы не игоряны, я бы давно слез с винды. Линух у меня на флешке стоит, пара репозиториев, одно удовольствие пользоваться прямо из коробки. Просто загрузил и юзаешь, и там все есть. Все дрова скачаются сами, все программы вообще нужные есть. Тю, я думал Майнкрафт всегда была пристанищем для школоты)) Я Майнкрафт еще долго ругал за то, что на Java написан Ну лично мне десятка как раз нравится (по крайней мере на новом компе, потому что у меня M.2 и все летает) :DD Но семерка, конечно, была лучшей виндой)
Цитата Слайдер (  ) Да хз, может уже работает. Тикать надо, а то взгляды политические не мрвпадают с нынешним вектором развития страны... Думаю полит убежище получить, рили Говорят, для приведение закона в действие нет такого оборудования. Но частично могут) А шо, в Москве разве плохо?)Добавлено (2018-10-22, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Скучал по мне?) Есть немного) А ты?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 21:01 | Сообщение # 6694 |
| Цитата Cold-Blade (  ) Тю, я думал Майнкрафт всегда была пристанищем для школоты)) Да нет, там было большое серьезное комьюнити. Школьники не составляли и 10%. Там писали огромные моды, создавали кастомные карты, рисовали текстуры. Школота этим всем не увлекалась, они играли в основном на всратых bukkit серверах и плодили мемы. Тем более это чисто русский мем, а какой % игроков был русскоговорящим?
Цитата Cold-Blade (  ) Ну лично мне десятка как раз нравится (по крайней мере на новом компе, потому что у меня M.2 и все летает) У меня тоже м2, и система умудрялась тупить, лагать, кучи недочетов и багов, которые никто не фиксит много лет... ну и половина винды = вин7 в чистом виде. наводишь в угол на иконку звука, пкм, playback devices - и открывается окошко в стиле вин7. И 90% винды в таком стиле, когда надо залезть куда-то глубже основного меню, и майкрософт не спешит переделывать виндоус в дизайн, который они выбрали..так нахуя вообще делать "новый дизайн", если ты его делаешь на 2.5 меню? Бррр.
Цитата Cold-Blade (  ) Говорят, для приведение закона в действие нет такого оборудования. Но частично могут) Да есть такое оборудование, даже сейчас прослушки какие-то ведутся. Другое дело, что говорить открыто об этом и типо, ПАРНИ, ВЫ ЕЩЕ ОПЛАТИТЕ ЭТОТ, ГЫК))0 - это совсем п*здец.
Цитата Cold-Blade (  ) А шо, в Москве разве плохо?) А ты как думаешь, каково жить в стране, которая за 10 лет сделала тебя в 2.5 раза более бедным? Думаю, не очень
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2018-10-23, 21:52 | Сообщение # 6695 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| украинцы, вам дали отопление?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2018-10-23, 23:37 | Сообщение # 6696 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| lukovicika, Мне дали уже, тепло терь, хорошо
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2018-10-24, 20:48 | Сообщение # 6697 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Слайдер (  ) Да нет, там было большое серьезное комьюнити. Школьники не составляли и 10%. Там писали огромные моды, создавали кастомные карты, рисовали текстуры. Школота этим всем не увлекалась, они играли в основном на всратых bukkit серверах и плодили мемы. Тем более это чисто русский мем, а какой % игроков был русскоговорящим? я, как некомпетентный в этой области, спрошу это у тебя)
Цитата Слайдер (  ) У меня тоже м2, и система умудрялась тупить, лагать, кучи недочетов и багов, которые никто не фиксит много лет... ну и половина винды = вин7 в чистом виде. наводишь в угол на иконку звука, пкм, playback devices - и открывается окошко в стиле вин7. И 90% винды в таком стиле, когда надо залезть куда-то глубже основного меню, и майкрософт не спешит переделывать виндоус в дизайн, который они выбрали..так нахуя вообще делать "новый дизайн", если ты его делаешь на 2.5 меню? Бррр. Ну в во всяких конфигурациях мне тоже не очень нравится дизайн, а вот десктоп нравится. И куча всякого говна лишнего из винды надо убрать, хотя есть версии винды (лицушные) без всякой лишней фигни. Ну а мне...мне лично от винды много не надо) шоб не лагала, главное, а то время==деньги
Цитата Слайдер (  ) Да есть такое оборудование, даже сейчас прослушки какие-то ведутся. Другое дело, что говорить открыто об этом и типо, ПАРНИ, ВЫ ЕЩЕ ОПЛАТИТЕ ЭТОТ, ГЫК))0 - это совсем п*здец. у вас так иногда и делают ну типа сейчас надо в несколько раз больше переписок хранить. Если верить википедии, то в мире предпринимались попытки уже создать что-то подобное, но типа странам это дорого обходилось, поэтому либо снижать срок хранения, либо хранить метаданные. А учитывая большие просторы страны, уровень инфраструктуры и сравнивая это с предыдущим опытом, то хранить полгода инфу влетит в копеечку
Цитата Слайдер (  ) А ты как думаешь, каково жить в стране, которая за 10 лет сделала тебя в 2.5 раза более бедным? Думаю, не очень А я думал, Москва не как остальная страна живет)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-10-24, 22:16 | Сообщение # 6698 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| lukovicika, не дали
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2018-10-24, 23:45 | Сообщение # 6699 |
 Лисичка
| Цитата Слайдер (  ) ???О_о
Хвост Феи
Цитата Cold-Blade (  ) Есть немного) А ты?) Тоже
Цитата lukovicika (  ) украинцы, вам дали отопление?
Дали)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2018-10-25, 14:45 | Сообщение # 6700 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Фортуна (  ) Хвост Феи новый сезон вышел? как рисовка? ...интересно, по манге он или филеры напихали)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2018-10-25, 23:28 | Сообщение # 6701 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) новый сезон вышел? как рисовка? ...интересно, по манге он или филеры напихали) Вроде да. Как по мне, та же, что и прошлая. Особо ничего не меняли. Я начало читала, потом бросила, пока вроде по манге
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 10:02 | Сообщение # 6702 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Ребзя прием скоро пойдет второе десятилетие форума кто живой ответьте
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 13:13 | Сообщение # 6703 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| TolPhys1, живы будем не помрем, приём! Как твои дела?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 13:45 | Сообщение # 6704 |
| У меня через 2 недели 3000 дней на форуме пиздец, лучше бы программирование изучал
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 13:47 | Сообщение # 6705 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Слайдер, 3000 дней я даже не заметил, а вот 10 лет на форуме уже не за горами
|
|