Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 22:56 | Сообщение # 6676 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ремикс даже лучше в этом плане! Дукалис конечно топ)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 22:58 | Сообщение # 6677 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Слайдер (  ) Cold-Blade, никого не смущает, что в скайпе сбор инфы идет для рекламы и анализ контента по ходу? Скайп вообще не годится для корпоративных сетей, это как деловую переписку вести на стене вконтакте Мне, честно говоря, самому интересно, че он используется, хотя есть более безопасные и стабильные мессенджеры, видимо, привычка. Хотя относительно недавно они добавили функцию приватной беседы, где все шифруется. Но вот в качестве 2-го мессенджера на проекте в переписке уже с клиентом юзаем Slack и он вроде как удобный и безопасный.
Цитата Слайдер (  ) Cold-Blade, из скайпа баги сыплются. Плюс эта мразь просто не раьответт нормаль6о пока ты е не скормишь овердохера ресурсов, хотя я помню как скайп суперски работал во времена айфона 3г, когда я хожил ещк с нокией с 128мб рам. Новые функции? Хуюнкции. Не появилось ничегт и дизайн не стал другим качественно. Еще когда мне пишут в скайп, у меня нотификации раз в 200 лет срабатывают, и не только у меня так  Добавлено (2018-10-21, 23:01) --------------------------------------------- А еще неизвестно, сливает ли Майкрософт данные переписок юзеров по требованию властей
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 23:06 | Сообщение # 6678 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) Просто последнего обновление он вообще ужасно стал неудобный После какого последнего? Скайп стал говном почти сразу как его купили майкрософт. До этого, скайп был почти что эталоном легких и простых мессенджеров. После этого я его запускал всего пару раз во времена ужасные и мне это не понравилось тележка взяла эти лавры тет а тет мессенджера, а дискорд полностью вытеснил скайп, вибер и форумы. (кроме реддита)Добавлено (2018-10-21, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) Мне, честно говоря, самому интересно, че он используется, хотя есть более безопасные и стабильные мессенджеры, видимо, привычка. Хотя относительно недавно они добавили функцию приватной беседы, где все шифруется. Но вот в качестве 2-го мессенджера на проекте в переписке уже с клиентом юзаем Slack и он вроде как удобный и безопасный. Самое удобное и безопасное это пейджер и п2п энкрипшен в любом виде. Скайп сейчас это интернет эксплорер, который живет прошлым, не более. Цитата Cold-Blade (  ) Еще когда мне пишут в скайп, у меня нотификации раз в 200 лет срабатывают, и не только у меня так B) Да там все отвратно. Загрузка переписки нормально не работает. Междевайсовая синхронизация ужасна. Скорость работы не пропорциональна ресурсам. Трафик жрет. Батарея улетает как бегемот из чашки пьющий. Крешится. Новых функций для ОБЩЕНИЯ нет, нет нормальной совместимости с другими смайликами, нет стикерпаков, нихера нет - зачем нужен МЕССЕНДЖЕР, если в нем общаться ХУЖЕ, чем в других?
Тот же вк сдох как месенджер к хуям, после того, как пришла тележка и начала предлагать БЕСПЛАТНО стикерпаки, за которые люди отдавали 3-5 баксов за штуку. И безопасность и приватность. И голосовые сообщения. И тд. Бум- и вк никто не сидит, кроме репоголовых
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 00:10 | Сообщение # 6679 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Слайдер, программа хорошая, я имел веду что переходить туда с форума херня. А там смотрите сами. lukovicika, нету, я не фоткался
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 00:28 | Сообщение # 6680 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Какие разговоры тут
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 01:07 | Сообщение # 6681 |
 Член Акацуки
| Цитата Слайдер (  ) Самое удобное и безопасное это пейджер и п2п энкрипшен в любом виде. Скайп сейчас это интернет эксплорер, который живет прошлым, не более. Вообще странно, что скайп такое только сейчас начинает юзает, ибо реализовать такое не слишком сложно, TLS-тунеллирование уже давно используют, а стандартное AES-шифрование тоже несложно реализовать ведь есть готовые библиотеки
Цитата Слайдер (  ) Да там все отвратно. Загрузка переписки нормально не работает. Междевайсовая синхронизация ужасна. Скорость работы не пропорциональна ресурсам. Трафик жрет. Батарея улетает как бегемот из чашки пьющий. Крешится. Новых функций для ОБЩЕНИЯ нет, нет нормальной совместимости с другими смайликами, нет стикерпаков, нихера нет - зачем нужен МЕССЕНДЖЕР, если в нем общаться ХУЖЕ, чем в других?
Тот же вк сдох как месенджер к хуям, после того, как пришла тележка и начала предлагать БЕСПЛАТНО стикерпаки, за которые люди отдавали 3-5 баксов за штуку. И безопасность и приватность. И голосовые сообщения. И тд. Бум- и вк никто не сидит, кроме репоголовых ну типа я и не MS-скайпе замечал косяки, в обычном тоже, но согласен тем, что в MS-ком тех багов на порядок выше) ВК вообще щас юзать не комильфо, потому что вся твоя история, даже если она удалена с клиента, хранится на сервере и может быть выдана, особенно если ты любишь поразжигать хейтерство
Цитата Фортуна (  ) Какие разговоры тут Наконец-то нормальный человек тут появился)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 01:58 | Сообщение # 6682 |
| Цитата Cold-Blade (  ) Вообще странно, что скайп такое только сейчас начинает юзает, ибо реализовать такое не слишком сложно, TLS-тунеллирование уже давно используют, а стандартное AES-шифрование тоже несложно реализовать ведь есть готовые библиотеки Не купили бы их майки, скорее всего появилось бы гораздо раньше)
Цитата Cold-Blade (  ) ну типа я и не MS-скайпе замечал косяки, в обычном тоже Да были косяки и в стандартном. Но он со своей работой справлялся хотя бы.
Цитата Cold-Blade (  ) даже если она удалена с клиента, хранится на сервере и может быть выдана, особенно если ты любишь поразжигать хейтерство Она просто храниться. Говорят, что у нас анализируют твои текстики публичные даже если ты их забыл ибо писал 10 лет назад. Написал в комментах что русня тупые лет 10 назад и это что то значит параноя короче
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 11:53 | Сообщение # 6683 |
 Член Акацуки
| Цитата Слайдер (  ) Не купили бы их майки, скорее всего появилось бы гораздо раньше) мне вот интересно, чем MS вот сейчас занимается, вот реально, а то они скупают в последнее время более мелкие фирмы)
Цитата Слайдер (  ) Да были косяки и в стандартном. Но он со своей работой справлялся хотя бы. Угу, скажем так, был более адекватным, чем сейчас
Цитата Слайдер (  ) Она просто храниться. Говорят, что у нас анализируют твои текстики публичные даже если ты их забыл ибо писал 10 лет назад. Написал в комментах что русня тупые лет 10 назад и это что то значит параноя короче Как там кстати закон Яровой поживает, в каком году начнет исполняться? В 2118?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 12:28 | Сообщение # 6684 |
| Цитата Cold-Blade (  ) вот интересно, чем MS вот сейчас занимается, вот реально, а то они скупают в последнее время более мелкие фирмы) Да ни один продукт ими купленный не стал успешным. Посмотри на скайп. Посмотри на Майнкрафт. Была ЛУЧШАЯ игрв в жанре инди, огромная фан база, миллиарды стримов, просмотров, контента, перспектив вне игровых. Посмотри сейчас - это игрушка для школьников лет 8-10 и всем на нее насрать. Почему - потому что ее купили майки, не понимая вообще ни игры, ни комьюнити, которое за этой игрой стояло. В итоге, МС проебались с ЦА и все, комьюнити практически рассосалось, ибо майнкрафт моянгов и майнкрафт майкрософт на хбокс это совершенно две разные вселенные. Разработка этой игры практически закрыта, хотя это был титан индустрии пару лет назад. Все изза Майкрософт и их непонимая того что они покупают. Ладно бы купили и не мешали...
Да и так почти с каждым продуктом майкрософт можно. Да и сама их ось говно. Ни видео плеера нормального, ни торрент клиента, ни редактора изображений..ох вейт, в вин7 был муви мейкер! Ой бл, а в 10 его нет ..
Короче, если бы не игоряны, я бы давно слез с винды. Линух у меня на флешке стоит, пара репозиториев, одно удовольствие пользоваться прямо из коробки. Просто загрузил и юзаешь, и там все есть. Все дрова скачаются сами, все программы вообще нужные есть.Добавлено (2018-10-22, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) Как там кстати закон Яровой поживает, в каком году начнет исполняться? В 2118?) Да хз, может уже работает. Тикать надо, а то взгляды политические не мрвпадают с нынешним вектором развития страны... Думаю полит убежище получить, рили
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 14:07 | Сообщение # 6685 |
 Лисичка
| Всем приветики) Добавлено (2018-10-22, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) Наконец-то нормальный человек тут появился) Скучал по мне?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 14:17 | Сообщение # 6686 |
| Фортуна,
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 14:19 | Сообщение # 6687 |
 Лисичка
| Слайдер, Как делишки?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 14:21 | Сообщение # 6688 |
| Фортуна, Та неплохо, для человека живущего в россии
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 14:25 | Сообщение # 6689 |
 Лисичка
| Цитата Слайдер (  ) Фортуна, Та неплохо, для человека живущего в россии Сильный аргумент) А я снова рыбками занялась, пока выходные
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 14:27 | Сообщение # 6690 |
| Цитата Фортуна (  ) Сильный аргумент) А я снова рыбками занялась, пока выходные Весь день дома, короче)
|
|
|
|