Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 23:15 | Сообщение # 6331 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Фортуна (  ) У меня всегда все в последний день) в универе так постоянно было) первые курсы как-то расчитывал силы, а на последних все делал в спешку ночью. Эх, веселые были времена)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 23:16 | Сообщение # 6332 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Cold-Blade (  ) в универе так постоянно было) первые курсы как-то расчитывал силы, а на последних все делал в спешку ночью. Эх, веселые были времена)
У меня щас так диплом. Скоро сдавать, а я сижу тут понимаешь)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 23:27 | Сообщение # 6333 |
 Член Акацуки
| Цитата Фортуна (  ) У меня щас так диплом. Скоро сдавать, а я сижу тут понимаешь) А шо за тема? (если она есть, разумеется)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 23:33 | Сообщение # 6334 |
 Лисичка
| Цитата Cold-Blade (  ) А шо за тема? (если она есть, разумеется)
Есть, но не помню) хдд Кризис идентичности студенческой молодежи
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 23:41 | Сообщение # 6335 |
 Член Акацуки
| Цитата Фортуна (  ) Кризис идентичности студенческой молодежи Я уже знаю, про что я бы тут написал
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 23:56 | Сообщение # 6336 |
 Лисичка
| Цитата Cold-Blade (  ) Я уже знаю, про что я бы тут написал А ну
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2018-10-02, 00:22 | Сообщение # 6337 |
 Член Акацуки
| Цитата Фортуна (  ) А ну когда девушка становится винишко-тян, начинает познавать тетрапаковское вино, читать ницше и фрейда, курить как паровоз, но вскоре ницше оказывается не такой интересный, потому что взяла рандомное произведение, фрейд не таким актуальным, а сигареты дорогими, а пацанчик с подворотами на джинсах променял ее на ее же подружку с района, она потихоньку начинает осознавать, что страдает херней и что лучше заняться чем-то полезным: найти работу, выучиться, сесть на диету и т.д. ради обеспечения себе комфортного существования в перспективе. Немножко утрировано и высосано из пальца, любые совпадения случайны (насколько это возможно)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-10-02, 02:12 | Сообщение # 6338 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) masha_san, я посмотрел 1 серий Врат Штейна. И как ты думаешь, что я скажу? Тебе понравилось?) но..почему всего 1 серию?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2018-10-02, 09:45 | Сообщение # 6339 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-10-02, 10:17 | Сообщение # 6340 |
| Цитата masha_san (  ) Тебе понравилось?) но..почему всего 1 серию? Не, посмотрел я уже 12) Вообще за день бы все глянул, но тупо не дают( И так приходится смотреть после полночи( В общем это бомба. Меня очень-очень зацепило и реально все круто. Так что не обращай внимание на предрассудки те свои и смотри) и самое главное, что норм сюжет вписывается и продолжение нормальное. Хз правда еще как оно кончится. И какая же Куриса все таки классная...я опять влюбился...эх...Добавлено (2018-10-02, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) когда девушка становится винишко-тян, начинает познавать тетрапаковское вино, читать ницше и фрейда, курить как паровоз, но вскоре ницше оказывается не такой интересный, потому что взяла рандомное произведение, фрейд не таким актуальным, а сигареты дорогими, а пацанчик с подворотами на джинсах променял ее на ее же подружку с района, она потихоньку начинает осознавать, что страдает херней и что лучше заняться чем-то полезным: найти работу, выучиться, сесть на диету и т.д. ради обеспечения себе комфортного существования в перспективе. Немножко утрировано и высосано из пальца, любые совпадения случайны (насколько это возможно)
Концовка истории неправильная. Там далее по сценарию фильма девушка регистрируется на НБ, хорошие парни с НБ типа меня открывают ей мир Аниме и далее вжух-вых и понеслось все во имя Духа огня и Расенгана
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-10-02, 10:27 | Сообщение # 6341 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, а, так ты про Врата Зеро... ну да, говорят концовочка вышла уже. Может и решусь как-нибудь посмотреть)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2018-10-02, 11:44 | Сообщение # 6342 |
| Цитата Getman1659 (  ) И какая же Куриса все таки классная Типичная цундера ваще толлко тем хорошая, что срисована с эрзы из фейри тейла, в остальном максимально шаблонный персонаж
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-10-02, 13:57 | Сообщение # 6343 |
| Цитата masha_san (  ) а, так ты про Врата Зеро... ну да, говорят концовочка вышла уже. Может и решусь как-нибудь посмотреть)
Да, про него. Хотя после такого перерыва было тяжело смотреть. Там много важных деталей, а за эти годы это уже забыл. Потому желательно пересмотреть или прокрутить первый сезон, чтобы нюансы вспоминать эти
Цитата Слайдер (  ) Типичная цундера ваще толлко тем хорошая, что срисована с эрзы из фейри тейла, в остальном максимально шаблонный персонаж Не смотрел Фейри Тейл, но с твоим подходом все цундеры типичны, потому этому типу свойственны такие-то качества. Хотя внешне Куриса красивее чем Эрза. Не знаю именно по содержанию ничего про персонаж Эрзы, но внешне мне она никогда не нравилась.
Хотя все это фигня кто на кого похож или какой тип там классический. Мне просто нравится этот персонаж реально и как бы с головой этого хватает уже)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2018-10-02, 14:17 | Сообщение # 6344 |
| Цитата Getman1659 (  ) твоим подходом все цундеры типичны Причем тут субъективность? Это объективное суж..блять, Гетя, ЦУНДЕРЫ ЕЩЕ РАЗ. КАК ЦУНДЕРЫ. МОГУТ БЫТЬ. НЕ ТИПИЧНЫМИ. ЕСЛИ ЦУНДЕРА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ "БАБА, КОТОРАЯ..." ТО НЕ ТИПИЧНАЯ ЦУНДЕРА НАЗЫВАТСЯ ПО ДРУГОМУ. Блин, когда ты перестанешь на таких вещах спотыкаться, вроде взрослый уже
Цитата Getman1659 (  ) Хотя внешне Куриса красивее чем Эрза.

Если заранее не знать, то можно подумать что они с одного аниме. Хз в чем ты нашел свое суждение, кроме глаз и того что калитка более темная а фт более яркийДобавлено (2018-10-02, 14:19) --------------------------------------------- Бля, да у нее даже прядь одной длины и как волосы ухо огибают 1 в 1  Добавлено (2018-10-02, 14:21) --------------------------------------------- #оригинальный персонаж #главноечтонравится
Сообщение отредактировал Слайдер - Вторник, 2018-10-02, 14:18 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-10-02, 14:38 | Сообщение # 6345 |
| Цитата Слайдер (  ) Если заранее не знать, то можно подумать что они с одного аниме. Хз в чем ты нашел свое суждение, кроме глаз и того что калитка более темная а фт более яркий Вбиваю в гугл на русском Эрза Скарлет
Теперь на англ Erza Scarlet
Не ну очень похожи. Прям очень-очень-очень мне похожи. Я с таким подходом конечно много персонажей могу найти с сотни аниме похожих. И они реально могут быть похожи конечно, но разница все таки есть и я думаю как минимум в образе. И твое замечание кроме глаз как будто это мелочь. Глаза в аниме на лице это уже очень много.
Цитата Слайдер (  ) Причем тут субъективность? Это объективное суж..блять, Гетя, ЦУНДЕРЫ ЕЩЕ РАЗ. КАК ЦУНДЕРЫ. МОГУТ БЫТЬ. НЕ ТИПИЧНЫМИ. ЕСЛИ ЦУНДЕРА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ "БАБА, КОТОРАЯ..." ТО НЕ ТИПИЧНАЯ ЦУНДЕРА НАЗЫВАТСЯ ПО ДРУГОМУ. Блин, когда ты перестанешь на таких вещах спотыкаться, вроде взрослый уже
Потому что я с этим не согласен, но ты же мне своим высокопарным лбом будешь пробивать, что ты прав. Любого персонажа можно накинуть на какой-то шаблон + у него есть свои индивидуальные особенности. Так вот для меня в Курисо кроме стандартных вещей, что есть в цундере есть много того, что делает ее образ особенным в восприятии. Если ты этого не видишь, то это твое личное восприятие и твои проблемы и не нужно меня с ними лечить. Я вижу ее душу, я вижу ее глаза, улыбку, я вижу ее жесты и слышу как автор подает ее мысли. Для меня она уже тут особенная и мне это безумно нравится. Как бы что еще тут нужно добавлять?
|
|
|
|