Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Неджи (из битвы с Кид...
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Саске ВМШ против Хаши...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2018-09-24, 16:55 | Сообщение # 6166

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Слайдер ()
Явно не когда ты это делаешь с телкой, которую знаешь примерно 3 минуты. А вообще что-то говорить, конечно, круто, показывает твой скилл что ты можешь делать два дела разом!

Ну,с тёлкой которую ты знаешь 3 минуты можно ебаться,когда тебе 18,имхо
Дальше твой разум уже требует большего.

Добавлено (2018-09-24, 16:56)
---------------------------------------------

Цитата Слайдер ()
А, ну окей) давай мигрируй! Кста, ты сейчас кто по жизни? Ты же вроде моряком был или я нюхнул что-то не то?

У меня жизненная развилка)
Есть варианты,которыми мне-бы хотелось заниматься и ничего не терять в плане познания мира.Выгорит или нет,не знаю,покажет время.
Оно у меня есть до зимней сессии,попробовать себя(пока не скажу где).Далее уже нужно будет сделать окончательный выбор.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2018-09-24, 16:57 | Сообщение # 6167
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата rtw0w ()
Ну,с тёлкой которую ты знаешь 3 минуты можно ебаться,когда тебе 18,имхо
Дальше твой разум уже требует большего.

Ну в этом 69% сути этих пати в принципе. Поэтому я и не хожу особо на такие мероприятия

Добавлено (2018-09-24, 16:59)

Цитата rtw0w ()
У меня жизненная развилка)
Есть варианты,которыми мне-бы хотелось заниматься и ничего не терять в плане познания мира.Выгорит или нет,не знаю,покажет время.
Оно у меня есть до зимней сессии,попробовать себя(пока не скажу где).Далее уже нужно будет сделать окончательный выбор.

Хех. Жизненно. Я вот тоже на развилке сейчас стою. Надо или дальше в риэлторство уходить, либо потихоньку вползать в маркетинг как в развитие психологии, либо изучать программирование. Тоже времени в обрез, хочется сделать каге буншинов и типо потом выбрать, как в игре, одно из трех. Так что удачи нам обоим в этом выборе

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2018-09-24, 17:01 | Сообщение # 6168

Цитата Слайдер ()
Ну в этом 69% сути этих пати в принципе. Поэтому я и не хожу особо на такие мероприятия

Не знаю,если-бы меня никто не держал и была условная доступность,то наверное уже сходил-бы ранее.
Цитата Слайдер ()
Хех. Жизненно. Я вот тоже на развилке сейчас стою. Надо или дальше в риэлторство уходить, либо потихоньку вползать в маркетинг как в развитие психологии, либо изучать программирование. Тоже времени в обрез, хочется сделать каге буншинов и типо потом выбрать, как в игре, одно из трех. Так что удачи нам обоим в этом выборе

)
Херово,что пока ты на обрезе,то хлеб сам себя не намажет и приходится кучу времени тратить,чтобы нормально устаканить себя в финансово плане.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2018-09-24, 17:02 | Сообщение # 6169

Цитата Слайдер ()
Такие вещи интересны, когда ты уже попробовал все, что только можно и тянет на конкретную экзотику. Либо ты немного пiзданутая тян лет 18-19 и тебя подружки позвали (шучу, но суть около того). очередной варик тусовки молодежи, только не в клубе и как правильно на какую-то тематику. Это не развлекательное мероприятие, типо театра или фестиваль косплееров.

Это на самом деле просто одно из проявлений поиска. Не обязательно секс конечно так же можно и пробовать разную наркоту или искать себя в экстриме каждый раз повышая ставки и где вероятность смерти будет увеличиваться. Это скорее о том, что делают все сартовские герои, когда ищут себя и свою свободу. Просто вот сегодня мне одна девушка типа начала рассказывать о этой теме. Я не отрицаю конечно, что я сейчас просто могу одному явлению придавать свой совсем иной смысл. По факту я же никогда там был и до сегодняшнего дня даже не знал про такое

Цитата Слайдер ()
Вот мне интересно, ты когда трахаешься, тоже на ушко шепчешь, что "Ммм как классно мы познаем друг друга, такое единство тел и душ" ?)

По разному бывает. Я очень зависимый человек от других. Если меня воодушевляют на что-то, что я сам не могу сказать к чему склонюсь, то могу разное делать. Но вот просто волну эту воодушевление, что дарит невероятный экстаз от других очень редко находишь. В последнее время так совсем.

Цитата rtw0w ()
Я не думаю,что там что-то стоящее,точнее практически в этом уверен,хотя и не был.

Скорее всего и можно просто в голове сейчас придать ту форму, которую сам нарисовал, а не то, как оно есть

Цитата Дон_Вишенка ()
Да с дискострелки далеко не каждый раз уйдешь с добычей, а бывает, что не каждый раз даже с номером телефона, а тут сама стабильность

Ну ты же сам сказал, что там есть отбор. Как я понимаю, что и заведение относительно элитные должны быть, где это может быть. Следовательно лохи туда не попадут. А если ты не лох и при деньгах или уверенный в себе и успешный, то секс ты можешь найти без особых проблем всегда, так для чего именно на такое идти? В общем-то наверное не очень интересно или даже приятно смотреть со стороны как старый дед или толстый и лысый мужик трахает какую-то бабку или молодуху. Отвращение может быть на уровне глаз, что уже и тебе даже с красивой девушкой не захочется ничего

Цитата Дон_Вишенка ()
С таким же успехом можно просто сделать голую вечеринку без потрахушек, только вот она особо популярность не наберет. Наберет лишь у тех, кто это все равно сведет к потрахушкам

Ты не совсем прав относительно просто голой вечеринки. Не каждый может пойти просто на нудистский пляж, хотя там есть свои причины для этого. Почему? Человек очень стесняется своего тела. Он боится своего и чужого тоже. Почему так? Это непростой социально-психологичский вопрос, но это факт. Хорошо это или плохо? Я не знаю, но ответы искать интересно

Цитата Дон_Вишенка ()
Такое может каждый человек написать, но все мы знаем, что это определенной доли пиздабольство

Может ты и прав, но не уверен, что каждый даже себе в голове задается этими вопросами. Большинство людей более примитивно живут и я им завидую, если честно

Цитата Слайдер ()
ТАМ это по ходу на аниме-пати.

Да, на аниме пати или сходках. Я раньше на такое ходил, хотя не особо чтобы часто

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2018-09-24, 17:05 | Сообщение # 6170

Цитата Getman1659 ()
Скорее всего и можно просто в голове сейчас придать ту форму, которую сам нарисовал, а не то, как оно есть

Как сказал один великий мудрец,не нужно вспарывать живот,когда дырка уже есть...
^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2018-09-24, 17:08 | Сообщение # 6171

Цитата rtw0w ()

Тутутуру...
Самое забавное при этом,что они сидели в соседнем пролёте типо,а со мной ехало два нормальных пацана,таких подкачанных и за жизу разговаривали,вкусно так ели и прочее...
Это ирония кого выбрал и с кем было интереснее и уже не шутки)

Просто...блин я не знаю как лучше сказать. Просто с этими парнями нормальными за жизнь легче по жизни делать дела. Как бы они прагматичны и все друг другу понятно, но с другой стороны с ними так обыденно и стабильно, что скучно. А эти фрики тебе кажется дебиками еще теми и что они творят, что просто стыдно вроде бы...но они живые и это тянет к себе, если ты преодолеваешь момент стыда.

Цитата Слайдер ()
Anime is closer than you think.

Именно)

Цитата Слайдер ()
увазите, я продеградировал в голос!

Блин, дружище, но она реали была такая классная, миниатюрная и такая живая улыбка...

Добавлено (2018-09-24, 17:09)

Цитата rtw0w ()
Как сказал один великий мудрец,не нужно вспарывать живот,когда дырка уже есть...

Бля ^_^ ^_^ ^_^
Это реали жиза))) Как хорошо, что аниме ее нас постоянно учит))

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2018-09-24, 17:09 | Сообщение # 6172
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
Может ты и прав, но не уверен, что каждый даже себе в голове задается этими вопросами. Большинство людей более примитивно живут и я им завидую, если честно

да чтобы просто познакомиться чаще всего надо действовать примитивными методами, а потом уже показывать свою крутость и прочее.

Цитата Getman1659 ()
Ты не совсем прав относительно просто голой вечеринки. Не каждый может пойти просто на нудистский пляж, хотя там есть свои причины для этого. Почему? Человек очень стесняется своего тела. Он боится своего и чужого тоже. Почему так? Это непростой социально-психологичский вопрос, но это факт. Хорошо это или плохо? Я не знаю, но ответы искать интересно

нудистские пляжи частенько именно сводятся к знакомствам ради трахтенберга, опять таки
Цитата Getman1659 ()
Ну ты же сам сказал, что там есть отбор. Как я понимаю, что и заведение относительно элитные должны быть, где это может быт

ну там отбор, дабы исключить чуваков типа алана или трипперса, нормальный человек пройдет
Цитата Getman1659 ()
А если ты не лох и при деньгах или уверенный в себе и успешный, то секс ты можешь найти без особых проблем всегда, так для чего именно на такое идти?

стоп.
Деньги тут ваще не при чем. Ты заплатишь да, но тебе не надо обязательно иметь машину, классную работу и квартиру/дом свой, дабы все это сделать. Ты там ради секса нужен, с тобой там маловероятно кто-то отношения даже начнет строить(да и ты бы сам, вряд ли захотел)

Цитата Getman1659 ()
В общем-то наверное не очень интересно или даже приятно смотреть со стороны как старый дед или толстый и лысый мужик трахает какую-то бабку или молодуху.

так и пытаются этих старых дедов и лысых мужиков как-то исключить. В конце они все равно остаются, но не в таком кол-ве, чтоб совсем жесткач. Тем более многим бабам нравятся мужики старше, не смотря на их финансовую составляющую.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2018-09-24, 20:05

СлайдерДата: Понедельник, 2018-09-24, 17:10 | Сообщение # 6173

Цитата rtw0w ()
Не знаю,если-бы меня никто не держал и была условная доступность,то наверное уже сходил-бы ранее.

От скуки крайней разве что)
Цитата rtw0w ()
Херово,что пока ты на обрезе,то хлеб сам себя не намажет и приходится кучу времени тратить,чтобы нормально устаканить себя в финансово плане.

Жиза. Ну что поделать. Пока своей семьи нет, такие метания еще можно мутить, потом в 100 раз сложнее становится. Так что лучше сейчас побегать, а потом уже сидеть
Цитата Getman1659 ()
Это на самом деле просто одно из проявлений поиска. Не обязательно секс конечно так же можно и пробовать разную наркоту или искать себя в экстриме каждый раз повышая ставки и где вероятность смерти будет увеличиваться. Это скорее о том, что делают все сартовские герои, когда ищут себя и свою свободу. Просто вот сегодня мне одна девушка типа начала рассказывать о этой теме. Я не отрицаю конечно, что я сейчас просто могу одному явлению придавать свой совсем иной смысл. По факту я же никогда там был и до сегодняшнего дня даже не знал про такое

Ты там пьян?) Люди туда ради секса и бухла приходят, я хз что ты там пытаешься обмыливать и нафантазировать себе сверх того, что тебе сказали) и зачем фантазировать себе розовые очки с какой-то, блть, свободой и громкими вещами) Придумываешь глубокие смыслы там, где их нет, ну это твое личное особое развлечение

Цитата Getman1659 ()
По разному бывает. Я очень зависимый человек от других. Если меня воодушевляют на что-то, что я сам не могу сказать к чему склонюсь, то могу разное делать. Но вот просто волну эту воодушевление, что дарит невероятный экстаз от других очень редко находишь. В последнее время так совсем.

Ну ее ты не поймаешь на таких пати, это точно. А, стоп, ты же сам допридумаешь себе. Ну лан, тогда будет тебе там душевный экстаз)
Цитата Getman1659 ()
Да, на аниме пати или сходках. Я раньше на такое ходил, хотя не особо чтобы часто

Хорошая тема, никогда не устаешь от симпатичных девочек которые говорят NYAA~~~~, а ты им улыбаешься, как будто у вас уже 8 детей

Подпись скрыта

ФортунаДата: Понедельник, 2018-09-24, 20:00 | Сообщение # 6174
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Интересные вы тут темы подняли

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2018-09-24, 20:35 | Сообщение # 6175

Ты про секс-вечеринки Гетьмана?)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Понедельник, 2018-09-24, 21:47 | Сообщение # 6176
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Слайдер, да)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2018-09-24, 21:48 | Сообщение # 6177
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Getman1659 ()
Потом в средины ночи один курточку снял, а смотрю у него пусер с эмблемой крыла с Титанов.

спросила у сестры, что ей подарить на др, она говорит, что плащ из титанов. Вот что с этим человеком делать(

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:58 | Сообщение # 6178
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

lukovicika, Норм подарок ^_^

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2018-09-24, 22:02 | Сообщение # 6179
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова