Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 18:26 | Сообщение # 5746 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Слайдер (  ) Проспал до 12 часов, пздц опять пропустил день для загара.... Молодец!! А я сегодня с 5 утра на ногах.. Сейчас надо принять душ и можно идти спать
Цитата Слайдер (  ) Сейчас 6 часов, только просыпаюсь, ппц...накажи меня Это не ко мне Я люблю сразу до инфаркта доводить
Цитата Слайдер (  ) Отмазаться общими фразами не получится?(
Конечно нет.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 18:32 | Сообщение # 5747 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Scissors (  ) Молодец!! А я сегодня с 5 утра на ногах.. Сейчас надо принять душ и можно идти спать Чоу так рано делать?)
Цитата Scissors (  ) Это не ко мне Я люблю сразу до инфаркта доводить Доведи меня до инфаркта жестко
Цитата Scissors (  ) Конечно нет.
Ппц, хз что делать с тобой ......
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 18:36 | Сообщение # 5748 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| это парочка
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 18:42 | Сообщение # 5749 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Слайдер (  ) Чоу так рано делать?) Надо было кое-кого встретить
Цитата Слайдер (  ) Доведи меня до инфаркта жестко
Цитата Слайдер (  ) Ппц, хз что делать с тобой ...... Все задаются этим вопросом
Цитата aleks6699 (  ) это парочка М?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 19:02 | Сообщение # 5750 |
| Цитата Scissors (  ) Надо было кое-кого встретить Так рано?)Ооо...
Цитата Scissors (  ) Все задаются этим вопросом А что ты хочешь, чтобы с тобой сделали? М?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 19:32 | Сообщение # 5751 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Scissors (  ) М?
угу
|
|
|
|
Triggers | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 20:43 | Сообщение # 5752 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Цитата Слайдер (  ) .накажи меня Не надо тут 666 оттенков ваших любовных сцен пожалуйста)
Сообщение отредактировал Triggers - Воскресенье, 2018-09-09, 20:53 |
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 22:09 | Сообщение # 5753 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Слайдер (  ) накажи меня
Цитата Scissors (  ) Это не ко мне Дима, ты не на тот сайт зашёл
|
|
|
|
Hybrid | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 22:19 | Сообщение # 5754 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-06-30
| Геи > натуралы
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 22:46 | Сообщение # 5755 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Типа всем привет. У вас весело было)
masha_san, Дон_Вишенка, я почитал Ваш диалог без Вашего разрешения) Это было даже занятно и интересно со стороны почитать) Не знал, что Вишня может быть таким педантом все же)
Цитата Слайдер (  ) Я лично не вижу смысла говорить с человеком о каких то объективных вещах на равных, если человек немного тутуруу и начинает пытаться играть на публику, маскируя свою глупость, отстутствие фактов, своего мнения, адекватной позиции, и т.д., каких-то объективных способов вести диалоги такого уровня. Если это перерастает в диалог между взрослым человеком и ребенком аутистом, который "УААААА) УААА!)) ЫЫы.", то это пустая трата времени, я считаю. Ибо полезной какой-то информации с этого не выдавить, разве что получается посмотреть на клоунаду чью-то. Вот в который раз о том, что я тебе говорил ранее. Пусть Дон_Вишенка, masha_san, отстаивали свою позицию или отображали свое мнение. Пусть кто-то более убедительно выглядел, а кто-то менее, но в любом случаи ни с чьих уст из них я не услышал того, что кто-то хочет именно возвышется как личность над другой личностью. Разницу надеюсь ты понимаешь между в споре мнений/мировоззрения относительно правоты/не правоты идей и желании именно как личность быть выше своего собеседника? При всей позиции и непринятие Вишни позиции Маши у него не было ни грамма неуважения к ней. Там не соглашусь с masha_san, что он перешел на личности, хотя логику ее могу понять, чего она так решила. Ну есть такие люди, которые так воспринимают. Ты можешь быть прав, более объективен в этой дискуссии, но это не делает тебя лучшим этого человека. А ты не глупый человек, но при этом позволяешь себе хамовито вести. Хотя на все это как итог могу сказать, что это лишь некрасиво.Добавлено (2018-09-09, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Но тот факт, что большинство здоровых людей (людей с гетеросексуальной ориентацией), её разделяет, заставляет задуматься. И я думаю, это действительно вопрос психического здоровья или отклонения (если речь не идёт о каких-то феминистках, которые перешли в лезбийство лишь из-за оппозиции к мужчинам, такое бывает). Кстати, я читал труды с психологии, где писалось, что и одна единственная любовь до гроба это психологическая уже патология) Неожиданная для меня была мысль, ведь как же это красиво было воспета ранее поэтами. А если посмотреть на природу как естественный показатель нормы (возможно кто-то скажет, что для человека это тоже уже неудачный или некорректный маркер), то ведь в природе есть виды животных, которые после смерти своего партнера сами себя убивают. И вот как во всем этом разобраться я хз) Но иногда этими грустными и холодными сентябрьскими вечерами можно про такое просто подумать ( и чего на эту фразу сразу в голову приходит мемчик с Гитлером…как ужасная аллюзия )
Цитата Будда (  ) Здесь мы рискуем скатиться в срач не только по вопросу голосований, но и по национальному. Я может путаю, то извиняюсь наперед, но вроде я слышал, что у тебя историческое образование. У меня одно из образований тоже историческое есть. Я могу на эти темы разговаривать чисто как научный сотрудник, кем и работаю. Потому если и ты так может относительно беспристрастно над чем-то думать как исследователь, то проблем не должно быть) Но я ни в коем случаи опять же навязываться не хочу…да и вообще все эти беседы чисто для того, чтобы позабавить разум пищей. О чем-то думать с кем-то приятнее, чем задавать себе просто вопросы и потом пытаться на них ответить. Вот Слайд вообще поставить мне сходу диагноз, что я сам с собой разговариваю еще)
Цитата Будда (  ) Насколько я понимаю, ты патриот своей страны, и нынешнее положение ваше тебя в грусть-тоску не вводит?) Я больше скажу, я всегда себя считал националистом, потому что патриотиз для меня это слишком мало) Но в наших обществах на это мировоззрение сразу вешается тождество к нацизму или фашизму) Хотя я себя тогда уже скорее бы отнес к либеральному национализму или демократическому национализму. Если изучать эти идеологии, то разница в таких обозначенияз огромная. Но возможно кто-то скажет, что я прикрываюсь за красивыми теориями и в итоге оно все равно рано или поздно должно выродится (хз в масштабах общества или личности) в тот ужасный национализм времен третьего рейха и т.д. У меня на это тоже нет ответов и могу только верить в обратное.
Цитата Будда (  ) 2 модель заставляет рисковать и отстаивать свою гражданскую позицию, что попросту не каждому нужно и чревато разными последствиями. Начиная от той, что тебе пришлось искать замену для похода в кино, и кончая конфликтом с какими-нибудь фашистами, поджидающими тебя в подворотне. В этом и проблема, что вроде бы не каждому нужно, но с другой стороны, мы жалуемся, что в подъезде сцут, что дома не утепляют или никто их не ремонтирует, что нет площадок для детей, что в городе или стране херовые дороги и так мы понаростоящей дойдем до самого верха. Первая модель нам никогда это не позволит изменить системною Возможны случаи частных улучшений где-то, но это нестабильно и решения наверное никогда не выйдет найти (ну возможно ошибаюсь, потому если имеешь мысли, то можешь поправлять тут). А вторая модель заставляет тебя долбать эту скалу от подъезда до самого верха. Это ужасно неудобно и геморно, много проблем, но вот, если ты с себя не можешь что-то выбить, чтобы добиться лучшего, то можно ли иметь моральное право этого ожидать от других и вообще, чтобы тебе кто-то что-то дал? Можно ли построить общество с тех, кто “ведут”, а не с массовых пассивных “ведомых”? То о чем я говорю в принципе имеет название гражданское общество . Возможно для таких общественных трансформаций нужно, то что писал ваш Гумелев, иметь общество в котором должен быть присущий какой-то критический процент пассионарных людей. Или быть может не кругом это срабатывает и просто нужно признать, что мы все слишком разные даже на уровне ментальных культур и как западная демократия не проходит в арабском регионе или где-то в азии и с этим смирится?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-09-10, 00:21 | Сообщение # 5756 |
| Бл, я не могу. Frostpunk - это лучшая игра последних лет. Это тупо шедевр. Это самая нелинейная из линейных игр. Стратегия с сюжетом. Музыка шедевральная. Она учитывает ВСЁ, что ты важного сделал в игре. Сука, я сейчас выиграл, но мне об этом так написали, что я чувствую, что сейчас пойду перепроходить. Это линейная сюжетная стратегия без рандома, но черт возьми, это апофеоз, я гранд мастер жанра ртс-стратегий и я хз, что должно выйти лучше, чтобы я сказал, что "это вот рили круче фростпанка". Хоть иди и вешайся после финалочки, жизнь не имеет смысла после прохождения таких шедевров =(
Добавлено (2018-09-10, 00:36) --------------------------------------------- Getman1659, шо ты там про диагноз ворочаешь? Новая больная фраза на форуме после стрелочек?)
Про Марию, она на моих глазах влезала самостоятельно в разговоры на объективные темы с позицией "ваша точка зрения убогое говно, кто ее поддерживает, тот калич и мои друзья таких п*здят", далее общается страниц на дюжину, итог одинаковый - кококо я ничего не обязана вам доказывать!) Как бы сам смотри, имхо это камеди максимум, нет смысла это серьезно воспринимать.
Сообщение отредактировал Слайдер - Понедельник, 2018-09-10, 00:39 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-09-10, 00:44 | Сообщение # 5757 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Когда у Фортунки выходной
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-09-10, 00:58 | Сообщение # 5758 |
| Фортуна, И Фортунка хочет нашалиться на выходных?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2018-09-10, 01:02 | Сообщение # 5759 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Слайдер (  ) Фортуна, И Фортунка хочет нашалиться на выходных? Не знаю, отдохнуть просто
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-09-10, 05:06 | Сообщение # 5760 |
| Ой
|
|