Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2018-09-08, 00:01 | Сообщение # 5536
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Izanamii ()
ну у меня кило 3-4 недобора, так что все ок:D

Намекаешь, что у тебя пропало мясо? ;) ;) ;) Это плохо!
Фортуна, %) Мяу!

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2018-09-08, 11:39 | Сообщение # 5537
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

А я на кино вчера таки попал :Q

Цитата Слайдер ()
Как бы любая страна берет налоги, не вижу тут какого-то нечестного подхода. Осядет там скорее всего зарплата мужиков в цехах производства, а основной массив денег уйдет в компанию нестле, вроде. Или кто там сникерсами владеет. Опять же, компания русской не становится, если у нее офис в россии есть. Эпл же тоже не российская компания, хотя в россии продает телефоны, сделанные в китае)0

А я нигде не писал, что это незаконно или нечестно.
Я написал, что своей позицией не хочу это финансировать.
Потом второй момент, да производитель нестле, но компания импортер русская. То есть есть некий дистрибьютор, который на каких-то условиях и правах закупает продукцию нестле и завозит в Украину. Так вот этот дистрибьютор по региону Украина русский. Его прибиль в цене товара может всего лишь 10% (я не знаю), но вот даже этих 10% я не хочу оплачивать, а потому отказался от таких сникерсов и покупал другие шоколадки. Для меня это не было особой проблемой.

Цитата Слайдер ()
Содержимое книг не является по определению жизненным опытом)0 По-моему, это очевидно.)

Ладно, мне лень на этот повод спорить. Ты или не хочешь вопринимать весь массив информации или хочешь исказить. Возможно роман Преступление и наказание не есть отображением жизненного опыта (хотя хз еще), но вот к примеру какая-то монография или научная статья Фромма или книга Франкла как раз и есть самомы настоящим жизненным опытом.

Цитата Слайдер ()
Скоро с радужным флагом сфоткаешлся и с негром за твоей спиной!

Дон_Вишенка, брат Вишня поддержит меня всегда!

Цитата Слайдер ()
Тебе она кажется хорошей, потому что тебе ей легко манипулировать У меня другие категории хорошести Более зрелые, так сказать

Кстати, если на то пошло, то я ниразу не манипулировал ей. Более того, в большинстве случаев, в данном ситуации они были игровые, то она по сути почти всегда выбирала или голосовала не за меня. Даже тебя выбирала вместо меня в одной игре. Так, что ты опять дважды не объективный и нечестный тут.

Добавлено (2018-09-08, 11:42)
---------------------------------------------

Цитата Будда ()
Я бы сказал по-другому. Существуют всё-таки определённые нормы, в том числе на сексуальные отношения, и они не для того, чтобы их нарушать. Следовательно, нельзя запрещать то, что является нормальным. А вот то, что ненормально - можно и даже нужно. Иначе, если разрешать всё подряд без ограничений, демократия потихоньку сползёт куда-то не туда. И меньшинства завоюют привилегированное положение, прикрываясь "ущемлениями" своих прав.

Блин, вот сейчас выйдет тут, что я защищаю гейство(, но это не так и против) Я скорее я защищаю некие принципы свободы, а они выводят меня вот на такие постулаты(
Но вот эти определенные нормы очень субъективная и опасная штука,когда и женщинам нельзя было голосовать и эти нормы говорили, что это справедливо. Как узнать или прочувствовать грань допустимой свободы и справедливости? На разном периоде развития обществ они очень разные, но вот современный человек посмотрит назад и скажет, что все то было варварством

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2018-09-08, 12:21 | Сообщение # 5538

Цитата Getman1659 ()
Потом второй момент, да производитель нестле, но компания импортер русская. То есть есть некий дистрибьютор, который на каких-то условиях и правах закупает продукцию нестле и завозит в Украину. Так вот этот дистрибьютор по региону Украина русский.

И что, это не государственная компания, олло, и к государству отношения не имеет никакого ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Цитата Getman1659 ()
Его прибиль в цене товара может всего лишь 10% (я не знаю), но вот даже этих 10% я не хочу оплачивать

Дебилизм, имхо. Ладно бы это были шоколадки гос корпорации российской федерации, которые пополняют бюджет триллионами напрямую с каждого этапа производства и торговли. А это какой то васян энтертейнмент, который так получилось, что живет в россии (а мог жить в Белоруссии или казахстане). НИХАЧУ ВСЕ РУССКОЕ!!11 Крч намекаю, что ты не становишься красным коммунистом, если ешь сникерсы, которые барыжит русская фирма. Как и айфон не становится китайским, от того, что его произвели в китае. Кста русские программисты работают в гугл и эпл. Не спонсируй их, не покупай телефоны на андроиде и иос, ходи с кнопочным. Много слов громких, поддерживающих публичные двойные стандарты, тебе выгодные и удобные, но на этом дело и заканчивается. Это просто слова, в которых нет веса или логики, будто это чужое мнение ^_^ ^_^

Цитата Getman1659 ()
Ладно, мне лень на этот повод спорить. Ты или не хочешь вопринимать весь массив информации или хочешь исказить. Возможно роман Преступление и наказание не есть отображением жизненного опыта (хотя хз еще), но вот к примеру какая-то монография или научная статья Фромма или книга Франкла как раз и есть самомы настоящим жизненным опытом.

Тутуруу. Вам там на МКС нормально?) Опять слов море, но в этих словах нет орешков, как в сникерсе. Жизненный опыт это твой опыт существования, концентрированный в каких то выводах, мыслях. Условно говоря экстракт из твоей жизни. Что ты мне пытаешься тут эксперта корчить. Нет никакого "твоего жизненного опыта" за гранью твоего мозга и твоей индивидуальной жизнью, держу в курсе. У тебя нездоровое желание ассоциировать себя с кем угодно, кроме себя и своей жизни, будто ты отказываешься от своего мозга и своей личной способности думать в угоду любой информации из окружающего мира. Как бэ счастливую жизнь не проживешь, питаясь мнением в чужих головах.
Цитата Getman1659 ()
Кстати, если на то пошло, то я ниразу не манипулировал ей. Более того, в большинстве случаев, в данном ситуации они были игровые, то она по сути почти всегда выбирала или голосовала не за меня. Даже тебя выбирала вместо меня в одной игре. Так, что ты опять дважды не объективный и нечестный тут.

А еще я толстый. Последнее предложение просто такое от фонаря, что можно к чему угодно приписать. Типо оскорбление такое негрубое или что? :Q
Как бэ, нет) У тебя всегда были проблемы с теми, с кем ты не можешь манипулировать и ты начинаешь на этих челиков давить разными путями, так что не втирай мне тут ^_^ Другое дело, что ты может дожил до такого возраста и этого не замечаешь, но сомневаюсь, что человек твоего уровня не имеет такого уровня рефлексии.) Ну а если не имеет, то такая тема, что у тебя все, на чье мнение ты можешь повлиять, хорошие, а если повлиять не можешь, то... то все зависит от другого человека, либо нейтрален, либо враг тебе :Q Это сильно отличается от отношений, построенных на логике, твои отношения построены на иррациональности, эмоциональности и субъективности :Q Так что не рассказывай :Q Хотя, в этом есть некий шарм :o

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2018-09-08, 15:01 | Сообщение # 5539
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Нам нужен был обменник, поскольку уже знали, что в Чехии существует культурный развод туристов, который особенно рассчитан на русских и людей с нашего региона, потому что с запада люди преимущественно с картками ездят. Какой-то туристический сбор на обмен, что может до 35% собираться с суммы обмена.

Долго пыталась вспомнить, где я лично меняла деньги... И видимо это происходило в Москве (т.к. мы летали конечно через Москву), и на тот момент далеко не все и московские банки меняли на чешские кроны (так вроде?). Это был какой-то специализированный банк.
Поэтому с таким разводом я не столкнулась в Чехии)
Зато у нас была другая проблема: с утра купить билеты на метро. Билеты продавались в неких табачных лавках (почему-то) , а они открывались в 10 утра. А мы вышли в 8 или 8.30. И до ближайшего пункта продажи билетов пешком 2 или 3 станции.
Но знаешь что самое странное: я вообще не помню пражское метро. Вот ни капельки. Я помню даже барселонское метро, которое было за лет 6 до Праги.. Но пражское вылетело из памяти напрочь.

Цитата Getman1659 ()
А далее пошла Прага. Удивительная конечно Прага.

Красивые фото) И с погодой вам повезло. Многие место узнаю) Свои фотки недавно же тоже пересмотрела)) Всё же мне там было очень душевно.

Цитата Getman1659 ()
Прага очень космополитический стал город. Если откинуть саму архитектуру и продажу кругом сахарных местных цилиндрических трубок за 100 крон, которые по факту есть как наши сахарные плюшки, то ничего чешского то особо и нет.

не пойму, о чем ты. Что именно чешского ты хотел увидеть?) если пишешь что архитектура то в целом не абы какая.
Я тебе как-то упоминала , что чешское в еде имеет свои особенности) Это конечно "вепрево колено". У особенно я помню хотела попробовать упомянутый в некоторых отзывах грибной суп в хлебе. Нашли мы его в особой таверне, где был пугающий интерьер (под тематику хэллоуина), а также некие цыганские выступления проходили (цыгане не настоящие, просто артисты).
Ну и конечно чешское пиво! т.к. есть немало ресторанов, открытых при пивоварне. Пиво какое угодно. Малиновое, крапивное, банановое и т.д. Если честно, по мне это извращения) я любитель классического пива, особливо темного. А чешское Крушовице в этом плане топчик)

Цитата Getman1659 ()
После футбола мы в Праге давай искать супермаркет, чтобы закупить себе хавку на ужин.

вот тут я удивляюсь. А что вам мешало поесть в том же аналоге макдольдса? Съесть по бургеру к примеру.

Цитата Getman1659 ()
И вот она Европа во всей красе, найти открытый супермаркет после 23.00 почти анриал,

ну, странный вывод тоже. На примере моего города могу сказать, что зависит от района. Например в моем районе супермаркеты тоже до 23 работают.

Цитата Getman1659 ()
а я размышлял между Дрезденом и Карловыми Варами. Выбрал все таки Карловые Вары и взял билет на автобус на утро.

А почему вообще именно Карловы Вары попали в выбор? Просто вы естественно не могли даже зацепить минимальный отдых там, то какой смысл смотреть страну по городу, ориентированному на туристов?
Когда я была, то конечно хотелось бы побывать в Карловых Варах, но я выбрала Кутну Гору и Чешский Крумлов. Очень колоритные и разные городки.

Цитата Getman1659 ()
Билеты на ж/д купили. В кассе та и кругом во всем городе на русском все
разговаривают. Такое впечатление, что Карловые Вары не чешский город, а русский. Кругом одни русские, все вывески на русском, кругом афиши с концертами русских артистов.

вот ниже и твой собственный ответ, почему русских много и афиш)
Цитата Getman1659 ()
В общем Карловые Вары красивый курортный город, где большинство люди уже в возрасте, все пьют целебную воду и есть гейзеры

Среди русских и тех же украинцев Карловы Вары популярный для отдыха город, подлечиться.
Да и то, что говорят по русски, не означает, что там именно все русские) На любом курорте с украинцами разговаривают на русском.

Цитата Getman1659 ()
В системе платы их за метро реально немного тяжело разобраться, а дублирование на английский неполноценное. Читать по-чешски все таки тяжело. Мы ездили все дни зайцами, потому что так прикольно.

Вот опять же, не помню про метро. ничего сказать не могу.. Но если бы вы ездили на трамвае, то наверняка могли попасть под штрафы) А штрафы там реально крупные.
Кстати, а почему вы не пользовались трамваем? Так и город можно посмотреть.

Немного моих фото

Добавлено (2018-09-08, 15:13)
Цитата Getman1659 ()
А я на кино вчера таки попал

Getman1659, молодец) читала про то, что перед этим с девушкой был конфликт на странную тему ^_^
А на какой фильм ходил?

А у меня сегодня свидание не состоялось)
Мужчины тоже умеют мозг выносить. Ведут себя по-идиотски, а потом недоумевают, почему же им отказывают

Добавлено (2018-09-08, 15:23)
Зато вчера вечеринка с командой прошла на ура.
Правда начало было проблемным. Т.к. в сертификате на пиво написано, что действует только в будни, ну мы и пошли в пятницу. А официантка (или кто она там) ни в какую, мол по пятницам не действует, т.к. у нас пятница приравнена к выходным ^_^
Уже их администрацию подключили, и организаторов квиза. Чтобы наконец у нас приняли сертификат.
Мы блин 1,5 месяца собирались , чтобы наконец к ним прийти (бар еще и находится не удобно), что было бы свинством , если они бы нам отказали.

(ну вот честно, бывают же глупые работники, если к вам пришли клиенты, все люди среднего возраста, не быдло, явно не нажраться этим пивом пришли, пришли после работы, собираются заказать много закуски, что перекроет стоимость бесплатного пива, то какой смысл идти на принцип? чего те две девчонки хотели этим добиться, я хз. Из администрации потом пришла какая-то еще молодая девушка, сказала что всё хорошо, нет проблем. Просто фейспалм с них)

А так посидели очень душевно. И пиво что-то прям зашло ^_^ Мы до 1.30 ночи там сидели. Еще себе вип-этаж взяли, что там никого не было кроме нас) и шум от музыки не мешал. Играли в игры.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2018-09-08, 17:44 | Сообщение # 5540
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

:D
я тут сегодня была в тц и снова поняла, как же циклична мода. Снова те же кожанки, белые кросы, мамс джинс, как в 90х, надел - и уже стиляга) С этого года снова все в джинсовых юбках-трапециях, которые я в младших классах носила. Короче, надо доставать родительские вещи с чердаков)

Добавлено (2018-09-08, 17:45)
ну и всем топовой музычки :o

Подпись скрыта

БуддаДата: Суббота, 2018-09-08, 17:58 | Сообщение # 5541
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Getman1659 ()
А я на кино вчера таки попал
С неукротимой феминисткой или с кем-то более гибким? :Q
Цитата Getman1659 ()
Блин, вот сейчас выйдет тут, что я защищаю гейство(, но это не так и против) Я скорее я защищаю некие принципы свободы, а они выводят меня вот на такие постулаты(
Да расслабься, тут по контексту всё понятно, в таком тебя не обвинишь. Да и не такой уж тут жаркий диспут.)
Цитата Getman1659 ()
Но вот эти определенные нормы очень субъективная и опасная штука,когда и женщинам нельзя было голосовать и эти нормы говорили, что это справедливо. Как узнать или прочувствовать грань допустимой свободы и справедливости? На разном периоде развития обществ они очень разные, но вот современный человек посмотрит назад и скажет, что все то было варварством
Тут действительно немного сложно, но мне кажется, что голосовать и ***хаться - не слишком тождественные друг другу вещи. От голосования зависит исключительно выбор того или иного правительства (или, что чаще бывает, вообще ничего не зависит))), а от секс-меньшинств вред нанесён может быть.
Мне не очень часто доводилось видеться с геями, к счастью, а вот лезби что-то зачастили. Больно такое видеть.(
Хотя я соглашусь, что с точки зрения женщины такой аргумент про голосование более чем уместен. Возможно, она тебе его и приводила. :Q
Цитата Слайдер ()
Как бэ, нет) У тебя всегда были проблемы с теми, с кем ты не можешь манипулировать и ты начинаешь на этих челиков давить разными путями, так что не втирай мне тут Другое дело, что ты может дожил до такого возраста и этого не замечаешь, но сомневаюсь, что человек твоего уровня не имеет такого уровня рефлексии.) Ну а если не имеет, то такая тема, что у тебя все, на чье мнение ты можешь повлиять, хорошие, а если повлиять не можешь, то... то все зависит от другого человека, либо нейтрален, либо враг тебе Это сильно отличается от отношений, построенных на логике, твои отношения построены на иррациональности, эмоциональности и субъективности Так что не рассказывай Хотя, в этом есть некий шарм
Ты всем такие диагнозы ставишь, или только тем, с кем долго общаешься? :Q

Добавлено (2018-09-08, 18:02)

Цитата masha_san ()
Когда я была, то конечно хотелось бы побывать в Карловых Варах, но я выбрала Кутну Гору и Чешский Крумлов. Очень колоритные и разные городки.
Я тоже не поехал в Карловы Вары,выбрал короткий тур по чешским замкам. Добриш, Сихров и тд. Особенно Сихров...

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2018-09-08, 19:34 | Сообщение # 5542
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

lukovicika, Гангстерський рай ^_^

Подпись скрыта

ScissorsДата: Суббота, 2018-09-08, 19:54 | Сообщение # 5543
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

B)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2018-09-08, 20:01 | Сообщение # 5544
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Все добрый вечер

Подпись скрыта

ScissorsДата: Суббота, 2018-09-08, 20:05 | Сообщение # 5545
Студент академии

Фортуна, привет)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2018-09-08, 20:12 | Сообщение # 5546
Член Акацуки

день ад

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2018-09-08, 20:16 | Сообщение # 5547
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Scissors, Привет, как дела? Давно не виделись

Подпись скрыта

ScissorsДата: Суббота, 2018-09-08, 20:18 | Сообщение # 5548
Студент академии

aleks6699, а я до 17-го отдыхаю ^_^

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2018-09-08, 20:18 | Сообщение # 5549
Член Акацуки

Цитата Scissors ()
а я до 17-го отдыхаю

после смерти отдохну

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2018-09-08, 20:20 | Сообщение # 5550

Цитата lukovicika ()
я тут сегодня была в тц и снова поняла, как же циклична мода. Снова те же кожанки, белые кросы, мамс джинс, как в 90х, надел - и уже стиляга) С этого года снова все в джинсовых юбках-трапециях, которые я в младших классах носила. Короче, надо доставать родительские вещи с чердаков)

Ну а че, по факту сейчас мода на любую моду, не любят только тех, у кого нет адекватного, оформленного стиля, не важно какого ^_^ по-моему, сейчас пик моды!
Scissors, Фортуна, Куку :o Шалите тут?

Подпись скрыта

Поиск: