Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:26 | Сообщение # 5251 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Цитата Getman1659 (  ) Бл...а ты откуда вылез? Все то думали, что ты уже как та идея вечность для этого сайта стал) Но нет) Тянет) Скрепы) Сам то как?) И чем занимаешься вообще?) Ещё кто то помнит, это уже хорошо)))) Да вот, искал где overlord посмотреть, гугл в поиске выдал)) Я по старой памяти и зашёл на форум, а тут ещё кто то жив даже))) Я хорошо)) Живу и не парюсь)) Сам то как? Много ещё стариков живых?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:26 | Сообщение # 5252 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата masha_san (  ) Если не "Микаса", то Мира молчи)0 Так мальчик же, какая Микаса Я первую неделю думала, что это девочка - называла Луна (ударение на у), мне так нравилось, что я даже взгрустнула, когда выяснили его настоящий пол
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:27 | Сообщение # 5253 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Дело шили) Мокруху почти или групповое избиения. Вроде условка или от 5 лет. На футбол шел и не дошел Я не могу с тебя) На тебя мафия так повлияла?)00 С кем вы что не поделили?) фанатами? или это еще совсем до него было?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:28 | Сообщение # 5254 |
| Цитата masha_san (  ) Если не "Микаса", то Мира молчи)0
Не-не, кота так нельзя называть) Тут главное, чтобы я душу анимешную увидел
Цитата masha_san (  ) предлагаешь Митолу переквалифицироваться?)) Я это даже себе предлагаю! Если Митол первый это сделает, то люто завидовать буду
Цитата Lemon (  ) мама решила завести младшему брату животинку. Я бы хотела собаку, но я уеду и ею никто заниматься не будет, поэтому кот) Там грустная история - он совсем крохотный был, его маму разодрали наши дворовые собаки и надо было куда-то его пристроить. Так совпало, что он короткошерстный и мы с мамой с нашими аллергиями решили рискнуть) Лучше бы я вам дитя своей шиншиллы подарил
Цитата Lemon (  ) Назвала Рони, это мальчик) Шо, не прошла проверку? Я ошибаюсь или я ниодного анимешного перса с именем Рони не знаю, а?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:30 | Сообщение # 5255 |
 Светлая сторона силы
| Lemon, пока он котенок это же как ребенок) возни столько и внимания)) Но милота) У моей знакомой (даже двух) аллергия тоже на кошек, но терпят) часто приходится убирать шерсть, но счастливы)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:30 | Сообщение # 5256 |
| Цитата Getman1659 (  ) Лучше бы я вам дитя своей шиншиллы подарил Мама не любит грызунов Папа как-то раз притащил домой декоративную крысу - боже, визгу былооо Чем тебя коты не устраивают? Я мечтала хоть о каком-то питомце с пяти грёбаных лет, так что я щас на седьмом небе
Цитата Getman1659 (  ) Я ошибаюсь или я ниодного анимешного перса с именем Рони не знаю, а? Рома, я из вашей шайки на всяких сходках обычно единственная не анимешница, так что хватит
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:31 | Сообщение # 5257 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата masha_san (  ) только хотела сказать, что заработаешь, покатаешься еще.. Но прочитала последний пост про работу.. Да ладно, всё равно еще устроишься, заработаешь, поездишь)
До этого не в коммерческой фирме работал? (в плане опыта) Может снова в эту сферу. Помню что ты юрист по образованию Да я и не парюсь, в общем-то. Работать только надоело, хочется в отпуск нормальный, а денег нет, так что, приходится работать Работал, мне понравилось. Я бы хотел, да меня там не особо хотят. Мало кто согласен брать человека с опытом работы меньше года, хотя, я не считаю, что я плох, да и работать я готов, пока мне хочется.
Цитата masha_san (  ) ну вот не скажи) Те кто надо, помнят всё! Уверена, что если бы создать игру по классике ,в которой будет твой никнейм, то братва встрепенулась бы)
Пфффффффффффффффффффффффффф Акстись Хватит с меня
Цитата Lemon (  ) у меня прекрасные новости. я завела себе кота. надеюсь не сдохнуть от аллергии. пожелайте мне удачи Удачи, Мира таблетосы в помощь или машинка для стрижки. Тебя, а не кота, если что) Пожалей животное)
Цитата Getman1659 (  ) Я тебя скажу, что на НБ самые крутые парни это Ртво, Вишня и я. Так что, если крутые парни считают, что это круто, то это круто Мне очень хочется пошутить про национальную принадлежность крутых ребят, но я не буду, а то получится не очень смешно. Давай просто представим, что я смешно пошутил, ладно?)0))0
Цитата Getman1659 (  ) Я же проверю потом как выполнил ДЗ А вот и нет
Цитата Getman1659 (  ) Слайд за такое наказывает! Жестоко наказывает! Take a look at all the fucks I give)
Цитата Getman1659 (  ) Че тебе за жизнь сказать? Вчера или это сегодня отсидел ночь в полицейском руведе. Чай пили с копами за жизнь разговаривали. Говорили мне, что я мафия и хотели повесить, но я не соглашался и говорил, что мирный. Кинул девушку беременную. Начал курить бычки. На стенах пишу Янукович вернись. Так и живем вот А не, еще я как футбольный хул катаю стабильно по стране и по Европам уже. Неплохо. У меня почему-то опыт общения с мусорами какой-то нелепый выходит всегда Странно, что я тут не при чем всегда
Цитата Getman1659 (  ) Братан, есть мысль...вернее она была давно. Собрать старый состав типа тебя, разговаривал с Ирис и другими такими ущербками и катнуть классику. Хотя, кого обманываю и вы все давно уже снаркоманились Да, ты прав)0 Это плохая идея. Рли, плохая. Не один раз так делали и получался всегда какой-то зашквар
Цитата Getman1659 (  ) Вот видишь! И заметь не я к этому тебя склонял. Тебя Бозя покарал за то, что в Микасу не веришь. А верил бы и все было бы хорошо. Бл, я согласен. если мне надо быть лузером, но оставаться справедливым ко всякому дерьму - я согласен) Лучше, чем брать в рот и прогибаться))0)00)0
Цитата Getman1659 (  ) И че теперь? Какие планы? у тебя ж еще вроде две почки, да?) Блин, работу искать, какие же еще)00
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:31 | Сообщение # 5258 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Я это даже себе предлагаю! Так ты курсы пройди
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:32 | Сообщение # 5259 |
| masha_san, у меня такая аллергия, что мне достаточно 5 минут потискать кота для того, чтобы быть на грани жизни и смерти Но я готова рискнуть ради мелкого, раз в две недели буду пить таблетки
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:32 | Сообщение # 5260 |
| Aidea, holy shit Я не помню уже, когда тебя видел в последний раз Я вовремя, видать Рад, что ты не умер и не рад, что сюда вообще кто-то возвращается, так что, поздравляю я тебя или нет, решай сам)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:32 | Сообщение # 5261 |
| Цитата Aidea (  ) Ещё кто то помнит, это уже хорошо)))) Как тут не помнить. Много в свое время убили своего юного и дорогоценого времени в разделе Философия. Для чего мы это делали я теперь не знаю, но тогда было весело) А так ты то еще более древний тут чем я Людей с 2008 годом регистрации наверное только Пейн) А так 09 еще немного есть
Цитата Aidea (  ) Да вот, искал где overlord посмотреть, гугл в поиске выдал)) Я по старой памяти и зашёл на форум, а тут ещё кто то жив даже))) Я хорошо)) Живу и не парюсь)) А вкусы то по аниме у тебя с годами не ухудшаются
Цитата Aidea (  ) Сам то как? Много ещё стариков живых?) Да вот наконец-то защитился. Работая научным сотрудником, то есть сам видишь в рабочее время сижу на нб Как бы можно жить и вопросы по жизни решать) Главное, чтобы аниме хоть немного интересного завозили. Я наверное года 2 точно тебя на нб уже не видел, чтобы ты где-то хоть пост оставил. А ты с кем-то с нб вне нб продолжал общаться? С той же Алисой?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:33 | Сообщение # 5262 |
| А ЕЩЁ Я СТАЛА ТЁТЕЙ!!!1
Цитата SwedishTime (  ) Удачи, Мира таблетосы в помощь или машинка для стрижки. Тебя, а не кота, если что) Пожалей животное) А ты меня не хочешь пожалеть вместо кота? Или как обычно?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:35 | Сообщение # 5263 |
| Цитата masha_san (  ) Я не могу с тебя) На тебя мафия так повлияла?)00 С кем вы что не поделили?) фанатами? или это еще совсем до него было?
Да прыгнули на голландскую ультру и там человек сейчас в реанимации и может умереть. Разгоромили пару пабов на улице в центре. Вернее не прям мы, а часть наших, а других уже без разбора всех паковали, кто был в неком радиусе той локации, а там уже разбирались на месте. Так и я попал
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:35 | Сообщение # 5264 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата masha_san (  ) Вздрогнем! Когда недавно в санатории была, у одного из персонала (массажист, лет 25) тоже жена родила дочь) В ресторане гулял весь поселок и санаторий до утра) С утра ему на работу надо было)0
на работе должны понять, мне кажется
Цитата Getman1659 (  ) Бля, тоже вчера звонил, когда сидел в отделение и скучал к ним на горячую линию в отделение и хотел поговорить о Боге, но они постоянно кидали трубку(
нао было поговорить об аниме
Цитата masha_san (  ) О_о
ну ладно, пошутил. В этом случае ни на кого не заведут, скорее всего
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:35 | Сообщение # 5265 |
| Цитата Lemon (  ) А ЕЩЁ Я СТАЛА ТЁТЕЙ!!!1 Глядишь, послезавтра станешь бабушкой
Цитата Lemon (  ) А ты меня не хочешь пожалеть вместо кота? Или как обычно?) Тут и так есть, кому пожалеть тебя) Давай, я просто дальше буду делать вид, что я вонючка?) Нельзя выходить из образа
|
|
|
|