Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2018-08-28, 00:19 | Сообщение # 5221 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| о, тогда поздравляю с первенцем!
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2018-08-28, 00:25 | Сообщение # 5222 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Дон_Вишенка, В 2
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-08-28, 13:57 | Сообщение # 5223 |
| Цитата Kagero (  ) Я на такие вопросы даже отвечать не буду Как будто я чета тебе плохое сказал) Ты знаешь, Солнышко, что я тебе всегда самое лучшее желаю)
Цитата Фортуна (  ) В киевском нечего делать. А я за городом буду в зоопарке. А ты в киевском давно была? А что это за зоопарк у нас есть за городом? Оо
Цитата Дон_Вишенка (  ) Все ок, мы все подвластны перед временем. Говорят, что Титаны разорвали оковы времени и больше Хронос не властный над ними. Такое читал в одном журнале Женском, когда на очке сидел и всю инфо наклеенную на освежителю воздуха прочитал уже тогда
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, еще 7(по некоторым источникам 9см) до идеала бицепса
Это нужно наверное чем-то специальным питаться, чтобы оно выросло на 7 см хотя бы, да?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2018-08-28, 23:34 | Сообщение # 5224 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Getman1659, Год назад может была. За городом 12месяцев зоопар называется, очень крутой
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 11:47 | Сообщение # 5225 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Так, Рома, раз уж ответа я не дождался, то, придется спрашивать здесь
Ч там по аниме есть? Не на сорок миллиардов серий в каждом из восьмидесяти миллионов сезонов. Что-нибудь по короче и пободрее.
Можно из классики, которую смотрели все, кроме меня, разумеется)
А то, блин, сча пойду Тоторо смотреть)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 12:18 | Сообщение # 5226 |
| Цитата Фортуна (  ) , Год назад может была. За городом 12месяцев зоопар называется, очень крутой А где это он? Куда это нужно ехать и откуда?
Цитата SwedishTime (  ) Так, Рома, раз уж ответа я не дождался, то, придется спрашивать здесь
Ч там по аниме есть? Не на сорок миллиардов серий в каждом из восьмидесяти миллионов сезонов. Что-нибудь по короче и пободрее.
Можно из классики, которую смотрели все, кроме меня, разумеется)
А то, блин, сча пойду Тоторо смотреть) А бля...я прочитал тогда и забыл) Хотя вернее не решился что-то предложить) Блин...просто реали я не знаю из чего выходить, когда тебе предлагать что-то. Все таки ты анимешник со стажем и должен был смотреть многое)+ я не знаю твои вкусы совсем. Давай попытаюсь написать 10 каких-то аниме... Если напишешь уточнение по вкусам или ожиданиям, то сделаю поправку
Может там и больше 10 уже. Лень было считать  Добавлено (2018-08-29, 12:18) --------------------------------------------- Металюгу посажу на аниме. Вишня оценит 
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 13:21 | Сообщение # 5227 |
| Цитата Getman1659 (  ) А бля...я прочитал тогда и забыл) Хотя вернее не решился что-то предложить) ЗАССАЛ ШО ЛИ АЗАЗА
Цитата Getman1659 (  ) Мёд и клевер
Цитата Getman1659 (  ) Паприка Смотрел
Цитата Getman1659 (  ) Мастера меча онлайн Не хочу)
Цитата Getman1659 (  ) Не знаю что у тебя там с Титанами, но там же Микаса)) Плохо с Титанами) Я писал о них, когда вышел первый сезон. Сеттинг классный, экшен тоже, музыка агонь, но все остальное - очень плохо. И Микаса в этой же куче с табличкой "плохо" Я хотел посмотреть второй и третий сезон, но я смотрел первый что-то, типа года 4 назад, а эти-то новые. Для того, чтобы их посмотреть, надо первый пересматривать, а я не хочу его пересматривать)
Цитата Getman1659 (  ) Если напишешь уточнение по вкусам или ожиданиям, то сделаю поправку Ну, у меня нет супер точеных вкусов на все это добро. Лишь бы было стильно, не было глупостей, подаваемых на очень серьезных щах.
Из того, что я люблю именно по аниме, я дикий фанат первого фильма "Ghost in the Shell", мне дичайше заехал "Ковбой Бибоп", оба сериала про Алхимика, от Durarara всегда был в восторге. Darker than Black смотрел года три назад и мне очень понравилось. Что там еще.. Твою налево, Black Lagoon забыл) Любимое аниме блин. Зато забыл, вот я молодец) Бл, я смотрю по три аниме в год и хрен что вспомню :DD Счаа Аааа, "Ergo Proxy" был классный. Что там еще я смотрел. Как же назывался сериал про торговцев стволами..Ааа, Ёрмунганд. Хороший сериал и короткий, слава Б-гу) Новых фильмов по Берсерку я не смотрел, с духом собраться никак не могу. У Миядзаки смотрел самую попсу, в виде Ходячего Замка и Унесенных Призраками
Из неплохого я еще смотрел вот это все добро:
У меня особые отношения с Евангелионом, который меня местами бесит, местами тошнит, местами нравится, в итоге, получается, как говорят в народе, meeeeeeh, но я все равно пересматриваю его раз в пару лет, зачем-то. Хз)
Из той же категории, разве что я не пересматриваю все это: Fate (какой-то там из первых сериалов), Code Giass, Guilty Crown.
С Акирой у меня сложные отношения. Я смотрел дважды и оба раза я не понял.Добавлено (2018-08-29, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Металюгу посажу на аниме. Вишня оценит Да все и так знают, что я ОнимЕшник
Разве что неправильный
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-08-29, 13:24 | Сообщение # 5228 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| SwedishTime, "Паразит", "91 день" смотрел? Добавлено (2018-08-29, 13:25) --------------------------------------------- Врата Штейна еще. Хотя многим начало кажется скучным. Но по мне там вся завязка как раз Добавлено (2018-08-29, 13:29) --------------------------------------------- Созданный в Бездне - тоже обсуждалось, и рейтинги хорошие
Даганронпа тоже обсуждалась. Вроде Ртвову что-то там нравилось
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 14:11 | Сообщение # 5229 |
| Цитата SwedishTime (  ) ЗАССАЛ ШО ЛИ АЗАЗА Немного очканул, но это нормально. Мне мама говорила, что настоящему мужчине не стыдно признаваться в своих слабостях!
Цитата SwedishTime (  ) И Микаса в этой же куче с табличкой "плохо" Как тебя земля носит еще я хз После такого тебя же выносит нужно
Цитата SwedishTime (  ) Ну, у меня нет супер точеных вкусов на все это добро. Лишь бы было стильно, не было глупостей, подаваемых на очень серьезных щах. Теперь немного легче и тот список можно дополнить более утонченными вещами. Хотя там уже были стоящие проекты.
Цитата masha_san (  ) "Паразит", "91 день" смотрел?
Цитата masha_san (  ) Врата Штейна еще. Кстати, да. Это хорошие вещи очень
Цитата masha_san (  ) Созданный в Бездне - тоже обсуждалось, и рейтинги хорошие
Даганронпа тоже обсуждалась. Вроде Ртвову что-то там нравилось Ну это такое более уже очень специфическое, но мне тоже зашло.
Цитата SwedishTime (  ) "Ghost in the Shell"
Цитата SwedishTime (  ) "Ergo Proxy"
Цитата SwedishTime (  ) Психо-паспорт Вот из этого жанра антиутопии. Технолайз - жутко штука, что плавит мозг, но сильная Zegapain
А вообще чего это я. Классика так классика Кланнад Эф - история мелодий и Эф - история воспоминаний. Фантом Ты не вспомнил самое важное! Ты что не смотрел код гиас???
Еще из аниме, что плавит, но это круто Когда плачут чайки и Когда плачут цикады.
Ну и лучшие аниме про дружбу Гангрейв Радуга: Семеро из шестой камеры
Ну и просто очень крутое аниме, но может быть для тебя за долгим Монстр
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 14:23 | Сообщение # 5230 |
| Цитата masha_san (  ) Врата Штейна Пробовал пару лет назад, но не сложилось. Как-то уж ооооооооочень оно неторопливое. Хочу попробовать еще раз как-нибудь, но надо настраиваться)
Цитата masha_san (  ) Ртвову что-то там нравилось Артемка считает Микасу классным персонажем, так что, его мнение пролетает))00Цитата Getman1659 (  ) Немного очканул, но это нормально. Мне мама говорила, что настоящему мужчине не стыдно признаваться в своих слабостях!
Цитата Getman1659 (  ) Как тебя земля носит еще я хз После такого тебя же выносит нужно Ага, к нормальным людям, которые способны отличить скучное бревно от интересных персонажей)
Цитата Getman1659 (  ) Теперь немного легче и тот список можно дополнить более утонченными вещами. Хотя там уже были стоящие проекты
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, да. Это хорошие вещи очень Я все равно все погуглю, не парься)
Цитата Getman1659 (  ) Вот из этого жанра антиутопии. Технолайз - жутко штука, что плавит мозг, но сильная Мне мозг расплавить не так уж и сложно, я смотрел Тарковского, так что, у меня уже там ничерта не осталось)
Цитата Getman1659 (  ) Ты что не смотрел код гиас??? Смотрел, я ж написал) Мне не понравилось, в общем итоге. Много хороших вещей, но они сливаются в утиль глупостями и сливаются очень сильно.Добавлено (2018-08-29, 14:25) --------------------------------------------- Но, вообще, вам обоим спасибо за советы
Скорее всего, я что-то из этого точно запишу, но посмотрю что-нибудь еще) Типа "Кайдзи", которого я так и не осилил из-за рисовки и общего жутчайшего напряга происходящего)
Или плюну и пойду смотреть кино, так и не настроившись на ониме
Getman1659, masha_san, как жизнь-то вообще?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 14:40 | Сообщение # 5231 |
 Преступник уровня S
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-08-29, 14:44 | Сообщение # 5232 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата SwedishTime (  ) Пробовал пару лет назад, но не сложилось. Как-то уж ооооооооочень оно неторопливое. Хочу попробовать еще раз как-нибудь, но надо настраиваться) ну вот многие так говорили) Я люблю такую фантастику с временнЫми искажениями, поэтому с самого начала зашло. Но кто долго втягивался тоже говорят потом с 6-7 серии что ли увлекло
Так-то я аниме тоже мало смотрю. Был период когда немало рекомендованных посмотрела (да и Гетман в клан не пускал пока не посмотрю Код Гиас с Титанами)0) Последнее время больше на художественные фильмы онлайн подсела, детективчики люблю
В остальном всё хорошо и без особых изменений) Работа-дом-путешествия в отпуске-всякие хобби/увлечения.. Ну и НБ конечно)0
SwedishTime, буквально на днях завершилась игра в разделе Пироманта, в которой он тебя тоже вспоминал) В игре не было негативов и убивал ведущий)0 Пиромант что-то наподобие прощального слова в итоге игры написал, и тебя в этом плане упомянул , мол "привет, Митол"
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 14:55 | Сообщение # 5233 |
| Дон_Вишенка, дарова, бандит
Цитата masha_san (  ) Я люблю такую фантастику с временнЫми искажениями, поэтому с самого начала зашло А я не досмотрел до всего этого дела. Меня хватило минут на 5-10
Цитата masha_san (  ) Но кто долго втягивался тоже говорят потом с 6-7 серии что ли увлекло Вот это уж совсем. Это, как с Battlestar Galactica. У меня есть друзья, которые от него прутся. И я постоянно слышу вот это вот: "классный сериал, глянь", "ну, там первые пара серий так себе, зато потом башню сорвет", "так-то да, первый сезон слабенький конечно, но ты посмотри еще второй, втянешься и вообще обалдеешь". И вот это вот до бесконечности. Тут блин всего 24 серии и я не хочу посмотреть добрую треть ради того, чтобы втянуться) Тут либо да, либо нет)
Цитата masha_san (  ) Гетман в клан не пускал пока не посмотрю Код Гиас с Титанами Getman1659, ты садист, ты в курсе?
Цитата masha_san (  ) Работа-дом-путешествия в отпуске-всякие хобби/увлечения кто-то куда-то ездит, везет
Цитата masha_san (  ) Ну и НБ конечно)0 а, нет, не везет))00
Цитата masha_san (  ) в которой он тебя тоже вспоминал
Цитата masha_san (  ) Пиромант что-то наподобие прощального слова в итоге игры написал, и тебя в этом плане упомянул , мол "привет, Митол" Лол, вот я кому-то сдался там еще) Все равно уже народу натекло и не так много от этого добра осталось плагиатор))0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 14:56 | Сообщение # 5234 |
 Преступник уровня S
| SwedishTime, че как
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:01 | Сообщение # 5235 |
| Дон_Вишенка, че никак Два месяца назад устроился по срочнику на госслужбу пока дикретница в отпуске, отпахал два месяца и эта жопа решила выйти на три месяца раньше. Меня собирались брать до ноября, в итоге, с сегодняшнего дня я безработный. Такие дела. Хоть за квартиру заплатить успел и хоть премию на выходе дали, и то хорошо. А то было бы аще грустно
Ч сам как?
|
|
|
|