Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:31 | Сообщение # 4876 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Kagero (  ) А я люблю время 2-3 курсов, у меня тогда такая крутая компашка для тусовок была, очень веселое и крутое время) а потом все повзрослели, некоторым уже без 6 40. Да и все уехали из Орла по разным городам. Без 6 40? Неплохо)) Мне тут будет без 6 30, а кому-то..мда) Не, у меня в универе компании для тусовок не было почти. На последних курсах появилась, но она не особо компания) Но друзья, как-никак)
Цитата Kagero (  ) А что было такого на 1 курсе, что ты его забыть не можешь? Во-первых, это ожидание чего-то нового. Это ж универ, блин. Я уехал из дома в незнакомый город, к черту на рога и поступаю куда-то) Это ж серьезное дерьмо было) А, во-вторых, у меня был один прекрасный человек, которого я потерял по своей же глупости) До сих пор ужасно скучаю, хотя прошло уже больше 6 лет
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:33 | Сообщение # 4877 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Kagero (  ) Буду надеяться, что они придумают получше что-то Неа, дизайн прежний И датчик отпечатка пальца не вернут Будем как в старые добрые, парольчик вводить!
Цитата Kagero (  ) Не, ты проде и звал, но что-то не дозвался хдд Надо агрессивнее тебя звать, да?( Я могу по разному, просто надо знать как именно!
Цитата Kagero (  ) Количество ошибок в моих сообщениях достигло максимума.
Когда дисплей совсем ходуном ходил и жил своей жизнью, у меня было больше. Ну и он делал около 10 случайных нажатий, открывал вкладки, делал жесты..Добавлено (2018-07-29, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата SwedishTime (  ) во-вторых, у меня был один прекрасный человек, которого я потерял по своей же глупости) До сих пор ужасно скучаю, хотя прошло уже больше 6 лет Это травма настоящих мужиков ;) Забудь и двигайся дальше. Ты стал умнее, чем был тогда!
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:36 | Сообщение # 4878 |
| Цитата Sliderpro (  ) Это травма настоящих мужиков  Забудь и двигайся дальше. Ты стал умнее, чем был тогда! Не могу. Хочу, пытаюсь, но не могу. Всегда возвращаюсь обратно. Может, просто и не хочу совсем. Стал, конечно, поэтому и жалею вдвойне. НЕ наделал бы таких глупостей и до сих пор стыдно за себя
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:37 | Сообщение # 4879 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата SwedishTime (  ) Без 6 40? Неплохо)) Мне тут будет без 6 30, а кому-то..мда) Не, у меня в универе компании для тусовок не было почти. На последних курсах появилась, но она не особо компания) Но друзья, как-никак) Да капец просто. Кажется, что некоторые моменты были в другой жизни)
Цитата SwedishTime (  ) Во-первых, это ожидание чего-то нового. Это ж универ, блин. Я уехал из дома в незнакомый город, к черту на рога и поступаю куда-то) Это ж серьезное дерьмо было) У меня такая же фигня, но я не люблю первое время из-за этого, прям не чувствовала от привыкания крутости какой-то)
Цитата SwedishTime (  ) А, во-вторых, у меня был один прекрасный человек, которого я потерял по своей же глупости) До сих пор ужасно скучаю, хотя прошло уже больше 6 лет Не буду спрашивать кто это и можно ли вернуть. Думаю вернул бы, если мог. А может и лучше, что это приятное воспоминание.Добавлено (2018-07-29, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Неа, дизайн прежний И датчик отпечатка пальца не вернут Будем как в старые добрые, парольчик вводить! Есть ещё версии плюс, у меня их не было)
Цитата Sliderpro (  ) Надо агрессивнее тебя звать, да?( Я могу по разному, просто надо знать как именно! Ты лучше место интересное выбери, не зоопарк пожалуйста, уже не могу туда ходить) Жираф и капибара скоро меня узнавать начнут))
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:43 | Сообщение # 4880 |
| Цитата Kagero (  ) Да капец просто. Кажется, что некоторые моменты были в другой жизни) Оооо, это да. Вот, прям, да. Кажется, что я учился в школе настолько давно, что уже даже н знаю, я там учился или нет) Кстати, меня больше коробило, когда я узнавал, что у моих одноклассниц появились дети) Хуже всего, что самому старшему уже около 7 лет, представляешь?)
Цитата Kagero (  ) У меня такая же фигня, но я не люблю первое время из-за этого, прям не чувствовала от привыкания крутости какой-то) А я и не чувствовал крутости. Просто было необычно очень. Это, знаешь, у меня было каждое первое сентября раньше. Я никогда не знал, что будет дальше и как-то чувствовал в себе некий особый энтузиазм) Теперь такого больше нет и уже давно. Как-то вообще плевать стало)
Цитата Kagero (  ) Не буду спрашивать кто это и можно ли вернуть. Думаю вернул бы, если мог. А может и лучше, что это приятное воспоминание. Я пробовал) Правда. Ты первая, кому не пришлось ничего доказывать и объяснять) Спасибо) Оно двоякое. И хорошо, и очень грустно. Ты не читала "Дом в котором"? Наверное, нет) Зря спросил)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:46 | Сообщение # 4881 |
| Цитата Kagero (  ) Есть ещё версии плюс, у меня их не было) Нафиг. Короче, закажу ванплюс, покрутишь в руках, может и не захочешь айфон себе брать
Цитата Kagero (  ) Ты лучше место интересное выбери, не зоопарк пожалуйста, уже не могу туда ходить) Жираф и капибара скоро меня узнавать начнут)) Если ты хочешь зоопарк, могу позвать тебя к себе домой
Цитата SwedishTime (  ) Не могу. Хочу, пытаюсь, но не могу. Всегда возвращаюсь обратно. Может, просто и не хочу совсем. Стал, конечно, поэтому и жалею вдвойне. НЕ наделал бы таких глупостей и до сих пор стыдно за себя Не запирайся от окружающего мира, если запрешься, у тебя будет меньше возможности искупить себя перед собой же
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:48 | Сообщение # 4882 |
| Цитата Sliderpro (  ) Не запирайся от окружающего мира, если запрешься, у тебя будет меньше возможности искупить себя перед собой же Да я и не закрываюсь Я знаю прекрасно, что я сделал и в чем я виноват. Но я повзрослел с того момента достаточно, чтобы усвоить урок
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:50 | Сообщение # 4883 |
| SwedishTime, Хорошо, что на ус мотаешь у меня таких историй уже сколько, 3? 4? Мог бы иметь 5 летних детей и 5 лет в счастливом браке, если бы не затупил тут ничего не поделаешь))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:52 | Сообщение # 4884 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) Оооо, это да. Вот, прям, да. Кажется, что я учился в школе настолько давно, что уже даже н знаю, я там учился или нет) Кстати, меня больше коробило, когда я узнавал, что у моих одноклассниц появились дети) Хуже всего, что самому старшему уже около 7 лет, представляешь?) Меня сначало это удивляло, потом все стали рожать чаще. Ну, а со временем поняла, что это скучно и не интересно и перестала заходить ВК. Его удалять уже можно.
Цитата SwedishTime (  ) А я и не чувствовал крутости. Просто было необычно очень. Это, знаешь, у меня было каждое первое сентября раньше. Я никогда не знал, что будет дальше и как-то чувствовал в себе некий особый энтузиазм) Теперь такого больше нет и уже давно. Как-то вообще плевать стало) Со временем все воспринимается по другому, то ли жизненный опыт влияет хз. Я поняла твою мысль. А я в тот год, кажется, вообще о другом думала. Я потом закончила универ и перезаклады в Москву, у меня жизнь намного круче повернулась, но тех эмоций 17 летней девушки не было. Ну тип переехала и молодец.
Цитата SwedishTime (  ) Оно двоякое. И хорошо, и очень грустно. Если грызёт прям, то хреново.
Цитата SwedishTime (  ) Ты не читала "Дом в котором"? Наверное, нет) Зря спросил)
Нет)
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:52 | Сообщение # 4885 |
| Sliderpro, да ту тдело не в браке и не в детях. Дело в том отношении друг к другу, вот и все. Это сложно описать, но у меня не было такого никогда ни до, ни после
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:54 | Сообщение # 4886 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Нафиг. Короче, закажу ванплюс, покрутишь в руках, может и не захочешь айфон себе брат Мне, кажется, что я к ним приросла уже и ничем другим пользоваться не смогу
Цитата Sliderpro (  ) Если ты хочешь зоопарк, могу позвать тебя к себе домой У меня у самой зоопарк. Кстати, недавно кошка из окна выпрыгнула с 5 этажа. Нашли ее спустя 3 недели и знаешь че, она скоро родит.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:56 | Сообщение # 4887 |
| Цитата Kagero (  ) Кстати, недавно кошка из окна выпрыгнула с 5 этажа. Нашли ее спустя 3 недели и знаешь че, она скоро родит Наркомания
Цитата Kagero (  ) Мне, кажется, что я к ним приросла уже и ничем другим пользоваться не смогу Удивишься, насколько все похоже, лол
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:56 | Сообщение # 4888 |
 Преступник уровня S
| Пора спать. Время прям позднее хд
Доброй ночи)
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 02:57 | Сообщение # 4889 |
| Цитата Kagero (  ) Меня сначало это удивляло, потом все стали рожать чаще. Ну, а со временем поняла, что это скучно и не интересно и перестала заходить ВК. Его удалять уже можно. Меня именно этот случай удивляет, а все остальное - нет) Я привык уже) Правда, все равно иногда удивляюсь, когда близкие школьные друзья заводят семью) Непревычно как-то, что ли) Но я всегда за них радуюсь) Я тож не захожу практически) Как-то почти нечего там делать) Если бы отдельные люди не писали, я бы вообще не заходил туда)
Цитата Kagero (  ) Со временем все воспринимается по другому, то ли жизненный опыт влияет хз. Я поняла твою мысль. А я в тот год, кажется, вообще о другом думала. Я потом закончила универ и перезаклады в Москву, у меня жизнь намного круче повернулась, но тех эмоций 17 летней девушки не было. Ну тип переехала и молодец. То ли я старею, то ли просто все новое воспринимается не так остро, то ли оно все-таки не такое уж и новое) Тут, видишь, было важно не сколько то, что я переехал, а то, что я не знал, что будет дальше и была интрига прям)
Цитата Kagero (  ) Если грызёт прям, то хреново. Грызет временами. Когда не думаю об этом - все нормально. Но бывают периоды, особенно зимой после НГ и летом, когда так наваливает, что хрен отпустит. Хотя, представляешь, сколько времени прошло и сколько воды утекло? Даже поверить сложно)
Цитата Kagero (  ) Нет) Вот и я подумал, что нет) Её вообще мало, кто читал)Добавлено (2018-07-29, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) Пора спать. Время прям позднее хд
Доброй ночи) Добрых снов, Оль (:
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 03:00 | Сообщение # 4890 |
| SwedishTime, ну у меня каждые крупные отношения былт наполнены огромной любовью, теплом, взаимностью, желанием "до конца", а потом случался какой-то пиздец и все ломалось) когда это происходит раз пятый, улыбка сама на лицо вылезает после апокалипсиса
|
|
|
|