Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 17:05 | Сообщение # 4756 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата rtw0w (  ) Я чёто не могу написать тебе в вабер Наверно потому что он удален
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 17:08 | Сообщение # 4757 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Tatsumi-san (  ) Наверно потому что он удален ??? Шо ж у тебя вечно всё через задний проход
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 17:11 | Сообщение # 4758 |
 Маньячка
| Цитата rtw0w (  ) ??? Шо ж у тебя вечно всё через задний проход Ну через него только с тобой общалась, а т.к. мы не общаемся, нафиг он нужен, место только занимает есть скайп
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 17:52 | Сообщение # 4759 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) что с тобой?
Хорошо съездил на футбол Кореша вчера несколько км к маршрутке везли в тележке с супермаркета по пляжу Тело чисто было уже не ходячое, но реакция людей на это зрелище тоже была еще та) Хорошо короче съездили на футбол все побитые, сгоревшие и половина непомнит, что даже происходило пару дней. Ну нах эти моря и лучше в дома сидеть. Отдыха ноль, только усталым приезжаешь, а на пляжах что-то кругом или страшные, или старые, или полненькие ужасно девушки Этот мир безнадежен походу, потому что Красота его покинула
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:57 | Сообщение # 4760 |
 Маньячка
| Цитата Getman1659 (  ) Хорошо съездил на футбол Кореша вчера несколько км к маршрутке везли в тележке с супермаркета по пляжу Тело чисто было уже не ходячое, но реакция людей на это зрелище тоже была еще та) Хорошо короче съездили на футбол все побитые, сгоревшие и половина непомнит, что даже происходило пару дней. Ну нах эти моря и лучше в дома сидеть. Отдыха ноль, только усталым приезжаешь, Старый ты уже для этого
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 22:00 | Сообщение # 4761 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Ну через него только с тобой общалась, а т.к. мы не общаемся, нафиг он нужен, место только занимает Я там тоже был
Цитата Tatsumi-san (  ) Старый ты уже для этого Та я всегда был более домашним) Просто только в дома можно смотреть аниме, а на таких тусах мои вечора подолгу проходят без аниме.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-07-24, 06:45 | Сообщение # 4762 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Хорошо съездил на футбол  Кореша вчера несколько км к маршрутке везли в тележке с супермаркета по пляжу  Тело чисто было уже не ходячое, но реакция людей на это зрелище тоже была еще та) Хорошо короче съездили на футбол все побитые, сгоревшие и половина непомнит, что даже происходило пару дней. Ну нах эти моря и лучше в дома сидеть. Отдыха ноль, только усталым приезжаешь, а на пляжах что-то кругом или страшные, или старые, или полненькие ужасно девушки звучит вроде всё не так ужасно, как ты напугал фразой, что едва жив... Не поняла, тебя везли на тележке с супермаркета? Это вы смотреть футбол ездили (но почему побитые?) или играть? и в какой городДобавлено (2018-07-24, 06:47) --------------------------------------------- Правда не пойму, вроде в таких мероприятиях наоборот должна быть масса незабываемых впечатлений (если конечно не бухать, чтобы как в анекдоте "А тут и море есть?!") , а вы всё забыли)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-07-24, 11:09 | Сообщение # 4763 |
| Цитата masha_san (  ) Не поняла, тебя везли на тележке с супермаркета? Неа, я же не пью) Хотя наверное лучше, чтобы меня везли, а не как тут, я вез)
Цитата masha_san (  ) Это вы смотреть футбол ездили (но почему побитые?) или играть? и в какой город Ехали в Одессу на суперкубок на стадион. А я вообще перед этим сделал минитурне по югу Украины и поехал через Николаев и Очаков на далекую косу в море, где водятся змеи, каракурты и тарантулы. Там..если бы я был умный, то много вещей не брал, но я глупый и взял много вещей и по той местности протопали за 2 дня км 15, а это степь с травой по пояс и песок. Хотя линия пляжа это просто афигенной красоты места (потом покажу фото). Ну от туда добрались на Херсон и с Херсона на Одессу. Потом два дня в Одессе на футболе и тотального бухалова. Хотя перед матчем был еще замес с местной ультрой и мин 5 помахались, потом с мусурами помахались уже все вместе. А потом опять на пляж и ребята бухать. Глупость положения еще то, что на пляже сидели и бухали два дня с 11 до 20. То есть сгорели все в хлам. Им то под допингом пофиг, но меня спасал только пентанол) Ну а финиш, что до поезда остается 4 часа, а одного отказали ноги и он не может ходить) Так как мы за Одессой и ж/д вокзала км 20 нужно идти или на маршрутку или такси. Мы на диком пляже среди камней, камышей и больших холмов и где максимум тропинка местами есть. К трассе где-то 4 км. Хорошо, что мы перед этим украли с Ашана тележку Ну вот его погрузили и по пляжу и этой тропинке повезли. Но это же по сути нужно было все время его таскать, носить, проталкивать с ним, а он тяжелый. Вот с такими потугами нашего кориша как груз доставили к поезду) Болит и печет все ужасно второй день) Кстати, такси чего-то не одно не хотело взять нас
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-07-24, 13:40 | Сообщение # 4764 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, читала и плакала от смеха и сочувствия По вам можно комедию снимать))
Пора бы вам действительно переходить в условия , в которых не надо так далеко пешком ходить) Если конечно это не целенаправленный поход))
Цитата Getman1659 (  ) Глупость положения еще то, что на пляже сидели и бухали два дня с 11 до 20. То есть сгорели все в хлам. Им то под допингом пофиг, но меня спасал только пентанол) вы там мало того от Оксану недалеко были, так еще и пантенол один на всех) Она тоже писала ,что обгорела в первый день и мажется.
Ну и опять же, вы же взрослые ребята, могли бы и тент какой-то взять с собой. Хорошо еще, что обошлись без солнечных ударов
Цитата Getman1659 (  ) Болит и печет все ужасно второй день) поправляйся и приходи в норму
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, такси чего-то не одно не хотело взять нас думаю, они даже увеличивали скорость , завидев вас  Добавлено (2018-07-24, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Хорошо, что мы перед этим украли с Ашана тележку
Цитата Getman1659 (  ) Хотя перед матчем был еще замес с местной ультрой и мин 5 помахались, потом с мусурами помахались уже все вместе. блин, перечитала и снова ржу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:13 | Сообщение # 4765 |
| Цитата masha_san (  ) По вам можно комедию снимать)) Я чета сходу подумал про Мальчишник в Вегасе
Цитата masha_san (  ) Пора бы вам действительно переходить в условия , в которых не надо так далеко пешком ходить) Если конечно это не целенаправленный поход)) Ну мы как бы никогда не избегаем препятствий), просто оно так выходит само собой...вот я взял полный рюкзак вещей + туда 3 кг сосисок, 1 кг колбасы, палатку, спальник, конечно нужно было купить баклажку воды...а еще к сосискам взял пакет угля, но как бы и это логично, но это коса заповедная зона и костер разжигать нельзя. И вот уголь выкинуть жаль, сосиски брались под гриль и тоже не пожаришь, а еще купили арбуз)) и вот все это я 2 два дня носил и даже не используя. Глупо и можно было бы как-то оптимизировать, но вот так всегда у нас, а оно то тяжело реально. Потом меньше ходить. Приезжаем в Очаков и ищем откуда отправляется паром. Спрашиваем и местных и короче местные нас гоняют на три разных пляжа с одного конца города в другой, потому что походу местные ничего не знают) Можно было такси сходу заказать, но нам что западло пройтись до 2-х км к пляжу? В итоге кто же знал, что мы три обойдем. Приезжаем на косу. Кругом пишут тарантулы, каракурты, змеи...и что по закону можно палатку ставить только в кемпингу. Мы давай идти к первой зоне. Она нам показалась дорогой, потому что у нас все есть и нужно нам переночевать только один день + если далее вглубь пройтись там еще к пляжу каскад озер начинается. Думаем хер, молодые, дойдем до второй зоны + там гугл карта показывает нудиский пляж. Пошли...а оно писец долго и сложно вышло идти под падящим солнцем. Туда пришли нас как-то не приветно встретили и по деньгам ту же сумму запросили. Мы короче разозлились и типа нет, пойдем дикарями станем и пох на возможный штраф и змей с пауками. Встретили белорусов, которые говорят, что если не в лес там уж далее идти, а просто на берегу, то никто ганят не будет. Стали. Но вот до этой точки мы прошли в 17 часов, а ехали и шли все время как высадились с поезда в Николаевне с 7 утра. Конечно уставшие. На следующий день все тоже, но уже нужно выехать выйти с локации и добраться до очередной ж/д станции. Можно вызвонить и заказать уазик, но это много денег, а нам жаль их, потому ножками
Цитата masha_san (  ) вы там мало того от Оксану недалеко были, так еще и пантенол один на всех) Она тоже писала ,что обгорела в первый день и мажется.
Я знаю, что Оксана где-то на югах у нас, но там встретить наверное точно анриал было бы + я точно не знал, где именно она. Но солнце реали так жарит. Я хз как люди живут на югах, если постоянно так жарко и просто чувствуешь как кожа шкварчит
Цитата masha_san (  ) Ну и опять же, вы же взрослые ребята, могли бы и тент какой-то взять с собой. Хорошо еще, что обошлись без солнечных ударов
У нас есть палатки. Но в палатку залезть анриал. Деревьев нет, а в ней под солнцем как в бане. А нести еще отдельно зонтик, то и так руки отваливались. В идеале машину конечно иметь, но ее нет)
Цитата masha_san (  ) поправляйся и приходи в норму
Да нет когда...На этих выходных на футбол может во Львов поеду. А там уже скоро евровыезд в Прагу и потом с Праги сразу походу в Мариуполь на футбол ехать( Какой-то ад) Но в то же время все хочет попробовать и побывать) Вот такая дилема хочет в дома лежать и аниме просто смотреть, но хочется и ездить пока молодой и ничего не держит
Цитата masha_san (  ) блин, перечитала и снова ржу Повеселил хоть
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:25 | Сообщение # 4766 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, в общем, прошагали вы под лозунгом "экономика должна быть экономной"))
Цитата Getman1659 (  ) У нас есть палатки. Но в палатку залезть анриал. Деревьев нет, а в ней под солнцем как в бане. А нести еще отдельно зонтик, то и так руки отваливались. В идеале машину конечно иметь, но ее нет) машина под солнцем тоже была бы сауной. Вот для этого я и говорю про тент. Он натягивается НАД палатками и судя по палаточным городкам у нас в приморье, под него и машины ставятся.
Цитата Getman1659 (  ) Кругом пишут тарантулы, каракурты, змеи.. жутковато звучит. хорошо, что хоть с ними не повстречались
Цитата Getman1659 (  ) На этих выходных на футбол может во Львов поеду. в этот раз давай без угля и арбуза
Цитата Getman1659 (  ) Вот такая дилема хочет в дома лежать и аниме просто смотреть, но хочется и ездить пока молодой и ничего не держит
не, ну пока есть силы и желание и возможности, нужно поездить) Ты в Прагу впервые? Фох там еще? (насколько помню он был там?)
Главное, чтобы на работе тоже не сказывалось) Кстати, никаких новостей про присвоение степени?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:45 | Сообщение # 4767 |
| Цитата masha_san (  ) в общем, прошагали вы под лозунгом "экономика должна быть экономной")) Как-то так) Самое главное, что деньги есть, но одни думают, что лучше на них больше бухла купить, а я думаю, что на сэкономленые пойдут или в копилку на новый камп или просто на шмотки) Хотя я же знаю, что потом просто на какой-то свиданке с очередной тян все просажу
Цитата masha_san (  ) Вот для этого я и говорю про тент. Он натягивается НАД палатками и судя по палаточным городкам у нас в приморье, под него и машины ставятся. А, видел такие палатки. Этот тент идет в комплект к палаткам, но наши видно дешевые были и тентов не было. Блин..там еще была история в первую ночь на этой косе как ночевали. Мы не пошли в зону кемпинга и поставили палатку на берегу моря. Ставим палатку. Ломается одна дуга и наша палатка с одной дугой стоит. Это коса и ветра гуляют страшные как со стороны моря, так и лимана. И тут в полночь давай гроза начинается. Молнии прямо кажется, что над нами, а мы даже не захотели пойти хоть под маленькое дерево, когда ставили палатку. Через полчаса палатка вообще не держит дождь и нас полностью в середине заливает и сдувает Думаю такой бл...норм приехали в дикий край юга Украины, который называют местной Ривьерой
Цитата masha_san (  ) жутковато звучит. хорошо, что хоть с ними не повстречались Вот этот момент отвичаю было очково. Реально на каждом углу есть плаката с этим Опасно. Ладно змеи и тарантулы. Они большие и если не тупить сильно, то наверное можно заметить и обойти. Но эта каракурта, черная вдова, 15 мм пишет паучек. Понять, что это он можно только по двух красных точках где-то там. Я же хер такое увижу. Укус его безболезненный и как укус комара и только через 20 минут становится херово. Никой больнички или противоядия на косе нет и это нужно плыть опять же в Очаков на который ходит кораблик там раз 6 в день и то после обеда уже может не быть. Каждего паучка боялся как прокаженного А в воде какой-то там скат плавает еще, что если вжалить в ногу, то суглобы отказывают + медузы кругом были такие большие как чел голова. Из под нее такие страшные штуки в воде торчали как в фильме Чужой. Думаю такая как в жалит, то тоже офигеешь. Весело было
Цитата masha_san (  ) в этот раз давай без угля и арбуза Не ну арбуз это традиция) Но его там можно купить просто в супермаркете и сразу не отходя далеко схавать)
Цитата masha_san (  ) Ты в Прагу впервые? Фох там еще? (насколько помню он был там?) Я вообще в Европу впервые, если не считать поездку в Москву Хотя биометрический паспорт с безвизом лежит три года уже
Цитата masha_san (  ) Ты в Прагу впервые? Фох там еще? (насколько помню он был там?)
Да там уже) Как бы предварительно договорились уже и может даже на стадион его вытяну
Цитата masha_san (  ) Главное, чтобы на работе тоже не сказывалось) Работать чета тяжело Хотя работа же не волк))
Цитата masha_san (  ) Кстати, никаких новостей про присвоение степени? А да, присвоили)) На той неделе) Я чета совсем забыл и нужно диплом пойти хоть забрать
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-07-24, 21:40 | Сообщение # 4768 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Романыч,пропустишь? я тут вроде итак как гость клана был
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-07-24, 23:08 | Сообщение # 4769 |
| Tobirama_SenjuSama, дружище, ты же знаешь, что для тебя вход всегда фри) Добавлено (2018-07-24, 23:29) --------------------------------------------- masha_san, фотки с косы, что обещал
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-07-25, 02:19 | Сообщение # 4770 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) . И тут в полночь давай гроза начинается. Молнии прямо кажется, что над нами, а мы даже не захотели пойти хоть под маленькое дерево, когда ставили палатку. Через полчаса палатка вообще не держит дождь и нас полностью в середине заливает и сдувает  Думаю такой бл...норм приехали в дикий край юга Украины, который называют местной Ривьерой
Цитата Getman1659 (  ) А в воде какой-то там скат плавает еще, что если вжалить в ногу, то суглобы отказывают + медузы кругом были такие большие как чел голова. Из под нее такие страшные штуки в воде торчали как в фильме Чужой. Думаю такая как в жалит, то тоже офигеешь. Весело было АСТАНАВИСЬ! я уже не могу смеяться Зашибись у тебя впечатлений) А говоришь, ничего не помнишь))) Ртвова на тебя нет, тот пишет недавно, когда Оксана в теме мафии про медуз писала, мол клево же взять в руки медузу
Цитата Getman1659 (  ) Я вообще в Европу впервые, если не считать поездку в Москву  Хотя биометрический паспорт с безвизом лежит три года уже О, ну классно, давай, открывай для себя Европу Особенно круто , что Прага.. Ммм, я б туда тоже не отказалась снова съездить. Особенно под Рождество.. Если когда-то соберусь в Европу , может ты туда подтянешься, и Оксана))
Цитата Getman1659 (  ) Работать чета тяжело  Хотя работа же не волк)) не, ну если срочных отчетов нет, то можно и отдохнуть)
Цитата Getman1659 (  ) А да, присвоили)) На той неделе) Я чета совсем забыл и нужно диплом пойти хоть забрать Поздравляю! А сказал бы заранее, поздравила бы на главной клана Вот заберешь диплом, пиши)
Цитата Getman1659 (  ) фотки с косы, что обещал очень красиво дикая природа чувствуется)) И кстати, ты еще с Иссык-куля не показывал фото. Покажи хоть парочкуДобавлено (2018-07-25, 02:23) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, где репка??7 тебе не так сложно ее посчитать 
|
|
|
|