Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 21:49 | Сообщение # 4516 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Scissors, класс
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 21:58 | Сообщение # 4517 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| aleks6699, знаю) Наконец-то хорошо отдохнула и готова к новым подвигам!)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 22:06 | Сообщение # 4518 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Scissors (  ) знаю) Наконец-то хорошо отдохнула и готова к новым подвигам!) это какие ?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 23:33 | Сообщение # 4519 |
| Цитата Scissors (  ) я на море была, сегодня вернулась :) А куда ездила?)
А я пока без своего телефона и мне дали некий аппарат на замену и с него тебе не могу написать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-07-03, 15:13 | Сообщение # 4520 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Хотя каждый вечер украинская делегация с грузинской устраивала вечеринки и бухалово С песнями и плясками?))
Цитата Getman1659 (  ) Хотя мое времяпровождение скрасила милая молдованочка) Неужто Оксану брал с собой?
Цитата Getman1659 (  ) И хавка национальная в Киргизии слишком жесть) что-то я даже не представляю киргизскую кухню. (у меня тут недалеко есть кафе монголо-бурятской кухни, но там я тоже не была )
Цитата Getman1659 (  ) но отдал сегодня телефон в ремонт печаль. А что случилось? какая модель?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-07-03, 16:47 | Сообщение # 4521 |
| Цитата masha_san (  ) С песнями и плясками?)) Конечно) Грузинская делегация я хз как и сколько литров чачи провезла 
Цитата masha_san (  ) Неужто Оксану брал с собой? Эту вроде Алиса звали 
Цитата masha_san (  ) что-то я даже не представляю киргизскую кухню. (у меня тут недалеко есть кафе монголо-бурятской кухни, но там я тоже не была ) Был такой напиток..типо как квас...только на злаках пшеницы, ячменя и в таком роде. Ужасное пойло) Потом была колбаска из кишки, а всредине отроха и другая херня из нутрощей животного...там один запах вызывал желание блювануть) Хотя мне даже жаркое из баранины не зашло... Баранина как-то слишком специфическое мясо
Цитата masha_san (  ) печаль. А что случилось? какая модель? Если напишу модель меня же Слайдик заовнит в хлам  Да гнездо, куда наушники вставлял начало барахлить. Решил пока на гарантии пусть посмотрят. На самом деле не критично, но думаю без радио и аниме опенингов как-то не очень и все равно пока гарантия.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2018-07-03, 16:48 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-07-04, 01:40 | Сообщение # 4522 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата masha_san (  ) хотела ж еще предположить, что вроде с переводами связано было) Вспомнила, что какую-то новость с фейсбука ты переводила.. Это ты молодец! Спасибо) Да я сама с себя в шоке, иногда думаю, что лучше бы тусила где-нибудь в 19 лет-то
Цитата masha_san (  ) Но поздно ложишься, капец. Если еще и рано вставать. Нет, у меня работа на дому что там, что там, так что встаю, во сколько хочу, если никуда не надо) Уже привыкла. Правда, поработаю до конца лета и баста, с меня хватит
Цитата masha_san (  ) Меня тут тоже работой завалили, так что сорри, что не сразу ответила) Всё окей
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-07-04, 13:38 | Сообщение # 4523 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Грузинская делегация я хз как и сколько литров чачи провезла а украинская - горилку?))
Цитата Getman1659 (  ) Эту вроде Алиса звали вы побывали в Зазеркалье?
Цитата Getman1659 (  ) Потом была колбаска из кишки, а всредине отроха и другая херня из нутрощей животного...там один запах вызывал желание блювануть) что-то такое видела в одной передаче , но это было про израильскую кухню.. На "любителя" короче)
Ты там не похудел?Добавлено (2018-07-04, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Да я сама с себя в шоке, иногда думаю, что лучше бы тусила где-нибудь в 19 лет-то Жизнь коротка , так что надо конечно оставлять время и чтобы отдыхать и развлекаться
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-07-04, 13:50 | Сообщение # 4524 |
| Цитата masha_san (  ) Жизнь коротка , так что надо конечно оставлять время и чтобы отдыхать и развлекаться Такие фразы говорят самые крутые персонажи в аниме
Цитата masha_san (  ) а украинская - горилку?)) Неа) Ничего не провозили) Горилка это же водка, то есть казенка. Тут уже, если сравнивать с чачой, то нужно было бы говорить про самогонку...там сваренную с яблок, абрикос, на худой конец с варенья или лютую бурячиху Короче, сложно) Хотя у меня дедушка варит самогон домашний
Цитата masha_san (  ) вы побывали в Зазеркалье? Каюсь, я пытался ее споить, но ничего не вышло Тяжело спаивать девушек, когда сам не пьешь)Тут нужно работать на пару с компаньоном, но у меня такого не было
Цитата masha_san (  ) Ты там не похудел? Сестра сказала да, но я чет сомневаюсь)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-07-04, 14:07 | Сообщение # 4525 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Хотя у меня дедушка варит самогон домашний а толку, ты же всё не пьешь
Цитата Getman1659 (  ) Каюсь, я пытался ее споить, но ничего не вышло Зачем ты хотел споить девушку, Рома?
-- Сейчас копирну пост, в котором рассказываю, как сегодня помогла двум кореянкам с языковым барьером)Добавлено (2018-07-04, 14:07) --------------------------------------------- В общем, не в первый раз оказываю помощь иностранцам, которым не посчастливилось воспользоваться местным общественным транспортом, причем конкретного маршрута.
Особенность маршрута в том, что почему-то именно в районе 18 часов подряд 3 автобуса идут "до рынка" Ну остановка такая. Это у них типа обед. А то, что дальше людям по маршруту не попасть - никого не волнует.
Сегодня та же картина. Заходят 2 девушки азиатской внешности. Ну у нас в городе и русскоговорящих таких много, так что сначала я не обратила внимания. Кондуктор (пожилая нехудая женщина с тонко нарисованными бровями... бррр) провозглашает "ДО РЫНКА!". Девушки видимо хотели спросить, доедут или нет до нужного пункта, но уже поняли, что что-то не так. Вижу, что тыкаются в телефоне и пытаются спросить у кондуктора нужное место. Та естесно ничего не понимает и по-русски спрашивает, куда им надо))
Сердце не выдерживает за братский народ, говорю кондуктору, мол они вас не понимают. Она "ничего, щас поймут". И как это водится, согласно всем юмористическим канонам, спрашивает уже громко "КУДА ВАМ НАДО??"  Я мысленно ржу, и обращаюсь на инглише к девушкам с тем же вопросом. Мне начинают тыкать в телефон и говорить название остановки. Понимаю, что какой-то университет, по надписи на телефоне распознаю какой. Говорю, мол не, этот автобус туда не доедет. Они в непонятках. Кондуктор в это время пытается заставить их обилетиться. Я говорю девушкам, мол придется выйти на этой остановке, я выйду с вами, объясню.
Вышли, по пути объяснила им, почему этот автобус туда не идет и какие им подойдут. Чуть-чуть пообщались. Когда они спросили откуда я знаю английский, поняла, что всё действительно печально у нас((
Девушки туристки на самом деле. Не, мой город конечно неплох, но перемещаться в нем на общественном транспорте - гиблое дело.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-07-04, 15:05 | Сообщение # 4526 |
| Цитата masha_san (  ) а толку, ты же всё не пьешь Это да... Хотя я не думаю, что и ты бы ее пила) Там какой-то вообще огонь, а не вода
Цитата masha_san (  ) Зачем ты хотел споить девушку, Рома? Блин, ну...если честно, то не знаю. Конечно не без задних мыслей, что так может быть было легче развести на секс, но с другой стороны как-то не совсем удобно было бы это. Просто пошла такая атмосфера и играть начал по накатаной без четких при этом целей, а для чего.
Цитата masha_san (  ) Сейчас копирну пост, в котором рассказываю, как сегодня помогла двум кореянкам с языковым барьером) Поучительная история для чего нужно учить английский) Ну а с другой стороны как бы требовать, чтобы кондуктор при такой зп знала английский тоже анриал) Так что так и живем. У нас бы была такая же ситуация, потому что общее знание английского ничем не отличается от вашего.
Вот заговорила о корейцах. Сегодня открываю Фб и вижу, что один мой знакомый вот сейчас поехал на экскурсию в Северную Корею. Офигел немного и жесткий он.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-07-04, 15:16 | Сообщение # 4527 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) У нас бы была такая же ситуация, потому что общее знание английского ничем не отличается от вашего. Достаточно посмотреть дотовские или кс гоу видосы чтоб понять примерный уровень английского у выходца из любой страны СНГ
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-07-04, 15:18 | Сообщение # 4528 |
| Цитата masha_san (  ) Жизнь коротка , так что надо конечно оставлять время и чтобы отдыхать и развлекаться Поэтому я скоро уволюсь
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-07-04, 15:37 | Сообщение # 4529 |
| Дон_Вишенка, а ты думаешь, что их словарный запас на родном языке особо побольше, когда они играют?) Хотя в русском наверное вариаций матерных слов побольше
Lemon, че за пошлая ава?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-07-04, 15:57 | Сообщение # 4530 |
| Getman1659, почему пошлая?
|