Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-06-13, 11:50 | Сообщение # 4231 |
| Но видосик и песенька крутая все таки, чтобы вы не говорили) Мне нра) Добавлено (2018-06-13, 11:50) --------------------------------------------- Но видосик и песенька крутая все таки, чтобы вы не говорили) Мне нра)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-06-13, 11:52 | Сообщение # 4232 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Да, видимо не только у меня лагает)0
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-06-13, 12:22 | Сообщение # 4233 |
| Цитата Sliderpro (  ) амв это нарезка из аниме под свою музыку и с видеоэээфектами. В основном на баттлы или на пейринги ААа, ну наверное я такое иногда тогда смотрю)) Не то, что я специально искал, но когда шарюсь, то попадаю на что-то такое. Есть годные и интересные вещи)
Цитата Sliderpro (  ) России предвещают цены 100р на бензин.. Блин, это дороже чем у нас даже. У вас же нефтяная страна, эти вещи дешевле должны быть
Цитата Sliderpro (  ) ЭЛЕКТРОМОБИЛИ Норм тема кстати в плане философии жизни. Я, если бы брал машину, то скорее всего взял бы какой-то элетрокарДобавлено (2018-06-13, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Да, видимо не только у меня лагает)0 Угу, выкинуло и не мог зайти
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-06-13, 12:38 | Сообщение # 4234 |
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, это дороже чем у нас даже. У вас же нефтяная страна, эти вещи дешевле должны быть
Не соврвть бы, у Кадаффи в стране топливо стоило 4 рубля примерно. у нас сейчас 34-44.
Цитата Getman1659 (  ) Норм тема кстати в плане философии жизни. Я, если бы брал машину, то скорее всего взял бы какой-то элетрокар Абсолютно аналогично. Я бы взял электромобиль, потому что "газомобили" это чей-то фанфик, очередное всратое импортозамещение. Но поскольку, у нас уже есть газомобили (нет), а электромобилей нет (есть), то правительство отказалось поддерживать электромобили, мотивируя это тем, что у нас якобы электричество из угля. Еба, во же уровень заботы о природе, учитывая дешевое в России электричество)))))) логика в окно. А так да. Или электричество, или водород. Равноценные вещи по сути, но водород более технологичен.
Цитата Getman1659 (  ) Угу, выкинуло и не мог зайти Регулярно с форумом такое у меня.Добавлено (2018-06-13, 12:38) --------------------------------------------- Кстати, водород интереснее электро во многом за счет того, что водород не выбрасывает ДВС в окно, то есть, на водород относительно легко перейти.
Да и перешли бы, но проблема в том, что баллон со сжатым водородом это вроде как бомба.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-06-13, 12:50 | Сообщение # 4235 |
| Цитата Sliderpro (  ) у нас сейчас 34-44. Не, ну у нас дороже намного) У нас 32 грн 95, но там если без акций. Все давно на акционерных талонах от сетей. Но у нас своего бензина мало и на 60-70% импортной или бензин или нефть, а потому как бы нечего удивляться
Цитата Sliderpro (  ) Кстати, водород интереснее электро во многом за счет того, что водород не выбрасывает ДВС в окно, то есть, на водород относительно легко перейти.
Да и перешли бы, но проблема в том, что баллон со сжатым водородом это вроде как бомба.
Вроде бы только в штатах какая-то инфаструктура под это есть. Даже в Европе кажись ничего нет, я уже молчу про наш регион. У нас на таком кататься только гемор инфраструктурный был бы( Ну и да, все говорят, что есть какая-то опасность. но я что-то нигде не слышал о том, что машины на водороде прям ездили и как маджахеды взрывались))
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2018-06-13, 12:51 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-06-13, 13:03 | Сообщение # 4236 |
| Цитата Getman1659 (  ) Не, ну у нас дороже намного) У нас 32 грн 95, но там если без акций. Все давно на акционерных талонах от сетей. Но у нас своего бензина мало и на 60-70% импортной или бензин или нефть, а потому как бы нечего удивляться Ну да, кто-то уже пошутил, что "мы эту нефть не бесплатно из-под земли достаем, а там черт какой то сидит и нам ее продает"
Ваще я хуею с логики продавать своему населению по цене импорта, но видимо сделано для того, чтобы население само не импортировало просто не вижу других обьяснений. + Мы еще весело голосуем за такую власть, ебануться. Имхо, не вижу проблем сделать доступ к бензину по талонам с определенной нормой (типо Х/литров на автомобиль/от паспортного потребления), если их так волнует что население будет наебывать. Капец короче, больная тема.
А еще смешно, что вот предвещают 100р за бензин, а с учетом того, что бензин всю жизнь стоил ~0.4-0.6$ за литр, то выходит, если бензин стоит 100р, то доллар будет... в 4 раза больше Но это такая смехулька скорее.Добавлено (2018-06-13, 13:00) --------------------------------------------- В 4 раза больше чем сейчас всм Добавлено (2018-06-13, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Вроде бы только в штатах какая-то инфаструктура под это есть. Даже в Европе кажись ничего нет, я уже молчу про наш регион. У нас на таком кататься только гемор инфраструктурный был бы( Ну и да, все говорят, что есть какая-то опасность. но я что-то нигде не слышал о том, что машины на водороде прям ездили и как маджахеды взрывались)) Я не знаю как именно там водород перевозят, но явно не в воздушных шариках. В штатах есть уже заправки для электро. Для водорода не знаю искренне. Плюс, на чистоту, запаса хода 250-350км хватает за глаза чтобы вечером воткнуть машину на зарядку. Не думаю что средний человек проезжает в день больше 100 километров, так что необходимость в этих заправках довольно низкая в принципе для электромобилей
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-06-13, 14:00 | Сообщение # 4237 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Getman1659 () Блин, тот случай, когда ужасно неловко становится) То ли я уже зашкварился серед норм пацанов, то ли хх, что уже сделал)) А что такое АМВ? Если что, я случайно наткнулся в ютубе и клацнул. ОтвИчаю)) Anime Music Video. В зависимости от таланта и усилий автора может получится как и рандомные сцены под сомнительную музыку, так и работа с собственным сюжетом и милисикундной синхронизацией видиоряда с звуковой дорожкой:
Я когдато интересовался этим (разумеется как зритель), досихпор на компе огромная колекция осталась. Вот ещё пару примеров:
Вот это например отличное сочетание трека/видеоряда чтобы понастольгировать по бличу который когдато давно был хорошим. Ссылкой потому что там есть сабы. Иногда даже делают ролики со статичными картинками из манги или ВН, ато и сами рисуют видиоряд.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-06-13, 14:31 | Сообщение # 4238 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| У меня в стране есть заправки для электро, а вы ещё про штаты.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-06-13, 14:55 | Сообщение # 4239 |
| Дон_Вишенка, просто Россия - манямирок, чо тут еще сказажешь. У нас есть яндекс, вконтакте и газмобили!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-06-13, 15:37 | Сообщение # 4240 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Sonada (  ) Anime Music Video. В зависимости от таланта и усилий автора может получится как и рандомные сцены под сомнительную музыку, так и работа с собственным сюжетом и милисикундной синхронизацией видиоряда с звуковой дорожкой: так вот оказывается что, я по фейри-тейл умудрилась АМВшку сделать 3 года назад жаль только, что ютьюб блокирует видео с некоторыми дорожками, у кого видимо авторское право
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-06-13, 15:38 | Сообщение # 4241 |
| Цитата masha_san (  ) так вот оказывается что, я по фейри-тейл умудрилась АМВшку сделать 3 года назад Я помню ты показывала когда-то)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-06-13, 15:43 | Сообщение # 4242 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, видела фото с деревни, красиво Что с черешней сделал?))Добавлено (2018-06-13, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Я помню ты показывала когда-то) а я не кидала видео , сделанное в Асикаге (япония) в прошлом году? вроде кидала.. там глициния цветет. Мне кажется, я хорошо там музыку подобрала) (из имеющихся в непосредственно ютьюбе), оставив еще и оригинальный звукДобавлено (2018-06-13, 15:43) --------------------------------------------- да, точно кидала.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-06-13, 15:48 | Сообщение # 4243 |
| Цитата Sliderpro (  ) Ваще я хуею с логики продавать своему населению по цене импорта, но видимо сделано для того, чтобы население само не импортировало просто не вижу других обьяснений.
Ты будешь смеяться, но я у себя по своей сфере как раз обосновываю более целосообразный подход ценообразования как импортный паритет Хотя все специфические случаи и каждую отрасль и страну нужно отдельно рассматривать и этот подход в большинстве случаев не подходит для стран-экспортеров этого ресурса. А это и есть уже ваш случай
Цитата Sliderpro (  ) В штатах есть уже заправки для электро. Для водорода не знаю искренне. Плюс, на чистоту, запаса хода 250-350км хватает за глаза чтобы вечером воткнуть машину на зарядку. Не думаю что средний человек проезжает в день больше 100 километров, так что необходимость в этих заправках довольно низкая в принципе для электромобилей Ну элктрозаправок, как уже Вишня сказал, у нас в Украине хватает. На самом деле конечно не на каждой прям есть электровыход для подзарядки, но их у нас много и с этим совсем нет проблем. Есть даже точки, в рамках популярызации, с бесплатной зарядкой А относительно пробега, то тут сложнее. Это уже последние и подороже версии имеют хода на 250-300. А тот же бюджетный Нисан Лифт хватит до 180. Но в рамках города конечно тоже с головой будет
Добавлено (2018-06-13, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) видела фото с деревни, красиво Спасибо)
Цитата masha_san (  ) Что с черешней сделал?)) Так наелся, что начались колики и думал рожу черешнего мальчика 
Цитата masha_san (  ) а я не кидала видео , сделанное в Асикаге (япония) в прошлом году? Нет, именно видео с Японии я не видел. Потому кажется, что все таки не кидала
Цитата masha_san (  ) да, точно кидала. Блин, я чета не помню
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2018-06-13, 15:49 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-06-13, 15:49 | Сообщение # 4244 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659,
думаю, вспомнишь) оно коротенькое.
пока свои искала, в рекомендованных чего только не отразилось) аж ностальгия ...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-06-13, 15:49 | Сообщение # 4245 |
| Цитата Sonada (  ) В зависимости от таланта и усилий автора может получится как и рандомные сцены под сомнительную музыку, так и работа с собственным сюжетом и милисикундной синхронизацией видиоряда с звуковой дорожкой: На самом деле прикольно, очень даже прикольно. Хотя на норм работу нужно дофига усилий и памяти, чтобы те все моменты понаходить под свои задумки.
Цитата Sonada (  ) Ссылкой потому что там есть сабы. Иногда даже делают ролики со статичными картинками из манги или ВН, ато и сами рисуют видиоряд.
С Алхимиком ролик вообще топовый вышел) Хотя с Бличем тоже очень неплох. А это на том сайте типа авторы выкладывают на постоянной основе как рубрика свои роботы? И на сколько популярна вообще эта тема AMV? Хотя когда под это именно свою песню и в своем исполнении делают, то это уже как полноценный коммерческий клип сказал бы выглядит
|
|
|
|