Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Леди_Di | Дата: Суббота, 2018-05-26, 13:28 | Сообщение # 3991 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-05-22
| Цитата insectic (  ) Лучшее что я видел Бокс же включен в боевое самбо, да этот стоял вдарил и ушел, когда уже все вымотались, давай на ринге показушничай
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-05-26, 22:58 | Сообщение # 3992 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Нас мало, потому что меня нет Признаться, нахожу сложным сюда захожить, все, кто интересен, давно в лс сидят, а сайт.. хз. Может чатик в телеграме замутить, хезе
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2018-05-26, 23:02 | Сообщение # 3993 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается*
Цитата Sliderpro (  ) Может чатик в телеграме замутить, хезе Уже предлагал. Что в дискорде, что в телеге. Тухлая затея.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2018-05-26, 23:02 |
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 01:42 | Сообщение # 3994 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата Sliderpro (  ) Может чатик в телеграме замутить Я как бы за) нормальная тема)
Цитата Yondaїme (  ) Уже предлагал. Что в дискорде, что в телеге. Тухлая затея. Почему тухлая?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 02:46 | Сообщение # 3995 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Марсель (  ) Почему тухлая?) Потому что некоторые не захотели ставить лишнее приложение, только для того, что бы сделать групповой чат для клана. Потому и тухлая.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 08:55 | Сообщение # 3996 |
| Yondaїme, Ну да, я чет забыл что половина населения либо не умеют устанавливать приложения, либо слишком для этого ленивы, ибо проще бегать по нб в браузере, чем в двух кликах  Добавлено (2018-05-27, 08:55) --------------------------------------------- Лан, если мне не будет лень, посмотрим 
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 13:45 | Сообщение # 3997 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| ну у меня и дискорд и телега есть) так что мне не в лом)Добавлено (2018-05-27, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Потому что некоторые не захотели ставить лишнее приложение, только для того, что бы сделать групповой чат для клана. Потому и тухлая. какие же они все ленивые)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 15:06 | Сообщение # 3998 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, ну как, не получилось сенсации в этом году? Реал снова чемпион) А еще, ты где-то писал, что в кино на аниме пойдешь, а какое аниме?
А я только что с Хана Соло по Звездным войнам. Ничего так. Только пара нестыковок и необъяснений)Добавлено (2018-05-27, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Потому что некоторые не захотели ставить лишнее приложение, только для того, что бы сделать групповой чат для клана. Потому и тухлая. Yondaїme, очень сомневаюсь, что причина в этом.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 15:55 | Сообщение # 3999 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 22:59 | Сообщение # 4000 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) очень сомневаюсь, что причина в этом. Так я не просто так говорю. Я проявил инициативу и попросил Рому, что бы он остальных спросил, как они к этому относятся, т.к. у меня не со всеми контакт есть. Он сказал, что некоторые не захотели по этой причине. Смысл делать конфу, если в неё не захотят идти? у меня даже была идея сделать простенькую инструкцию для дискорда, т.к. у программы довольно широкий функционал, а учитывая, что у нас не все на ты с компом, то было бы неплохо, я считаю. Однако, после того, как эту идею задинамили у меня пропало желание.Добавлено (2018-05-27, 22:59) --------------------------------------------- Конфу в дискорде я так то уже давно создал, но в ней никого нету.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 00:06 | Сообщение # 4001 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) Потому что некоторые не захотели ставить лишнее приложение, только для того, что бы сделать групповой чат для клана. Потому и тухлая.
Да, на фб тоже позвонить можно, хотя не знаю, мб качество и фиговееДобавлено (2018-05-28, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) у меня даже была идея сделать простенькую инструкцию для дискорда, т.к. у программы довольно широкий функционал, а учитывая, что у нас не все на ты с компом, то было бы неплохо, я считаю. Однако, после того, как эту идею задинамили у меня пропало желание.
надо голосовалку сделать и к каждому докопаться в ЛС(но этим должен заниматься человек с наибольшим энтузиазмом(хз правильно ли написал(
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 00:20 | Сообщение # 4002 |
| Мне телега чисто изза стикеров нравится, а чоу там в дискорде?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 20:58 | Сообщение # 4003 |
 Зам Главы клана Наруто
| *Yon вкатывается*
Цитата Дон_Вишенка (  ) надо голосовалку сделать и к каждому докопаться в ЛС(но этим должен заниматься человек с наибольшим энтузиазмом(хз правильно ли написал( Хм, ну в теории я так могу сделать. Просто меня в конфе в фб нету, и я тогда попросил Гетю спросить у тех, кто там был.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, на фб тоже позвонить можно, хотя не знаю, мб качество и фиговее Фб конченый. Здесь даже без аргументов 
Цитата Sliderpro (  ) Мне телега чисто изза стикеров нравится, а чоу там в дискорде? Я не против телеги. В целом, её функционала достаточно, если общение только текстом. Если нужно будет войсом воспользоваться, то не вариант. Голосовые звонки там пососные, я считаю. Стикеры штука прикольная, но не необходимая. А вот дискорд я предлагал чисто из за его возможностей, которых там вагон и тележка. На сервере можно не один текстовый канал сделать(например, что бы какие-то важные сообщения не пропадали в куче сообщений, можно сделать отдельный текстовый канал в котором нельзя будет писать и туда все эти сообщения будут кем то добавляться). Там есть система ролей(можно и не делать, но факт наличия только плюс). На сервер можно добавить до 50 уникальных эмоджи(минус только в том, что они маленького размера, где то около твичевских смайлов). Голосовые каналы там тоже отлично реализованы. Не нужно как в скайп, что бы кто то звонил и всё такое. Просто присоединяешься к голосовому каналу и общаешься. Так же как и текстовых, голосовых может быть несколько(на разные тематики, например). И что мне больше всего нравиться, что не нужно как в скайпе "АЛО МЕНЯ СЛЫШНО?"(так это бесило в скайпе, ужс), потому что когда ты или кто то говорит вокруг аватарки и на иконке программы в трее появляется зелёный кружок, который оповещает о том, что человек говорит и его слышно. А вообще всё долго перечислять, нужно пробовать. А, да. Плюсом ещё будет и то(собсна как и у телеги) - это кроссплатформа. Есть приложение на ведро/айос, комп и даже вэб-версия.
Добавлено (2018-05-28, 20:56) --------------------------------------------- У НБ ограничение на 1 ЛС в 30 сек. Каееееф. Это на долго затянется. 
Добавлено (2018-05-28, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) надо голосовалку сделать и к каждому докопаться в ЛС(но этим должен заниматься человек с наибольшим энтузиазмом(хз правильно ли написал( А вот тут момент ещё такой. К кому докапываться то? Только в тем кто в клане или ко всем, кто в принципе в общалке сидит?
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2018-05-28, 21:00 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 21:43 | Сообщение # 4004 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) А вот тут момент ещё такой. К кому докапываться то? Только в тем кто в клане или ко всем, кто в принципе в общалке сидит?
ну это уже тебе решать. Хотя я лично бы не смотрел на принадлежность к клану. У нас раньше(это было еще в древний 2009/10 тоже была клановая конфа в скайпе, бОльшую часть времени чатились, изредка звонили. Но там были не только люди из клана, но проентов 70-80%(7-8 человек лол) представляли клан.
Цитата Yondaїme (  ) Хм, ну в теории я так могу сделать. Просто меня в конфе в фб нету, и я тогда попросил Гетю спросить у тех, кто там был.
бОльшей части щас не до этого, но летом можно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 22:11 | Сообщение # 4005 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну это уже тебе решать. Хотя я лично бы не смотрел на принадлежность к клану. У нас раньше(это было еще в древний 2009/10 тоже была клановая конфа в скайпе, бОльшую часть времени чатились, изредка звонили. Но там были не только люди из клана, но проентов 70-80%(7-8 человек лол) представляли клан.
Та у нас она тоже была, вот только шо по чём там я не в курсе, потому что меня там не было.
Цитата Дон_Вишенка (  ) бОльшей части щас не до этого, но летом можно Лето же через 3 дня.
|
|
|
|