Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 13:53 | Сообщение # 3676 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Scissors (  ) В наше время всё сейчас наоборот. Больше реализма нужно добавлять. Зачем? этот продукт имеет свою аудиторию, которой больше нравится то, что происходит. Чем угодить всем. Реализма и даже более (технологий будущего) там хватает. Или по-твоему реализм, это чтобы условные террористы/иные вселенные побеждали и захватывали мир?)
Цитата Scissors (  ) А то, что никто не погибает - глупо. Так не бывает просто. в комиксах - бывает.
Цитата Scissors (  ) За это я и уважаю ДиСи ну тут мы изначально на разных сторонах Шучу. Но реально у нас разное отношение к этим фильмам и героям и франшизе в целом.
Цитата Scissors (  ) Но именно такие герои, как Черная пантера и дают новый глоток воздуха Марвелу. тут тоже разный взгляд. Возможно кому-то приедаются старые. Но тем не менее , это не значит, что новые лучше старых. Пантера на мой взгляд вообще ниочем. Таких как он - хватает.Добавлено (2018-05-07, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Не говоря о том,что есть куда более гуманные и правильные методы для достижения процветания. вот поэтому и говорю, мотивашка хреновенькая(
Цитата rtw0w (  ) Кстати о ней не слишком много знаю,только косвенно.Аналог супермена это часовой,только более мощный и без криптонита. В целом она конечно посильнее многих будет,но явно не всех. да я просто загуглила, т.к. тоже не знала, ну и почитала, что "возможно считается самым сильным персонажем". Еще и фильм будет по ней. Актриса не очень
Цитата rtw0w (  ) .Халка видно,что тоже опускают и видимо собираются кикать из вселенной. Халка вроде немного апнули в Торе-3? И мне кажется, и еще в каком-то фильме апнут. Просто Халк на время в норку забился(
Цитата rtw0w (  ) А вот другой момент,который меня смутил,так это то,что паучок и старки могли вполне себе спокойненько дышать на какой-то другой планете Вот это неплохо сыграно! Но тут уже чисто моё критическое мышление вылазит,даже,когда стараюсь не думать о подобном,на автомате подмечается( да таких ляпов хватает, увы)Добавлено (2018-05-07, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А Визз же класно все подметил Getman1659, эт да) ну у меня до его поста даже мысли не возникало, что так может быть) Но честно говоря, мне сразу не понравился такой твой подход, когда даже не спрашивали тебя за цвет. А ты сразу на слово пацана. Это в общем-то запрещено правилами, некоторых лишали за это роли и голосов) Просто у тебя уже не было роли и ты редко играешь. Да и Пиро не все посты чекает
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:04 | Сообщение # 3677 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата masha_san (  ) Халка вроде немного апнули в Торе-3? И мне кажется, и еще в каком-то фильме апнут. Просто Халк на время в норку забился( В каком месте его апнули? Он уже стал слабее Тора,как раз в 3м фильме.Плюс сама концепция персонажа рушится,халк и забоялся,окей(
Цитата masha_san (  ) да я просто загуглила, т.к. тоже не знала, ну и почитала, что "возможно считается самым сильным персонажем". Еще и фильм будет по ней. Актриса не очень
Скажу так,все сольники с женскими героями - параша! Хотя не смотрел чудо бабу( Мне просто не нравятся женские персонажи в главных ролях.Как саппорты - да,отлично вписываются.Чёрная вдова особенно,хорошенькая!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:20 | Сообщение # 3678 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата rtw0w (  ) Мне просто не нравятся женские персонажи в главных ролях Я чувствую далекое влияние обсолюте  Добавлено (2018-05-07, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) условные террористы/иные вселенные побеждали и захватывали мир?)
Я бы на такое в кино побежал просто. 2/3 фильмов либо ни о чем, либо "герои рулят". Хочется фильм про условного Гароу из ванпанчмена, вот серьезно.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:20 | Сообщение # 3679 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Он уже стал слабее Тора,как раз в 3м фильме слабее Тора, да, но в конце. И в конце Халк со своими соперниками (волк там был вроде) справлялся. Мне казалось, в том фильме потому Халка и ввели, чтобы хоть какую-то его силу показать. Но в мереньях силой я конечно не ас))
Цитата rtw0w (  ) Скажу так,все сольники с женскими героями - параша! Хотя не смотрел чудо бабу( Мне просто не нравятся женские персонажи в главных ролях.Как саппорты - да,отлично вписываются.Чёрная вдова особенно,хорошенькая! тоже первая мысль была такой, что женский гг - не очень. Со Вдовой на фильме меня еще мучила мысль: что против крутых соперников даже супергерои не справляются, что уж ей бедной без суперспособностей там делать Хотя и отношусь к ней положительно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:22 | Сообщение # 3680 |
| Цитата masha_san (  ) эт да) ну у меня до его поста даже мысли не возникало, что так может быть) Но честно говоря, мне сразу не понравился такой твой подход, когда даже не спрашивали тебя за цвет. А ты сразу на слово пацана. Это в общем-то запрещено правилами, некоторых лишали за это роли и голосов) Просто у тебя уже не было роли и ты редко играешь. Да и Пиро не все посты чекает Я там обошел правила потому что все в духе игры. Слишком широко и по разному можно трактовать исходя из моей позиции) Потому Пиро и пропустил такое, если видел или банально к этому не придерешься) А вот верить или нет, решать другим. Все было продумало
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:28 | Сообщение # 3681 |
| Цитата Sliderpro (  ) Я чувствую далекое влияние обсолюте Я даже аниме с женскими персами,как гг не смотрю.Это ещё со школы пошло. Хз,конечно ущербность и комплексы какие-то наверное,но тупо меня не вставляют женские персы,на которых делается акцент.Они мне не интересны или даже раздражают.
Цитата masha_san (  ) слабее Тора, да, но в конце. И в конце Халк со своими соперниками (волк там был вроде) справлялся. Мне казалось, в том фильме потому Халка и ввели, чтобы хоть какую-то его силу показать. Но в мереньях силой я конечно не ас)) Не,силушку его в первых мстюнах показали,где он Локи стёр и Тора мудохал.А потом его начали ослаблять,от фильма к фильму,к сожалению. А в чём ты ас?
Цитата masha_san (  ) тоже первая мысль была такой, что женский гг - не очень. Со Вдовой на фильме меня еще мучила мысль: что против крутых соперников даже супергерои не справляются, что уж ей бедной без суперспособностей там делать Хотя и отношусь к ней положительно. Дак уже и говорил в теме,что лицо порвалось,когда она вынесла генерала Таноса Именно орный момент.Прикинь такая жена будет,вечно в страх перед ней
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:28 | Сообщение # 3682 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Я там обошел правила не обошел. Ну твоё право считать, что так круто. Но будь я в игре, впечатление правда было бы испорчено. Просто так пихать слово пацана... зачем...Добавлено (2018-05-07, 14:28) --------------------------------------------- а да, и будь такое в моей игре - наказала бы
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:29 | Сообщение # 3683 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Getman1659, сук, тебе Таня в комменты ответила, а меня в личку проигнорила, ваще неприятно
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:31 | Сообщение # 3684 |
| Цитата masha_san (  ) а да, и будь такое в моей игре - наказала бы Почему ты всегда всех наказываешь?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:32 | Сообщение # 3685 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Не,силушку его в первых мстюнах показали,где он Локи стёр и Тора мудохал.А потом его начали ослаблять,от фильма к фильму,к сожалению. т.к. Халк не мой любимый герой, мне по сути всё равно, какая у него сила Но за фанатов обидно, да
Цитата rtw0w (  ) А в чём ты ас? в поиске приключений на свои 90))0
Цитата rtw0w (  ) Дак уже и говорил в теме,что лицо порвалось,когда она вынесла генерала Таноса Именно орный момент.Прикинь такая жена будет,вечно в страх перед ней Когда в шотландии стычка была?
Хотел бы такую жену?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:34 | Сообщение # 3686 |
| Цитата masha_san (  ) не обошел. Ну твоё право считать, что так круто. Но будь я в игре, впечатление правда было бы испорчено. Просто так пихать слово пацана... зачем... Обошел бы и доказал бы, потому что это в том случаи было бы в том же стиле, что и скрыть роль или сторону. При том я же не давал слово анимешника Вот это святое))
Цитата masha_san (  ) а да, и будь такое в моей игре - наказала бы Засудил бы тебя и вышел бы вообще из игры)Добавлено (2018-05-07, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) сук, тебе Таня в комменты ответила, а меня в личку проигнорила, ваще неприятно Просто мы на разных уровнях  Добавлено (2018-05-07, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Почему ты всегда всех наказываешь? Просто суровость девушек с аниме форумом вот на этом уровне
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:34 | Сообщение # 3687 |
| Цитата masha_san (  ) в поиске приключений на свои 90))0 Тебе 90? А говорила,что меньше,даже не скрываешь,что ведьма.
Цитата masha_san (  ) Когда в шотландии стычка была?
Хотел бы такую жену? Не хотел-бы! Разве,что внешностью! Вот она у неё очень хорошенькая такая,чисто очень женственная!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:35 | Сообщение # 3688 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Почему ты всегда всех наказываешь? готовлюсь к разборкам с Таносом
Цитата Getman1659 (  ) Засудил бы тебя и вышел бы вообще из игры) у тебя был бы принцип типа "я же обошел правила"? ну объясни мне, в чем вообще суть такого подхода, когда цвет доказывают не делом, а словом пацана в стенке?и ладно бы голосование было, а то начало дня. Просто ты редко играешь, а я за игры насмотрелась этого, это влияет на атмосферу игры.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:36 | Сообщение # 3689 |
| Цитата Getman1659 (  ) Просто суровость девушек с аниме форумом вот на этом уровне Тебе какая роль уготовлена? Раба или пёсика?Добавлено (2018-05-07, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) При том я же не давал слово анимешника Прикинь.Как-то зафорсил картинку с Микасой,а они мне не поверили. Насколько нужно быть гнилыми типками без веры в святое по жизни???
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 14:37 | Сообщение # 3690 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Тебе 90? А говорила,что меньше,даже не скрываешь,что ведьма. не мне 90 я про другие 90... (и не вес))
Цитата rtw0w (  ) Разве,что внешностью! Вот она у неё очень хорошенькая такая,чисто очень женственная! И с какой прической больше нравится? за все фильмы
|
|
|
|