1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Sliderpro, а меня из дома в этот момент понесло х)
Как я из отпуска возвращаюсь, так апокалипсис какой то наступает, в прошлый раз были такие метели, что я в аварию попала по дороге из аэропорта, таксист меня вместо дома привёз в сугроб оо
В ответном матче против РМ Юве бросил играть после 3 мяча, а в матче против Наполи решили не откладывать в долгий ящик и не играли с первой минуты. Я не могу даже представить, чтобы Бавария, РМ или Барса весь матч защищалась 90 минут на своем поле. А Юве себя же позиционирует, как гранд европейского футбола, но пока так играет этого не будет.
Короч, из топ-4 чемпионатов пока единственный, где осталась интрига
masha_san, я иногда задаюсь как люди вообще пишут те описаловки-аннотации. Они хоть смотрят то, к чему пишут? В общем я хочу посмотреть эту полнометражку, когда выйдет в сети. Главное не забыть Спасибо за свою рецензию)
Getman1659, с возвращением Как прошли матчи и поездка в целом?)
Рома, посмотри потом аниме обязательно , интересно будет твоё искушенное мнение. Я сейчас на шикимори отметку проставляла, там отзывы прочитала.
А еще, прикол был на днях, благодаря которому поставила себе в запланированное аниме сериал "Лагерь на свежем воздухе" (Yuru Camp). Это я уже несколько дней поглощаю кучу информации по планируемой на осень поездке в Японию в некоторые другие места, в частности район Кавагутико, откуда открываются виды на Фудзи. И читаю и задаю вопросы на форуме Винского (сайт для самостоятельных путешественников) . И там на какой-то вопрос отвечал один мой почти земляк (из Владика) и такой пишет "а вообще, посмотрите Yuru camp" Я погуглила и офигела, что это аниме) Думаю, надо же, как обширна аниме-диаспора) Пишу : да, аниме люблю, посмотрю. Он такой: "ага, аниме, про школьниц отправившихся в поход ))" Я говорю: Ну, почти)
Добавлено (2018-04-23, 12:56) --------------------------------------------- То ли весна действует (авитаминоз), то ли еще что, но депрессняк и аморфное состояние просто капец. Даже ужин сделать заставляю с трудом
Очень хороший выезд вышел по впечатлениям. Посетил 5 замков средневековых в западном районе у нас. У моего джижа футбольного было 5 лет как раз 20 апреля и мы праздновали вот на этом выезде, на стадио потом спалили кучу пиротехники, как бы этим отметили и все ярко и душевно было. Круто одним словом, но сейчас вырубаюсь на работе)
Цитатаmasha_san ()
Рома, посмотри потом аниме обязательно , интересно будет твоё искушенное мнение. Я сейчас на шикимори отметку проставляла, там отзывы прочитала.
Окай) Договорились)
Цитатаmasha_san ()
А еще, прикол был на днях, благодаря которому поставила себе в запланированное аниме сериал "Лагерь на свежем воздухе" (Yuru Camp). Это я уже несколько дней поглощаю кучу информации по планируемой на осень поездке в Японию в некоторые другие места, в частности район Кавагутико, откуда открываются виды на Фудзи. И читаю и задаю вопросы на форуме Винского (сайт для самостоятельных путешественников) . И там на какой-то вопрос отвечал один мой почти земляк (из Владика) и такой пишет "а вообще, посмотрите Yuru camp" Я погуглила и офигела, что это аниме) Думаю, надо же, как обширна аниме-диаспора) Пишу : да, аниме люблю, посмотрю. Он такой: "ага, аниме, про школьниц отправившихся в поход ))" Я говорю: Ну, почти)
Оу, у тебя опять есть планы на Японию (правда я еще не почитал ЖЖ с Китая ). Как же ты шустра) Хотя похвально все) Аниме, кстати, даже погуглил и на диво вообще не видел анонсы его. То есть оно вроде относительно новое, а совсем прошло незамеченным для меня, потому совсем не знаю о аниме
Цитатаmasha_san ()
То ли весна действует (авитаминоз), то ли еще что, но депрессняк и аморфное состояние просто капец. Даже ужин сделать заставляю с трудом
А у меня наоборот бурлит энергии (если не читать, что засыпаю сегодня ) Перед самым отъездом на футбол позвонили с работы и попросили выступил по футболу за институт на турнире между академическими учреждениями. Поехал, отыграл 5 игр и сразу на поезд. Вышли в полуфинал, а на второй день ребята уже без меня доиграли и бронзу взяли. Короче и у меня вот такой нонстоп по всему уже 3 недели
А у меня наоборот бурлит энергии (если не читать, что засыпаю сегодня ) Перед самым отъездом на футбол позвонили с работы и попросили выступил по футболу за институт на турнире между академическими учреждениями. Поехал, отыграл 5 игр и сразу на поезд. Вышли в полуфинал, а на второй день ребята уже без меня доиграли и бронзу взяли. Короче и у меня вот такой нонстоп по всему уже 3 недели
круто Когда есть возможность в любимый спорт отыграть вообще здорово) Такое как раз дает запал
ЦитатаGetman1659 ()
правда я еще не почитал ЖЖ с Китая
я что-нибудь накалякаю)) но не знаю как и когда. На работе загруз. Начальница сама скоро в отпуск и заваливает меня заданиями, хотя я еще те, что у себя должна была сделать после отпуска своего - не сделала. А голова забита ненужными мыслями. Не могу сосредоточиться. У нас еще эта неделя длинная, 6 дней подряд работаем Еще только понедельник, а я уже устала
По аниме -сама удивилась, что оно из последнего сезона. Котируется вроде норм
я что-нибудь накалякаю)) но не знаю как и когда. На работе загруз. Начальница сама скоро в отпуск и заваливает меня заданиями, хотя я еще те, что у себя должна была сделать после отпуска своего - не сделала
Хорошо быть начальником, когда всегда можно что-то скинуть
Цитатаmasha_san ()
У нас еще эта неделя длинная, 6 дней подряд работаем
А у вас эта 6? А у нас эта стандарт. Потом пон-втор выходной и только следующая суббота рабочая будет
Цитатаmasha_san ()
По аниме -сама удивилась, что оно из последнего сезона. Котируется вроде норм
Вот почему я все еще надеюсь, что немало аниме есть, которых я пропустил и они хорошие
Дал инфы столько, что там любому бошковитому должно хватить, но чет не впечатлился я пока интеллектом)0)
Ну я глянул, что первый раз в ФГ у тебя такая же роль как и у меня была) А вообще там тяжело поначало играть, потому что тебя никто не воспринимает. Потому тут скорее важнее кайфанул ли ты сам от игры