Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 19:05 | Сообщение # 3241 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Sliderpro (  ) ну я тоже мб слышал, но неожиданно же! Финал просто финал Фортуна кстати тоже поржала Это хорошо раз зашло. Я вот не уверен был, потому что не все могут оценить такое
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-04-17, 07:37 | Сообщение # 3242 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Yondaїme, приветик) что нового , как с работой дела?
-- А у нас в городе продолжается показ аниме на больших экранах. Ну, про нашумевшие "Девушки-танки" (или ..и танки?) наверное все слышали. На него и не хочу идти. А вот увидела , что с 19го числа начинается показ аниме с чудным названием "Укрась прощальное утро цветами обещания". Описание: Красавица Макия — из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться... Проходят годы, мальчик превращается в прекрасного юношу, и у беглецов возникают чувства друг к другу. Но Макия понимает, что Эриал — простой человек, а значит, он смертен... Удастся ли им спасти свою любовь?
Наверное банально и трогательно, не так ли?) Но наконец-то аниме с ограничением 12+. В общем, я бы сходила. И пожалуй, придется идти одной( Подруга-анимешница в больнице(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-04-17, 15:22 | Сообщение # 3243 |
| Сломали пидары меня в инстаграме и скорее всего потеряю акк. Аж обидно. Почти за год успел к нему привыкнуть  Добавлено (2018-04-17, 15:20) --------------------------------------------- Опять ребятки пропаду на пару дней) Очередной у меня выезд футбольный в Днепр  Добавлено (2018-04-17, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Последние 3 дня у меня были прям квесты с забегами так что расскажу , завтра может напишу тут) Ты же знаешь, что я всегда жду такие рассказы и фотки) Так что прочитаю как только выложишь или в четверг уже)Добавлено (2018-04-17, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) расавица Макия — из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться... Проходят годы, мальчик превращается в прекрасного юношу, и у беглецов возникают чувства друг к другу. Но Макия понимает, что Эриал — простой человек, а значит, он смертен... Удастся ли им спасти свою любовь?
Наверное банально и трогательно, не так ли?) Но наконец-то аниме с ограничением 12+. В общем, я бы сходила. И пожалуй, придется идти одной( Подруга-анимешница в больнице( Блин, я бы сходил) Ничего не знаю про это аниме, но описаловка меня зацепила)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-04-17, 15:27 | Сообщение # 3244 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Сломали пидары меня в инстаграме и скорее всего потеряю акк. Аж обидно. Почти за год успел к нему привыкнуть взломали? кто и зачем?) Т.е. просто сменить пароль нельзя?
Цитата Getman1659 (  ) Очередной у меня выезд футбольный в Днепр Круто! ты даже не представляешь, как бы мне хотелось попасть на какой-нибудь матч чемпионата мира Кстати команда моего города (ну та, что в Премьер-лигу недавно попала) позорно сливается, на последнем месте была когда последний раз смотрела(
Цитата Getman1659 (  ) Ты же знаешь, что я всегда жду такие рассказы и фотки) Так что прочитаю как только выложишь или в четверг уже) Я еще даже с телефона фотки на ноут не перенесла так что описание задержится. Мне сегодня после почти бессонной ночи (плохо сплю вторую неделю) и рабочего дня ничего не хочется
Цитата Getman1659 (  ) Блин, я бы сходил) Ничего не знаю про это аниме, но описаловка меня зацепила)
ну если схожу, скажу, стоит или нет ждать его в инете)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-04-17, 15:32 | Сообщение # 3245 |
| Цитата masha_san (  ) взломали? кто и зачем?) Т.е. просто сменить пароль нельзя? Просто украли акк и там для своих делов. Сменили пароль, отвязали от эмейла и всего
Цитата masha_san (  ) Круто! ты даже не представляешь, как бы мне хотелось попасть на какой-нибудь матч чемпионата мира У меня вообще такой мини тур за 8 дней. По сути в воскресенье поздно приехал с Харькова. Сегодня в Днепр, а на выходных во Львов. А каждый город этот от Киева это в 500-600 км Блин...у тебе...в принципе думаю возможно в какой-то Саратов попасть, но дорога дороже всего будет
Цитата masha_san (  ) Кстати команда моего города (ну та, что в Премьер-лигу недавно попала) позорно сливается, на последнем месте была когда последний раз смотрела( Сочувствую. Вышка не поддалась. Такое часто бывает для команд такого уровня
Цитата masha_san (  ) Я еще даже с телефона фотки на ноут не перенесла так что описание задержится. Мне сегодня после почти бессонной ночи (плохо сплю вторую неделю) и рабочего дня ничего не хочется Ну вот как раз пока я в разъездах у тебя время есть
Цитата masha_san (  ) ну если схожу, скажу, стоит или нет ждать его в инете) Ты как анимешница должна сходить
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-04-17, 15:45 | Сообщение # 3246 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) У меня вообще такой мини тур за 8 дней. По сути в воскресенье поздно приехал с Харькова. Сегодня в Днепр, а на выходных во Львов. А каждый город этот от Киева это в 500-600 км Блин...у тебе...в принципе думаю возможно в какой-то Саратов попасть, но дорога дороже всего будет это ты так после тяжелой защиты отдыхаешь?)) Мне дешевле в Москву слетать) как оказалось. В любой другой город России намного дороже. Я всё еще в раздумьях, поехать ли в июне через москву куда-нибудь. И как я собиралась с родственницей в Питере в спортбар сходить онлайн поболеть)
Цитата Getman1659 (  ) Просто украли акк и там для своих делов. Сменили пароль, отвязали от эмейла и всего
хреново конечно. Помню в вк повально акки блочились, вкрытия были постоянные
Цитата Getman1659 (  ) Ты как анимешница должна сходить в том и дело, что последнее время аниме только в кино и смотрю
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-04-17, 15:50 | Сообщение # 3247 |
| Цитата masha_san (  ) это ты так после тяжелой защиты отдыхаешь?)) =))))
Цитата masha_san (  ) Я всё еще в раздумьях, поехать ли в июне через москву куда-нибудь. И как я собиралась с родственницей в Питере в спортбар сходить онлайн поболеть) Это вообще забавная забава, если у тебя там будет компания. Но тут тебе решать и смотреть на свои возможности и в соответствии с этим надобности. Хотя я бы не поехал просто в бар) Разве, что сам стадион с компанией мог меня соблазнить)
Цитата masha_san (  ) хреново конечно. Помню в вк повально акки блочились, вкрытия были постоянные Но в вк было легче восстановить.
Цитата masha_san (  ) в том и дело, что последнее время аниме только в кино и смотрю Это ты просто недорабатываешь А я вот досмотрел на днях Невесту Чародея
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2018-04-17, 16:27 | Сообщение # 3248 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Если мне обрежут интернет - знайте, я сбегу из России (пошли они фпизду) и вернусь к вам!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-04-17, 16:34 | Сообщение # 3249 |
| Цитата Sliderpro (  ) Если мне обрежут интернет - знайте, я сбегу из России (пошли они фпизду) и вернусь к вам! Куда ж ты родненький сбежишь?)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2018-04-17, 16:41 | Сообщение # 3250 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-04-17, 16:41 | Сообщение # 3251 |
| Scissors, хай
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2018-04-17, 16:47 | Сообщение # 3252 |
 Студент академии
| Getman1659, хаааай
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-04-17, 16:51 | Сообщение # 3253 |
| Scissors, как жизнь молодая?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2018-04-17, 16:52 | Сообщение # 3254 |
 Студент академии
| Getman1659, да неплохо, на самом деле) Твои как?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2018-04-17, 16:55 | Сообщение # 3255 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается*
Цитата masha_san (  ) приветик) что нового , как с работой дела? Йоу. Нового? Хм, какой сложный вопрос. Кеды купил. С работой как обычно, ничего такого. Я уже привык, и не знаю хорошо это или плохо. Работа вроде неплохая, но с таким образованием как то обидно.
|
|
|
|