Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Минато vs Кабуто
Кулак гииганта Луффи
Почему Саске, имея РС...
Как Вы оцениваете Гед...
Какаши-сенсей, Неджи ...
Оден против Кайдо
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-03-30, 12:15 | Сообщение # 3046
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Спасибо за милашек, а то Татсуми перестала их скидывать B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-03-30, 14:32 | Сообщение # 3047

Sliderpro, Да ее вообще нужно наказать! Она берет и нас оставляет на так долго самих. За такое нужно наказывать учителей B)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-03-30, 15:12 | Сообщение # 3048

Getman1659, Надо ее нормально так наказать B) Я считаю заслужено

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-03-30, 15:17 | Сообщение # 3049

Цитата Sliderpro ()
Надо ее нормально так наказать Я считаю заслужено

Не ну если вот серьезно, то что она делает это вообще легально? Она же нарушает Кодекс НБ

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-03-30, 15:33 | Сообщение # 3050

Getman1659, не уверен насчёт легальности, но то, что ее поведение достойно качественно подобранного наказания это точно.
Я должен принять меры B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-03-30, 15:36 | Сообщение # 3051

Цитата Sliderpro ()
Я должен принять меры

Я надеюсь, что в этот раз ты будешь строже во имя воспитательных целей? Потому что она садится уже на голову

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-03-30, 15:37 | Сообщение # 3052
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

внимание, много текста.

Премерзкое состояние на душе. Со вчерашнего дня на работе тянется проблема. Ко мне отношение имеет почти никакое, но я в шоке с людей.

Итак, работаем в бухгалтерии, на этой неделе была сдача годовой отчетности, всё напряжно. Бухгалтеров у нас немало, почти каждый отвечает за какую-то фирму.
Я занимаюсь анализом данных и всякой прочей проверкой + курирую работу и отчеты одной девушки бухгалтера, т.к. в связи с изменением своих обязанностей передала ей свои фирмы. Сижу в отдельном кабинете возле кабинета зама главбуха. И рядом с чайной.
Девушка , которой я передавала дела - не всегда уклюжая в работе, но добрая, отзывчивая, ранимая, плюс у нее двое детей , которые периодически болеют, и зарплата невысокая.

И есть еще у нас коллега, которая занимается сведением всех платежей. Женщина постарше И очень дружна с главбухом и замом.

Так вот, со вчерашнего дня главбух в отпуске. Девочки сдали отчеты и решили в узком кругу после обеда это дело отметить. Ну это как я узнала потом. А узнала так.
Сижу в своем кабинете, слышу, как "платежница" прискакала в кабинет к заму и докладывает, мол такая-то (бухгалтер, которой я дела передала) отсутствует уже час на рабочем месте, а потом мол придет и всё равно себе 8 часов поставит! (по табелю рабочий день 8 часов, идиотизм нашей системы отмечания это отдельный разговор)

Где-то спустя еще полчаса слышу, в коридоре голоса , уже появилась якобы пропавшая бухгалтер, и эта "платежница" ей кричит "не забудь себе отнять 1,5 часа!" Тут же ту девушку к себе вызывает зам. И начинает наезжать , что мол ты отсутствуешь, постоянно ходишь по кабинетам, пиши заявление на день за свой счет (т.е. на все 8 часов, хотя допустим бухгалтера не было на месте 1,5 часа)

И всё бы ничего, но вот только эта зам как и подружка вместе чаи пьют отсутствуя по полчаса вместо положенных 15 минут. Но чет на кого-либо из их компашки никто не докладывает. И ходят они по кабинетам сплетни собирать также. И запираются в кабинетах чтобы отметить чей-то день рождения...

Мне вчера та бухгалтер потом рассказала на мой вопрос, где была, что сидела этажом ниже, отмечали с девочками сдачу отчетности. Ну как отмечали, наверно вино-шампанское распили, уж не знаю, что там можно насидеть за час-полтора, по мне она была не пьяная уж точно.

Было это под конец дня вчера.Я весь вечер промучилась, т.к.вижу несправедливость и девушку ту жалко.

Утром сегодня вроде сначала было норм, потом как оказалось ее снова вызвали, сказали писать это заявление, и еще детьми упрекнули, что она часто отпрашивается, потому что дети болеют. Она рассказывает и рыдает.
Тут я не выдержала, пошла к заму (которая когда-то была моей подругой, но после одного инцидента мы почти и не здороваемся). Говорю, за что ей писать заявление на весь день, если ее не было полтора часа, и почему никто не учитывает то, что она с утра раньше приезжает и эти часы никуда не ставятся. И говорю мол на каком основании Лена (та которая настучала) следит у нас за бухгалтерами, и вместо того, чтобы решать вопрос с работником, бежит докладывать.
Тут же как ни странно в кабинет залетает эта доносчица) Сначала тупо молчит, но услышав, как зам говорит мне "а ты кто такая, что пришла защищать такую-то?", начала подвякивать, что мол та такая нехорошая сидела пьяная со стеклянными глазами. Я говорю, мы же обсуждаем часы отсутствия. Может прежде чем следить за кем-то, стоит и за собой последить, а то я ж не стою с секундомером в руке, когда вы чай пьете.
Ну короче их закусило))

В итоге, я не в курсе, чем дело закончилось именно у зама с работником.
Но потом почти под вечер мне звонит снова рыдающая бухгалтер , что та Лена в коридоре высказала ей, что расскажет непосредственно главбуху, что та пила на работе и отсутствовала.
Бухгалтер в истерике короче, что ее уволят.
Я спрашиваю, а что говорят те девочки, с которыми вы вместе отмечали? почему они не идут не скажут? (а да, когда я спрашивала зама, почему именно эта бухгалтер, если тех же претензий об отсутствии много к кому можно предъявить, ответила "потому что она на виду и ее наказание будет примером для остальных") Так и не нашлось ответа, почему те сидят , язык в жопе.

В общем, когда выйдет с отпуска главбух, я не знаю, что ждет ту девушку. И что делать. Могу конечно заставить остальных сознаться в том, что отмечали вместе, всех же не уволят. Могу сказать, что та же доносчица закрывается по кабинетам. Я хз, как лучше сделать. Но больше всего мне противно от того, что у меня такие коллеги. Которые развозят сплетни, доносят, подставляют, не следят за своими поступками прежде чем на других наезжать.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-03-30, 15:47 | Сообщение # 3053

Цитата Getman1659 ()
надеюсь, что в этот раз ты будешь строже во имя воспитательных целей? Потому что она садится уже на голову

Да точно. Даже шибари освою, чтобы у нее не возникло сомнений, что ее наказывают

Добавлено (2018-03-30, 15:47)
---------------------------------------------
masha_san, поэтому и не люблю работать в коллективах, где много женщин. Сталкивался уже с таким примерно, парни более сдержанные, потому что знают, что им и по лицу прописать могут, бабы иногда совсем прихуевшие попадаются, ты с ними нормально говорить пытаешься, а они тебя оскорбляют за все возможное и чуть ли не в лицо "ну и чё ты мне сделаешь?"
Друг рассказывал типо у него тоже типо такого было, говорит бабе тип "ты чё, нормально с людьми уживаться не хочешь?" - она ему "как хочу себя так и веду, не твоё дело, че ты мне сделаешь, мораль прочитаешь??"
Ну он и харкнул ей в ебальник ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2018-03-30, 15:51

Getman1659Дата: Пятница, 2018-03-30, 15:50 | Сообщение # 3054

Ну такое, мягко говоря попахивает типикал женским коллективом.
Мне многое чисто с формальной стороны непонятно. А какой профит вот тем стучалам? Какой смысл людям что-то отнимать по времени? Вообще тут больше нужно смотреть делает она свою работу или нет. Если она ее успевает за 5 часов сделать и 3 часа чай погонят ну и норм, а на все остальное пофиг. Но я понимаю, что это больше вопрос уже к всей организации.

А вообще люди настолько противные создание в своем лицемерии и низости, что просто хочется всем дать по еб...., хотя понимаешь, что это бессмысленно и потому просто хочется, чтобы тебя с ними мало, что связывало.

А относительно девушки этой жаль конечно ее, но тут видно сразу такая система, что она будет ее давить и пох все, а на большее нет настоящей силы волю у людей, чтобы что-то сменить.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-03-30, 15:52 | Сообщение # 3055
Светлая сторона силы

Sliderpro, ну в целом, в смешанном коллективе лучше работать. Хотя в такой ситуации шансов словить еще больше сплетен и интриг - больше.
Ну и мужчины тоже иногда звезду ловят. И тоже ведь, не врежешь ему. Я так из-за одного чуть не уволилась лет 5 назад.
Последний год боле-менее рабочие отношения наладили

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-03-30, 15:58 | Сообщение # 3056

masha_san, ну да, я как то за смешанные коллективы больше.
Девушку могут нормально принять в мужском коллективе, парня в женском - ну бля, надо альфачом быть.
Гораздо проще работается.
В конце концов гендерное равенство у нас в стране только зарождается, у большинства женщин в голове гендерное неравенство, что им мужчина ничего не сделает и поэтому они всевластны ^_^
Вообще самое норм отношение с такими, как я понял "съебись шкура вонючая" ^_^

Добавлено (2018-03-30, 15:58)

Цитата Getman1659 ()
Если она ее успевает за 5 часов сделать и 3 часа чай погонят ну и норм, а на все остальное пофиг. Но я понимаю, что это больше вопрос уже к всей организации.

Я того же мнения.
Сейчас современный мир.
Нет смысла платить за рабочие часы работодателю
Есть смысл платить за сделанную работу..если у тебя половина сотрудников сделает работу и идёт домой, дешевле будет иметь меньше сотрудников, для самой организации. А для сотрудников лучше для их же карьерного развития

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-03-30, 16:03 | Сообщение # 3057
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
А какой профит вот тем стучалам? Какой смысл людям что-то отнимать по времени? Вообще тут больше нужно смотреть делает она свою работу или нет. Если она ее успевает за 5 часов сделать и 3 часа чай погонят ну и норм, а на все остальное пофиг. Но я понимаю, что это больше вопрос уже к всей организации.

Я сама охреневаю (как и другие коллеги) с того, какой ей профит. Даже для выслужиться для женщины за 45 это как-то глупо.
Я вот и настаивала на том, что защищаю бухгалтера как работника, на фоне многих других, чью работу я вижу в итоге.

Цитата Getman1659 ()
А относительно девушки этой жаль конечно ее, но тут видно сразу такая система, что она будет ее давить и пох все, а на большее нет настоящей силы волю у людей, чтобы что-то сменить.

Ну эта доносчица теперь может реально пожаловаться на бухгалтера, потому что я ее в какахи носом ткнула, а та за глаза чего только не обсуждает про меня.
У меня с главбухом отношения нормальные, но в этой ситуации боюсь она примет сторону доносчицы, мол несоблюдение дисциплины.
и причем это тоже перед моим отпуском. в четверг выйдет главбух. И за 2 дня что-то может решиться. А та стерва может еще специально подождать пока я уеду

Добавлено (2018-03-30, 16:01)

Цитата Sliderpro ()
Есть смысл платить за сделанную работу..если у тебя половина сотрудников сделает работу и идёт домой, дешевле будет иметь меньше сотрудников, для самой организации. А для сотрудников лучше для их же карьерного развития

в этом плане у нас начальница хорошая. Не смотря на то, что многие сокращают, она бухгалтеров бережет, т.к. у многих дети маленькие, как им работу искать.

Добавлено (2018-03-30, 16:03)
А, блин, вспомнила, доносчица еще сказанула бухгалтеру "ты не настолько ценный сотрудник, чтобы тебя держать". Млять, она кто там, начальник, чтоб решать, ценный или нет?
вот это я точно потом подниму, если дойдет дело.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-03-30, 16:09 | Сообщение # 3058

Цитата masha_san ()
--------------------------------------------
А, блин, вспомнила, доносчица еще сказанула бухгалтеру "ты не настолько ценный сотрудник, чтобы тебя держать". Млять, она кто там, начальник, чтоб решать, ценный или нет?

Ну это совсем не красиво

Добавлено (2018-03-30, 16:09)

Цитата masha_san ()
в этом плане у нас начальница хорошая. Не смотря на то, что многие сокращают, она бухгалтеров бережет, т.к. у многих дети маленькие, как им работу искать.

Надо учиться попутно на другие профессии B) мне кажется, бухгалтерия в течение 5-7 лет сильно уменьшится, как отрасль

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-03-30, 16:13 | Сообщение # 3059

Цитата masha_san ()

Маша вышла на тропу войны и я бы не хотел быть на их месте ^_^

Цитата masha_san ()
У меня с главбухом отношения нормальные, но в этой ситуации боюсь она примет сторону доносчицы, мол несоблюдение дисциплины.
и причем это тоже перед моим отпуском. в четверг выйдет главбух. И за 2 дня что-то может решиться. А та стерва может еще специально подождать пока я уеду

Боже, как оно все звучит несоблюдение дисциплины. Это как в школе запись в дневнике ^_^
А что они тебе могут сделать? Пф..тут как бы что-то делать за просто слова уже сверх глупо

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-03-30, 16:13 | Сообщение # 3060
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Sliderpro ()
поэтому и не люблю работать в коллективах

Надо так. Еще от звена зависит в коллективе. Я на первой работе уборщикам завидовал, потому что они не подчинялись никому вообще(хотя ставка у них меньше моей была, но всё равно), а у меня такая схема была, что в коллективе просто не было человека ниже по званию. А требования всех подряд выполнить невозможно в любом случае

Подпись скрыта

Поиск: