Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:06 | Сообщение # 2971 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата aleks6699 (  ) ЧТо вы няшки мои ?) как дела ?
Все хорошо у меня)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:11 | Сообщение # 2972 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) не могу выделить особо какое-то блюдо) Меня вот такой ответ всегда в тупик ставит) Мне кажется, если на что-то подобного рода человек не может ответит, то он попросту не знает, что хочет)
Цитата masha_san (  ) запеченая с мясом картошка. Ну...немного неожиданно)
Цитата masha_san (  ) Я вот на днях в книжный магазин заходила и увидела пару книг, которые покупать дорого, теперь думаю может их онлайн почитать А меня укачивает от электронных книг. Хз чего, но чувствую тошноту. А что у вас книги такие дорогие или это именно эти издания дорогие? Просто у нас в среднем книга стоит 200 грн, а это грубо говоря где-то 400 рублейДобавлено (2018-03-26, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) ЧТо вы няшки мои ?) как дела ? Активно работаем А ты что? Как новый объект?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:20 | Сообщение # 2973 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Мне кажется, если на что-то подобного рода человек не может ответит, то он попросту не знает, что хочет) Неправда) Просто когда мне нравится многое, то трудно выделить что-то одно.. тем более, что я просто люблю поесть
Цитата Getman1659 (  ) Ну...немного неожиданно) ты обещал сложить впечатление гадание по блюду?))
Цитата Getman1659 (  ) А меня укачивает от электронных книг. Хз чего, но чувствую тошноту. А что у вас книги такие дорогие или это именно эти издания дорогие? Просто у нас в среднем книга стоит 200 грн, а это грубо говоря где-то 400 рублей электронные книги никогда не читала (и не признаю их), но вот тоже заметила, что иногда, когда с телефоном в автобусе, то укачивает. Обычные книги, парочка из серии про Фандорина (последние книги) по 600 рублей! я в шоке. Это очень дорого. И еще книга Дэна Брауна из серии приключений Роберта Ленгдона (Код да Винчи к примеру). Она побольше, но стоит чуть поменьше.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:21 | Сообщение # 2974 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Пам-пам-парам-паааам
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:25 | Сообщение # 2975 |
 Светлая сторона силы
| Scissors, внезапно)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:27 | Сообщение # 2976 |
 Студент академии
| masha_san, решила зайти и позависать чуток) Добавлено (2018-03-26, 14:27) --------------------------------------------- masha_san, что интересного расскажешь?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:31 | Сообщение # 2977 |
 Светлая сторона силы
| Scissors, я про аватарку)) это кто?)
Как дела в творческой и учебной жизни?  Добавлено (2018-03-26, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) masha_san, что интересного расскажешь?) увы, серость и мрачность моей жизни зашкаливает)
Из интересного разве что то, что пару раз сходила на интеллектуальную игру, куда давно хотела попасть. Но там команды все набраны, подзаменяла кое-кого. А на этой неделе они уже всем составом(
А еще я за неделю успела несколько раз подумать, чтобы поехать в горы летом и передумать
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:38 | Сообщение # 2978 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Scissors, я про аватарку)) Эх.. А мне самой так хотелось побыть внезапной
Цитата masha_san (  ) это кто?)
Мой любимый персонаж - Затанна Затара)
Цитата masha_san (  ) Как дела в творческой и учебной жизни? В творчестве пока небольшой тупичок.. Вдохновения нет, а так там договориться с ценой насчет одной песни и усё будет офигенно) Насчет учебы.. Моему преподу не нравятся мои эксперименты над пациентами.. А так всё терпимо)
Цитата masha_san (  ) увы, серость и мрачность моей жизни зашкаливает) Из-за погоды?
Цитата masha_san (  ) Из интересного разве что то, что пару раз сходила на интеллектуальную игру, куда давно хотела попасть. Но там команды все набраны, подзаменяла кое-кого. Звучит очень круто) Но то, что на этой неделе не получится - не круто. Может другие планы появятся)
Цитата masha_san (  ) А еще я за неделю успела несколько раз подумать, чтобы поехать в горы летом и передумать Мне лично зимой по кайфу в горы идти) Хотя всё зависит от многих факторов, поэтому.. Но попробуй, должно понравиться)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:39 | Сообщение # 2979 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Sliderpro (  ) Все хорошо у меня)
я счастлив .Цитата Getman1659 (  ) Активно работаем А ты что? Как новый объект?
Сегодня дома .
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 14:57 | Сообщение # 2980 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Scissors (  ) Эх.. А мне самой так хотелось побыть внезапной ты тоже была внезапной оригинальным приветствием
Цитата Scissors (  ) Мой любимый персонаж - Затанна Затара) вот! я всё не могла вспомнить ее имя. Правда сначала мне померещилась Покахонтас.
Цитата Scissors (  ) Моему преподу не нравятся мои эксперименты над пациентами.. А так всё терпимо) А пациентам? недавно в инете вычитала, мол раннее утро, сонные недовольные студенты стоят в морге для практики по вскрытию. И тут заходит бодренький паталогоанатом со словами "эй, вы что такое хмурые? будто умер кто-то"
Цитата Scissors (  ) Из-за погоды? не, с погодой всё норм. Весна в разгаре. Правда грязно до ужаса.
Цитата Scissors (  ) Мне лично зимой по кайфу в горы идти) Хотя всё зависит от многих факторов, поэтому.. Но попробуй, должно понравиться) Мне в горы к сожалению по здоровью нельзя. Бывает повышенное давление + с сердцем траблы. А везде как раз и пишут, что таким не рекомендуется подъем. Не знаю, насколько существенно бьют высоты на уровень 3000 м и вышеДобавлено (2018-03-26, 14:57) --------------------------------------------- Гетман, кстати, помнишь я уже говорила, что новый Код гиасс - это не новый сериал? сейчас на шикимори наткнулась на описание: из трёх частей, повествующих о событиях первых двух сезонов оригинального аниме-сериала. Так что это лишь дань прошлому)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 15:06 | Сообщение # 2981 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) ты тоже была внезапной оригинальным приветствием Ты просто меня утешаешь, но это мило)
Цитата masha_san (  ) я всё не могла вспомнить ее имя. Правда сначала мне померещилась Покахонтас. Кстати, блин.. Есть что-то похожее.
Цитата masha_san (  ) А пациентам? Я сейчас в психиатрической больнице, так что они зачастую не особо осознают что происходит.
Цитата masha_san (  ) недавно в инете вычитала, мол раннее утро, сонные недовольные студенты стоят в морге для практики по вскрытию. И тут заходит бодренький паталогоанатом со словами "эй, вы что такое хмурые? будто умер кто-то"
Вспомнился этот старенький баянчик: Как хорошо сегодня в морге, Прохладен чист его уют. Всё портят только практиканты.. Блюют
Цитата masha_san (  ) Весна в разгаре. Правда грязно до ужаса. У меня неделя дождей И я простыла...
Цитата masha_san (  ) Мне в горы к сожалению по здоровью нельзя. Бывает повышенное давление + с сердцем траблы. А везде как раз и пишут, что таким не рекомендуется подъем. Не знаю, насколько существенно бьют высоты на уровень 3000 м и выше
Ох, блин.. Точно.. А я и забыла..Добавлено (2018-03-26, 15:06) --------------------------------------------- Пойду готовиться.. Уже время.. Пойти и повеселиться) Надеюсь, Маша, мы с тобой потом поговорим) Даже сейчас сохраню страничку, чтоб ответить, если что) Пока 
Сообщение отредактировал Scissors - Понедельник, 2018-03-26, 14:58 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 15:07 | Сообщение # 2982 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Scissors (  ) Я сейчас в психиатрической больнице сама выбрала себе такую практику? или это работа? стразу вспоминаются фильмы типа "Остров проклятых"..
Цитата Scissors (  ) Вспомнился этот старенький баянчик: черный юмор - это так мило)) в определенные моменты заходит на ура
Цитата Scissors (  ) Ох, блин.. Точно.. А я и забыла..
а ты как высоты переносишь? или ты достаточно много времени проводила в горах и привыкла?
Цитата Scissors (  ) У меня неделя дождей И я простыла... да, в такие переходные с зиму на весну периоды многие простывают. Лечись, выздоравливай!Добавлено (2018-03-26, 15:07) --------------------------------------------- Scissors, давай, пока) Хорошего отдыха 
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 15:41 | Сообщение # 2983 |
| Цитата aleks6699 (  ) я счастлив .
Это очень мило с твоей стороны.)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 15:42 | Сообщение # 2984 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Sliderpro (  ) Это очень мило с твоей стороны.)
я милый
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 15:44 | Сообщение # 2985 |
| Цитата aleks6699 (  ) я милый
И что Мы вообще тут все милые, удивил