|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:47 | Сообщение # 2056 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Lemon (  ) Я бы могла щас вкинуть рофл по поводу твоего сегодняшнего спора с Тёмой по поводу драки и вступиться за девушку, но промолчу
Пля, если тебе смешно, это главное Я переживу, думаю)
Цитата Lemon (  ) мы не в мафии, чтобы запутывать )))0
Да ты вообще мафия до мозга костей Я доверчивый человек, ты меня запутаешь и выкинешь!
Цитата Lemon (  ) Мы вообще про уровень жизни не говорили, аллооооо. Я имею в виду, что у нас размеры городов пропорциональны размеру страны (ну наверно хДД), ваша Москва у нас половину области займёт Ну, я имел ввиду не уровень жизни,а язык. Сорян, если непонятно прозвучало) Типо, у нас страна огромная и овер9000 языков. А приезжаешь в какую-нить UK и там все на английском. Да, наречия есть, но тебя понимают все на базовом языке. А в рашке тебя на чистом русском могут не понять много где.
Цитата Фортуна (  ) Не знаю даже) Прыгает забавно)
Я думаю, что на батуте)
Цитата Фортуна (  ) Короче лучше Чудо женщина)
а в киношки ходишь кстати?
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:48 | Сообщение # 2057 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Lemon (  ) Но вторую часть Дэдпула я все равно жду, это же моя любимая вселенная людей Икс) Мне как раз такие фильмы заходят обычно, я как раз тащусь от фильмов про супергероев/мутантов/особенных людей... Не знаю, в чем дело короче. Неа, его жена - Блейк Лайвли, они мне очень нравятся, как пара, постоянно подстёбывают друг друга в соцсетях) Понятно, мне больше люди Х нрав)) Аа, поняла, ну и пусть подкалывает))Добавлено (2018-03-11, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Я думаю, что на батуте) Не будем гадать)
Цитата Sliderpro (  ) а в киношки ходишь кстати? Конечно хожу
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:50 | Сообщение # 2058 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Sliderpro (  ) А приезжаешь в какую-нить UK и там все на английском. Тебя то может и поймут, а вот ты не всегда и не всех сможешь. В самом Лондоне только несколько диалектов присутствует(слышал про Cockney? ), и я молчу уже шотландских/ирландских.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:53 | Сообщение # 2059 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Sliderpro (  ) Пля, если тебе смешно, это главное Я переживу, думаю) Да я в голове уже посмеялась, спасибо, что разрешил
Цитата Sliderpro (  ) Да ты вообще мафия до мозга костей Я доверчивый человек, ты меня запутаешь и выкинешь! Не зря я всегда говорила, что если ворвусь в ФГ или классик - всех вынесу сразу
Цитата Sliderpro (  ) Ну, я имел ввиду не уровень жизни,а язык. Сорян, если непонятно прозвучало) Типо, у нас страна огромная и овер9000 языков. А приезжаешь в какую-нить UK и там все на английском. Да, наречия есть, но тебя понимают все на базовом языке. А в рашке тебя на чистом русском могут не понять много где. Ааа, я поняла. Ну, к слову, в Британии тебя тоже могут не понять обычные жители (исключаем отсюда сферу обслуживания, они the Queen's English как общепринятый образец по факту обязаны знать). даже в том же Лондоне в разных частях города говорят по-разному многие вещи. И думаю, что в России в заведениях типо магазинов/кафе/кино тебя поймут на чистом русском. А вот обычные жители - далеко не факт, тут согласна)Добавлено (2018-03-11, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) шотландских Моё сердечко стучит чаще каждый раз, когда я слышу где-то что-то про Шотландию
Цитата Фортуна (  ) Понятно, мне больше люди Х нрав)) Аа, поняла, ну и пусть подкалывает)) Люди-Икс это любовь! Ждёшь новую часть? х)
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:54 | Сообщение # 2060 |
| Цитата Yondaїme (  ) Тебя то может и поймут, а вот ты не всегда и не всех сможешь. В самом Лондоне только несколько диалектов присутствует(слышал про Cockney? ), и я молчу уже шотландских/ирландских.
Цитата Lemon (  ) Ааа, я поняла. Ну, к слову, в Британии тебя тоже могут не понять обычные жители (исключаем отсюда сферу обслуживания, они the Queen's English как общепринятый образец по факту обязаны знать). даже в том же Лондоне в разных частях города говорят по-разному многие вещи. И думаю, что в России в заведениях типо магазинов/кафе/кино тебя поймут на чистом русском. А вот обычные жители - далеко не факт, тут согласна)
Честно, сколько тусил в Лондоне в разных квартралах - мне было нормально ;D но да ладно, это ничего не доказывает, вы конечно правы или мб у меня годлайк английский
Цитата Lemon (  ) Не зря я всегда говорила, что если ворвусь в ФГ или классик - всех вынесу сразу
До начала игры все тебе сдадутся Ну, я бы сдался, ты меня как орешек чпокнешь
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:55 | Сообщение # 2061 |
 Лисичка
| Цитата Lemon (  ) Люди-Икс это любовь! Ждёшь новую часть? х)
Не то что б жду) но любопытно
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:55 | Сообщение # 2062 |
| Цитата Фортуна (  ) Конечно хожу
Часто?)
Цитата Lemon (  ) Моё сердечко стучит чаще каждый раз, когда я слышу где-то что-то про Шотландию
А я туда на соревнования ездил
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:56 | Сообщение # 2063 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Моё сердечко стучит чаще каждый раз, когда я слышу где-то что-то про Шотландию Хех, я тоже люблю их культуру. Хотя ирландская культура мне больше нравиться. Хочу себе копию шотландского меча(клеймор) в натуральную величину. Просто потому что.
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:56 | Сообщение # 2064 |
 Лисичка
| Цитата Sliderpro (  ) Часто?) Раз в месяц думаю вылажу туда) А что?
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:57 | Сообщение # 2065 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Sliderpro, Ну сори ,ты не очень (
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:57 | Сообщение # 2066 |
| Цитата Sliderpro (  ) Честно, сколько тусил в Лондоне в разных квартралах - мне было нормально ;D но да ладно, это ничего не доказывает, вы конечно правы или мб у меня годлайк английский Я не заставляю тебя принимать мою точку зрения) Я тоже была в Лондоне и в Эдинбурге. Представители сферы обслуживания меня понимали отлично, но обычные жители, которые привыкли изъясняться на "своём" языке (те же шотландцы), часто переспрашивали у меня, что я сейчас сказала. И только со второго-третьего раза до них доходило. Поэтому я и разделяю обычных жителей и стюардесс/официанток/хостесс
Цитата Sliderpro (  ) До начала игры все тебе сдадутся Ну, я бы сдался, ты меня как орешек чпокнешь Йес! Осталось затащить тебя в катку
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:58 | Сообщение # 2067 |
 Лисичка
| И что ты с ним будешь делать?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:59 | Сообщение # 2068 |
| Цитата Фортуна (  ) Не то что б жду) но любопытно Я даже в кино пойду, люблю Иксов до безумия)
Цитата Sliderpro (  ) А я туда на соревнования ездил Куда именно?
Цитата Yondaїme (  ) Хех, я тоже люблю их культуру. Хотя ирландская культура мне больше нравиться. Хочу себе копию шотландского меча(клеймор) в натуральную величину. Просто потому что. Не знаю, в Ирландии не была, но ирландский фольклор и мифологию я безумно люблю!  Добавлено (2018-03-11, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) И что ты с ним будешь делать? С кем? Со Слайдером? Та спущу на него всех игроков
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 01:00 | Сообщение # 2069 |
 Лисичка
| Цитата Lemon (  ) Я даже в кино пойду, люблю Иксов до безумия)
Класс) обязательно сходи) Хотя меня иногда люди бесят в кино
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 01:00 | Сообщение # 2070 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Lemon, я тоже в монитор пялилась,недавно начала просмотр только)
|
| |
|
|