|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:53 | Сообщение # 1921 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) Лоха на лоха разводить - это сильно, конечно Сильно будет подрезать тебе крылышки,бабкой прикинуться не получится... Ты понел....
Цитата Lemon (  ) Ты мне предлагаешь смотреть на вас и свечку держать за ваши чувства? Это моральное насилие Не ну,можешь закрыть один глаз на выбор
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:54 | Сообщение # 1922 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Так ты знаешь,что смешно.Есть же и много вполне "нормальных" и культурных людей по сути,но парочка уродов всегда всё портит и как-бы создаёт конфликтную атмосферу,с которой уже накручивается всё остальное. Тут конечно от части инфраструктура страны виновата,но во многом и люди тоже.Я допустим не понимаю,когда выходят с маршрутки и выкидывают условно билетики на дорогу,ну ебаны в рот,тебе ж мусорку поставили,пройди 2 метра и выкинь. Не зря говорят, что все изменения нужно начинать с себя. Жаль, что очень многие этого не понимают. Каждый, бросая тот ж билетик на землю, думает "да ничего страшного", если задумывается об этом вообще. И согласна, что есть большой процент добрых и нормальных людей, которым не лень два метра до урны пройти, которым не лень пропустить человека к выходу из маршрутки, которым не лень заступиться за девушку, допустим, когда на нее конкретно наезжает старушенция в метро. Жаль, что впечатление о целом народе так изи портится из-за немногих (хвала небесам) индивидов, потому что за всю жизнь я только раз 5 от силы сталкивалась с такими скандалистами, тогда как все остальное время конфликтов ни с кем не было и все решалось мирно, если надо было...
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:54 | Сообщение # 1923 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) ну зашибись ты сравнил ограбление или любое преступление со старческим маразмом. Еще раз повторю, что никто не застрахован от того, что будет с тобой в старости. Ок, никто не застрахован, значит терпи, сжав зубы)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:54 | Сообщение # 1924 |
| Цитата masha_san (  ) Тебе можно Ура!!! Ты такая щедрая... Наконец-то у меня девушка будет!!!
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:55 | Сообщение # 1925 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Lemon (  ) Даже и комплимент нельзя, посчитают ща домогательство в америке тебя бы вообще посадили (хотя там вроде мужчин за это только садят)
Цитата rtw0w (  ) .Есть же и много вполне "нормальных" и культурных людей по сути,но парочка уродов всегда всё портит и как-бы создаёт конфликтную атмосферу,с которой уже накручивается всё остальное. Как мне недавно на одну ситуацию говорили, что вот так на основе неприятных субъектов и строится общее впечатление, потому что они больше всего бросаются в глаза и запоминаются. На хорошее мало обращают внимания(
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:57 | Сообщение # 1926 |
| Цитата rtw0w (  ) Сильно будет подрезать тебе крылышки,бабкой прикинуться не получится... Ты понел.. Ну ты снова на лоха падаешь, давай что-то новое 
Цитата rtw0w (  ) Не ну,можешь закрыть один глаз на выбор
А вообще, зачем за вас свечку держать? Считаешь, что в твоём случае все так плохо, что тебе только бог поможет? 
Добавлено (2018-03-10, 14:57) --------------------------------------------- masha_san, я имела в виду , что в мой адрес нельзя ничего говорить, это я неправильно мысль подала просто Сама я все могу делать, что хочу, я же живу в эпоху процветающего феминизма
Сообщение отредактировал Lemon - Суббота, 2018-03-10, 14:57 |
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:57 | Сообщение # 1927 |
| Цитата masha_san (  ) Как мне недавно на одну ситуацию говорили, что вот так на основе неприятных субъектов и строится общее впечатление, потому что они больше всего бросаются в глаза и запоминаются. На хорошее мало обращают внимания(
Могла и по новостям заметить то же самое) хорошие новости никому не интересны, а вот как кого-то замочили, что-то украли, где-то что-то взорвалось - 99%)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:58 | Сообщение # 1928 |
| Цитата Sliderpro (  ) Если ты за честь своей дамы не можешь кулаком заступиться, когда нужно ее защитить, а можешь онли огрызаться в ответ, проблемы у тебя, я считаю.
Ой билять... Как всё запущено. Нет,серьёзно.Без обид конечно,но ты моральный урод.Эх,счас-бы писдить тех,кто тебе физически не могут сдачу дать даже. Это очень круто,тёлки наверное текут от таких бойцов))))
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:58 | Сообщение # 1929 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| insectic, Однообразия. Такие мувы делают глупые для про игроков ужас . Иногда ,что-то интересное было . Ну буду Ликвид Вп смотреть ,увидим ,что предложат .
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:59 | Сообщение # 1930 |
| Цитата rtw0w (  ) Ой билять... Как всё запущено. Нет,серьёзно.Без обид конечно,но ты моральный урод.Эх,счас-бы писдить тех,кто тебе физически не могут сдачу дать даже. Это очень круто,тёлки наверное текут от таких бойцов)))) Выключи долбоебенка, я думал, ситуация достаточно простая, чтобы не раздувать из мухи слона и истерить с нее
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 15:00 | Сообщение # 1931 |
| Sliderpro, А если какой-то первоклашка докопается до твоей чики,ты его тоже сразу вырубишь? Хотя вопрос риторический,бля не могу
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Суббота, 2018-03-10, 15:00 | Сообщение # 1932 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sliderpro (  ) Ок, никто не застрахован, значит терпи, сжав зубы)
а ты предлагаешь стариков бить за это? хамить им? раздувать из этого скандал? На примере ситуации ,которую Мира приводила, когда подругу будили, а мужчина рядом сидел, так вот лучше общество должно реагировать на эти ситуации так, чтобы предоврщать конфликты, а не подстрекать их.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2018-03-10, 15:00 | Сообщение # 1933 |
| Цитата masha_san (  ) На хорошее мало обращают внимания(
Я когда-то давно услышала очень уместную в данном случае мысль, суть которой сводится к тому, что ты можешь сделать хоть тысячу хороших поступков, но если ты где-то совершишь что-то плохое - будут помнить именно это. Можно такую аналогию провести и с нашим народом...
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Суббота, 2018-03-10, 15:01 | Сообщение # 1934 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Ура!!! Ты такая щедрая... Наконец-то у меня девушка будет!!! А ты точно сможешь кулаками за девушку постоять?
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 15:02 | Сообщение # 1935 |
| Цитата Lemon (  ) Не зря говорят, что все изменения нужно начинать с себя. Жаль, что очень многие этого не понимают. Каждый, бросая тот ж билетик на землю, думает "да ничего страшного", если задумывается об этом вообще. И согласна, что есть большой процент добрых и нормальных людей, которым не лень два метра до урны пройти, которым не лень пропустить человека к выходу из маршрутки, которым не лень заступиться за девушку, допустим, когда на нее конкретно наезжает старушенция в метро. Жаль, что впечатление о целом народе так изи портится из-за немногих (хвала небесам) индивидов, потому что за всю жизнь я только раз 5 от силы сталкивалась с такими скандалистами, тогда как все остальное время конфликтов ни с кем не было и все решалось мирно, если надо было...
Дело в том,что скандалисты есть везде,в каждой стране,но репутация такая именно у нас. Потому,что у нас их как раз не мало,к сожалению) Вечно найдётся тот,кто всем недоволен.Как-бы каждый считает себя центром вселенной и спутники должны вокруг них крутиться.
|
| |
|
|