|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:27 | Сообщение # 1891 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Так и ответила-бы) Хотя оно в таких ситуациях ты больше рофлишь и как-бы плевать по сути наверное) Как на умалишённого реакция + - Наверно, да, я поэтому и молчала и пыталась парню сказать , чтобы он не говорил с ней, ее же любое слово заводит на полную Но его реально ещё долго бомбило, через час успокоился
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:29 | Сообщение # 1892 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) Так он сказал "мужик", а не "старик". Кто будет бить дедушку ил бабушку? Это же понятно, что у них "мандат неприкосновенности" х) Так - да. Чисто на политиканичах сидят.Так разобраться,в наше время почти всех опасно трогать
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:31 | Сообщение # 1893 |
| rtw0w, тронешь женщину - сексист. Тронешь мужчину (если ты тян) - радфемка. Тронешь мужчину (если ты парень) - ля, не по понятиям. Тронешь старика - эйджист и вообще аморальный чел. И так со всеми
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:31 | Сообщение # 1894 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Sliderpro (  ) С каких пор тебя волнуют проблемы чужих стариков? Да пофиг. Мужик любое может стерпеть, но не когда дело касается его семьи или дорогих людей, так уж мозги работают
ты сейчас серьезно? ну..с тех пор, как меня воспитали бабушка с дедушкой. И болели сильно, оба умерли у меня на руках. Так что слышь, не беси меня сейчас.
Те бабушки и дедушки потенциально чья-то семья тоже. И если ты не понимаешь это, то мне тебя жаль.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:31 | Сообщение # 1895 |
| Цитата Lemon (  ) Наверно, да, я поэтому и молчала и пыталась парню сказать , чтобы он не говорил с ней, ее же любое слово заводит на полную Но его реально ещё долго бомбило, через час успокоился Меня реально от них бомбит(и не только),когда очередь куда-то стоит и пытаются втиснуться или возмущаются. Мне ж часто приходится с бумажками дело иметь,документы/комиссии проходить и везде километровые очереди. Ох... Реально уши вянут с нытья людей ~_~ Так и хочется заткнуть
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:32 | Сообщение # 1896 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Lemon (  ) у не совсем. Квалифицировать определенные категории людей как биомусор - дело субъективное, конечно, но я не могу полностью согласиться. Маша правильно сказала, что никто не знает, какими потом будем мы (если доживём), да и чаще всего они такими не от хорошей жизни становятся. Ты слишком дохрена эмпатии им выражаешь, типичная девушка) Ты по сути додумываешь историю жизни человека, которого первый раз видишь, и пытаешься обьяснить его поведение моралью детских мультиков, типо, его обижали и он стал плохим, поэтому его надо пожалеть и отнестись с пониманием. Хотя напротив тебя стоит конкретное быдло, которое не проч тебя оскорбить, назвать шлюхой, пихнуть или толкнуть и считает, что ему вообще все можно. Ты девочка боевая, я думаю, можешь сама за себя постоять, да и на словах можешь унизить, но это не все могут) За многих надо заступаться во всех смыслах, и не утешениями и отпаиванием чаями после оскорблений, да и в зеркало потом смотреть не хочется, типо твою девушку оскорбляли, а ты что сделал, чтобы ее защитить?
Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2018-03-10, 14:34 |
| |
|
|
| masha_san | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:33 | Сообщение # 1897 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lemon (  ) Вика тоже не растерялась, сказала рядом сидящему мужчине: "извините, а Вы слышали, как женщина меня будила? Видели, что я спала? Так почему вы сами не уступили ей место?". Мужика пристыдили и он встал ого, новые подробности) вот тут правда странно, почему он сразу не отреагировал.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:34 | Сообщение # 1898 |
| Цитата Lemon (  ) тронешь женщину - сексист. Тронешь мужчину (если ты тян) - радфемка. Тронешь мужчину (если ты парень) - ля, не по понятиям. Тронешь старика - эйджист и вообще аморальный чел. И так со всеми Так ещё и развода сейчас ппц Был случай,когда отдыхали на пляже,до нас докопались какие-то гопари,ну там разговор был недолгий и чувак с моей компании прописал скажем так. Тут-же подлетел мент,при том настоящий и мол давайте оформлять побои или полюбовно решать)
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:35 | Сообщение # 1899 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
|
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:35 | Сообщение # 1900 |
| Цитата rtw0w (  ) Меня реально от них бомбит(и не только),когда очередь куда-то стоит и пытаются втиснуться или возмущаются. Мне ж часто приходится с бумажками дело иметь,документы/комиссии проходить и везде километровые очереди. Ох... Реально уши вянут с нытья людей ~_~ Так и хочется заткнуть Да, так с очередями везде : в банке, на почте, в поликлинике, в магазине даже. Просто есть люди, которых действительно ничего не стоит пропустить, если не сильно спешишь сама (допустим, милая бабуля хочет купить молоко и хлеб), но когда приходят и конкретно предъявляют претензии, попутно оскорбляя - увольте, пусть лучше меня быдлом сочтут все вокруг, чем я прогнусь вот так. Тут ты прав, конечно. Sliderpro, а ты слишком категорично выражаешься о них, как о биомусоре. И я не додумываю их жизненных историй
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:36 | Сообщение # 1901 |
| Цитата Lemon (  ) Терпеть не могу циган на улице, которые пристают У меня так два мелких циганенка выхватили из рук мороженое и убежали. Сука, 7 лет прошло, а я до сих пор помню Так они реально тупо везде такие!!! Когда в Тимишоаре был,то там сразу по выходу приклеились какие-то малые и сука клянчили все 3 часа дороги себе на еду. Бррр,ещё такие мерзкие (
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:37 | Сообщение # 1902 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lemon (  ) тронешь женщину - сексист. Тронешь мужчину (если ты тян) - радфемка. Тронешь мужчину (если ты парень) - ля, не по понятиям. Тронешь старика - эйджист и вообще аморальный чел. И так со всеми блин, кого трогать????
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:37 | Сообщение # 1903 |
| Цитата masha_san (  ) ого, новые подробности) вот тут правда странно, почему он сразу не отреагировал.
Даа, я просто с телефона и мне очень сильно лень писать такие длинные посты, так что я дополняю по ходу Странно, почему не отреагировали все остальные, учитывая, что людей в вагоне было много. Никто старушку не остудил и не сказал, что она неправа, все сделали вид, что не слышат. Этот аспект даже важнее, чем сама престарелая хамовитая дама, наверно.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:38 | Сообщение # 1904 |
| Цитата masha_san (  ) блин, кого трогать???? Тебя
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:39 | Сообщение # 1905 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) ты сейчас серьезно? ну..с тех пор, как меня воспитали бабушка с дедушкой. И болели сильно, оба умерли у меня на руках. Так что слышь, не беси меня сейчас.
Те бабушки и дедушки потенциально чья-то семья тоже. И если ты не понимаешь это, то мне тебя жаль. Ну да, ебани банк, а потом скажи, что у тебя семья есть. Если копы этого не поймут, то тебе должно быть их очень жаль) Типо наличие семьи не дает тебе алиби от твоих поступков, ало.
|
| |
|
|